Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Одиночество.

Одиночество.

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif  Какие Вы милые.))))))

0

32

Вообще, люди делятся на готовых к общению и не готовых. Готовый к общению любит общаться и все, он готов не упустить свой шанс. За этим желанием спрятаны глубокие внутренние факторы. Человек любит людей. Именно любит какого-либо человека. Чтобы быть с ним, он готов пойти на ущемление собственных интересов. Люди, которые находятся здесь не хотят бороться за своё счастье, они цепляются за какие-то непонятные отдаленные мотивы. Но факт в том, что вы одиноки и вы здесь. Значит вы понимаете, что без нормального человеческого общения нельзя. Я постоянно готов к общению, в любом месте, в магазине, на работе, на улице, я люблю людей и дарю им чувство любви и значимости. Я с нетерпением жду встречи со своими друзьями. Они интересны мне и дарят то же самое чувство

+1

33

Та-дам тадададам!!! Тададададададададададададдададаадаааааам!!!*нет не дам*
ТАКЧЕГОТЫТОГДАТУТТОСИДИШЬ А,ПАРЕЕЕНЬ!?!?

0

34

=)

Отредактировано risunok (05.12.2014 04:09:07)

0

35

Человек должен понять, чего он хочет. У меня были такие же проблемы, и я понимаю всех, находящихся здесь. Есть просто хочу, а есть - без этого жить не могу. Второе должно давать действие, которое может принести позитивный сдвиг, любой ценой, ведь без этого ты жить не можешь! А значит готов на все - на кардинальные изменения. А вот, что нравиться человеку - сидеть дома и пить пиво перед телевизором или компьютером. Например, мне вчера тоже хотелось куда-то пойти, но к вечеру расхотелось! В итоге - я здесь. Мне как бы хотелось, но на самом деле не хотелось, поэтому я никуда и не пошел, хотя меня звали в спортзал. Так и большинству одиночек - как бы хочется общаться с другим человеком, но на самом деле не хочется, хочется сидеть перед компьютером - так проблем меньше, но отчаяния больше. Человек ищет не кардинального решения проблемы - а способ на мгновение утолить свое отчаяние. А с утра все начинается снова.
Но проблема еще в том, что общение ради общения не подходит. Необходимо дарить людям позитивные эмоции, радость, любовь девушкам, обмен информацией, интересами - ради этого люди собираются вместе. Они делают это разными способами - кто-то бухает, кто-то накуривается, кто-то ходит в секцию вместе, кто-то в спортзал с друзьями, кто-то в боулинг и т.д. Этому можно и нужно учиться. Начинать надо сейчас. Начни дарить позитив себе и людям.

0

36

*обреченно вздохнула*

Егор2 написал(а):

Я с нетерпением жду встречи со своими друзьями. Они интересны мне и дарят то же самое чувство

Ну что скажу..Круто Вам.(

Вообще, общий посыл под девизом "Хочешь—получи. Не получил, значит недостаточно хотел=приложил недостаточно усилий" я поняла. И всё логично, и всё правильно.) Надо собраться с духом и делать то,что приведет тебя к цели. Однако, что делать если ты не мужик, и ты некоторые действия просто не можешь делать.? Взращивать и воспитывать в себе мужика.? А я ли это тогда буду.?
У меня нет проблем с общением с близкими людьми. У меня проблема с "расширением круга".
Сами люди ко мне не тянутся. А я первая не могу.
Наверное, действительно, в моём случае интернет лучший помощник — надо искать ресурсы, в рамках которых можно рассчитывать на реальные дружеские встречи и отношения.
Собственно, так вот же, я пришла, я тут, давайте любите меня и дружите меня, а я буду любить Вас и дружить с Вами.
Ну как.? :/

0

37

Me
как я вас понимаю, сама этим же страдаю). Тоже могу общаться с близкими людьми, но так как их просто мало, они не всегда могут быть со мной и уделять мне внимание. поэтому мне тяжело бывает одной. Готова с вами общаться,если будет угодно.

0

38

http://uploads.ru/i/e/t/9/et96J.gif  Стукнула в лс. И давайте определимся на берегу — поклянитесь никогда не называть меня неудачницей.!11 >_<

0

39

Me,ты чо, мы же тебя любим и дружим  8-)

0

40

Да, Ме, тебе с нами повезло, так что ты не такая уж и ...

0

41

Ты ушла и ко мне не вернешься,
Позабыла ты мой уголок,
И теперь ты другому смеешься,
Укрываясь в белый платок.
Мне тоскливо, и скучно,и жалко,
Неуютно камин мой горит,
Но измятая в книжке фиалка
Все о счастье былом говорит.

+1

42

=)

Отредактировано risunok (05.12.2014 04:22:45)

0

43

Почему я здесь?
Потому что я всегда и везде чувствовала себя лишней и одинокой.

0

44

Привет.)
Прям уж всегда?) Рассказывай поподробнее).

0

45

Secret World? Не шпилил и не тянет.

0

46

Wrong.))
Да вы не угадаете, это непопулярная игра.!))

0

47

ну танцевалки там всякие или как тут уже намекали онлайн порна...

0

48

Нед и нед.:Р
Да я сама не знаю как её квалифицировать.!11
Но за идеи спасибо.!^__^

0

49

Всем привет! Специально искала форум для одиноких людей, т.к. на других форумах большинство счастливы, у них есть любимые люди, дети. Но немного другого от данного форума ожидала - я думала сидящие здесь люди наслаждаются одиночеством, получают от него удовольствие, ну знаете, просто вот некомфортно людям от того что кто-то рядом, нравится ни от кого не зависеть, быть свободным, заниматься собой и жить только для себя... И хотела бы научиться жить для себя, потому что, если честно, отчаялась найти любимого человека. Нет, я не страшная, самая обычная девушка, красавицей никогда не была, но вполне себе симпатичная, ухаживаю за собой и получаю от этого удовольствие. Были парни, достаточно, но всё это было не то... После последнего расставания сама не своя уже месяцев 8. Мы встретились в феврале 2012. Он из Франции, приехал посмотреть наш маленький город. Я ему понравилась. Целовались, улетно  http://uploads.ru/i/t/5/j/t5juK.gif  Сразу предупредила, что несерьезные отношения мимо.  Время шло, каждый день общались в скайпе, он приезжал, вместе ездили по городам...Привыкала к нему всё больше... И не могла избавиться от ощущения что это мой человек... Сказала, что хочу большего, давай жить вместе. Отказался. Решила порвать. Первый месяц жила как в страшном сне. Антидепрессанты, слёзы-слёзы-слёзы. Как вспомню-так вздрогну. Потом стало полегче. Стала искать... С СЗ даже ни с кем не встретилась, ибо не особо кому и нужно это, как выяснилось. Все желают удачи в поиске и проходят мимо. Иногда мне кажется, что до сих пор его люблю, но что ушло - то ушло. Извините за поток сознания, накатило  :dontcare:

0

50

tanusha_spb написал(а):

И хотела бы научиться жить для себя, потому что, если честно, отчаялась найти любимого человека.

Вечная дилемма

0

51

Me написал(а):

Надо собраться с духом и делать то,что приведет тебя к цели

Девочка моя, а знаешь, что у меня были такие же проблемы как у тебя? И то, что я никогда об этом никому не рассказывал, даже маме!!!
Зато теперь я полностью изменился, я познал истину!!!!!! Я ощущаю себя МакМерфи из Пролетая над гнездом кукушки, и это великолепно, хе-хе. Вообще мой любимый мотивационный ролик (их огромное количество в Инете) это ролик известного качка Дениса Борисова
http://www.youtube.com/watch?v=m9u1Kac6cbk
Помимо одиночества, я люблю темы про победы над насилием и издевательствами в школе, на работе, в армии, а также про Силу Воли.

0

52

Егор2 написал(а):

Девочка моя, а знаешь, что у меня были такие же проблемы как у тебя? И то, что я никогда об этом никому не рассказывал, даже маме!!!

*голосом нигги из гетто*
Да что ты знаешь о моих проблемах, чуваааааааак.?!!)))

Егор2 написал(а):

Вообще мой любимый мотивационный ролик

Спасибо, завтра обязательно посмотрю.)) (может мне это даже поможет стать качком.!!!!)
Однако, я к резким стартам отношусь с некой опаской.)) Потому что если ты на одной мотивации, она блекнет, рано или поздно. У меня так.)

0

53

Егор2 написал(а):

Уцы-пуцы! Этими тренингами по социализации и прочей ереси разве что только подтераться и можно. Они ничему не учат, а только ровняют всех под один стандарт который абсолютно не учитывает изначальную разность всех индивидов хомо сапиенса. Вот мне к примеру тупо лень страдать всей этой ахинее, хотя при желании могу и "стать болле социальным", но желания такого у меня никогда за 31,5 год не возникало (мне всегда было комфортно от того что уже есть).

Кстати про мотивационные ролики, гдето в фкантагдигэ есть пикча (опять же искать ее лень) на которой изображена толпа бомжей с подписью: "они сидят в бизнес цитатнике фконтагдега"...

Me написал(а):

Спасибо, завтра обязательно посмотрю.)) (может мне это даже поможет стать качком.!!!!)

40 минут пустопорожнего трепа ни о чем.

Отредактировано Wisebutt (17.07.2013 19:06:42)

0

54

Егор2 написал(а):

я люблю темы про победы над насилием и издевательствами в школе, на работе, в армии, а также про Силу Воли

это как? замочить всех супостатов в сортире?

0

55

Ме, получается, что именно так. Может просто люди вокруг меня всегда не те были. Может я не тот человек, к которому все тянутся.  http://uploads.ru/i/T/f/0/Tf0YM.gif

0

56

А если самой тянуться.?)

Джереми написал(а):

Бросить все и уехать туда, где тебя никто не знает.

А дома жизнь с чистого листа?).

0

57

Джереми написал(а):

Может просто люди вокруг меня всегда не те были.
Бросить все и уехать туда, где тебя никто не знает.

"Куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя" )

0

58

Me, это тебе. пусть у тебя чаще будут days like this )))

Van Morrison - Days Like This

+1

59

Оу. Чертовски душевно.)))))))) Огромное спасибо. И не представляешь, насколько вовремя.))) Завтра прыгаю.!!!!! Боюсь просто ужачно.)))) Даже представить просто боюсь.))))))) Ухххххххххххххххххххх.)))))))))))

0

60

Me написал(а):

Завтра прыгаю

сумашешая девчонка  http://uploads.ru/i/s/i/y/siygO.gif

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Одиночество.