Четыре года пользуюсь Интернетом. Интересов много.
Понемногу собрал любимую музыку, которую невозможно достать в родном городе (а заказывать еще дороже!). Интересно, что у меня сейчас четвертый провайдер по счету (то тарифы поднимут, то у них персонал какой-то тормознутый). Я не по этому поводу, а по поводу интересов. Кто что смотрит и где зависает в сети? Я к примеру засиживаюсь на библиотеках, слежу за последними новостями и по интересами (средние века). Кто где засиживается?
Интернет - интересы
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться110.08.2008 12:20:30
Поделиться210.08.2008 12:45:16
С форумов провайдера Dom.RU почему-то меня гонят. Мол, иди к своим, занудам. Сидел на местном форуме, забанили, узнали что бисексуал, осыпали грязью. В родном городе смотреть противно на молодых людей, косо смотрят. Ох, видимо не будет у меня в моем же городе знакомых. Это одиночество.....
Поделиться310.08.2008 12:57:33
Не в тему но, ты давно из Самары уехал и почему?
А с инета в основном книги качаю, да фильмы разные.
Поделиться410.08.2008 15:00:58
С 1987 года в Челнах. С 1980 по 1987 жил в Самаре. Это были самые лучшие годы. Если бы тогда остались там жить, все было бы иначе. Сейчас же скучаю по Самаре. А здесь в Челнах так скучно. Даже нормальных музеев нет. Вот так и живу.
Поделиться510.08.2008 19:32:39
AnaisAkosta, в гости призжай!
Поделиться610.08.2008 20:46:26
Бываю в основном на фотосайтах, где выкладывают свои фотоработы как профессионалы-фотографы, так и любители. Отбираю самые интересные для меня фотографии. Некоторые из них распечатываю в фотолаборатории на листах формата А4.
Поделиться712.08.2008 09:52:41
Раньше были интересы, скорее увлечения даже.. сейчас же все порастерял.. единственное - выкачиваю всю подряд музыку направления амбиент, а когда нечего делать (вернее ничего не хочется делать -а что делать - всегда есть) и не скем поговорить или не о чем, читаю "железные" сайты...
Поделиться812.08.2008 16:55:24
А Я ОБОЖАЮ ФОТОШОП. И КОГДА СКУЧНОВТО НАЧИНАЮ ОСВАИВАТЬ НОВЫЕ УРОКИ. ДЛЯ ДОМАШНИХ ФОТО ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕЧЕГО ПОЛУЧАЕТСЯ
Поделиться912.08.2008 17:15:01
ДЛЯ ДОМАШНИХ ФОТО ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕЧЕГО ПОЛУЧАЕТСЯ
Покажешь? )
Я тоже как-то одно время увлекался, методом тыка долго изучал, потом скачал уроки - но лень было их осваивать... а сейчас уже очень редко тянет и не так сильно.. еще в 3дсмакс тоже нравилось ковыряться.. даже какие-то ролики делал, правда не сохранились они...
Поделиться1004.09.2008 14:13:52
Для меня интернет - целый мир. Раньше много сидела на форумах, активно вела блоги, любила просматривать Девиантарт. Постоянно качаю что-то из локалки или с Торрента. Играла и играю в Линагу, уже, пожалуй, больше 3 лет этим болею. Перемыливаюсь с отдаленными родственниками и друзьями. А еще очень много информации искала, пока училась в инсте. Ну и вообще чуть что - ищу инфо в Сети.
Поделиться1104.09.2008 17:52:10
Играла и играю в Линагу, уже, пожалуй, больше 3 лет этим болею.
А я вот ждал ждал руофа и решил не ходить
К чертям.. и так пол-жизни уже в ла2 утопил. Я тут обнаружил в мире столько всякого оказывается есть..
Поделиться1204.09.2008 17:56:01
Хикикомори, так вот, и я жду, ушла с Эбиса, уже скоро-скоро будет и на нашей улице праздник, уже ж вовсю тест идет. *жмет лапку* Ой-ой, доживаю последние недельки в этом мире.
Отредактировано Zyniel (04.09.2008 18:01:54)
Поделиться1304.09.2008 18:04:02
Хикикомори, так вот, и я жду, ушла с Эбиса, уже скоро-скоро будет и на нашей улице праздник, уже ж вовсю тест идет. *жмет лапку* Ой-ой, доживаю последние недельки в этом мире.
15 октября cbt начнется, 15 ноября obt))
а я нипайдунипайду)))
Отредактировано Хикикомори (04.09.2008 18:04:21)
Поделиться1404.09.2008 18:48:04
Хикикомори, а, ну да, ну да...
Ну не могу не восхититься решением, при учете вашей информаированности в данном вопросе.
А меня родина не простит в виде соседей, с которыми я уже веду оживленные дискуссии, кто_как_что_за кого... А потом очень хочется подальше уйти из обыденности, да и пообщаться с людьми...
Отредактировано Zyniel (04.09.2008 18:51:28)
Поделиться1504.09.2008 19:02:22
А потом очень хочется подальше уйти из обыденности, да и пообщаться с людьми...
не уходи очень далеко, а то прийдется сменить ник на хикикомори)
вообще зима самое то.. снежок за окном падает, горячее винцо, че еще делать.. профтыкать в комп месяца 4 не самый худший выбор)))
Поделиться1604.09.2008 19:10:23
не уходи очень далеко, а то прийдется сменить ник на хикикомори)
Мне семейное положение и обязанности не позволят. Вообще надеюсь, что смогу хоть пару часов в день залипать, а то на х1 можно и вообще не начинать...
Поделиться1727.12.2008 09:59:36
С форумов провайдера Dom.RU почему-то меня гонят.
А я на форумах своего Домовского провайдера и не был никогда) чего я там потерял...
Собственно сабж, не нашел темки которую вроде Хикимори делал по компьютерным игрушкам, накалякаю сдесь. Маловероятно что тема кого то заинтересует, но все таки. ММОРПГ порядком поднадоели, сейчас начал играть в SPMBT, вот ссыль кстати на официальный сайт российского сообщества: http://spanther.narod.ru/
Вкратце суть - игрушка (их целое семейство на одной базе) представляет собой классический пошаговый варгейм, есть две стороны конфликта, вы управляете войсками против войск противника, все основано на реальных цифрах и фактах до мелочей, это как шахматы - вкус не в графике и музыке а в самом геймплее, многообразие вариантов и тактик ничуть не меньше чем в оных шахматах. Игра Человек vs Человек происходит посредством посредством почтового ящика, то есть вы сделав свой ход, архивируете сейв и пересылаете на мыло противнику. Я только недавно обнаружил что легко можно играть со всем миром, к примеру сейчас веду 3 параллельных боя с бельгийцем и двумя америкосами)). Игрушка подойдет только старым милитари маньякам ага я ))
Поделиться1827.12.2008 13:29:14
..пожалуй мой самый длительный интерес в сети - это как раз Lineage была и есть.
Всё перечислить не выйдет)
Единтвенное что не выношу - это чаты разные;сайты знакомств; вконтакте и подобные безсмысленные/безполёзные на мой взгляд ресурсы.
Форумы - это должно быть в списке интересоф).Бываю в основном на тех что связанны с игрой,и на тех к которым просто есть интерес.
..и icq - наверное лучший способ общения)
Отредактировано Frozen Ice (27.12.2008 13:30:15)
Поделиться1930.12.2008 04:18:34
сижу на познавательных сайтах.В последнее время подсела на "виртуальную Ирландию".Подруга познакомилась с ирландцем и уехала в страну Эльфов
Поделиться2003.04.2012 14:08:40
=)
Отредактировано risunok (20.11.2014 08:24:29)
Поделиться2105.12.2017 11:40:58
В интернете у меня два главных интереса: сбор информации и общение. Под сбором информации подразумеваю как получение ответов на интересующие вопросы, так и скачивание музыки, видео и другого контента. Под общением подразумеваю по большей мере самовыражение на форумах, написание сообщений, ведение бесед.
У меня есть аккаунт на youtube.com, которым я пользуюсь почти ежедневно и где слушаю музыку, смотрю полезные видео и клипы.
Очень много контента скачиваю через торренты на rutracker.org.
Слежу за новостями футбола на сайтах football.kulichki.net/ и sports.ru.
Веду статистику прослушанной музыки через сервис last.fm.
Узнаю о музыкальных исполнителях на сайте metal-archives.com.
Постоянно пользуюсь Википедией, которая является для меня основным источником информации.
Тренирую английский язык на сайте lingualeo.com.
Ещё я есть на одном известном форуме, где много пишу про музыку и другие интересы.
С недавних пор я здесь.