Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Никого и Ничего нет.

Никого и Ничего нет.

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Здравствуйте, мне 22 года, живу(или жила) с молодым человеком четыре с половиной года. В последнее время он стал меня морально уничтожать. Я уволилась с работы две недели назад, буквально через пару дней он сломал свою игрушку ps vita(уже вторую за полгода) и с этого все и началось. Он каждый день, каждые пятнадцать минут в день, гнобит меня. Проблемы на работе-он звонит или пишет и орет, что я никчемное говно и малолетка, которая ему не нужна, что я сижу у него на шее и его это не устраивает( к слову-когда я работала он по два-три раза в неделю не приходил ночевать, в компании с ним находились другие женщины). При увольнении мне заплатили достаточную сумму, которую я не жалея тратила на его одежду, каждый день давала ему по 1000р на еду! И вот сегодня выяснилось с его слов, что за все подарки, которые он мне дарил я должна вернуть ему деньги или эти самые подарки(а это планшет, телефон и большая часть одежды), оглядываясь я понимаю что потеряла всех своих подруг, а единственная, которая со мной общается уехала на Украину. У меня нет денег чтобы даже ездить на собеседования, сегодня он забрал мои последние 300рублей и снял все деньги с карты. Последние слова, которые меня окончательно убили: ты тупая малолетка, я не собираюсь с тобой нянчится, я больше не собираюсь с тобой жить,я ухожу и только попробуй мне позвонить,я тебе голову проломлю! Ты не нужна никому, и никого не найдешь.Ты пойми, что от меня ты никакой поддержки не дождешься. Все досвидос сука тупая!
Я убита. Он был самым близким человеком.

0

2

Morkovka, жуть история, но не все потеряно.
Расскажи подробнее в чьей квартире вы живете? Как складываются твои отношения с близкими?

0

3

Клик

http://s4.uploads.ru/t/2L03h.jpg

Ну тогда собирай чемоданы как и я! Вместе там будем феями и тусить в гареме  8-)

А если серьезно, то я очень давненько читала книженцию про женщин и там говорилось, что в каждой женщине живет мазохист (и там еще много по-моему чего-то в таком русле было). Решив, что автор просто тупой женоненавистник я не стала читать. А прочитав твою историю, поняла, что это, наверно, был очень мудрый человек  :) и зря я эту книгу не прочитала.
Конечно, жалко тебя, но каждый человек сам делает свой выбор. Ты просто, видимо, где-то на подсознательном уровне любишь когда над тобой издеваются, вот всё.
А как у тебя отношения с родителями? Ты в большом городе живешь или нет?
И я бы на твоем месте заявила все же в полицию за кражу имущества.

+1

4

Привет!
Все пройдет. Он еще не раз тебя вспомнит и прибежит. нужно ли тебе будет это? Надеюсь,что нет.
Лови ссылку, может тебе это поможет? Мне помогает вылезать из своего болота по крайней мере.

обратиться в милицию +1!
Обязательно сходи, начнет запугивать - сходи еще раз. Это уголовное дело. Надеюсь жалеть его не станешь?

Отредактировано malinka (02.07.2013 13:34:15)

0

5

Менестрель написал(а):

Morkovka, жуть история, но не все потеряно.
Расскажи подробнее в чьей квартире вы живете? Как складываются твои отношения с близкими?

Живем у меня, из родных только мама(она на лето уезжает из города).

Добавлено:

iKapex написал(а):

Ну тогда собирай чемоданы как и я! Вместе там будем феями и тусить в гареме  

А если серьезно, то я очень давненько читала книженцию про женщин и там говорилось, что в каждой женщине живет мазохист (и там еще много по-моему чего-то в таком русле было). Решив, что автор просто тупой женоненавистник я не стала читать. А прочитав твою историю, поняла, что это, наверно, был очень мудрый человек   и зря я эту книгу не прочитала.
Конечно, жалко тебя, но каждый человек сам делает свой выбор. Ты просто, видимо, где-то на подсознательном уровне любишь когда над тобой издеваются, вот всё.
А как у тебя отношения с родителями? Ты в большом городе живешь или нет?
И я бы на твоем месте заявила все же в полицию за кражу имущества.

Живу в Москве. С мамой отношения не особо близкие, могу рассказать, но помогать она не станет.
В полицию я идти не хочу, так как меня поддержать некому, а у него две сетры и друзья.

Отредактировано Akonit (02.07.2013 14:55:38)

0

6

Morkovka написал(а):

Живем у меня, из родных только мама(она на лето уезжает из города).

С вероятностью 90 процентов он от тебя не отстанет. Тебе нужно это очень хорошо понять.
Он будет приходить снова и снова, забирать деньги и что-то ещё, просто потому что он это может и делал раньше.
Поменяй замок, причем срочно. Не открывай ему дверь ни под каким предлогом. Оборви все возможности контактов, телефон, аськи, вконтакте и прочее. Если вдруг он начнет угрожать или ещё что-то, звони в милицию не раздумывая.

Пусть его слова тебя не ранят. Он выбирает их с тем, чтобы задеть тебя как можно больнее и унизить. Он не может знать как и что будет в твоей жизни. Но, не позволяй ему лишать себя уважения. Уважение к себе - это очень важно.
Сейчас очень больно, я понимаю, но такие люди морально уничтожают. Чем раньше ты начнешь действовать, тем быстрее тебе станет легче.
Потому что всё проходит и это тоже пройдет.

0

7

Morkovka, для тебя один из выходов - занять хрустов у матери и устроится на новую работу.

0

8

iKapex написал(а):

Morkovka, для тебя один из выходов - занять хрустов у матери и устроится на новую работу.

Чтобы у нее занять нужно дождаться ее приезда.

Добавлено:

Менестрель написал(а):

С вероятностью 90 процентов он от тебя не отстанет. Тебе нужно это очень хорошо понять.
Он будет приходить снова и снова, забирать деньги и что-то ещё, просто потому что он это может и делал раньше.
Поменяй замок, причем срочно. Не открывай ему дверь ни под каким предлогом. Оборви все возможности контактов, телефон, аськи, вконтакте и прочее. Если вдруг он начнет угрожать или ещё что-то, звони в милицию не раздумывая.

Пусть его слова тебя не ранят. Он выбирает их с тем, чтобы задеть тебя как можно больнее и унизить. Он не может знать как и что будет в твоей жизни. Но, не позволяй ему лишать себя уважения. Уважение к себе - это очень важно.
Сейчас очень больно, я понимаю, но такие люди морально уничтожают. Чем раньше ты начнешь действовать, тем быстрее тебе станет легче.
Потому что всё проходит и это тоже пройдет.

Замкнутый круг:( чтобы менять замки нужно их покупать и вызывать мастера(согласна, можно попросить установить соседей), а для этого нужно устраиваться на работу.

Отредактировано Akonit (02.07.2013 14:56:40)

0

9

Morkovka написал(а):

Замкнутый круг:( чтобы менять замки нужно их покупать и вызывать мастера(согласна, можно попросить установить соседей), а для этого нужно устраиваться на работу.

Подумай как следует, у кого можешь занять денег?

0

10

Morkovka, возможностей для быстрого заработка очень много. Можно работать на рынке, можно на автомойке, можно еще где то, где платят за каждый день. Можно вообще уехать жить к подруге какой нибудь на время.  Можно что-то продать из его же вещей, которые ты ему дарила. какая разница как им пропадать?
все решаемо. А то,что не идешь в полицию - глупо. такие уроды боятся ответных действий.. идеально было бы найти такого человека, который вломил бы ему хорошенько, может такой есть среди твоих знакомых?

Отредактировано malinka (02.07.2013 14:19:25)

0

11

Менестрель написал(а):

Подумай как следует, у кого можешь занять денег?

Взять кредит могу.

0

12

Morkovka написал(а):

Взять кредит могу.

Это уже что-то. У тебя есть кредитка? Потому что без работы вроде кредит взять проблемно.
Как он вообще смог снять деньги с карты? Она твоя? Если да, то надо пин код менять.

Ты расскажи как чувствуешь себя? Что сама обо всем этом думаешь? Готова ли простить, если обратно вернется?

0

13

Привет, Morkovka. :)  Нашла твою старую тему. Значит, тогдашнему нашему коллективному совету "парня нафиг" ты так и не последовала. Что теперь думаешь делать? Если представить, что деньги у тебя появились.

Morkovka написал(а):

Взять кредит могу.

Не стоит. Если у тебя нет каких-либо требующих регулярной выплаты долгов, то лучше не влезай в эти дела. Сменить замки на двери не так уж дорого. Не знаю, сколько это стоит в Москве, но уже по виду самой услуги она не может стоить каких-то крупных сумм. Кстати, простой замок "английского" типа может заменить и девушка. Если ты дружишь с отвёрткой и можешь разобраться в несложном механизме, то замена так называемой "личинки" вполне тебе по плечу, там не требуется особая физическая сила.

Morkovka написал(а):

В полицию я идти не хочу, так как меня поддержать некому, а у него две сетры и друзья.

Morkovka, ты сама себя запугиваешь. И что эти "две сестры и друзья" тебе сделают? Заставят терпеть парня в своей квартире? Не укладывается у меня такое в голове; не в тайге ты живёшь всё-таки, где свои законы.
В полицию надо обращаться каждый раз, когда он будет пытаться что-то от тебя добиться. Даже если тебе по телефону ответят отказом реагировать по причине отсутствия криминальных действий с его стороны. Всё равно, обращайся каждый раз. Забросай их заявлениями. Это вполне может подействовать на него самого. Мало кому по душе, чтобы его имя постоянно звучало в стенах местного РОВД и было там на слуху. Разумеется, все эти советы уместны только при наличии у самой девушки желания разрешить ситуацию раз и навсегда, в чём я на твой счёт, не обижайся, не очень уверена.

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:

Кста-а-ати... :idea:  Morkovka, то, что ты живёшь в Москве, очень тебе на руку. У нас на форуме немало москвичей. Можно попросить кого-нибудь из форумчан мужского пола помочь девушке и сменить замок. Сделать доброе дело. Почему нет? :)  Мелочь же объективная. В крайнем случае, расплатишься потом, когда появится возможность.

0

14

О, Akonit, смилуйся, бессердечная, как же бросить его тогда можно было, любовь ведь не картошка, в окошко не выбросишь ))))

Кстати, неделю назад сломался ключ в замке, замена личинки обошлась в 2600р.
Если он забрал последние 300р. то тут и такие суммы будут астрономическими (((

0

15

Менестрель написал(а):

Это уже что-то. У тебя есть кредитка? Потому что без работы вроде кредит взять проблемно.
Как он вообще смог снять деньги с карты? Она твоя? Если да, то надо пин код менять.

Ты расскажи как чувствуешь себя? Что сама обо всем этом думаешь? Готова ли простить, если обратно вернется?

Чувствую я себя растоптанной. В конце концов мне самой тяжко без работы, я ждала от него всего лишь моральной поддержки(что-то вроде: не расстраивайся, проживем как-нибудь, пока работу ищешь, а найдешь скоро.) насчет простить-не знаю. Я боюсь, что дальше только хуже будет.

0

16

Менестрель написал(а):

О, Akonit, смилуйся, бессердечная, как же бросить его тогда можно было, любовь ведь не картошка, в окошко не выбросишь ))))

Менестрель, это всё понятно, я в такие вещи с советами уже давно не лезу, ибо подчас бесполезно. Но раз девушка цитирует то, что цитирует... "Тупая с*ка", "проломлю голову" и прочее, то, каюсь, у меня при чтении подобного возникает маленькая надежда на то, что уж хотя бы теперь человек будет более трезво оценивать ситуацию и способен понять суть того, что ему говорят и советуют. "Зачем ты жила с ним всё это время" я ведь не пишу. Это уже есть, это факт, это можно обсуждать только ради самого обсуждения, это вряд ли поможет сменить замок. :D

Менестрель написал(а):

Кстати, неделю назад сломался ключ в замке, замена личинки обошлась в 2600р. Если он забрал последние 300р. то тут и такие суммы будут астрономическими (((

Я понимаю, я очень хорошо понимаю, что такое "вообще нет денег". Но, может, мама хотя бы в такой ситуации поможет дочери, хотя бы в долг? В конце концов, это вопрос безопасности. Ну и я там дописала в конце, что можно попросить кого-нибудь из посторонних людей, например, у нас, на форуме. Я слишком наивна, да? http://uploads.ru/i/R/v/6/Rv6Mw.gif

0

17

Akonit написал(а):

Привет, Morkovka.   Нашла твою старую тему. Значит, тогдашнему нашему коллективному совету "парня нафиг" ты так и не последовала. Что теперь думаешь делать? Если представить, что деньги у тебя появились.

Не стоит. Если у тебя нет каких-либо требующих регулярной выплаты долгов, то лучше не влезай в эти дела. Сменить замки на двери не так уж дорого. Не знаю, сколько это стоит в Москве, но уже по виду самой услуги она не может стоить каких-то крупных сумм. Кстати, простой замок "английского" типа может заменить и девушка. Если ты дружишь с отвёрткой и можешь разобраться в несложном механизме, то замена так называемой "личинки" вполне тебе по плечу, там не требуется особая физическая сила.

Morkovka, ты сама себя запугиваешь. И что эти "две сестры и друзья" тебе сделают? Заставят терпеть парня в своей квартире? Не укладывается у меня такое в голове; не в тайге ты живёшь всё-таки, где свои законы.
В полицию надо обращаться каждый раз, когда он будет пытаться что-то от тебя добиться. Даже если тебе по телефону ответят отказом реагировать по причине отсутствия криминальных действий с его стороны. Всё равно, обращайся каждый раз. Забросай их заявлениями. Это вполне может подействовать на него самого. Мало кому по душе, чтобы его имя постоянно звучало в стенах местного РОВД и было там на слуху. Разумеется, все эти советы уместны только при наличии у самой девушки желания разрешить ситуацию раз и навсегда, в чём я на твой счёт, не обижайся, не очень уверена.

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:

Кста-а-ати...   Morkovka, то, что ты живёшь в Москве, очень тебе на руку. У нас на форуме немало москвичей. Можно попросить кого-нибудь из форумчан мужского пола помочь девушке и сменить замок. Сделать доброе дело. Почему нет?   Мелочь же объективная. В крайнем случае, расплатишься потом, когда появится возможность.

После того случая вроде устаканилось все, а вот снова и еще хуже. У меня есть кредитка, долгов по ней нет, можно попробовать просто увеличить лимит... Насчет полиции-у бывшей подруги папа служил в органах, ушел на пенсию, может помочь при случае. Насчет желания: я хочу понять с чего вдруг такое отношение и такие резкие слова в мой адрес? Должна быть причина помимо плохого настроения.

0

18

Morkovka написал(а):

Чувствую я себя растоптанной. В конце концов мне самой тяжко без работы, я ждала от него всего лишь моральной поддержки(что-то вроде: не расстраивайся, проживем как-нибудь, пока работу ищешь, а найдешь скоро.) насчет простить-не знаю. Я боюсь, что дальше только хуже будет.

Он обошелся с тобой очень жестоко и видимо очень обидел тебя, но у вас и тогда, как я поняла по твоим первым сообщениям, было все неладно. Жаль, что у вас дошло до такого. Но, знаешь, многие отношения проходят свою точку невозврата, когда сделано и сказано так много, что быть нормально уже просто не может. Видимо ваша точка невозврата наступила сейчас. ((( но, это не конец твоей жизни и боль пройдет, главное не допустить чего-то хуже.

Тревожно, что не знаешь, потому что это означает, что можешь и простить  :pained:

0

19

Akonit написал(а):

Менестрель, это всё понятно, я в такие вещи с советами уже давно не лезу, ибо подчас бесполезно. Но раз девушка цитирует то, что цитирует... "Тупая с*ка", "проломлю голову" и прочее, то, каюсь, у меня при чтении подобного возникает маленькая надежда на то, что уж хотя бы теперь человек будет более трезво оценивать ситуацию и способен понять суть того, что ему говорят и советуют. "Зачем ты жила с ним всё это время" я ведь не пишу. Это уже есть, это факт, это можно обсуждать только ради самого обсуждения, это вряд ли поможет сменить замок.

Я понимаю, я очень хорошо понимаю, что такое "вообще нет денег". Но, может, мама хотя бы в такой ситуации поможет дочери, хотя бы в долг? В конце концов, это вопрос безопасности. Ну и я там дописала в конце, что можно попросить кого-нибудь из посторонних людей, например, у нас, на форуме. Я слишком наивна, да?

Мама может помочь, когда вернется из отпуска. Я пока ищу работу в пешей доступности или хотя бы на автобусе. Как я понимаю, я его все еще плохо знаю, а значит в любом случае есть опасность.

0

20

Я понимаю, я очень хорошо понимаю, что такое "вообще нет денег". Но, может, мама хотя бы в такой ситуации поможет дочери, хотя бы в долг? В конце концов, это вопрос безопасности. Ну и я там дописала в конце, что можно попросить кого-нибудь из посторонних людей, например, у нас, на форуме. Я слишком наивна, да?

Нет, Akonit, это нормальное человеческое отношение )))

0

21

Morkovka написал(а):

Насчет желания: я хочу понять с чего вдруг такое отношение и такие резкие слова в мой адрес? Должна быть причина помимо плохого настроения.

Блин. http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif  Morkovka, а тебе не всё равно, какая у этого была причина? Человек обложил тебя последними словами (не удивлюсь, если ты предоставила нам отредактированный вариант того, что услышала в реале), да ещё и сопроводил это угрозой здоровью, "если позвонишь". Тебе после этого по-прежнему хочется что-то там понимать? :huh:

Менестрель написал(а):

Нет, Akonit, это нормальное человеческое отношение )))

Спасибо, успокоила. :blush:  А то я уж предположила, что пора идти и добровольно сдаваться людям в белых халатах. http://uploads.ru/i/t/5/j/t5juK.gif

0

22

На счёт замка можно к ivi обратиться, он товарищ сердобольный, может поможет.Правда я бы не советовал ему это делать.
Милые бранятся, только тешатся. А тут он со своим замком))) Есть шанс, ещё и виноватым остаться.

Morkovka написал(а):

я хочу понять с чего вдруг такое отношение и такие резкие слова в мой адрес? Должна быть причина помимо плохого настроения.

Значит чувство, что "всё наладиться" есть. Понять, простить ...

0

23

=)

Отредактировано risunok (05.12.2014 04:07:45)

0

24

сначала ты любишь его и закрываешь на всё глаза.
потом ты все еще любишь его и списываешь на дурной характер/настроение/"сама что то не так видно делаю".
потом у вас появляются дети и ты терпишь уже ради них.
потом он бегает с ножом за тобой, ты пытаешься уйти но выпускать так просто свою жертву он не собирается.
однажды ты выхватываешь у него из рук ребенка, в самый последний момент перед тем, как он вышвыривает его с балкона.
однажды ты отбираешь у него отвертку, занесеную над темечком младенца.
а в конце сбегаешь из собственного дома, тайком, как вор, в чем есть, без единой вещи, и скрываешься от него по всему городу.
меняешь ФИО, работу, садик.
и все равно вечное бегство.
пока Бог не выручит, дуру.
останови это сейчас.

0

25

22 года!!!))) Милая молодость!
Если нужна помощь-
пиши в личку, дам телефон, поговорим с тобой
Если тебе это нужно конечно

0

26

Эх Морковка, Морковка… Ни плеча, ни жилетки у вашего ненаглядного. А подарки отнимать – вообще что-то из анекдотов про евреев. Любовь конечно чувство безвозмездное, но понял он это по-своему, как потребитель. Ещё в прошлой теме вам советовали выставить его. Ушел сам – да и на здоровье. Только вот вернется же, когда понадобится чего. Надеюсь, тогда здравый смысл сможет справиться с вашим добрым сердцем. Гнать. Ибо нефиг.

0

27

Вы Блин Сами Виноваты, Что Выбираете Себе Уродов! Вот И Мучайтесь!

0

28

ivi,так нормальные все дома, перед компами засели  http://uploads.ru/i/k/Q/u/kQuyS.gif

Отредактировано malinka (03.07.2013 00:37:30)

0

29

ivi написал(а):

Вы Блин Сами Виноваты, Что Выбираете Себе Уродов! Вот И Мучайтесь!

А ведь, ivi, по большому счету, прав...
"Наказаний без вины не бывает"(с)  http://uploads.ru/i/A/S/L/ASLPR.gif

0

30

Молодцы, ребята. Мы видимо всегда сами во всем виноваты.
Хорошо бы это помнить, жалуясь на судьбу и свою жизнь.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Никого и Ничего нет.