Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Никого и Ничего нет.

Никого и Ничего нет.

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Менестрель написал(а):

Молодцы, ребята. Мы видимо всегда сами во всем виноваты.
Хорошо бы это помнить, жалуясь на судьбу и свою жизнь.

Akonit написал(а):

Нашла твою старую тему. Значит, тогдашнему нашему коллективному совету "парня нафиг" ты так и не последовала.

С первого раза не поняла, тогда сама виновата. При чём теперь мы:dontcare:

0

32

Парапашка написал(а):

При чём теперь мы?

Мы - это все люди. А ты  что подумал? ))
Мне кажется, что то что сказал, ivi, можно применять не только к этой ситуации.

0

33

Менестрель написал(а):

"Это - факты, это не жалоба"(с)
Кто жалуется-то? Быть в конфронтации с окружающим миром, это одно. А скулить, что тебя несправедливо обидели и ты этого не заслужил - совершенно другое.
Но, это флуд уже, sorry. Про ТС конкретно ничего не говорю. Общие рассуждения, тксзть...

0

34

=)

Отредактировано risunok (05.12.2014 04:08:21)

0

35

дети тут при том, что это отлично что их пока нет. женщины в таких парах умудряются же и детей рожать.и вот это будет уже реальный попадос. их жалко больше всего...а еще ..это её жизнь.нравится, когда ноги вытирают - пусть. но вот ребенок не выбирает такую семью. он не виноват,что мать любительница острых ощущений и самокопаний в стиле "за что?".
говорить то бесполезно. я понимаю.
только вот каждый человек достоин быть любимым и уважаемым в своей семье. неужели не хочется этого?
дать бы этому козлу дюлей, что бы навсегда дорогу забыл. а девочку за шкирняк и подальше оттуда. мож со временем образумится...
да, я остро реагирую на такое. насмотрелась... шрамов и штифтов в костях, после очередных припадков очередных "любимых".и понять не могу, каким надо быть скотом, что бы с женщиной так обращаться. Да, у ТС не звучит пока про побои. Ну до них не далеко,судя по всему.
ТС, любви тебе (нормальной).

0

36

=)

Отредактировано risunok (05.12.2014 04:05:23)

0

37

Morkovka написал(а):

Должна быть причина помимо плохого настроения.

НЕт, плохого настроения и скверного характера достаточно, не нужно принимать то что человек, чтобы сделать тебе больно сказал на твой счет. Извини, я тож переборщил  с эмоциями, но все это будет тебе уроком внимательнее относиться к людям, с которыми ты выбираешь связать свою жизнь. Ток с недоверием тож не надо перебарщивать, а то стерв-истеричек любят тока подкаблучники-мазохисты.*вон чувак тут был Алексарт, мож в его тему зайти, так ему тож девушка че попало наговорила, а потом извинилась, сказала на эмоциях была, с тобой ток одна разница, что твой гандон не извинится :) *

Парапашка написал(а):

На счёт замка можно к ivi обратиться, он товарищ сердобольный, может поможет.

А может поможет сердобольный шутник Парапашка, который в отличие от сердобольного Иви живет в Москве?А?

dirty soul написал(а):

Надеюсь, тогда здравый смысл сможет справиться с вашим добрым сердцем.

Это не доброе сердце, это банальная зависимость, а наркоман, а "любовная" зависимость сродни наркомании, что угодно стерпит за дозу, и ток когда как в фильме ему оттяпают руку у него моооожет быть появится здравый смысл.

Менестрель написал(а):

А что я думаешь по другому считаю на счет себя. Мне обидно, что такие хорошие девушки делают все для таких уродов, которые ничего из этого не могут оценить, в то время как парень вроде меня, который так бы никогда не поступил, никому не нужен. ЧТо я заслужил это? Да, согласен, заслужил. И она тогда заслужила. Ток самобичевание тут ни к чему, если можешь вынести урок из случившегося и пойти дальше. Надеюсь она так и поступит.

Кстати, Морковка, начни с того, что вашим отношениям пришел конец. Во вторых деньги ему ни в коем случае не отдавай, требуй чтоб он тебе вернул то, что ты на него потратила. Будет приставать, угрожать, пригрози своим знакомым в милиции, а лучше купи перцовки и  бей по яйцам. Если дятел не дай Бог тебя побьет, то иди в медпункт засвидетельствуй побои и в полицию. Общался плотно с девушкой, которую муж хотел убить, не убил, не покалечил и отстал, сейчас у нее все хорошо, так что тут главное сказать себе, что все это было наваждение и нужно взять себя в руки и не дать этому козлу спуска. Никто не заслуживает лучшего отношения к себе, чем то с каким он относится к тебе.

Отредактировано ivi (03.07.2013 20:31:46)

0

38

Мда.
Океаны жалости к морковке.

0

39

Me написал(а):

Мда.Океаны жалости к морковке.

Всё лучше, чем лицемерие  ;)

ivi написал(а):

А может поможет сердобольный шутник Парапашка, который в отличие от сердобольного Иви живет в Москве?А?

Я сердобольный?! Спасибо. Даже если б я был из Москвы, у меня хватило бы мозгов не мешать, любым способом, таким высоким отношениям.Им обоим нравиться такой накал страстей, зачем строить лишние помехи.Как наиграются, все само собой рассосётся, а может быть это на всю жизнь ...

0

40

Парапашка написал(а):

Всё лучше, чем лицемерие  ;)

Всё относительно. =)

0

41

Всё закончится если ты сама решишь это прекратить. Пока ты сидишь и думаешь..это не могу..то не могу..так и будет. Ты уже очень большая...22 - это много. Есть много вариантов выбраться. А уж 5000 рублей твоя мама наверняка тебе даст в долг. Хоть под расписку. Этого вполне хватит на проездной и макароны до первого аванса на работе. Да и в работе не стоит сильно привиредничать. Выбрать хотябы на первое время. Так что когда я слышц такие рассказы, складывается впечатление что люди просто ждут жалости...но действовать не хотят. И не жалей о потерянном..иди к будущему..и поверь уже через три месяца ты кататься будешь от смеха..над этой ситуацией. Вернётся - НЕ ПУСКАЙ. Сразу звони 02...скажи ломится неизвестный. Ничего не возвращай, ничего не должна. Это такой способ психологического давления на тебя и всего-то.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Никого и Ничего нет.