Morkovka написал(а):Должна быть причина помимо плохого настроения.
НЕт, плохого настроения и скверного характера достаточно, не нужно принимать то что человек, чтобы сделать тебе больно сказал на твой счет. Извини, я тож переборщил с эмоциями, но все это будет тебе уроком внимательнее относиться к людям, с которыми ты выбираешь связать свою жизнь. Ток с недоверием тож не надо перебарщивать, а то стерв-истеричек любят тока подкаблучники-мазохисты.*вон чувак тут был Алексарт, мож в его тему зайти, так ему тож девушка че попало наговорила, а потом извинилась, сказала на эмоциях была, с тобой ток одна разница, что твой гандон не извинится *
Парапашка написал(а):На счёт замка можно к ivi обратиться, он товарищ сердобольный, может поможет.
А может поможет сердобольный шутник Парапашка, который в отличие от сердобольного Иви живет в Москве?А?
dirty soul написал(а):Надеюсь, тогда здравый смысл сможет справиться с вашим добрым сердцем.
Это не доброе сердце, это банальная зависимость, а наркоман, а "любовная" зависимость сродни наркомании, что угодно стерпит за дозу, и ток когда как в фильме ему оттяпают руку у него моооожет быть появится здравый смысл.
Менестрель написал(а):Молодцы, ребята. Мы видимо всегда сами во всем виноваты.
Хорошо бы это помнить, жалуясь на судьбу и свою жизнь.
А что я думаешь по другому считаю на счет себя. Мне обидно, что такие хорошие девушки делают все для таких уродов, которые ничего из этого не могут оценить, в то время как парень вроде меня, который так бы никогда не поступил, никому не нужен. ЧТо я заслужил это? Да, согласен, заслужил. И она тогда заслужила. Ток самобичевание тут ни к чему, если можешь вынести урок из случившегося и пойти дальше. Надеюсь она так и поступит.
Кстати, Морковка, начни с того, что вашим отношениям пришел конец. Во вторых деньги ему ни в коем случае не отдавай, требуй чтоб он тебе вернул то, что ты на него потратила. Будет приставать, угрожать, пригрози своим знакомым в милиции, а лучше купи перцовки и бей по яйцам. Если дятел не дай Бог тебя побьет, то иди в медпункт засвидетельствуй побои и в полицию. Общался плотно с девушкой, которую муж хотел убить, не убил, не покалечил и отстал, сейчас у нее все хорошо, так что тут главное сказать себе, что все это было наваждение и нужно взять себя в руки и не дать этому козлу спуска. Никто не заслуживает лучшего отношения к себе, чем то с каким он относится к тебе.
Отредактировано ivi (03.07.2013 20:31:46)