Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » "На грани"

"На грани"

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Кратенько о себе: 29 лет, 7 лет встречался с девушкой-расстались 8 месяцев назад.Друзей растерял.Работаю на престижной работе,высшее образование!Совоя квартира,машина.Родители живут в другом городе.Приходишь домой с работы и хоть вешайся-так тоскливо становится.поговорить не скем,рассказать о пережитом за день некому.Познакомиться с девушкой стесняюсь.

0

2

Как вариант интернет, общаться и знакомиться в инете

0

3

ну с той же как то познакомился.
не вешай нос! ищи другую.

0

4

Мне страшно просто становится -в следующем году 30 лет ,а семьи нет.Ни чего меня не радует последнее время.Прочитал в инете мои симптомы похожи на дипрессию.Ходил к психологу,только зря время потратил.

0

5

ты ж не девица на выданье. для парня 30 лет это еще юность зеленая. давай давай, волю в кулак, нервы в узду.. и знакомиться :)

0

6

Может все бросить и уехать в другой город и начать все с чистого листа?

0

7

Что ж ты друзей растерял?

0

8

Сам не понял как это получилось.И было их всего 3.Один переехал за рубеж.Второй под каблуком у жены ,по полгода не видимся.А с третим вообще беда-сидит на наркотиках уже как четыре года.

0

9

Алексеюшко, так жениться надо было на девушке. Если не хотела замуж выходить, то надо было сразу и расстаться. Так можно всю жизнь по семь лет встречаться, а потом расставаться, а в итоге - ничего.

0

10

=)

Отредактировано risunok (05.12.2014 04:05:37)

0

11

Жениться хотел,но все откладывал!в начале хотел материально закрепиться в жизни.Но жизнь меня научила)

0

12

Стесняюсь = боюсь,что откажет?

0

13

Me написал(а):

Стесняюсь = боюсь,что откажет?

да

0

14

Алексеюшко, жених с хорошим приданным))не вешай нос, все еще впереди.
Возможно, у тебя еще продолжается, так сказать, отходняк от прошлых отношений, все таки 7 лет это серьезно.
Отвлекись, например на интернет-общение, здесь и девушку встретить можно и просто друзей  http://uploads.ru/i/w/t/0/wt0oS.gif

0

15

я хочу что бы меня ценили не за приданое,а за мои человеческие качества.

0

16

разумеется,хотела немного пошутить)

0

17

=)

Отредактировано risunok (05.12.2014 04:05:13)

0

18

Алексеюшко написал(а):

я хочу что бы меня ценили не за приданое,а за мои человеческие качества.

Бывшая ценила не за приданное?)
Значит способен очаровать девушку своей личностью.
Дерзай! Всё получится! Вообще не вижу проблем!
Стесняешься-преодолевай и действуй!
Это же россия-девушек море и большинство хотят
простого женского счастья. 30 лет...))) ну не смеши)
Всё только начинается)

0

19

Ох...Вот так...пока приличные молодые люди стесняются...приличные девушки ждут....приличное общество вымирает.....У меня подруга только в 27 нашла парня...хотя и красива и образование есть и москвичка....Так что не стоит стесняться....попытка не пытка...а вообще можете начать с сайта знакомств...только обязательно подойти к делу серьёзно и обрисовать для себя чего Вы хотите...чтобы не окунуться в череду глупых встреч. По себе знаю...интернет отличное место для знакомства..я вот на улице никогда не могла познакомиться....и мне интернет очень помог.

0

20

попытка не пытка...но в результате запросто можно прославиться как грубый и нахальный человек...причём без всяких грубостей и нахальств.

+1

21

чжоу инь написал(а):

попытка не пытка...но в результате запросто можно прославиться как грубый и нахальный человек...причём без всяких грубостей и нахальств.

Если жить такой философией...то лучше не жить..Как премудрый пескарь....Вам историю напомнить...или читали?

0

22

=)

Отредактировано risunok (05.12.2014 04:03:28)

0

23

Приходишь домой с работы и хоть вешайся-так тоскливо становится

здравствуйте! а куда-нибудь ходить, чем-то увлечься не думали? у меня пока просто денег нет. иначе бы я и на дискотеке бы зажигал, и в бассейн бы ходил... и странно, что на работе друзей вы не нашли, часто на работе люди дружатся. у меня например работа одинокая, я дворник, поэтому друзей и нет. ( а вы ж наверное среди людей крутитесь...

0

24

да всё, Алексеюшку оторвали с руками)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » "На грани"