Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Ни родни, ни друзей ...

Ни родни, ни друзей ...

Сообщений 211 страница 233 из 233

211

Ну мне еще вчера не шибко понравился предлагаемый мне "жених". Мнение высказывать не буду, но также пожелаю найти подходящую избранницу, мне этот вариант не подходит однозначно.

0

212

Анитра написал(а):

Современные рок-фестивали мне очень понравятся!

А, что нравится?)

0

213

Нравится русский рок и контингент, которому нравится русский рок (алкаши там далеко не все, в компании и я выпью в меру, а те, кто едет туда нажраться я в расчет не беру, в основном это молодежь), нравится атмосфера стихийного лагеря.
Эх.. где же мое счастье, мой сорокалетний бывший неформал....  :love:

0

214

Анитра написал(а):

Эх.. где же мое счастье, мой сорокалетний бывший неформал....

Женат,или спился.)))

0

215

Ксения Искра написал(а):

Анитра написал(а):

Женат,или спился.)))

Ну просто очень обнадеживающе =)) Прямо бери и стреляйся на месте  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

216

Анитра написал(а):

Ну просто очень обнадеживающе =)) Прямо бери и стреляйся на месте

Простите за правду.))))Стреляться не надо. Если вам нравятся рок-фестивали может имеет смысл на них съездить?

0

217

Анитра написал(а):

ну тогда вообще безысходность какая то ...

А вдруг :)

0

218

Анитра, привет! ...про рок-фестивали и рок-концерты.... На концертах ДДТ, к примеру, собираются множество разных людей из разных социальных слоев....так что может действительно имеет смысл походить по концертам или фестивалям?

0

219

S.P.Q.R. написал(а):

adventurer написал(а):

Ну вот S.P.Q.R вроде ходил и по возрасту подходит, ищет жену себе.

Из того что я прочел "Больше родни у нас нет вообще никого. Была замужем, развелась. После этого жила гражданским браком с мужчиной, который оказался настоящим тираном. Не выдержала, разошлись. Живу одна на съемной квартире. Друзей нет, детей нет, отношений так же нет и не предвидится." Мнение о топикстарторе сложилось неочень. Разорвала два своих брака, детей нет, в жизни ради служения обществу тоже ничего. Какие из всего этого выводы: злой рок, судьба... крайне, крайне контрпродуктивная позиция - искать виноватых во вне. Это же наша жизнь, наши решения поступки и формуют будущее.

Эспэкуэр, мне нравится в вас искренность, вот вы признались что земельный участок получили от деда... Но если считать материальную сторону условной - то ведь люди во много похожи. Что в юности глупый роман и глупый разрыв, что в зрелости - но с деньгами и дорогими подарками, нет?

0

220

Почитал все здесь и думаю, куда это Анитра пропала...

0

221

Stranik написал(а):

и думаю, куда это Анитра пропала...

Тоже интересно.

0

222

Stranik написал(а):

Почитал все здесь и думаю, куда это Анитра пропала...

Может у неё всё наладилось..?

0

223

Stranik написал(а):

Может у неё всё наладилось..?

Может, в лс напиши может ответит.

0

224

Нет... к сожалению не наладилось, увы.. все такое же пустое лето и одинокие поездки искупаться, просто невыносимо быть одной среди веселых компаний и семей с детишками.
На работу я устроилась, причем на такую, где коллектив преимущественно мужской. Вместе со мной взяли еще одну девушку на такую же должность. Начальница предупредила нас при поступлении, мол смотрите, девочки, имейте в виду, наши мужики такие-ух! Приставать будут!
Услыша это, я чуть не рассмеялась прямо при начальнице.. Потому что знала наперед, что мужики пристанут к кому угодно, только не ко мне. И правда, коллега купается во внимании, а со мной все строго, подчеркнуто-вежливо и только по делу, не все даже здороваются. В общем диагноз ясен. Сдохну одна.

0

225

Анитра написал(а):

Сдохну одна.

пазитиииииф уууу :crazyfun:

0

226

ivi написал(а):

пазитиииииф уууу :crazyfun:

Позитив бьет из всех щелей, да..........................

0

227

Анитра написал(а):

сначала вгрустнул перечитывая твою историю, но потом все испортили рассказы про местных эксбиционистов)) вообще твоя тема просто рекордная по количеству отозвавшихся людей. ты встречалась с кем нибудь с форума? все мужики которые тебе писали были извращенцами? нашла друзей по интересам? свои курсы не бросила? как крыски поживают? и поздравляю с новой работой, надеюсь тебе там платят больше чем на старой:) что с латвией? есть прогресс?

0

228

ivi написал(а):

Анитра написал(а):

сначала вгрустнул перечитывая твою историю, но потом все испортили рассказы про местных эксбиционистов)) вообще твоя тема просто рекордная по количеству отозвавшихся людей. ты встречалась с кем нибудь с форума? все мужики которые тебе писали были извращенцами? нашла друзей по интересам? свои курсы не бросила? как крыски поживают? и поздравляю с новой работой, надеюсь тебе там платят больше чем на старой:) что с латвией? есть прогресс?

Подпись автора

это вам не шутки. все очень и очень серьезно

Нет, не встречалась ни с кем.. Мужиков мне писало... да кроме того, с сексом, и не писали..... Друзей не нашла, крыски уже умерли, так как живут они всего года два-два с половиной, ушли одна за другой. сейчас у нас с матерью два кота. А курсы бросила, из за работы. очень жалею и скучаю, но если бы не бросила, не смогла бы работать ..

0

229

я тебе музприветствие состряпал

0

230

ivi написал(а):

я тебе музприветствие состряпал

Покажи =)

0

231

Анитра написал(а):

Покажи =)

Ссылка

Ссылка

0

232

Ооо.. то что надо! Обожаю Кино.....

0

233

Анитра написал(а):

Ооо.. то что надо! Обожаю Кино.....

я знаю :rolleyes:

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Ни родни, ни друзей ...