Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » что во мне не так?

что во мне не так?

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

мне 28.. точнее скоро будет.. На душе постоянное одиночество.. кратко про жизнь..
вроде неглупая, серьезная через чур и это очень мешает..
училась в универе и одногруппник устроил к себе на работу, так сложилось что начали встречаться, не всё было гладко, но итогом стала дочка и вытекающая свадьба. Муж был прямо скажем эгоистом, работать не хотел, пытался открывать свой бизнес но не пошло, начала выкручиваться сама, зарабатывала деньги, мужу это конечно не понравилось, ссоры, упреки, развелись после того как встретила человека который излил мне душу, признался в любви ни разу меня не видя, а при встрече оказался очень открытым. Ребенку было 2 года, было весной, год назад. Жили в разных городах, за 400км, бурные отношения, он хотел переехать жить к нам в провинцию, но я решила переехать сама к нему в Москву, он младше меня на 6 лет.. Может это тоже влияет.. Родственники приняли меня с ребенком хорошо, выделили нам жилье, живем отдельно от родителей.. Но толи мне просто не хватало любви и заботы в то время, то ли незнаю.. Я сразу устроилась на работу, пусть и не высокооплачиваемую, но на ту которую я могла совмещать с наличием ребенка. А потом.. По ночам я плачу в подушку буквально каждый день, мне очень одиноко.. У молодого человека много друзей, он очень социален, когда он вечером приходит с работы, я вижу его либо сидящим за компьютером и играющим в игры, либо на балконе курящим и болтающим с друзьями по телефону. Друзья могут звонить до 2 ночи, это нормально у них.. Я очень замкнутый человек, у меня есть 1 подруга и знакомые в родном городе, нажитые годами, общаемся редко. В новом городе я никак не могу найти подруг, на работе не получается тоже.. МЧ начал ставить мне в укор то что я не умею общаться. Последний случай это День рождения его друга на котором он надеялся что я познакомлюсь с девочками и они перейдут в разряд моих подруг.. Было 4 девочки и 3 мальчика, возраст 20-22.. Мне не очем было с ними говорить.. Курящие, бухающие девочки, ржущие над примитивными, порой пошлыми шутками.. После очередного укора мол что я не общаюсь, встала и сорвалась уезжать, потом всё же осталась.. Может со мной что не так? Я очень хочу общаться с людьми, хочу подруг, но не могу себя пересилить, тупо шутить, матерится, бухать, а такое ощущение что других людей нет.. Но как говорит МЧ: они же хорошие люди! Иногда хочется всё бросить и уехать в свой родной город, в свою квартирку и тихо жить там одной с ребенком. Желание избежать проблем или я просто не люблю этого человека?

извините за сумбурные мысли, пишу и слёзы капают.. Сейчас у родителей а он уехал с друзьями куда то отдыхать на речку.. Завидую его умению общаться и в то же время очень обидно что в час ночи он не дома а где то.. Я себе такого не позволяю..

0

2

с вами всё так.
только мужчину нужно искать по себе. у вас же взаимопонимания нет, нет общего ничего.
что значит - открытый человек? все о себе рассказывает и ничего не скрывает? или как? описывает своё эмоциональное состояние? а ваше его заботит? важно, когда человек не только "открытый", но и небезразличный к вашим переживаниям тоже.
и еще.почему это он вас упрекает в необщительности? упрекните его в общительности, будет так же глупо как и с его стороны.

+1

3

Ёж написал(а):

с вами всё так.
только мужчину нужно искать по себе. у вас же взаимопонимания нет, нет общего ничего.
что значит - открытый человек? все о себе рассказывает и ничего не скрывает? или как? описывает своё эмоциональное состояние? а ваше его заботит? важно, когда человек не только "открытый", но и небезразличный к вашим переживаниям тоже.
и еще.почему это он вас упрекает в необщительности? упрекните его в общительности, будет так же глупо как и с его стороны.

спасибо за ответ.. общего были наверное чувства..
открытость это именно то что человек ничего не скрывает, в первый же день общения меня поразила прямота и честность..
в общительности пыталась упрекнуть, но человек социальный, ему необходимо общаться. Причем опять же, днем когда я на работе, а он нет, он может поехать на речку с друзьями а вечером сидеть работать, когда я прихожу..
Вы наверное правильно расставили акценты.. Последнее время очень часто задаю вопрос: зачем я ему? Получаю ответ что любит.. что у меня просто истерики. А я просто хочу внимания, да мне не с кем поговорить и в городе кроме него и дочери никого нет, да, он старается нас содержать, я не спорю что он многое делает не смотря на свой возраст, но мне банально хочется этого чертого внимания и кажется что что-то во мне не так, раз я не умею просто поговорить с людьми..

0

4

вы хотите, что бы он время с вами проводил, вместо его друзей?

0

5

глобально возможно, но это уже эгоизм.. и я это понимаю. Я хочу просто чтобы понятие семья для человека было важнее чем понятие друзья и компьютерные игры. Хотя возможно я не здраво рассуждаю, учитывая что у меня друзей нет..

0

6

Кыся написал(а):

понятие семья для человека было важнее чем понятие друзья и компьютерные игры.

мальчику 22? ...мужчины и в 40 то редко такие бывают, чтобы семья для них была в приоритете)))))))  и это естественно) если, правда,жена не "построит")) ну а вы, "понимающая", этого явно не умеете делать) хотя на совесть наверняка давите. а это порождает упреки в ответ.
постарайтесь все таки найти, чем занять своё время самостоятельно.
друзей ищите среди сверстников или постарше

0

7

Да, все так.. Только друзья не ищутся совсем.. Мальчику 22, есть у него друзья и 30 лет,все равно не складываются у нас отношения да и проще мне как то забится в угол и побыть одной. Вот и выходит что я и человеку жизнь порчу, требуя внимания и Себе,тем что постоянно рыдаю от нехватки этого самого внимания

0

8

Кыся написал(а):

если, правда,жена не "построит")) ну а вы, "понимающая", этого явно не умеете делать) хотя на совесть наверняка давите. а это порождает упреки в ответ.постарайтесь все таки найти, чем занять своё время самостоятельно.друзей ищите среди сверстников или постар

Привет) кажется, что ты не понимаешь общей картины, твой парень обычный человек, его друзья тоже такие как и он. Ты не такая и это тебя напрягает, а не должно, займись любимым делом, может тебе что-то нравится, общайся в инете, ты даже можешь там найти людей со схожими интересами и жизнь наладится.

0

9

adventurer, значит всё таки не такая я? как может это не напрягать? раньше много общалась через интернет, теперь просто круглыми сутками вишу в аське, но его это раздражает, мол это важнее его.. пишу и понимаю что у нас куча взаимных претензий построенных на аналогичных противоположностях.. Сегодня не спала до половины четвертого, ждала пока напишет, как он вернется с отдыха домой со своими друзьями. Себе такого не позволяю, до полночи с кем то гулять, а может и просто не с кем.. На него выливаю обиду что гуляет долго. Хотя обида то ли в ревности к наличию друзей то ли в отсутствие таковых у меня.. Получается просто порчу ему жизнь ((

0

10

=)

Отредактировано risunok (05.12.2014 04:08:58)

0

11

risunok, я попыталась объяснить что мне не комфортно  в такой компании, что не умею так шутить да и не нужно мне такое общение. По совету знакомой спросила хотел бы он видеть рядом с собой девушку из той компании в роли жены, матери детей.. Ответил что вот одна из них - нет (которая черезчур пила и не пьянела), про остальных промолчал. То есть если бы я начала пить и курить, разговаривать матом, то в принципе бы он даже обрадовался наверное тому что я начала общаться с людьми.. О лидерстве не думала, потому что реально чувствую себя белой вороной, хочется провалится куда нибудь и посидеть в одиночестве, к тому же потом опять ждут упрёки за необщительность

0

12

Доброе утро).
Вам нужно расслабиться, немного выдохнуть) И занять чем-то свой досуг. По возможности, чтобы это было вне дома.
Мне кажется, что Вашим мужем двигает доброе намерение — он хочет видеть Вас не грустной и хныкающей, а довольной жизнью. А т.к сам он человек социальный, он считает что Ваш маленький трабл как раз в том, что у Вас нет друзей, пытается как может это исправить и помочь Вам.)
А чего хотите Вы.? Как мама, как женщина, как человек.

0

13

Можно ли остаться собой, позволив ему остаться собой?

0

14

Me, да, видимо вы правы, он пытается меня познакомить со своими друзьями, а я никак не могу с ними поладить.. я хочу внимания, не круглые сутки само собой, а банально вместе погулять сходить, съездить куда нибудь втроем.. Нет, он устает на работе, потом игрульки за компом, болталки на балконе. А я.. Не знаю чего я хочу. просто устаю, работаю и одновременно сижу с ребенком который не ходит в садик, приходится таскать ее с собой на работу, а это весьма тяжело, сидеть на шее МЧ я не буду, не по моим правилам. Вот как то так..

ivi, задумалась над этим вопросом.. Не могу сказать... Все чем то жертвуют в отношениях, на мой взгляд. Была мысль отпускать его на дни рождения или с друзьями одного, но ревность не позволяет, а самой в таких компаниях очень тяжело. Мне кажется если будет ходить один  в данные компании а я буду просто сидеть с ребенком дома, то рано или поздно он встретит веселую жизнерадостную молодую девушку и у них появятся отношения. А я останусь чем то серым и унылым в прошлом ((

0

15

=)

Отредактировано risunok (05.12.2014 04:24:09)

0

16

Кыся написал(а):

Мне кажется если будет ходить один  в данные компании а я буду просто сидеть с ребенком дома, то рано или поздно он встретит веселую жизнерадостную молодую девушку и у них появятся отношения. А я останусь чем то серым и унылым в прошлом ((

Ну вот вся радость отношений слилась в страх потери. Ну вы не очень жизнерадостны, но он вас выбрал такую какую есть, наверное ему не нужна молодая и жизнерадостная. Зато если будете продолжать так думать, то сделайте "сказку" былью, либо специально доведете его, либо сами все решите, что мол все обречено и уйдете. Иногда полезно отрешиться от своих мыслей, усомниться в их адекватности реальности и посмотреть на саму реальность, этот парень с вами, здесь, рядом(пусть и только иногда). А так просто убеждаюсь, один человек - несчастен и чего то нехватает, с кем то человек - несчастен и чего то не хватает.. Может просто перестать чего то все ждать извне, так вам будет постоянно чего то не хватать, постоянно будете чего бояться и искать свое убежище в мечте, в одиночестве и отсутствии мечт, работе, детях, увлечениях и т.д. и т.п, когда можно просто не предъявлять слишком много претензий своей текущей ситуации и быть довольным тем что есть, тогда не будет нужды страдать и убегать от этого страдания... не знаю.

Отредактировано ivi (15.07.2013 16:40:29)

0

17

ivi написал(а):

Может просто перестать чего то все ждать извне, так вам будет постоянно чего то не хватать, постоянно будете чего бояться и искать свое убежище в мечте, в одиночестве и отсутствии мечт, работе, детях, увлечениях и т.д. и т.п, когда можно просто не предъявлять слишком много претензий своей текущей ситуации и быть довольным тем что есть, тогда не будет нужды страдать и убегать от этого страдания... не знаю.

Ей надо просто чем-то заняться, ей скучно, понятно что она не такая, как её парень и его друзья, не того круга люди (ломать себя и дружить с ними это не вариант). Ей нужен человек с похожими ценностями, как у неё. Чтобы найти такого надо искать, интересоваться всем, иметь много увлечений, пересекаясь с людьми с похожими увлечениями, она может найти подходящего друга для себя. Проблему усугубляет тот факт, что у неё есть ребёнок, ему нужно уделять много времени, к тому же и работа, а на себя времени не остаётся. Поэтому можно лазить по всяким тематическим форумам, знакомиться с интересными людьми. Можно сидеть в чатах, там тоже куча интересных людей. При желании можно выделить какой-то часок для себя.

0

18

=)

Отредактировано risunok (05.12.2014 04:23:05)

0

19

adventurer написал(а):

Ей нужен человек с похожими ценностями, как у неё. Чтобы найти такого надо искать, интересоваться всем, иметь много увлечений, пересекаясь с людьми с похожими увлечениями, она может найти подходящего друга для себя.

Ага, найдет себе "друга"

risunok написал(а):

По телефону болтает часами? Анекдот. )

А форумы щитаются? :longtongue:

0

20

Дело я как понял в том, что вы не можете пойти в контакт с другими людьми, зажимаетесь в компании и не можете произнести не слова? Я уверяю вас таких людей огромное количество. Такие люди говорят, что "им не о чем говорить", они не знают как пойти на контакт.
Самое интересное, что определенного секрета, как другие люди общаются нет. Это навык, который начинается с "песочницы во дворе", с детства. Секрета в том человеке, у которого язык подвешен нет, у него большой опыт и навык общения, его мышление совершенно другое.
Я не понимаю людей, которые не хотят меняться, говорят о том, что они должны быть такими, какие они есть и сдохнуть одному! Наоборот человек должен меняться как ему хочется, жить как ему хочется, а жить и плакать в подушку это не счастье.
Учиться этому надо...
Что может один человек, может и другой. Раз один человек делает это, значит и ты сможешь. Чем ты хуже другого человека? Почему он может, а ты нет.
Общение - социальный НАВЫК, которому можно и нужно учиться.
Ошибка автора, в том, что он пытается сразу перепрыгнуть несколько ступеней. Это не страх, это не отвращение к общению, его нельзя побороть, нужно научиться. Постепенно.

0

21

Ох уж эти бабы...

Кыся написал(а):

училась в универе и одногруппник устроил к себе на работу, так сложилось что начали встречаться, не всё было гладко, но итогом стала дочка и вытекающая свадьба.

Даже побочный продукт жизнедеятельности двух разнополых организмов - не повод вступать в брак.

Кыся написал(а):

Муж был прямо скажем эгоистом, работать не хотел, пытался открывать свой бизнес но не пошло, начала выкручиваться сама, зарабатывала деньги, мужу это конечно не понравилось, ссоры, упреки, развелись

Упрекать кормилицу можно только в том, что она недостаточно зарабатывает и должна больше стараться. Иначе какой-то слишком упоротый альфонс попался.

В остальном права Ёж.

Кыся написал(а):

А я просто хочу внимания, да мне не с кем поговорить и в городе кроме него и дочери никого нет,

Говори с дочерью - фигли... Если у дочери, хоть немного мозга выросло (хотя если ей только 2 там им и не пахнет).

Кыся написал(а):

да, он старается нас содержать, я не спорю что он многое делает не смотря на свой возраст,

Он дурак...

Кыся написал(а):

Я хочу просто чтобы понятие семья для человека было важнее чем понятие друзья и компьютерные игры.

Ничего важнее комп цац не существует. Точка. Друзья и семья идут лесом.

Кыся написал(а):

да и проще мне как то забится в угол и побыть одной.

Дерзай. Это хорошее чувство.

adventurer написал(а):

Привет) кажется, что ты не понимаешь общей картины, твой парень обычный человек, его друзья тоже такие как и он.

Про его "обычность" умолчу дабы не быть огульным.

Кыся написал(а):

Сегодня не спала до половины четвертого, ждала пока напишет, как он вернется с отдыха домой со своими друзьями. Себе такого не позволяю, до полночи с кем то гулять, а может и просто не с кем..

Вот просто уж интересно, а что у него за работа такая? Так с описания - обычный плейбой (а им работать некогда их предки содержат). Я сам такой - живу за счет матери и ненапрягаюсь от полного отсудствия друзей и знакомых и на девок темболее с баластом меня не тянет (если только мозг не заплывет - но тут передернул затвор и попустило).

Кыся написал(а):

ivi, задумалась над этим вопросом.. Не могу сказать... Все чем то жертвуют в отношениях, на мой взгляд. Была мысль отпускать его на дни рождения или с друзьями одного, но ревность не позволяет, а самой в таких компаниях очень тяжело. Мне кажется если будет ходить один  в данные компании а я буду просто сидеть с ребенком дома, то рано или поздно он встретит веселую жизнерадостную молодую девушку и у них появятся отношения. А я останусь чем то серым и унылым в прошлом ((

Это жизнь, ну а коль тянула бизнес прошлого хахаля то себя прокормишь. Эт мне бомжевать идти прийдеться лишившись миллионов.

Егор2 написал(а):

Это навык, который начинается с "песочницы во дворе",

Никогда в эти унылые песочницы во дворе не ходил, а когда вынуждали сидел сам по себе в сторонке замки мастерил.

Егор2 написал(а):

Я не понимаю людей, которые не хотят меняться, говорят о том, что они должны быть такими, какие они есть и сдохнуть одному!

Ну и не понемай и дай им право умереть в одиночестве без нравоучений, что мол де так нельзя.

Егор2 написал(а):

Наоборот человек должен меняться как ему хочется, жить как ему хочется, а жить и плакать в подушку это не счастье.

Ну вот сначало пошел правельно, но всеравно свернул не в ту степь. А может плакать в подушку для когото счастье?

Егор2 написал(а):

Что может один человек, может и другой.

Чушь полная. Не кадый музыкант - виртуоз, но каждый виртуоз - музыкант. Эт если понял к чему я клоню. Ну и в добавок тогда, если тонкость не дошла: "рожденный ползать - летает не долго".

Егор2 написал(а):

Ошибка автора, в том, что он пытается сразу перепрыгнуть несколько ступеней. Это не страх, это не отвращение к общению, его нельзя побороть, нужно научиться. Постепенно.

Вот только вопрос для чего себя ломать?

0

22

risunok написал(а):

Вот я вам и предлагаю использовать это положение - причем естественным образом, так ведь и должно быть, вы его жена (наверное гражданская))), это вам дом. Пусть друзья собираются у вас. И чтобы гостей было максимум два человека. Реально, не больше двух гостей. Все эти шумные пьющие товарищи теряют свою уверенность (или наглость), когда остаются в единственном числе.

собирались у нас друзья, когда приходят пьющие, не могу с ними разговаривать, сидят с бутылками и пафосничают. Есть у него друг, приходит, общались, потом они садятся за комп и начинают обсуждать видео из ютуба, где парень стебется над присылаемыми роликами (сто пятьсот, кажется так как то называется). А так да, больше чем с двумя людьми я общаться не могу ((

ivi написал(а):

Ну вот вся радость отношений слилась в страх потери. Ну вы не очень жизнерадостны, но он вас выбрал такую какую есть, наверное ему не нужна молодая и жизнерадостная. Зато если будете продолжать так думать, то сделайте "сказку" былью, либо специально доведете его, либо сами все решите, что мол все обречено и уйдете. Иногда полезно отрешиться от своих мыслей, усомниться в их адекватности реальности и посмотреть на саму реальность, этот парень с вами, здесь, рядом(пусть и только иногда). А так просто убеждаюсь, один человек - несчастен и чего то нехватает, с кем то человек - несчастен и чего то не хватает.. Может просто перестать чего то все ждать извне, так вам будет постоянно чего то не хватать, постоянно будете чего бояться и искать свое убежище в мечте, в одиночестве и отсутствии мечт, работе, детях, увлечениях и т.д. и т.п, когда можно просто не предъявлять слишком много претензий своей текущей ситуации и быть довольным тем что есть, тогда не будет нужды страдать и убегать от этого страдания... не знаю.

Отредактировано ivi (15.07.2013 16:40:29)

да, страх потери не спорю есть, но всё же я пытаюсь понять что во мне не так, чтобы попробовать это изменить, но всё же склоняюсь больше к мысли что у нас разные темпераменты.. Вчера увидел уведомление на почте о том что зарегистрировалась на данном сайте, начал смеятся зачем это мне надо.. Так обидно стало((

adventurer написал(а):

Ей надо просто чем-то заняться, ей скучно, понятно что она не такая, как её парень и его друзья, не того круга люди (ломать себя и дружить с ними это не вариант). Ей нужен человек с похожими ценностями, как у неё. Чтобы найти такого надо искать, интересоваться всем, иметь много увлечений, пересекаясь с людьми с похожими увлечениями, она может найти подходящего друга для себя. Проблему усугубляет тот факт, что у неё есть ребёнок, ему нужно уделять много времени, к тому же и работа, а на себя времени не остаётся. Поэтому можно лазить по всяким тематическим форумам, знакомиться с интересными людьми. Можно сидеть в чатах, там тоже куча интересных людей. При желании можно выделить какой-то часок для себя.

занятий куча, банально начиная от фантазии работы в интернете, в интернете подрабатываю, могу так же круглые сутки сидеть, а вот пообщаться в реальности.. Для меня счастье заменить кого-то на работе, чтобы не сидеть дома с ребенком, а посидеть пусть и 11 часов, но в другой обстановке. Если в вашем понимании друг это лицо мужского пола, то МЧ у меня очень ревнивый.. С парнями мне легче общаться чем с девушками, не интересны мне темы про нарощенные ногти и последний аромат от Диор, мне проще о компах поговорить и подобном, вот только общение с парнями с течением времени начинает переходить в нечто большее с их стороны ((

risunok написал(а):

Кстати, я не уловил, это как-то связано - "эгоизм" и "не пошло", или что? Вы рады или расстроены, что не пошло? ) Ладно, это прошлое, не будем о нем говорить. )

Не очень, видать, устаёт. У меня сложилась такая картина - московский мажорчик, за которого все важные вопросы - например с жильём - решает родня, - просто живёт в свое удовольствие, не любит напрягаться. Кстати, игрульки это болезнь. Ладно игрульки, но болталки-то. Мужчину совсем не красят. По телефону болтает часами? Анекдот. )

Тоже все очень устают на работе, ага.

Эгоизм и не пошло это краткое описание. Конечно я была не рада что не шло, но изначально анализировала идеи и многое считала провальным, а не рада естественно так как какое то время муж всё же содержал семью, запрещал мне работать "На дядю", но упустил момент что начала зарабатывать в интернете..

Про мажорство наверное не совсем так.. Просто человек не привык всё решать один, может на все деньги купить мне подарок, а потом живем на мою зарплату, как то общий бюджет не сложился. Любит делать дорогие подарки для друзей, абсолютно не думая о завтрашнем дне.. Просто единственный сын и внук, родня всегда поддержит и поможет..

Егор2, понимаете, меня воспитали несколько иначе.. Я не пью литрами пива, не курю, не приемлю мат, в той компании которой мы были, мне просто не о чем было говорить и самое плохое что после этой встречи у меня абсолютно нет желания иметь что то общее с этими людьми, про дружить и не говорю.. И я сомневаюсь в том что друг моего МЧ будет лучшем вариантом для крестного моей дочери

Wisebutt, у дочери мозга хватает, ей 3 года, но общение с ребенком и взрослыми несколько отличается и темы для разговора тоже. Ваша речь каким то сарказмом прямо таки отдает.. Я не боюсь остаться без денег, хотя меня кто-то пытался упрекнуть, мол в Москву подалась из провинции, а чувства не причем. Мне есть куда вернутся, квартира своя, дело я себе найду, когда жила одна нанимала няню и работала. Этот аспект меня не беспокоит, да и то что вы пишите Баласт в принципе не смущает и не смущал людей с кем я общалась. мужского пола, были и серьезные предложения. Но.. я хочу быть с тем человеком с которым я сейчас, просто пытаюсь как то скомпенсировать то различие которое у нас есть..

0

23

Кыся написал(а):

мне просто не о чем было говорить и самое плохое что после этой встречи у меня абсолютно нет желания иметь что то общее с этими людьми,

А что в том ужасного, если нет желания марать себя об общение с быдлом?

Кыся написал(а):

Wisebutt, у дочери мозга хватает, ей 3 года, но общение с ребенком и взрослыми несколько отличается и темы для разговора тоже.

О чем и речь, мозг для нормального общения начинает функционировать только лет после 6.

Кыся написал(а):

Ваша речь каким то сарказмом прямо таки отдает..

Эта жизнь (в целом у всех и не только в данном случае) только на саркастический взгляд и заслуживает.

0

24

Wisebutt, ужасного то в принципе ничего, кроме того что МЧ считает это как вы выразились БЫДЛО "хорошими людьми", а я в целом согласна с вами в этом вопросе..

0

25

А может избранник то и сам такой? http://uploads.ru/i/z/a/2/za2kY.gif 

Вообще общение оно тогда общение, когда приносит явный профит. Зачем общаться самого общения ради, если ничего с того не имеешь? Вот я к примеру общаюсь с матерью, т.к. она мне дает комфортные кров и питание - как только она перестанет это делать она для меня исчезнет как явление т.к. профита  с нет. Вот батя мне и задарам не нужен потому что с него отродясь никакого профита не было, разве что он мне все время в общение навязывался, но 2 месяца назад я его послал на несколько веселых букв (т.к. осточартел со своими нравоучениями которыми только, что и подтераться) и вообще забыл про него (хотя он теперь матери упрекает, что та воспитала неблагодарную скотину, очевидно нарываеться на дополнительный ушат помоев если снова меня заденет - теперь не постесняюсь высказать все, что я всегда о нем думал).

Так что общения достойны только те с кого можно получить профит.

0

26

Wisebutt, общение может приносить положительные эмоции например, никакого профита в этом нет.. А МЧ вроде как к быдло то сложно отнести, хотя бы при мне ведет себя вполне адекватно, просто считает быдлячие шутки нормальными, отдыхают люди так.
К слову приехали мы в понедельник, пока всё гладко, уделение времени, разговоры по минимуму по сравнению с прошлым и игрульки в основном по ночам как сплю.. Долго ли это продлится покажет время.

0

27

Положительные эмоции - это уже профит, как бы...

0

28

Прикол
"Я люблю бухать, накуриваться и материться (и ебацца). Ищу подругу без комплексов, лучше бесплатно. Что вы мне посоветуете?"

0

29

Егор2 написал(а):

Прикол
"Я люблю бухать, накуриваться и материться (и ебацца). Ищу подругу без комплексов, лучше бесплатно. Что вы мне посоветуете?"

твои руки не для скуки и вперед

0

30

Wisebutt, ну вот значит у МЧ профит от общения со своими такими друзьями раз положительные эмоции, а у меня наоборот ((

Егор2, утрируешь всё же, но что то прям в этом такое есть.. А по сути вопроса, не так сложно найти такую же как ты описал (((

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » что во мне не так?