risunok написал(а):Вот я вам и предлагаю использовать это положение - причем естественным образом, так ведь и должно быть, вы его жена (наверное гражданская))), это вам дом. Пусть друзья собираются у вас. И чтобы гостей было максимум два человека. Реально, не больше двух гостей. Все эти шумные пьющие товарищи теряют свою уверенность (или наглость), когда остаются в единственном числе.
собирались у нас друзья, когда приходят пьющие, не могу с ними разговаривать, сидят с бутылками и пафосничают. Есть у него друг, приходит, общались, потом они садятся за комп и начинают обсуждать видео из ютуба, где парень стебется над присылаемыми роликами (сто пятьсот, кажется так как то называется). А так да, больше чем с двумя людьми я общаться не могу ((
ivi написал(а):Ну вот вся радость отношений слилась в страх потери. Ну вы не очень жизнерадостны, но он вас выбрал такую какую есть, наверное ему не нужна молодая и жизнерадостная. Зато если будете продолжать так думать, то сделайте "сказку" былью, либо специально доведете его, либо сами все решите, что мол все обречено и уйдете. Иногда полезно отрешиться от своих мыслей, усомниться в их адекватности реальности и посмотреть на саму реальность, этот парень с вами, здесь, рядом(пусть и только иногда). А так просто убеждаюсь, один человек - несчастен и чего то нехватает, с кем то человек - несчастен и чего то не хватает.. Может просто перестать чего то все ждать извне, так вам будет постоянно чего то не хватать, постоянно будете чего бояться и искать свое убежище в мечте, в одиночестве и отсутствии мечт, работе, детях, увлечениях и т.д. и т.п, когда можно просто не предъявлять слишком много претензий своей текущей ситуации и быть довольным тем что есть, тогда не будет нужды страдать и убегать от этого страдания... не знаю.
Отредактировано ivi (15.07.2013 16:40:29)
да, страх потери не спорю есть, но всё же я пытаюсь понять что во мне не так, чтобы попробовать это изменить, но всё же склоняюсь больше к мысли что у нас разные темпераменты.. Вчера увидел уведомление на почте о том что зарегистрировалась на данном сайте, начал смеятся зачем это мне надо.. Так обидно стало((
adventurer написал(а):Ей надо просто чем-то заняться, ей скучно, понятно что она не такая, как её парень и его друзья, не того круга люди (ломать себя и дружить с ними это не вариант). Ей нужен человек с похожими ценностями, как у неё. Чтобы найти такого надо искать, интересоваться всем, иметь много увлечений, пересекаясь с людьми с похожими увлечениями, она может найти подходящего друга для себя. Проблему усугубляет тот факт, что у неё есть ребёнок, ему нужно уделять много времени, к тому же и работа, а на себя времени не остаётся. Поэтому можно лазить по всяким тематическим форумам, знакомиться с интересными людьми. Можно сидеть в чатах, там тоже куча интересных людей. При желании можно выделить какой-то часок для себя.
занятий куча, банально начиная от фантазии работы в интернете, в интернете подрабатываю, могу так же круглые сутки сидеть, а вот пообщаться в реальности.. Для меня счастье заменить кого-то на работе, чтобы не сидеть дома с ребенком, а посидеть пусть и 11 часов, но в другой обстановке. Если в вашем понимании друг это лицо мужского пола, то МЧ у меня очень ревнивый.. С парнями мне легче общаться чем с девушками, не интересны мне темы про нарощенные ногти и последний аромат от Диор, мне проще о компах поговорить и подобном, вот только общение с парнями с течением времени начинает переходить в нечто большее с их стороны ((
risunok написал(а):Кстати, я не уловил, это как-то связано - "эгоизм" и "не пошло", или что? Вы рады или расстроены, что не пошло? ) Ладно, это прошлое, не будем о нем говорить. )
Не очень, видать, устаёт. У меня сложилась такая картина - московский мажорчик, за которого все важные вопросы - например с жильём - решает родня, - просто живёт в свое удовольствие, не любит напрягаться. Кстати, игрульки это болезнь. Ладно игрульки, но болталки-то. Мужчину совсем не красят. По телефону болтает часами? Анекдот. )
Тоже все очень устают на работе, ага.
Эгоизм и не пошло это краткое описание. Конечно я была не рада что не шло, но изначально анализировала идеи и многое считала провальным, а не рада естественно так как какое то время муж всё же содержал семью, запрещал мне работать "На дядю", но упустил момент что начала зарабатывать в интернете..
Про мажорство наверное не совсем так.. Просто человек не привык всё решать один, может на все деньги купить мне подарок, а потом живем на мою зарплату, как то общий бюджет не сложился. Любит делать дорогие подарки для друзей, абсолютно не думая о завтрашнем дне.. Просто единственный сын и внук, родня всегда поддержит и поможет..
Егор2, понимаете, меня воспитали несколько иначе.. Я не пью литрами пива, не курю, не приемлю мат, в той компании которой мы были, мне просто не о чем было говорить и самое плохое что после этой встречи у меня абсолютно нет желания иметь что то общее с этими людьми, про дружить и не говорю.. И я сомневаюсь в том что друг моего МЧ будет лучшем вариантом для крестного моей дочери
Wisebutt, у дочери мозга хватает, ей 3 года, но общение с ребенком и взрослыми несколько отличается и темы для разговора тоже. Ваша речь каким то сарказмом прямо таки отдает.. Я не боюсь остаться без денег, хотя меня кто-то пытался упрекнуть, мол в Москву подалась из провинции, а чувства не причем. Мне есть куда вернутся, квартира своя, дело я себе найду, когда жила одна нанимала няню и работала. Этот аспект меня не беспокоит, да и то что вы пишите Баласт в принципе не смущает и не смущал людей с кем я общалась. мужского пола, были и серьезные предложения. Но.. я хочу быть с тем человеком с которым я сейчас, просто пытаюсь как то скомпенсировать то различие которое у нас есть..