=)
Отредактировано risunok (08.12.2014 07:59:12)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » что во мне не так?
=)
Отредактировано risunok (08.12.2014 07:59:12)
Wisebutt, ну вот значит у МЧ профит от общения со своими такими друзьями раз положительные эмоции, а у меня наоборот ((
Следовательно не такой он интелектуал, раз профит у него от общения с низами...
сразу понятно что с вами не так/
обычно таких людей называют душными или неспособными расслабиться не париться общаться веселиться и наслаждаться жизнью
будьте проще) алкоголь раскрепощает и позволяет также сходиться с людьми - конечно в умеренных количествах
или вам нужно найти свой круг
по интересам
сразу понятно что с вами не так/
обычно таких людей называют душными или неспособными расслабиться не париться общаться веселиться и наслаждаться жизнью
Лучше уж душным быть, чем марать себя об общение с низами социума.
а всем привет кто заглянул в мой пост))
съездили отдыхать с МЧ и оказалось что мы разные. ппц какие разные люди. Каждый день у меня срывы что мне не хватает внимания, приходит с работы и за комп играть, потом по телефону трещать с друзьями и т.п. Сегодня психанула и сказала что ему на меня наплевать а он решил показать что такое наплевать и решил с друзьями погулять, хлопнуть дверью так сказать. Но не вышло, потому как я начала собирать вещички в далекое путешествие к себе на Родину. В итоге дала слово что уеду утром а он пока погуляет, вот надо ему погулять именно сегодня а с утра мол придет и всё зашибись будет, лучше чем раньше. Я ограничиваю его общение, погулять не даю. Ничего не понимаю я в этой жизни видимо. что это чертово общение так может быть важно, важнее чем человек с кем ты живешь, чем семья. Утром решила уехать не смотря ни на что, не могу так больше
Очевидно, что все проблемы из-за разницы в возрасте. Обычно мужчины на несколько лет недоразвиты, чем женщины сверстницы. И по этой же причине вам сложно найти общий язык с его недоразвитыми сверстниками. Я желаю вам встретить кого-нибудь более зрелого, если это не заставит вашего МЧ повзрослеть.
Ау, спасибо за пожелание.. К сожалению, прихожу к тому же выводу, что человек нужен более взрослый и серьезный
Ау, спасибо за пожелание.. К сожалению, прихожу к тому же выводу, что человек нужен более взрослый и серьезный
Нет. Человек может быть ребенком и в 70 и в 90. Тут другое на уме: он недалекий инфантьльный экстраверт с кругом общения ниже плинтуса, ну а ты (ой не хочеться оскорблять-то) квочка наседка свое отгулявшая причем еще и интровертка. Тут несовместимость просто очевидна, а посему нужно либо абоюдно смериться, либо разойтись как в море корабли.
Хотя вот лично я бы смерился, конечно взбрыкивал, когда сильно уж на мозг бы давили, но тем не менее...
Wisebutt, бессонная ночь с вызовом скорой.. а он гуляет, всё отлично.. что-то мне кажется что я не хочу больше такого но люблю эту сволочь почему-то. голова адски раскалывается. а диагноз верный поставили только мучится мне больше не хочется так
Скажу еще вот что: сын одноклассницы моей матери лет с 10 встречался с вот такой вот квочкой-наседкой (она тоже вроде была его старше в пару лет) со школьных лет, они и жили вместе даже отдельно от родителей со студенческих лет, но чето было там не так (она от него все залететь не могла, хотя вроде и пытались несколько лет - насколько знаю) и вот он встретил чето типо ее знакомой (не квочка наседка, а вертихвостка) и у той сразу случился залет. Вот в прошлом августе был на их быдлячей свадьбе - в первый и последний раз был на подобного рода мероприятии и если кто либо опять пригласит - отвечу твердым отказом и плевать, что обидяться.
Мораль сей басни ясна?
Wisebutt, несовместимые личности и даже природа против сего союза? такова мораль?
Эх.. а я пока к психологу походить решила, всё таки с людьми то я не могу общаться.. может говорить начну. А то теперь меня в компании тупо не берут потому как я ж молчу а у других девочки общаются, то есть в принципе ко мне особо претензий нет, но я тупо дома сидеть должна.. Надо заполнять свой досуг.. А так конечно наличие ребенка сказывается, никакой свободы как таковой
А зачем с ними, с людьми то общаться? Если надо просить еду и кров это одно, а если просто так занафиг оно впало?
Wisebutt, то есть предлагаете совсем с людьми не общаться?
Ну а почему бы и нет? От социального взаимодействия должен же быть профит, а если ради самого взаимодействия то занафиг оно?
У меня тоже нет никакого желания просто пообщаться ради общения) Есть очень ограниченное кол-во людей которые мне приятны сами по себе, мне и молча посидеть рядом порой хочется. Но всё же не постоянно тоже. Это один-два человека) Остальные так, по необходимости. Интернет потребность в общении как таковом полностью удовлетворяет)
=)
Отредактировано risunok (12.12.2014 01:30:39)
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » что во мне не так?