Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » обучение онлайн

обучение онлайн

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Возможно, кому-то будет интересно. где-то полгода назад открыла для себя платформу онлайн обучения с бесплатными курсами различных университетов мира и на абсолютно разные тематики, большая часть курсов на английском ..
coursera
кто уже занимался на подобных сайтах, пишите ваши впечатления, что изучали и как понравилось )

0

2

Вещь крутая. Сам сейчас изучаю использование линейной алгебры в программировании. Очень много курсов по всем направлениям. Единственный минус имхо - зачастую начала курсов приходится ждать недели и месяцы.

0

3

Topo River написал(а):

изучаю использование линейной алгебры в программировании.

ооо! мне такие высоты недоступны )  я больше гуманитарий, в основном  курсы по истории, культуре. Здорово то, что одновременно можно языки подтягивать. Хочу с августа A Brief History of Humankind начать )

0

4

Sonrisa, здоровская вещь. А на русском вы что-нибудь проходите?

0

5

К онлайн обучению отношусь очень хорошо отношусь. coursera - по-моему самый крутецкий портал в этой теме. Но англицкий я понимаю, как мне кажется процентов на 50-60% поэтому этот сайт пока не для меня :-( Как появится время ходить на хорошие курсы английского языка - обязательно буду. Поэтому если и занимаюсь на онлайн курсах, то на intuit'e

Отредактировано iKapex (21.09.2013 21:15:39)

0

6

Topo River, а напиши, пжл., где такой курс, мне б это тоже очень пригодилось бы.

0

7

Мики написал(а):

А на русском вы что-нибудь проходите?

Мики, пока нет, я  на курсере задержалась, а там большая часть курсов на инглише..
из русскоязычных сайтов мне советовали
Lektorium

0

8

нашла на Coursera 2 курса, в которых  на все лекции есть субтитры на русском
A Beginner's Guide to Irrational Behavior
Gamification

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » обучение онлайн