Voice написал(а):Я одинока...
Voice написал(а):У меня нет семьи, женщины
Voice написал(а):Свою историю я рассказывал
Voice написал(а):живу одна
я тоже иногда путаюсь с полом )))
по теме. Если есть желание быть людям жилеткой, то да, эффект случайного попутчика - это то, что надо. Но попутчик он на то попутчик и есть, что какое то время случайно шел рядом с вами, а не явился по вашему приглашению.
Даже если человеку есть что рассказать, то такое приглашение вызывает подозрение и недоверие. Ведь многие люди считают, что их тараканы - самые тараканистые, их проблемы - самые проблемистые, а их тайны (обожэээ!!!) должны быть самые оберегаемые, и надайбожечки же кто то узнааает (можно подумать, кому то по большому счету не наплевать на наши тайны ггг). Вы же, наверное, сталкивались с реакцией людей, если заявить, что ты психолог например? Сразу - защитные жесты, попытка закрыться, и опасение "ой а вдруг он меня видит насковооооозь " Глупо и смешно, но фактъ
Хотите соплей в жилетку, излияний откровенных - мой вам совет, не приглашайте. Знакомьтесь, выходите на более личное общение, просто болтайте, расскажите что то о себе, о каких то своих проблемах, и человек начнет рассказывать вам в ответ о себе.. /ну а там не остановишь ггг/
Самое для этого отличное место (по моему опыту) - сайт знакомств)))))))) Как ни странно) Никогда в жизни не видела столько концентрированного отчаяния... но чаще всего - претензий. К миру, противоположному полу, судьбе, Богу, и так далее.
Пы.Сы. Жаль, мне нечем с Вами поделиться... я бы обязательно чего нить рассказала, но я бородат и брутален, и у меня всё просто отлично(((
Отредактировано Ёж (25.07.2013 09:27:49)