Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Я-Голос...я помогу.

Я-Голос...я помогу.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Я прошу выслушать меня только раз- сейчас.
Больше я ничего не расскажу тебе о себе.
Я здесь для того, чтобы выслушать тебя... не бойся.
Расскажи мне о своей катастрофе, я знаю очень хорошо, как это страшно- когда некому рассказать.
Я выслушаю или прочитаю всё... всё, что ты позволишь мне узнать.
Об этом не узнает никто- я могу обещать.
Ты можешь связаться со мной, просто позвонив...или написав sms. Можешь написать сообщение ВК.
Меня зовут Голос. И я жду тебя, живое существо, готовое довериться мне.

http://vk.com/id218181937
Мой телефон: +380999453507

0

2

Ахтунг ,сектанты отаке.!11

0

3

О, это не так. Я одинока... и немного ограничена в возможностях.

0

4

Расскажи нам о своём одиночестве.) Не бойся, мы готовы выслушать тебя.=))

0

5

Я инвалид, живу одна. Высшее образование, всё это есть. У меня нет и не будет семьи, близких, я очень хотела бы говорить с людьми, помогать им морально.

0

6

report in vk  for spam

0

7

Error написал(а):

report in vk  for spam

Во первых откуда такая инфа? Звонил? Гугл мне ничего на это не выдал. Опять же, гони пруфники)).

НО, там на странице пусто. Я бы настороженно к этому отнесся, никакой толком инфы, кроме номера телефона

Автору PS
Должны понимать, что в интернете лохотрона валом, особенно такого, хоть секты, хоть требование денег на помощь и т.п. Я рассчитывал увидеть хотя бы фотки и больше инфы о вас, иначе тоже напишу заяву на спам или возможный лохотрон. В случае предоставленной инфы, всю проверю на наличие правдивости.

Отредактировано Крис (24.07.2013 23:48:10)

0

8

Крис написал(а):

пруфники

фейк страница ,  5 контактов у которых по 500 контактов - следовательно добавляют всех.
номер мобилы украина - киев. 
человек пишет что бы ему звонили банально не указывая даже имя , прося что бы доверились.
те кто просит доверять это уже 90% что лохотрон

Отредактировано Error (24.07.2013 23:50:38)

0

9

Error написал(а):

фейк страница ,  5 контактов у которых по 500 контактов - следовательно добавляют всех.
номер мобилы украина - киев. 
человек пишет что бы ему звонили банально не указывая даже имя , прося что бы доверились.
те кто просит доверять это уже 90% что лохотрон

Хотя хоть тут с тобой соглашусь. Даж имени не написано и акк создан по всей видимости недавно, истории трагедии нет, хотя о таком рассказывают обычно пострадавшие и т.п. Душераздирающую фотку еще прилепили).
Но все может быть, 10% оставим пока

Отредактировано Крис (24.07.2013 23:59:19)

0

10

Крис написал(а):

Но все может быть, 10% оставим пока

10% пусть будет. хотя моя оценка 1%.

да и ещё факт в том что сразу мобильный телефон дают в общий доступ не зная даже с кем будут разговаривать.  другой факт сразу оставили контактные данные , тип тут сидеть и писать не будут зато звоните.

сказал бы админ ip была бы более ясная картина.

0

11

=)

Отредактировано risunok (08.12.2014 08:06:17)

0

12

Читаю я вас и... мать вашу, я в шоке.
Что я хочу сказать... во-первых, да, я хочу заниматься этим совершенно анонимно, то есть- ни фотографий, ни имени, ни подробностей о себе.
Мне 28, я сейчас выгляжу прямо скажу- отвратно. Чтобы было понятно- онкология, а после-автокатастрофа. У меня нет семьи, женщины, практически нет близких.
И всегда происходило так, что люди, даже малознакомые, очень любят садиться мне на уши и рассказывать о себе.  Но при не анонимном общении всё это сложней- начинается идиотская жалость в мою сторону, начинают копаться в моей жизни, что меня, очень замкнутого человека, неимоверно бесит.

Идея "Голоса" появилась недавно.
Те, кто есть в друзьях на странице ВК- это ребята, которые уже написали мне, очень неплохо побеседовали с ними, мне кажется, эта идея работает. Человеку легче довериться анониму.

Я не устраиваю лохотрон, ничего не прошу и не требую. Вообще я работаю на удалёнке и денег мне хватает. 

Свою историю я рассказывал тысячу раз, но это очень надоедает, не хочу больше.
Всем спасибо, я закончил.
Есть вопросы- пишите, я отвечу.

Отредактировано Voice (25.07.2013 08:22:44)

0

13

Voice написал(а):

Я одинока...

Voice написал(а):

У меня нет семьи, женщины

Voice написал(а):

Свою историю я рассказывал

Voice написал(а):

живу одна

я тоже иногда путаюсь с полом )))
по теме. Если есть желание быть людям жилеткой, то да, эффект случайного попутчика - это то, что надо. Но попутчик он на то попутчик и есть, что какое то время случайно шел рядом с вами, а не явился по вашему приглашению.
Даже если человеку есть что рассказать, то такое приглашение вызывает подозрение и недоверие. Ведь многие люди считают, что их тараканы - самые тараканистые, их проблемы - самые проблемистые, а их тайны (обожэээ!!!) должны быть самые оберегаемые, и надайбожечки же кто то узнааает (можно подумать, кому то по большому счету не наплевать на наши тайны ггг). Вы же, наверное, сталкивались с реакцией людей, если заявить, что ты психолог например? Сразу - защитные жесты, попытка закрыться, и опасение "ой а вдруг он меня видит насковооооозь  :confused:  " Глупо и смешно, но фактъ  :D
Хотите соплей в жилетку, излияний откровенных - мой вам совет, не приглашайте. Знакомьтесь, выходите на более личное общение, просто болтайте, расскажите что то о себе, о каких то своих проблемах, и человек начнет рассказывать вам в ответ о себе.. /ну а там не остановишь ггг/
Самое для этого отличное место (по моему опыту) - сайт знакомств)))))))) Как ни странно) Никогда в жизни не видела столько концентрированного отчаяния... но чаще всего - претензий. К миру, противоположному полу, судьбе, Богу, и так далее.

Пы.Сы. Жаль, мне нечем с Вами поделиться... я бы обязательно чего нить рассказала, но я бородат и брутален, и у меня всё просто отлично(((

Отредактировано Ёж (25.07.2013 09:27:49)

0

14

Вот и мне интересно тоже. В контакте представляется мужчиной. А здесь изначально - женщиной. Трансгендер?
Нет, я не против, совершенно не против, пообщалась бы даже, однако хотелось бы все же знать, с кем общаешься, хотя бы элементарно. А то ведь и 13 летний ребенок там может оказаться, кто знает... а растрачивать душевные силы и эмоции в пустоту совсем не хочется, я уже этого в интернете нахлебалась выше крыши.

0

15

Voice написал(а):

Я-Голос...я помогу.

сразу метро2033 ластлайт в голову лезет  :crazyfun:

настораживают меня такие посты...будь люди такими доверчивыми, так ониб наверно не сидели на форуме одиночества...да и зачастую битыми жизнью оказываются доверчивые люди...

0

16

Форумчане, хватит стебаться. Недоверие к подобным предложениям абсолютно логичная и естественная реакция, но не будучи уверенным на 100%, начинать травить автора не стоит. Людей много, люди все разные. Всякое бывает. Никто никого звонить по указанному номеру не заставляет. Появится информация, подтверждающая, что в теме предложен очередной "развод", тогда и разговор будет совсем другой. Пока таких подтверждений нет.

Error написал(а):

сказал бы админ ip была бы более ясная картина.

Раздача IP и других данных участников форума у нас не практикуется.

0

17

Спасибо за понимание, ребята.

0

18

Voice написал(а):

Я одинока... и немного ограничена в возможностях.

Voice написал(а):

Свою историю я рассказывал тысячу раз

Анитра написал(а):

Вот и мне интересно тоже. В контакте представляется мужчиной.

Ну назовем это первым проколом. А трубку кто поднимает, женщина или мужчина? http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif

0

19

А по голосу непонятно)

0

20

Voice написал(а):

А по голосу непонятно)

Не ну прикольно, ожидаешь услышать женщину, а там мужик трубку берет.  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif. Более того, я давал шанс реабилитироваться, предоставлением соответствующей инфы. Где? Путаница с полом. У вас там контора по оказанию платной помощи? Не исключаю возможности платного номера. Доказать не могу. А заниматься спамом для поиска друзей в виде оказания определенных услуг,  очень уж подозрительно.

Недавно вот тож в одной соц сети гуляла фотография с просьбой о помощи. Ну мне ж интересно стало, попросил ссыль на документы и контактную инфу. Предоставили сразу же, но я разбираться уже не стал, что там правда, а что нет, но факт, когда люди хотят, чтобы им поверили на самом деле и в вашем случае, вы ничего не делаете, чтобы поверили вам, так как повторюсь - это интернет.

Voice написал(а):

Человеку легче довериться анониму.

Да тут целый сайт анонимов http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif. Зачем кому то нужны ваши услуги?

Отредактировано Крис (25.07.2013 15:57:00)

0

21

Потусите хоть в том же контактике в группе про самоубийства, возможно там будет кому оказать реальную моральную помощь, а тут вы контакты свои уже засветили, кому интересно напишут, а с остальными спорить бесполезно)

0

22

=)

Отредактировано risunok (09.12.2014 08:46:54)

0

23

ivi написал(а):

Потусите хоть в том же контактике в группе про самоубийства, возможно там будет кому оказать реальную моральную помощь,

Я вот очень против этой идеи.

Меня зовут Аня. И я даже не знаю, как Вас зовут.) Не воспринимайте мои слова в штыки, но я думаю помощь и общение на самом деле нужна Вам.)) И не говорите глупостей, что у Вас никогда не будет близкого человека. Конечно он будет.)))) Пока Вы живете, у Вас есть шанс всё исправить.))
Может о себе ещё расскажите.? Может, Вам хочется чем-то поделиться.? Даже если болью. Вы же сами понимаете, насколько тут всё анонимно.))

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Я-Голос...я помогу.