Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » тысячная история одиночества

тысячная история одиночества

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Попал я сюда по ссылке в поисковике:))Одинок уже на протяжении 8 лет. До 18 лет общался , встречался,
веселился, но потом что-то пошло не так... С теми с кем общался поразъезжались, кого-то посадили, лучший друг
прыгнул с балкона и не осталось никого кроме родственников, только они и спасают...Была девушка с ней тоже расстался. В силу навалившихся проблем,особенно проблемы одиночества, попал в психушку. Психиатр сказал что у меня все  нормусь, сказала что пол россии так живет. Но я не хочу так жить!!!!
Не хочу чтобы каждый день был похож на предыдущий , а это работа -дом!!! и ни каких дружеских встреч или совместных походов с кем нибудь. Когда все надоедает до предела ,то иду бродить по Москве, но это не нормально на мой взгляд...
В праздничные дни чувствую себя еще отвратительнее т. к. никто не звонит и не поздравляет, да и мне некому позвонить...Хотя в общении открыт, добродушен, не обделен чувством юмора.
Как выйти из замкнутого круга :работа-дом????

0

2

Я, например, собираюсь переходить к отчаянным действиям: буду приставать на улице к каждой девушке, которая понравится. Не могу дождаться, когда уже начну. Но пока бросаю курить, меня очень клинит без сигарет, нужно синдром отмены переболеть.

+1

3

Persona-non-grat написал(а):

Хотя в общении открыт, добродушен, не обделен чувством юмора.

может, еще нужно быть внимательным к людям..ну, чт бы их заинтересовать. ничто так не интересует человека, как он сам, и демонстрация твоих хороших качеств для постороннего человека не так интересна, как мотивация его тобой на демонстрацию его лучших сторон))
впрочем, прописные истины, Карнеги, и так далее...
может, просто тебе не интересны люди?
а, да, и привет кстати))
а, и еще - авка классная)))

Отредактировано Ёж (25.07.2013 19:58:31)

0

4

Ау написал(а):

Я, например, собираюсь переходить к отчаянным действиям: буду приставать на улице к каждой девушке, которая понравится. Не могу дождаться, когда уже начну. Но пока бросаю курить, меня очень клинит без сигарет, нужно синдром отмены переболеть.

ахахахаа:))) К девушкам на улице приставать для меня уже пройденный этап:))) В начале весело,прикольно, но потом себя идиотом начинаешь считать:)) много курьезных случаев было по этому поводу :))) Я тоже борюсь с курением и тоже клинит без сигарет...это наверное у всех курильщиков происходит:) Главное продержаться недельку , а потом и самому не захочется! Главное настроить себя!

Добавлено:

Да, привет:))) Спасиб за Аву:) У тебя тоже неплохая хоть и своеобразная:)))

Ёж написал(а):

демонстрация твоих хороших качеств для постороннего человека не так интересна, как мотивация его тобой на демонстрацию его лучших сторон

Ну в этом ты прав однозначно!:) Но если у человека нет этих лучших сторон, то придется что-то придумывать, а я не хочу себя ломать, врать и льстить человеку...

Ёж написал(а):

прописные истины, Карнеги, и так далее...

Тоже читал , давно, но читал и не только Карнеги и Ален Гарнер, перелопатил много книг, но что все эти книги без практики? Как практиковаться? если нет знакомых? Знакомиться на улице? Кому я нужен по среди бела дня со своим знакомством:)))

Отредактировано Akonit (03.08.2013 23:22:28)

0

5

Знакомиться на улице можно, но не нужно - это пикаперами признано высшим уровнем мастерства! Это сложный путь. Надо по простому - идти туда куда собираются те, которые готовы знакомиться - клубы, дискотеки и прочее. Туда идут девушки, которые хотят, чтобы с ними познакомились. Но не все. Необходимо искать тех, которые нарочиво ведут себя скучающе или наоборот развязно - явный признак - готова!! Но действовать нужно до конца, а не пукнул и ушел. Необходимо человека "настроить на себя". Это занимает некоторое время. Значит сломить сопротивление.
А вообще повод угостить девушек коньяком никто не отменял...

0

6

Знакомиться на улице?

в инэте

0

7

=)

Отредактировано risunok (09.12.2014 08:46:35)

0

8

Живу 31,5 один год так: дом-детсад-дом, дом-школа-дом, дом-универ-дом, дом-работа-дом, хотя сейчас появилась оказия не ходить на роботу и кайфую по полной уже тритий месяц сидя дома изредка общаясь с вернувшейся с работы матерью. Мне это в кайф и из-за этого в дурку - это кхм...

Одиночество надо ценить и лелеять и плевать на социо-культурные стадные условности. Хотя вот в воскресенье наверное схожу на спид-дейтинг не результата ради, а так интереса и стеба для (хотя не исключено что то будет уныло до нельзя и уйду от туда зевая в полудреме).

Егор2 написал(а):

Надо по простому - идти туда куда собираются те, которые готовы знакомиться - клубы, дискотеки и прочее. Туда идут девушки, которые хотят, чтобы с ними познакомились.

Места скаопления абсолютных отбросов и умственно отсталы (если не сказать недоразветых).

Егор2 написал(а):

Но действовать нужно до конца, а не пукнул и ушел. Необходимо человека "настроить на себя". Это занимает некоторое время. Значит сломить сопротивление.А вообще повод угостить девушек коньяком никто не отменял...

О боже... Кому это надо? Сломить сопротивление... Че за альфа-пикаперская ахинея (если к примеру мое сопротивление сломят, то не примяну при оказии нож в спину обидчику - пусть это и трусливо зато действенно, коль не можешь в открытом бою)? Ну а то что спаивать когото алкоголем для достижения чего либо... Я лучше эти деньги потрачу на себя, а не на кого то другого - та другая пусть сама деньги тратит деньги на меня - а мне жадность не позволит.

Отредактировано Wisebutt (26.07.2013 17:40:52)

0

9

Wisebutt
Ты что организуешь кружок готов-онанистов?
Если все будут жить как ты человечество погибнет!!!!

0

10

Егор2 написал(а):

Ты что организуешь кружок готов-онанистов?Если все будут жить как ты человечество погибнет!!!!

И что в этом плохого? мы и так уже на грани перенаселения 7.5 миллиардов голов, при максимуме в 10. Так что проредить поголовье хотябы на 7 миллиардов далеко лишним не будет. Но к сожалению это только мечты, т.к. биомасса из агрессивной серости всегда наверху эволюционной лестницы.

Кстати с какого перепугу в готы записан? http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif

0

11

Я вот как человек, что ни в жизнь первый не сможет подойти и познакомиться на улице, но дружить хочет — очень за.! По мне, так прекрасная идея.)))

Как выйти из замкнутого круга :работа-дом????

Не хочу чтобы каждый день был похож на предыдущий , а это работа -дом!!!

В Вашем вопросе есть и ответ.) Может быть отпуск.? Но не дома, конечно же, и не в гости к родственникам, а в новое незнакомое место?)

P.S. Привет. :Р

Отредактировано Me (28.07.2013 15:42:26)

0

12

Persona-non-grat, я раньше тоже к девушкам на улице подкатывал)))

0

13

Me написал(а):

В Вашем вопросе есть и ответ.) Может быть отпуск.? Но не дома, конечно же, и не в гости к родственникам, а в новое незнакомое место?)

P.S. Привет. :Р

Смена обстановки была:)) Но что-то не очень помогло...Просто смена картинки произошла и все:))) Я нашел способ получше!:) Начал изучать Буддизм, так сказать развиваться духовно начал...У них между прочим очень интересная религия, даже не религия а философия чтоли жизни..

Добавлено:

valerjan написал(а):

Persona-non-grat, я раньше тоже к девушкам на улице подкатывал)))

И что? Завязал с этим делом? Или нашел себе пассию и успокоился :D

Отредактировано Akonit (03.08.2013 23:25:44)

0

14

^^ Звучит отлично.!) Кстати, у Вас должно быть и место есть, где люди интересующиеся буддизмом встречаются и общаются.)))

0

15

Me написал(а):

Звучит отлично.!) Кстати, у Вас должно быть и место есть, где люди интересующиеся буддизмом встречаются и общаются.)))

Кстати, да. В нашем городе, например, есть такие места. И буддисты вместе собираются и ездят на Пхову или что-то типа того... Во всяком случае, это круг общения помимо работы и друзья по интересам.

0

16

Друзей по интересам не бывает, разве что знакомые.

0

17

Wisebutt написал(а):

Друзей по интересам не бывает, разве что знакомые.

Это такие размытые понятия для меня.
враги по интересам - это точно бывает.

0

18

Да, бывает. Но друг это значительно большее, нежели просто знакомый по интересам.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » тысячная история одиночества