Очередной плач и бла.бла.бла.
Всё надоело обсалютно всё.Жить надоело.
Надоели знакомые,надоел якобы друг (человек которому могу выскозаться,но по сути на этом всё и заканчиваеться).Надоели родители (отец-человек приколист,знает 1000 анекдотов ,и 2000 приколов,мама-тихая алкоголичка ,любит посмеяться ,но бутылка всегда заначена).
Сам себе надоел-30 лет,жена(та единственная которую любил,но ей стало со мной просто скучно-нашла в сети себе нового к нему и ушла) ушла,весёлый (люблю подкалывать всех и вся(спасибо бате)),слегка стеснительный,шутки на всё и вся (часто неуместные).После ухода жены смирился с неменуемой смертью (все когда нибудь умрём) и в связи с этим шутки стали более "чернушными" даже в весёлой картинке стал находить неприятные (для большенства) моменты.В бога не верю ,смерть считаю конец сути человека (набор характиристик,мыслей и т.д.).Иногда не верю в мир ("а может мир это всего лишь илюзия?"- аля матрица и т.д.).В последнее время стал частенько выпивать (или захотел частенько выпивать).
В случайной компании понравилась девушка-сказал ей это в лоб,от неё тупо молчание (как вариант побоялась обидеть).При каждой встрече с ней старался быть поближе (окружающие это заметили).Каждое(обсалютно каждое) утро на протижении месяца "встречал" её вконтакте (иногда приходилось тупо неспать по несколько суток)-как выйдет в контакт,непройдёт и нескольких секунд,а я уже пишу пару слов приветствия.При встречах выручал по мелочи(типа "ой голова болит"-"держи таблетку";"я сегодня так устала"-"да сядь и отдохни,есть хочешь?").Потом проделал эксперемент-пропал на 3 недели для всех,о том где я знали 2 человека (я их попросил не говорить где я нахожусь),от неё ни одного сообщения (номер телефона она знала) после моего появление у неё-нуль реакции.Перенервничас,накурился (табака) стало плохо.Она заметила "Всё нормально?Идти сможешь?" -"Всё нормально,идти смогу...".Далее сначало встретили её знакомого,потом в кафе (там выпили),потом всю ночь прогулка (прогулка для них,а я так дополнение).На утро я просто высказался типа "К сожалинию для вас я так и останусь "презирвативом"(человека которого тупо используют)так что прощайте" .Прошло уже 2 месяца до сих пор думаю "А правильно ли я поступил?".Её вижу иногда (настроение сразу на минус) стараюсь на неё не смотреть,но думаю о ней очень часто и понемаю "она не для меня,не думай о ней,она не та единственная",но всё таки думаю.Зациклился?Да-зациклился.Ищу девушку для секса?Нет-ищу (или скорее жду случайную встречу) девушку для взаимоотношений.Работы пока нет (деньги пока есть (подработал год назад хорошо на то и живу))-ищу конечно но без особой охоты (Жить ради бумаги под название деньги,продавать свои силы и ВРЕМЯ?)...Хобби нет ,иногда читаю (опять же читаю Паланика (жизнь-дерьмо и т.д.)),часто гамаю (да ...наверное я задрот).
Так и живу - плыву по течению,ничего не хочу...Всё надоело...
Каждый вечер перед сном мысль "Надеюсь завтра ненаступит...".Каждое утро первая мысль "Опять проснулся-очень жаль..."
Стал задумываться о самоубийстве - выбрал способ самый безболезненный(застрелиться,хлоп и та часть которая отвечает за сущность уже стекает по стенке),пока ненашёл орудие(или не особо искал).Сказал об этом другу.Он-"Ты дурак...".Я-"Да,я дурак-такой он я".Он-"Без тебя будет плохо многим другим людям".Я-"1.Мне будет уже всё равно.2.И им должно быть всё равно,потому что я так решил-это моя жизнь.3 Да им в первую очередь должно быть всё равно-ведь я убиваю не только себя ,но и весь мир("Покончи с собой-уничтожить весь мир")"
Ещё решил что у меня не должно быть могилы (того алтаря к которому придут поплакать,вспомнить о чём то и т.д.)-хочу что бы меня кремировали,а прах развеели,но по сути мне уже будет всё равно...
Так и живу- всё надоело.Иногда хочеться хоть каких-то перемен(что бы у меня нашли рак или хотя бы глобальная катострофа на Земле),но ничего не происходит,ничего непроисходит уже почти 2 года...Всё надоело.А может зациклился?Вполне возможно,но и это то же надоело.
З.Ы.А зачем я всё это написал?Вполне возможно что тупо полакаться,поискать жалость к себе и т.д.
З.З.Ы.Спасибо за потраченное время(если конечно вы там есть),которое вы потратили читая очередную "плаксивую" историю человека который просто жалеет себя(как вариант)...
Всё надоело...надоело...надоело...надоело...
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться127.07.2013 04:05:13
Поделиться227.07.2013 07:08:13
=)
Отредактировано risunok (09.12.2014 08:46:08)
Поделиться327.07.2013 07:25:23
Самое интересное, что тут куча в основном одинаковых историй, но кто то толкает теорию о суициде, а кто то о нем в такой же ситуации и не задумывается.
Многим хочется сильно купить дом, машину, завести семью, уехать за границу и это для них является стимулом. Моя ситуация чем то похожа на вашу, хотя она и банальна для многих скорее. Вот у меня сейчас стимул есть, чтобы досмотреть сериал, потому что сюжет интересный и как бы больше ничего не хочется. Задумываешься, почему наша жизнь не может быть такой же интересной. Радости, разочарования, а ннннет, все очень сухо на самом деле.
Позавчера вот к друзьям в гости ходил. После увиденного, даж семью свою не захочешь уже. А все потому, что трудлюбивый муж хороший с трудом вытягивает съемную квартиру с беременной женой. Они вот сидят вдвоем в осадке и просто не знают, как сделать свое будущее лучше. А ребенок родится, так и вообще еще тяжелее будет. В какой стране нормальной, такое видано? Это получается мне должно быть одному легче? Да нифига не легче, так как семью свою охота тож, а не получается.
Суть в том, что в каждой ситуации, свои проблемы. Т.е. половине мира можно тупо вешаться или застрелиться, если пистолет дадут . С другой стороны можно радоваться мелочам и умереть по воле смерти все равно. А надоедает что то только потому, что повторяется циклично. Поэтому разнообразить жизнь надо, даж мелочами.
ей стало со мной просто скучно
А я ж и говорю, что кто то умеет радоваться мелочам, а кому то становится скучно из за цикличности. Значит сами не стремятся к тому, чему они могли бы радоваться. Какая разница с кем она, потому что прийдет к тому же самому все равно. А семью не ценила - это ей минус пусть будет
Отредактировано Крис (27.07.2013 07:37:19)
Поделиться427.07.2013 14:45:17
Та правельно все и нормально ты живешь.
Каждый вечер перед сном мысль "Надеюсь завтра ненаступит...".Каждое утро первая мысль "Опять проснулся-очень жаль..."
У меня это с 6 лет, как только в школу пошел с незначительными перерывами, если что-то увлекательное случаеться (типа игрули новой и тому подобного) вот уже 25 лет к ряду. Хотя наверное если учесть все перерывы, то мечтаю об этом не 25, ну а так 22-23 года может и даже были несколько ребяческих попыток укоротить век в студенческие годы. Хотя вот уже 31 год как существую.
Стал задумываться о самоубийстве - выбрал способ самый безболезненный(застрелиться,хлоп и та часть которая отвечает за сущность уже стекает по стенке),пока ненашёл орудие(или не особо искал).
Эх... Как знакомо...
Сказал об этом другу.Он-"Ты дурак...".Я-"Да,я дурак-такой он я".Он-"Без тебя будет плохо многим другим людям".Я-"1.Мне будет уже всё равно.2.И им должно быть всё равно,потому что я так решил-это моя жизнь.3 Да им в первую очередь должно быть всё равно-ведь я убиваю не только себя ,но и весь мир("Покончи с собой-уничтожить весь мир")"Ещё решил что у меня не должно быть могилы (того алтаря к которому придут поплакать,вспомнить о чём то и т.д.)-хочу что бы меня кремировали,а прах развеели,но по сути мне уже будет всё равно...
Ну прям об одном думаем... Правда крематория там где обитаю нет, и меня тоже кстати частенько мать отговаривает, говрит что мол непереживет моего поступка, если вдруг...
Проанализировать, чего на самом деле добился в жизни и как добился - где, в каких условиях и окружении, какими силами, и почему оно не привнесло смысла в жизнь.
Это потому, что этого смысла не существует в природе. Единственый "смысл" это разве что существовать, ради самого существования и не более.
А все потому, что трудлюбивый муж хороший с трудом вытягивает съемную квартиру с беременной женой. Они вот сидят вдвоем в осадке и просто не знают, как сделать свое будущее лучше. А ребенок родится, так и вообще еще тяжелее будет. В какой стране нормальной, такое видано? Это получается мне должно быть одному легче? Да нифига не легче, так как семью свою охота тож, а не получается.
Как где это виданно? Да в любом Зимбабве, Сомали, Бангладеше, Афганестане и прочая - там тоже плодяться как кролики не имея средств к существованию, а в нормальных цивилизованных странах - дети это балласт тянущий ко дну.
А я ж и говорю, что кто то умеет радоваться мелочам, а кому то становится скучно из за цикличности.
Окай, радуюсь вот мелочам, но они имеют свойство заканчиваться и все возвращается на круги своя.
Какая разница с кем она, потому что прийдет к тому же самому все равно. А семью не ценила - это ей минус пусть будет
Поделиться528.07.2013 01:55:31
Как где это виданно? Да в любом Зимбабве, Сомали, Бангладеше, Афганестане и прочая - там тоже плодяться как кролики не имея средств к существованию, а в нормальных цивилизованных странах - дети это балласт тянущий ко дну.
Если дети были бы балластом, то и человечества бы не было цивилизованного
Окай, радуюсь вот мелочам, но они имеют свойство заканчиваться и все возвращается на круги своя.
Кто это сказал? Вот если бы была вечная жизнь, до и данное утверждение имело бы смысл
Поделиться628.07.2013 03:18:29
Кто это сказал? Вот если бы была вечная жизнь, до и данное утверждение имело бы смысл
Ну LOST за недельку просмотришь а в году их 52, так с ходу, и годов так 50 еще впереди... Что 2500 раз будем пересматривать сереал?
Если дети были бы балластом, то и человечества бы не было цивилизованного
Че за ахинея? Потомство это побочный продукт жизнедеятельности, как то сходить до ветру или побольшому. Цивилизованность, если совсем уж кратко, развиваеться в процессе социо-культурного и научного развитий, но никак не в процессе кролячего траха.
Поделиться728.07.2013 05:28:17
------------------------------------------------------
Ну LOST за недельку просмотришь а в году их 52, так с ходу, и годов так 50 еще впереди... Что 2500 раз будем пересматривать сереал?
Чересчур уж узко мыслишь
Че за ахинея?
Это не ахинея, а доля правды. Ну да ладно, не напрягай мозг). А объяснять тебе ничего не собираюсь, ибо букв на тебя жалко =)
Поделиться828.07.2013 08:40:36
=)
Отредактировано risunok (08.12.2014 08:10:53)
Поделиться1028.07.2013 15:08:44
Я "там" есть, прочитала, и мне искренне жаль что всё так сложилось.))
А о чем Вы мечтаете?.
Чего по-настоящему хотите.??
Поделиться1129.07.2013 16:59:07
Жить, потому что жив
Не знаешь, что ждать - ничего не жди
Не знаешь, что делать - ничего не делай
Не знаешь как быть - просто доверься жизни
Перестань эту бессмысленную борьбу и посмотри что собой являет жизнь вне твоей привычной зацикленности на себе и своих проблемах
НИчего не складывается, да плевать, жизнь то идет и будет идти и после твоей смерти, мир останется - ты умрешь, посмотри на себя глазами этого мира, твои драмы относительны, особенно учесть что со смертью мозга все эти кошмары явят свою истинную сущность - это пшик и со смертью мозга он просто испариться без следа, как будто бы твоей страдающей личности и не было, ты сдохнешь ради пшика, ты уничтожишь нечто реальное ради миража... просто оставляй все как есть и позволь миражам уйти так как они и пришли, жизнь не для того чтобы страдать, она чтобы чувствовать, только меньше претензий и станет легче