Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Сопли или это реальные проблемы ?

Сопли или это реальные проблемы ?

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Единственній минус безработицы - отсудствие финансов, во всем остальном это только плюс. Вот если есть счет в банке, можно просто тупо существовать на проценты банковские и сидеть дома и ничего не делать в свое удовольствие.

А вот ничего хуже работы нет - вот где монотонность.

0

32

risunok

risunok написал(а):

Что есть ваши доказывания?

я ничего и не доказывал , я написал что доказать что реальность существует не возможно.

risunok написал(а):

Даже со всеми оговорками вероятной ошибки (перед собой-то ошибаться легче, ясное дело). Однако, граница-то между "себя" и "не-себя" не шибко хитрая и идёт через банальное отрицание "я" от "не-я". Как отличается от дифференциации между объектами "внешнего мира иллюзий", - вот одна "иллюзия", а вот другая, "не та"? Всё то же отрицание. Которое также может быть ошибочно.

иллюзия не может идти из вне , иллюзию строят исключительно чувства ,  иллюзия исходит из моего восприятия данного пространства.  эту реальность строит моё зрение , слух и другие органы чувств и как можно доказать что они строят не иллюзию? 
реальность только в мыслях потому что я сам строю её.

0

33

Error написал(а):

знаете сколько стоит съем квартиры в спб или москве? почти всю зарплату среднестатистического человека.  у нас жильё самое дорогое в мире. за свою кварплату я мог бы снимать дом в германии с басейном , площадкой и многими другими услугами.  никакой мобильности нету потому что если ты не будешь работать то тебе негде будет жить это уже рабство называется.  не говоря о том если не работаешь нечего есть будет , тоже рабство.  крепостное право никогда не отменяли это сказка для бедных.

а что тогда главное для человека? не существовать?
раньше думали что земля плоская , а те кто говорил что она круглая жгли на кострах. сейчас тоже самое происходит.  я не уверяю что реальности не существует , я указываю на то что доказать что реальность существует не возможно , по этому глупо строить все свои теории на таком сомнительном аргументе.  следовательно доказать что люди не иллюзия тоже не возможно.  можете даже не пытаться, люди ничем не связаны. каждый лишь реален для себя самого.

почувствовать чувства других людей? чушь полная. это не возможно просто.

чувствовать эту боль или нет  выбор каждого.

Да, вкурсе. Так же как и на ДВ. Только вот я не понимаю зачем тогда в этой Москве жить, по крайне мере если нет высокооплачиваемой работы или бизнеса. Да взять просто продать квартиру и смысться в другой город, это конечно дело долгое, но не невозможное. Есть и вполне себе нормальные города для жизни, по крайне мере в сравнении с Россией. А если выучить английский и сделать визу можно и в Германии пожить, неужели это тоже невозможно?

Главное жить.
Так же как получается нельзя доказать что существующий мир нереален. Но получается тогда что люди могут быть вполне себе не иллюзиями. А значит могут быть так же связанными и реальными друг для друга.

Но такой термин как сочувствие думаю все знают. Нельзя конечно полностью испытать те же эмоции или чувства человека в тот момент, когда он испытывает боль, но понять её тоже можно.  Восприятие одной и той же ситуации конечно у всех разниться. Например один человек менее восприимчив к езде в транспорте, а другой уже весь загибается. Но можно понять что ему не приятно, и даже вспомнить тот момент со схожей ситуацией.  Да и редко конечно, но бывают моменты, когда один человек испытывает эмоции, а другой человек, с которым очень давно знаком, может почувствовать это.
Вообще недавно смотрела программу по культуре, как эмоции человека могут влиять например на закономерность. Провели опыт, в котором расставили множество генераторов случайных чисел по разным странам, в основном в крупных городах. Так вышло, что в момент, когда случалась какая-то катастрофа, количество совпадений было намного больше, чем в обычное время. Там проводились и другие опыты. Как например несколько людей посадили в тёмные комнаты, поставив датчики на голову. Когда в какой-то комнате включали свет, мозг других людей тоже реагировал, хотя они ничего не чувствовали. Если честно я даже загуглить нормально не могу, совсем забыла название, в этом же цикле фильмов как раз смотрела инфу про космос.

0

34

Error написал(а):

иллюзия не может идти из вне , иллюзию строят исключительно чувства ,  иллюзия исходит из моего восприятия данного пространства.  эту реальность строит моё зрение , слух и другие органы чувств и как можно доказать что они строят не иллюзию?  реальность только в мыслях потому что я сам строю её.

Эко вы батенька первой матрицей обдолбались... Ну что ж, не имеет смысла вам обламывать кайф.

0

35

Сэр Ланцелап написал(а):

Да, вкурсе. Так же как и на ДВ. Только вот я не понимаю зачем тогда в этой Москве жить, по крайне мере если нет высокооплачиваемой работы или бизнеса. Да взять просто продать квартиру и смысться в другой город, это конечно дело долгое, но не невозможное. Есть и вполне себе нормальные города для жизни, по крайне мере в сравнении с Россией. А если выучить английский и сделать визу можно и в Германии пожить, неужели это тоже невозможно?

никто не выбирает где рождаться. 
в данный момент в германии нет возможности жить , там  надо доказать хотя бы что ты потомственный немец. ну а в любую другую страну да , думаю это цель каждого здравомыслящего гражданина рф. тут только проблема что всё равно просто так вас никто не пустит жить там , английский знать не достаточно.  в нормальные страны попасть можно только по работе или выйти замуж\жениться. ну в сша ещё лотерея грин кард есть.

Сэр Ланцелап написал(а):

Так же как получается нельзя доказать что существующий мир нереален. Но получается тогда что люди могут быть вполне себе не иллюзиями. А значит могут быть так же связанными и реальными друг для друга.

справедливо.
но всё равно люди ничем не связаны даже если и реальны. часто люди говорят что они связаны узами брака или дружбы , но это всего лишь понятия придуманные ими самими, никакой связи они всё равно не несут.

Сэр Ланцелап написал(а):

Но такой термин как сочувствие думаю все знают. Нельзя конечно полностью испытать те же эмоции или чувства человека в тот момент, когда он испытывает боль, но понять её тоже можно

сочувствие приносит лишь боль , не давая ничего взамен.
вот именно понять , но не почувствовать.  не возможно знать мысли того человека и чувствовать их. 

Сэр Ланцелап написал(а):

Да и редко конечно, но бывают моменты, когда один человек испытывает эмоции, а другой человек, с которым очень давно знаком, может почувствовать это.

он может только испытать схожие эмоции или чувства , но он не сможет почувствовать чувства того человека.

Сэр Ланцелап написал(а):

что в момент, когда случалась какая-то катастрофа, количество совпадений было намного больше, чем в обычное время

инстинкт. тоже самое что пустить с горы лавину и все будут убегать от неё потому что это логично.

Сэр Ланцелап написал(а):

Когда в какой-то комнате включали свет, мозг других людей тоже реагировал, хотя они ничего не чувствовали

потому что знали что в комнатах будут включать свет.

и вообще не советую смотреть телевизор , особенно правительственные программы -  зомбируют людей.

0

36

Error написал(а):

никто не выбирает где рождаться. 
в данный момент в германии нет возможности жить , там  надо доказать хотя бы что ты потомственный немец. ну а в любую другую страну да , думаю это цель каждого здравомыслящего гражданина рф. тут только проблема что всё равно просто так вас никто не пустит жить там , английский знать не достаточно.  в нормальные страны попасть можно только по работе или выйти замуж\жениться. ну в сша ещё лотерея грин кард есть.

справедливо.
но всё равно люди ничем не связаны даже если и реальны. часто люди говорят что они связаны узами брака или дружбы , но это всего лишь понятия придуманные ими самими, никакой связи они всё равно не несут.

сочувствие приносит лишь боль , не давая ничего взамен.
вот именно понять , но не почувствовать.  не возможно знать мысли того человека и чувствовать их. 

он может только испытать схожие эмоции или чувства , но он не сможет почувствовать чувства того человека.

инстинкт. тоже самое что пустить с горы лавину и все будут убегать от неё потому что это логично.

потому что знали что в комнатах будут включать свет.

и вообще не советую смотреть телевизор , особенно правительственные программы -  зомбируют людей.

Так и есть, но ничто не меняет возможности выбирать где жить чуть позже. Если конечно не считать Северную Корею.
Неужели настолько? Я вот к примеру, пока мучилась с поступлением глянула и на возможность поступления в Германию, и туда можно даже  бесплатно, как например в Чехии, правда для этого потребуется знание уже немецкого языка, по крайне мере не похоже на расистскую политику той же Японии. Ну а вообще вроде сложнее всего это жить в Англии. А проще в Испании, хоть и страна аграрная, но русские не часто возвращаются с этой страны назад.
В США бы только как турист приехать и уехать.

Ну вот почему нет? Только потому что они не связаны как сиамские близнецы? В идеале же может быть и наоборот лучше, что люди принимают связь осознанно. Это в каком-то смысле личная победа над собственным эгоизмом, над собственными какими-то желаниями, приходится идти на уступки. Но всё это конечно именно в идеале. Сами брак или дружба не сделают внезапно человека хорошим, тут уж да и абсолютно всегда идя на уступки как тряпка, тоже жизнь слаще не станет. Хотя дружба например бывает самой разной.

Поделить горе пополам, не всегда плохая идея. Но человеку как личности надо самому всё же справляться с остальной частью.
Ну по мимике вполне можно.

Но тут дело именно в совпадении чисел. То есть общий инстинкт влияет на генератор случайных чисел. Пускай так.

В общем-то программа сама была американская, хотя за честность эксперимента я вообще не ручаюсь.
У нас телик на кухне, рожу путинскую уже на автомате переключаю, но вот что-нибудь на время жевания можно и глянуть, особенно если интернет со своей скоростью точно не даст посмотреть что-то другое

0

37

Сэр Ланцелап написал(а):

Я вот к примеру, пока мучилась с поступлением глянула и на возможность поступления в Германию, и туда можно даже  бесплатно, как например в Чехии, правда для этого потребуется знание уже немецкого языка, по крайне мере не похоже на расистскую политику той же Японии.

ну и при чём тут учёба? жить то не разрешат.
вот как раз япония мне импонирует с их расисткой политикой , особенно то что запрещено исповедовать ислам.  это как раз нормальный вариант иммигрировать.   вообще из нормальных стран я бы выделил - австралию , японию и  новую зеландию.  и по мере доступности нормально и условия для жизни хорошие.

Сэр Ланцелап написал(а):

Ну а вообще вроде сложнее всего это жить в Англии. А проще в Испании, хоть и страна аграрная

европу даже можете не упоминать , она горит от иммигрантов.  не говоря о кризисе и большой инфляции в некоторых странах.

Сэр Ланцелап написал(а):

Ну вот почему нет? Только потому что они не связаны как сиамские близнецы? В идеале же может быть и наоборот лучше, что люди принимают связь осознанно. Это в каком-то смысле личная победа над собственным эгоизмом, над собственными какими-то желаниями, приходится идти на уступки. Но всё это конечно именно в идеале. Сами брак или дружба не сделают внезапно человека хорошим, тут уж да и абсолютно всегда идя на уступки как тряпка, тоже жизнь слаще не станет. Хотя дружба например бывает самой разной.

так никакой связи нету , осознанно и не осознанно без разницы.  брак и дружба это просто слова как и многие другие , а по смыслу они не несут того смысла что подразумевается под этими понятиями.

Сэр Ланцелап написал(а):

Поделить горе пополам, не всегда плохая идея. Но человеку как личности надо самому всё же справляться с остальной частью.
Ну по мимике вполне можно.

полная чушь.  человек может плакать а сам радоваться внутри , вы даже не поймёте от горя он плачет или от счастья, вот вам и мимика.

Сэр Ланцелап написал(а):

Но тут дело именно в совпадении чисел. То есть общий инстинкт влияет на генератор случайных чисел. Пускай так.

потому что человека формирует внешняя среда.  да и говоря математическим языком в бесконечном числе вариантов , совпадения  неизбежны.

Сэр Ланцелап написал(а):

В общем-то программа сама была американская, хотя за честность эксперимента я вообще не ручаюсь.

мне просто сложно что то говорить т.к. не видел эту программу.  число время помните когда показывали? хотелось бы посмотреть.

Сэр Ланцелап написал(а):

рожу путинскую уже на автомате переключаю

эта рожа там 24\7 . делают из людей  путиноидов. 
а смысл там только один

=Spoiler написал(а):

http://s4.uploads.ru/t/iX5Ir.jpg

Сэр Ланцелап написал(а):

особенно если интернет со своей скоростью точно не даст посмотреть что-то другое

даже не представляю что за интернет такой.

0

38

Error написал(а):

ну и при чём тут учёба? жить то не разрешат.
вот как раз япония мне импонирует с их расисткой политикой , особенно то что запрещено исповедовать ислам.  это как раз нормальный вариант иммигрировать.   вообще из нормальных стран я бы выделил - австралию , японию и  новую зеландию.  и по мере доступности нормально и условия для жизни хорошие.

европу даже можете не упоминать , она горит от иммигрантов.  не говоря о кризисе и большой инфляции в некоторых странах.

так никакой связи нету , осознанно и не осознанно без разницы.  брак и дружба это просто слова как и многие другие , а по смыслу они не несут того смысла что подразумевается под этими понятиями.

полная чушь.  человек может плакать а сам радоваться внутри , вы даже не поймёте от горя он плачет или от счастья, вот вам и мимика.

потому что человека формирует внешняя среда.  да и говоря математическим языком в бесконечном числе вариантов , совпадения  неизбежны.

мне просто сложно что то говорить т.к. не видел эту программу.  число время помните когда показывали? хотелось бы посмотреть.

эта рожа там 24\7 . делают из людей  путиноидов. 
а смысл там только один

даже не представляю что за интернет такой.

Почему не разрешат? Вроде как проблема именно визу сделать, которая действует на 1-1.5 года, да и знание немецкого нужно, но это не значит что жить там не разрешат.
Только вот перспектив там никаких нету, как раз таки одна из самых рабских стран. Сами японцы цепляются за работу как только могут, потому что без зарплаты там точно фиг проживёшь, всё очень дорого, вкалывать как можно больше, так у них до сих пор происхождение имеет свою роль.Не даром японцы под пятницу вечером нажираются похлеще любого русского. А для иностранца так тем более, только на самые нищинские работы примут, если конечно Пекинский университет не закончил. Ну и конечно же взрыв АЭС Фукусимы.
В Австралии вроде не плохо, только вот прям над ней озоновая дыра. Есть вероятность получить рак, хотя если долго не находится на солнце вполне можно жить. Про Новую Зеландию почти ничего не знаю.

Что есть, то есть. Но может лет через 5-6 ситуация стабилизируется.

А какой смысл содержится под этими понятиями, что эти слова им не соответствуют?

Что есть то есть, но чаще люди всё же выражают именно те эмоции, которые испытывают.

Суть в том, что их всё же было больше, именно в подобных ситуациях... ну ладно.

Вроде как Сквозь червоточину. Какой выпуск именно не помню, но похоже их там много.

Мда, но верят чаще всего именно перед выборами.

Это модем, к сожалению кабель для нормального провести пока не выходит.

0

39

Сэр Ланцелап написал(а):

Почему не разрешат? Вроде как проблема именно визу сделать, которая действует на 1-1.5 года, да и знание немецкого нужно, но это не значит что жить там не разрешат.

не проживать , а именно жить. быть гражданином этой страны.

Сэр Ланцелап написал(а):

Сами японцы цепляются за работу как только могут, потому что без зарплаты там точно фиг проживёшь, всё очень дорого, вкалывать как можно больше, так у них до сих пор происхождение имеет свою роль.Не даром японцы под пятницу вечером нажираются похлеще любого русского. А для иностранца так тем более, только на самые нищинские работы примут, если конечно Пекинский университет не закончил.

ну я смотрел пока что только по политическим соображениям.  а по сути везде так , практически нигде не прожить без денег.  и ещё если на то пошло то хуже россии нету страны.  по этому любой выбор будет оправдан.

Сэр Ланцелап написал(а):

В Австралии вроде не плохо, только вот прям над ней озоновая дыра. Есть вероятность получить рак, хотя если долго не находится на солнце вполне можно жить. Про Новую Зеландию почти ничего не знаю.

австралия хороша её политикой. плюс можно затеряться т.к. особого контроля над населением нету.  у нас на улицу выходить опасно для жизни , убьют никто даже искать не будет.  у нас  убийство считается в порядке вещей. рак точно не будет причиной не иммигрировать.
новая зеландия личный выбор т.к. нравиться её природа.

Сэр Ланцелап написал(а):

Что есть, то есть. Но может лет через 5-6 ситуация стабилизируется.

только ухудшение.  особенно с такой политикой через 50 лет коренного населения не будет.

Сэр Ланцелап написал(а):

А какой смысл содержится под этими понятиями, что эти слова им не соответствуют?

к примеру бескорыстие в основе этих понятий. только вот человеку оно не свойственно.  то есть дружба по смыслу бескорыстная , вот только человек ищет друга с корыстными целями , например с целью общения и времяпрепровождения.  как все любят писать что друг поможет в трудную минуту, ну так это корыстное побуждение  на то что помогут.   эти понятия просто противоречат друг другу, полная чушь.  только дураки верят в это

Сэр Ланцелап написал(а):

Вроде как Сквозь червоточину. Какой выпуск именно не помню, но похоже их там много.

да там много серий.  сам сериал не очень т.к. много дурацких тем.

Сэр Ланцелап написал(а):

Мда, но верят чаще всего именно перед выборами.

выборы это театр.  уже за много времени известно кто будет у власти. народ не выбирает власть , её назначают в более влиятельных и узких кругах за границей.

Сэр Ланцелап написал(а):

Это модем

не знавал никого у кого модем сейчас. рискну предположить что вы человек телевизор

0

40

Error написал(а):

не проживать , а именно жить. быть гражданином этой страны.

ну я смотрел пока что только по политическим соображениям.  а по сути везде так , практически нигде не прожить без денег.  и ещё если на то пошло то хуже россии нету страны.  по этому любой выбор будет оправдан.

австралия хороша её политикой. плюс можно затеряться т.к. особого контроля над населением нету.  у нас на улицу выходить опасно для жизни , убьют никто даже искать не будет.  у нас  убийство считается в порядке вещей. рак точно не будет причиной не иммигрировать.
новая зеландия личный выбор т.к. нравиться её природа.

только ухудшение.  особенно с такой политикой через 50 лет коренного населения не будет.

к примеру бескорыстие в основе этих понятий. только вот человеку оно не свойственно.  то есть дружба по смыслу бескорыстная , вот только человек ищет друга с корыстными целями , например с целью общения и времяпрепровождения.  как все любят писать что друг поможет в трудную минуту, ну так это корыстное побуждение  на то что помогут.   эти понятия просто противоречат друг другу, полная чушь.  только дураки верят в это

да там много серий.  сам сериал не очень т.к. много дурацких тем.

выборы это театр.  уже за много времени известно кто будет у власти. народ не выбирает власть , её назначают в более влиятельных и узких кругах за границей.

не знавал никого у кого модем сейчас. рискну предположить что вы человек телевизор

А есть страны где можно стать полноценным гражданином страны? Ну кроме Африки... Иммигрант он вроде как везде иммигрант.

Да не, врятле. По крайне мере в России больше шансов отстоять права, не смотря на коррупцию и прочее, тут же ты не более чем гайдзин. Россия страна плохая, но где-то всё же есть лучше, а где-то хуже.

Ясно. В новой зенландии тоже природа нравится, только вот про законы местные мало что знаю. Вроде как визу можно оформить на 10 лет.

Кто знает, кто знает. Всё может поменяться, в том числе и политика.

А как представляется бескорыстие?

Есть такое.

За то всегда забавно как бросают листочки в урну например военные, понадеявшись на повышение зарплаты.

Эм... разве? Ну в Москве думаю естественно. А разве никто не ходит с ноутом и воткнутым модемом? Хотя наверно там в каждой кафешке зайти за бесплатным вайфаем можно. Вы рискнули и ошиблись. Суть больше в том, что пришлось недавно на более дешёвый тариф перейти, поэтому видио сейчас не посмотришь.

0

41

Сэр Ланцелап написал(а):

А есть страны где можно стать полноценным гражданином страны? Ну кроме Африки... Иммигрант он вроде как везде иммигрант.

везде можно стать полноценным гражданином , если получил гражданство то у него такие же права как и у коренного населения. а иммигрант это просто от слово иммигрировать , то есть прибыть на постоянное место проживания.  просто есть различие между эмигрантом и иммигрантом.

Сэр Ланцелап написал(а):

По крайне мере в России больше шансов отстоять права, не смотря на коррупцию и прочее,

по телевизору сказали так?  в нашей стране можно посадить теперь любого не угодного  по статье 128.1. и по 282.  никакой речи о правах быть не может.

Сэр Ланцелап написал(а):

где-то хуже

только африка. хотя там тот же ЮАР выглядит не плохо.

Сэр Ланцелап написал(а):

Ясно. В новой зенландии тоже природа нравится, только вот про законы местные мало что знаю. Вроде как визу можно оформить на 10 лет.

как и везде самый действенный способ попасть по профессиональной визе.  но страна маленькая , с европой естественно выглядит отсталой.

Сэр Ланцелап написал(а):

А как представляется бескорыстие?

не существует вообще.

Сэр Ланцелап написал(а):

За то всегда забавно как бросают листочки в урну например военные, понадеявшись на повышение зарплаты.

там приказывают голосовать за власть.   

Сэр Ланцелап написал(а):

Эм... разве? Ну в Москве думаю естественно. А разве никто не ходит с ноутом и воткнутым модемом? Хотя наверно там в каждой кафешке зайти за бесплатным вайфаем можно.

ну просто на стационарном компе или ноуте это странно. 

Сэр Ланцелап написал(а):

Вы рискнули и ошиблись. Суть больше в том, что пришлось недавно на более дешёвый тариф перейти, поэтому видио сейчас не посмотришь.

тогда вы ничего не смотрите вообще?

0

42

Error написал(а):

везде можно стать полноценным гражданином , если получил гражданство то у него такие же права как и у коренного населения. а иммигрант это просто от слово иммигрировать , то есть прибыть на постоянное место проживания.  просто есть различие между эмигрантом и иммигрантом.

по телевизору сказали так?  в нашей стране можно посадить теперь любого не угодного  по статье 128.1. и по 282.  никакой речи о правах быть не может.

только африка. хотя там тот же ЮАР выглядит не плохо.

как и везде самый действенный способ попасть по профессиональной визе.  но страна маленькая , с европой естественно выглядит отсталой.

не существует вообще.

там приказывают голосовать за власть.   

ну просто на стационарном компе или ноуте это странно. 

тогда вы ничего не смотрите вообще?

Но получить всё же можно не везде, к тому же не коренное население бывает разное. Кто-то может и придраться всё же к происхождению, как например у тех же азиатов и почувствовать себя гражданином может и не выйти.

Нет. Был у нас года 2 назад проблемы, когда брат в армии был, таки частенько приходилось обращаться с разными просьбами. У местных что-то добиваться было почти бесполезно, но если в Москву писать кое-чего всё же можно добиться, только вот надо для этого хорошо законы знать и как и в каком порядке всё это делать: к кому обращаться сначала, что делать если просьбу игнорируют и т.д. и т.п.
Про законодательство можно даже и не говорить. У нас много законов более чем противоречивых. Но тут больше проблем не от него, а скорее от коррупции в судах и в правительстве в целом.

Я имею ввиду не в других странах, а в самой России.

Для этой страны отсталость не так уж и плачевна.

То есть все отношения между людьми есть корысть, ну или если задуматься... даже действия?

Не всегда. В части брата офицеры вроде как сами обсуждали за кого голосовать,хотя что было дальше история умалчивает.

Для москвича может быть.

Смотрела, месяц назад. Сейчас только читаю.

Отредактировано Сэр Ланцелап (08.08.2013 01:30:08)

0

43

Сэр Ланцелап написал(а):

Но получить всё же можно не везде, к тому же не коренное население бывает разное. Кто-то может и придраться всё же к происхождению, как например у тех же азиатов и почувствовать себя гражданином может и не выйти.

в кндр скорее всего не получить. на этом список заканчивается.

Сэр Ланцелап написал(а):

Нет. Был у нас года 2 назад проблемы, когда брат в армии был, таки частенько приходилось обращаться с разными просьбами. У местных что-то добиваться было почти бесполезно, но если в Москву писать кое-чего всё же можно добиться, только вот надо для этого хорошо законы знать и как и в каком порядке всё это делать: к кому обращаться сначала, что делать если просьбу игнорируют и т.д. и т.п.

забавно то что вы затрагиваете тему с армией , учитывая то что  прав там вообще никаких нету.  любой человек там никто , если надо тебя там съедят и ничего никто не узнает. 

ещё добавлю например сколько случаев было то что пьяный судья сбивал человека и ему ничего за это не было , если такое происходит то никаких прав в этой стране нету.

Сэр Ланцелап написал(а):

Я имею ввиду не в других странах, а в самой России.

россия и есть где то хуже.  тут либо плохо либо очень плохо, а отталкиваться от того что плохо лучше чем очень плохо бред.

Сэр Ланцелап написал(а):

То есть все отношения между людьми есть корысть, ну или если задуматься... даже действия?

все отношения преследуют хоть какие то цели , это и есть корысть.  а в основе понятий отношений считается бескорыстие. ну и сразу становиться ясно что это всё полная чушь, потому что нету тут логики никакой.  просто люди хотят верить в эту ложь. люди вообще верят только в ложь.

Сэр Ланцелап написал(а):

Не всегда. В части брата офицеры вроде как сами обсуждали за кого голосовать,хотя что было дальше история умалчивает.

есть нормальные офицеры , просто большинство делают то что им велено делать , а в армии это легче всего провернуть.  просто знаю много фактов и свидетелей этого произвола.

Сэр Ланцелап написал(а):

Для москвича может быть.

счас же даже в отсталых городах есть нормальный интернет. ну в общем ладно это не моё дело.

Сэр Ланцелап написал(а):

Смотрела, месяц назад. Сейчас только читаю.

месяц назад , а до этого может 5 лет.  но это не важно , главное выйти из этого зомбирования.

0

44

у тебя есть два шикарных друга - это уже отлично в 20-то лет! много друзей быть и не должно, есть знакомые, но друзей хватает одного-двух.

0

45

lonely_star написал(а):

у тебя есть два шикарных друга - это уже отлично в 20-то лет! много друзей быть и не должно, есть знакомые, но друзей хватает одного-двух.

Самое забавное, что самой то одного уже имеющегося недостаточно и им пренебрегаешь (из сказанного вчера). http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif

0

46

Error написал(а):

в кндр скорее всего не получить. на этом список заканчивается.

забавно то что вы затрагиваете тему с армией , учитывая то что  прав там вообще никаких нету.  любой человек там никто , если надо тебя там съедят и ничего никто не узнает. 

ещё добавлю например сколько случаев было то что пьяный судья сбивал человека и ему ничего за это не было , если такое происходит то никаких прав в этой стране нету.

россия и есть где то хуже.  тут либо плохо либо очень плохо, а отталкиваться от того что плохо лучше чем очень плохо бред.

все отношения преследуют хоть какие то цели , это и есть корысть.  а в основе понятий отношений считается бескорыстие. ну и сразу становиться ясно что это всё полная чушь, потому что нету тут логики никакой.  просто люди хотят верить в эту ложь. люди вообще верят только в ложь.

есть нормальные офицеры , просто большинство делают то что им велено делать , а в армии это легче всего провернуть.  просто знаю много фактов и свидетелей этого произвола.

счас же даже в отсталых городах есть нормальный интернет. ну в общем ладно это не моё дело.

месяц назад , а до этого может 5 лет.  но это не важно , главное выйти из этого зомбирования.

В Японии тоже.

Я затрагиваю эту тему потому что есть пример, правда если человек один, или родственники где-то в другой части страны, тогда и правда съедят.

А теперь можно представить такую ситуацию в другой стране. Не факт, что ваши права будут защищать.

Цель и есть корысть? Как-то странно, раз прогулка по улице теперь называется корыстью. Если имеется ввиду некая выгода для себя(эмоции,ответная благодарность) то её не стоит называть именно корыстью. Потому что многие действия, например дарение подарка, тяжело даже назвать взаимовыгодными. Кому-то пришлось трудиться чтобы добыть этот подарок, возможно даже пол года. И он дарит его ради минутной радости? Если да, то это не корысть, если же ради того, чтобы этот человек по гроб жизни должен был ему благодарен то это именно корысть. Но бывают именно два исхода. Всё зависит от человека.
А вы уверенны что сами не уверовали в ложь?

Ясно, видимо вам лучше знать.

Он какбе есть, но мы его никак не подключим в новом доме. Бывшие жильцы были престарелого возраста.

Вот как. Вы всё считаете меня зомбированной. Странно как вы вообще со мной диалог ведёте.)

0

47

Прекращаем флуд в чужой теме.

0

48

Shellar написал(а):

Прекращаем флуд в чужой теме.

зачем удалять то сообщение?  и как вы можете заявлять что это флуд? что флуд  а что нет может решить только автор темы , я понимаю если бы он пожаловался на флуд , тогда никаких вопросов нет.  а так это расценивается как просто удаление сообщения из-за личной неприязни, больше вариантов нету.  тема сама и есть флуд т.к. автор темы свалил уже давно и смысл удалять сообщения тогда.
и ещё вопрос кому это мешало всё?

Отредактировано Error (10.08.2013 06:57:34)

0

49

Error, все, что не соответствует названию темы является флудом и оффтопиком. Мало тем в других разделах? Создавайте новую. А личной неприязни у меня ни к кому нет.

+1

50

Shellar
так тут практически все темы сложные и в них очень много нюансов , в них нельзя вычленить что то одно.  я понимаю что разговор ушёл в сторону , просто не понимаю кому мешает этот флуд. учитывая то что речь идёт не о том какая завтра погода и т.п.  и сама тема умерла , зачем создавать новую  если можно продолжить разговор в умершей теме.  просто смысла нету.

0

51

Error, тема не умерла, просто Т.С. не заходит на форум, впрочем вернувшихся через год у нас хватает. А ситуации, когда несколько человек в чужой теме ведут разговор о своем, игнорируя автора, мы стараемся пресекать. Некрасиво оно выглядит. На этом разговор здесь прекращаем, если что-то нужно - в техраздел.

0

52

=)

Отредактировано risunok (09.12.2014 08:54:23)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Сопли или это реальные проблемы ?