Error написал(а):ну и при чём тут учёба? жить то не разрешат.
вот как раз япония мне импонирует с их расисткой политикой , особенно то что запрещено исповедовать ислам. это как раз нормальный вариант иммигрировать. вообще из нормальных стран я бы выделил - австралию , японию и новую зеландию. и по мере доступности нормально и условия для жизни хорошие.
европу даже можете не упоминать , она горит от иммигрантов. не говоря о кризисе и большой инфляции в некоторых странах.
так никакой связи нету , осознанно и не осознанно без разницы. брак и дружба это просто слова как и многие другие , а по смыслу они не несут того смысла что подразумевается под этими понятиями.
полная чушь. человек может плакать а сам радоваться внутри , вы даже не поймёте от горя он плачет или от счастья, вот вам и мимика.
потому что человека формирует внешняя среда. да и говоря математическим языком в бесконечном числе вариантов , совпадения неизбежны.
мне просто сложно что то говорить т.к. не видел эту программу. число время помните когда показывали? хотелось бы посмотреть.
эта рожа там 24\7 . делают из людей путиноидов.
а смысл там только один
даже не представляю что за интернет такой.
Почему не разрешат? Вроде как проблема именно визу сделать, которая действует на 1-1.5 года, да и знание немецкого нужно, но это не значит что жить там не разрешат.
Только вот перспектив там никаких нету, как раз таки одна из самых рабских стран. Сами японцы цепляются за работу как только могут, потому что без зарплаты там точно фиг проживёшь, всё очень дорого, вкалывать как можно больше, так у них до сих пор происхождение имеет свою роль.Не даром японцы под пятницу вечером нажираются похлеще любого русского. А для иностранца так тем более, только на самые нищинские работы примут, если конечно Пекинский университет не закончил. Ну и конечно же взрыв АЭС Фукусимы.
В Австралии вроде не плохо, только вот прям над ней озоновая дыра. Есть вероятность получить рак, хотя если долго не находится на солнце вполне можно жить. Про Новую Зеландию почти ничего не знаю.
Что есть, то есть. Но может лет через 5-6 ситуация стабилизируется.
А какой смысл содержится под этими понятиями, что эти слова им не соответствуют?
Что есть то есть, но чаще люди всё же выражают именно те эмоции, которые испытывают.
Суть в том, что их всё же было больше, именно в подобных ситуациях... ну ладно.
Вроде как Сквозь червоточину. Какой выпуск именно не помню, но похоже их там много.
Мда, но верят чаще всего именно перед выборами.
Это модем, к сожалению кабель для нормального провести пока не выходит.