Sonrisa написал(а):
Я в 2000-ом взял котенка, купил у какой-то бабульки на улице, такой пушистый комочек джинсового цвета с лисьей мордочкой, не сдержался. Бабулька сказала, что это деревенская кошка, мышей ловит и всё такое... Когда я её вёз домой, она очень перепугалась города, ползала у меня под курткой и мяукала в ужасе всю дорогу. С тех пор она видать решила никогда больше на улицу не выходить, шипела, царапалась, если я её пытался за порог вытащить) Вообще, умница была, чистоплотная, не приставучая, правда мяучая очень). Всем нравилась. Кто у видит, сразу: "Ах, что это? Какая кошечка! Кис-кис-кис..."))) В этом году умерла, положил в пакет, и мы отправились с ней в последний путь. Впервые за порогом оказалась с тех пор, как домой принёс. Так бродил весь вечер до поздней ночи, наконец нашёл укромное местечко за автострадой, вырыл могилку и оставил там. Не хочу описывать, как мне грустно было... не хочу пока заводить питомцев, потому что они ведь тоже членами семьи становятся. Если уеду на пару дней, или что случись, не дай бог, в больницу лечь нужно будет, куда я котёнка дену? Обратно в подъезд что ли? Мне не на кого оставить. К тому же котёнка нужно к туалету приучать, а у меня ремонт в санузле, даже пола нет, потом будет гадить везде. Вообще, там такой котёнок симпатичный и ещё кроха совсем, его подберёт кто-нибудь.
Отредактировано Ау (22.09.2013 01:28:23)