У вас 8 котов?
ага, еще собака, рыбки в аквариуме, и пара попугайчиков, а, и крыса.
нее, risunok, я б с ума сошла от такого количества котов на квадратный метр .. это на даче в пошлом году кошка нарожала, потом они правда все пропали ))
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » возьмите котика)
У вас 8 котов?
ага, еще собака, рыбки в аквариуме, и пара попугайчиков, а, и крыса.
нее, risunok, я б с ума сошла от такого количества котов на квадратный метр .. это на даче в пошлом году кошка нарожала, потом они правда все пропали ))
придется похоже куда-то сплавить Тимошку .
Отредактировано Sonrisa (10.10.2014 14:05:43)
=)
Отредактировано risunok (12.12.2014 01:30:35)
эх,блин,куда бы своих котиков деть.
у меня было 4 котички, плюс 4 котенка. всех распихала) но они у меня временно жили.. на передержке. плюс одна моя личная
Тема исчезла из шапки форума. Неужели нашлись новые хозяева для котенка?
Может быть котик закончился?
Шариков)
Отредактировано risunok (19.12.2013 09:51:35)
Возьмите ещё одного, у меня в подъезде живёт на коврике у чей-то двери. Тёмненький, пушистый с былым носиком и белыми лапками. Я пытался сфоткать, но в тёмном подъезде только один нос виден. Я не могу взять, потому что сам как брошенный котёнок...
столько времени прошло? че с котиками вашими?
у нас всегда жили коты-кошки. по 2-3. сейчас одна. мама двоих похоронила с разницей в месяц. сказала, что пока и одной хватит, т.к. очень тяжело переживать их смерти:( а я говорю, что надо заводить, потому что когда и этой не станет, мама вообще свихнется. а так будет еще кого любить. воттт. а мама вообще мне запрещает о смерти этой кошки и думать. такой вот детский садик
кстати, готова рассмотреть вариант усыновления котика в Киеве. как-то раньше их малолетних больше на улицах бегало, а это за всю зиму ни одного котенка не встретила. только по весне повылазили, но уже большие, не вариант
Olya
Я его видел под окном на улице недели три назад, гонялся за воробьями весёлый, наверно подобрал кто-то раз всю зиму не видно было.
Sonrisa
Да, как там Тимошка, кстати?
Отредактировано Ау (04.04.2014 00:51:12)
Товарищи, тема снова актуальна. Новое лето принесло нового котенка от нового папы. Фоток у меня пока нет, но говорят, пушистый, черно-дымчатый. Ему сейчас месяца полтора-два.
Вдруг кто-нибудь все-таки откликнется.
Я бы с удовольствием взял.) Но жизнь моя кочевая, к лошадям привязываться не успеваю(((( Да и есть у меня Кот)))Подкармливаю местный питомник, но это, конечно, даже не паллиатив.... Хоть и жестоко заучит, кошек надо лишить способности к воспроизводству. Куда хуже подкидывать прекрасные существа абы кому.... Простите .....
вот... я свою лишила оочень очень жалко её, ужасные манипуляции( да, во благо..но так больно(
она меня наверное никогда не простит
жестоко заучит, кошек надо лишить способности к воспроизводству
и людей наверно тоже)
Людей - в первую голову. поголовно. Отринув полоыые , национальные и возрастные отличия.
Дело в том, что кошка или собака без хозяина живут недолго - в среднем 2 зимы - и что уж там, плохо. А их жалко. Решение, мной предложенное, жестоко. Кошка от опреации нередко умирает... У своих кошек, когда были, за котятами в очередь стояли - крысобои. Но вот подобрать даже одного бездомного малыша не могу. Кто будет за ним ходить, когда я уехал? Приют тоже так себе выход....
А у меня все рожают и собаки и кошки...Особых проблем не приносят...Собак в большинстве разбирают, а кошки сами по себе, живут во дворе. За последнее время Апельсинка родила трех белых котят. Одного забрал Друг, двое бегают пока, а кто начнет борзеть, как Арбуз (постоянно орал и в наглую просил еду), собаки прогонят. Арбуз дооарался и Жорик с Ричи его чуть не порвали на части...Нора спасла Арбуза, лаять стала как сумашедшая) я услышал, выбежал из дома и во время всех разогнал. Теперь Арбуз живет у соседей. Вообще приятно когда много всяких живностей в доме и около него...Вот смотрю сейчас в окно, а там птички разные, синички прилетели, лопают сливы, одна в окошко постучала.....галки чет там кучкуются, сороки прилетают, воробьи тусуются...Общем - КРА-СО-ТА!
в своем доме может и можно позволить плодиться животным, а вот в 40 м2 городских, лучше не надо. сейчас и породистых у нас сложно пристроить, а беспородные тем паче никому не нужны. кроме того, в последнее время наблюдаю такое, что выбрасывают и довольно дорогих животных.. короче, не хочу я потомства, которое если и раздам, то не факт что они проживут нормальную жизнь. а без этого животное мучается, болеет. так что вот, 1 раз потерпела и теперь проживет (дай бог) спокойно более долгую жизнь.
Да город вообще сборище баранов, болезней, всех возможных вредных привычек...вообщем рассадник нечисти
Да город вообще сборище баранов, болезней, всех возможных вредных привычек...вообщем рассадник нечисти
Вот смотрю сейчас в окно, а там - КРА-СО-ТА!
БДВ, возьмите меня пожить к себе. Хочу в красоту)
Я думаю, товарищи, что вы все - большие засранцы.
Всех возьмем)
Судя по всему, с Сонризой все в порядке, однако как там котик Тимошка, мы уже не узнаем.
Мне котика принесли. Чёрного. Мальнький, глазки глупые. Хвост морковкой. никак не придумаем ему кличку. Самое первое, что в голову приходит - Черныш.
Мне котика принесли. Чёрного. Мальнький, глазки глупые. Хвост морковкой. никак не придумаем ему кличку. Самое первое, что в голову приходит - Черныш.
Поздравляю У меня кота звали Франтик и какое-то время жил котенок Саид
Назовите Шредингер. Сокращенно - Шредя. Экстаз всех, кто слышал о квантмехе, гарантирован.
Правда это если не верить в рок и не опасаться за судьбу животинки с таким именем.
какое-то время жил котенок Саид
Саид? Хорошее имя. Можно еще Изей назвать. Или Стёпкой.
Назовите Шредингер. Сокращенно - Шредя. Экстаз всех, кто слышал о квантмехе, гарантирован.
Это сложно слишком. Маме 80. Вряд ли она такое произнесет. Да и в семье у нас о квантовой механике слыхали, но как-то издалека.
Саид? Хорошее имя.
Черненькому должно подойти Но там уменьшительно-ласкательные не очень подбираются - Саидик, например, не очень звучит. Тот котик в итоге Санькой стал)))
Ну для мамы, конечно, лучше что попроще.
Ммм. У меня был котенок, которого потом отдали. Так на то время что она у нас жила, звали её как раз Морковкой, за характерное белое пятно на мордочке.
Черныша можно превратить в Шварца, для большей интересности))
Вы здесь » Одиночество » Флуд » возьмите котика)