Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Хочу найти реальных друзей/друга

Хочу найти реальных друзей/друга

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Всем привет.
Мне 23 года.
В течение последних нескольких лет у меня формировывалось мировоззрение, я развивался, параллельно теряя всех своих друзей из-за потери общих интересов и жизненных целей.

Сейчас у меня хорошая работа, я продолжаю ставить цели, стремиться к большему, но приступы одиночества дают о себе знать. Мне ни с кем из моих знакомых не хочется общаться. И последние несколько недель я совершенно один.

Пока что это не катастрофично, мне действительно есть чем заняться, но я уже понимаю, что имеется проблема, она мне мешает нормально жить и может стать еще хуже.

Я бы очень хотел найти единомышленника(ов). Но в то же время  не нуждаюсь в большом кол-ве друзей.
Для меня друг - это тот, кто разделяет мои принципы и взгляды, также у нас должны быть общие интересы и цели в жизни.

По поводу моих взлядов и увлечений:
- негативно отношусь к алкоголю, сигаретам и любым другим наркотикам
- негативен к нацизму, расизму, шовинизму и.т.д
- положительно отношусь к саморазвитию
- положителен к спорту. Сейчас хожу в трен. зал/на турники, в ближ. будущем собираюсь на бокс
- не люблю клубы
- люблю кафе, активный отдых ( к сожалению не часто удается, но в будущем надеюсь будет лучше с этим), иногда книги, свою работу, игру "мафия" и прочие похожие игры ) Жаль только не с кем все это воплощать в жизнь теперь (

Основная цель в жизни:
- быть полностью самодостаточным, заработать много денег и отправиться в путешествие по всему миру... ) Либо Просто Каждый в год в какую-нибудь новую страну. Это уже по возможностям..

Как-то так.

Я живу в Нижнем Новгороде.
Если вы разделяете мои принципы и увлечения, живете в Нижнем, вам от 22 до 26 лет - можете написать мне  в аську 603837228

Еще момент.
Я искренне желаю избавиться от одиночества, знакомится с людьми, которым нравится ничего не делать и испытывать все эти негативные эмоции я не хочу. Мне нужен друг, человек с которым мы вместе выберемся из этого дерьма =)

И еще.. для меня - все что происходит действительно большая проблема - я хочу избавиться от нее, надеюсь я не нарушаю правила форума. Просто я привык всегда искать конкретные решения.

Я не настолько коммуникабелен, чтобы найти себе друга в стоге сена ) Мне показалось тут есть какие-то шансы !

+3

2

Красаучег! Удачи тебе.
Очень жаль, что мы из разных городов.

0

3

http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif

0

4

Не вариант... Сейчас мне 34 и мне некому сбросить матершиную эсэмэску, а в 23 было кому, но они все не соответствовали моим представлениям... Я до сих пор одна, хотя ты  мужчина, может у тебя и получится не принимать людей такими какие они есть...

0

5

Думаю многие читали про Чайку по имени Джонатан Ливингстон.
Она абсолютно точно показывает то что происходит с нами.

Когда ты белая ворона пока еще на словах - то все от тебя просто отворачиваются, никому не хочется покидать свою зону комфорта и рисковать вместе с тобой. "Нам и так хорошо". Но стоит тебе показать на собственном примере результат своих идей, как вдруг вокруг тебя появляются люди.. в первую очередь те самые, которых ты и ждал, которые согласны с тобой, просто боялись.

И тут два варианта, либо примкнуть к кому-то Джонатану Ливингстону, либо самому им стать.. ! Все зависит от того насколько сильным ты себя считаешь!

Но вот просто оставаться в жопе со стадом никак не хочется и не нужно. Как впрочем и сидеть одному в клетке, не выходя из нее.

0

6

Лучше, что бы просто не замечали тебя в серой массе и проходили мимо не задевая.

0

7

Wisebutt написал(а):

Лучше, что бы просто не замечали тебя в серой массе и проходили мимо не задевая.

хоть стой, хоть падай :rofl:

0

8

Так оно и есть в общем.

0

9

=)

Отредактировано risunok (09.12.2014 08:53:25)

0

10

Opium написал(а):

но приступы одиночества дают о себе знать.

Что такое приступы одиночества?

Opium написал(а):

Мне ни с кем из моих знакомых не хочется общаться.

поэтому? :

Opium написал(а):

- негативно отношусь к алкоголю, сигаретам

Opium написал(а):

- не люблю клубы

0

11

У меня в данном контексте лишь один вопрос: ну вот сфигали эти клубы комуто нужны? Это же место скопления цивилизационных отбросов всех мастей.

0

12

=)

Отредактировано risunok (09.12.2014 08:53:14)

0

13

risunok написал(а):

Автор, всё это очень общее, все обычные люди - когда появляются возможности - начинают заниматься спортом, ходить в фитнесы, ага. И. Эт самое. Как-то ни слова о женщинах. Хотя об одиночестве слов много. Всё друг-друг, друг да друг...
Opium написал(а):

Все зависит от того насколько сильным ты себя считаешь!

А в чём вы сильны?

У меня есть девушка. Просто друзей мне она не заменит.

0

14

Jadwiga написал(а):

Opium написал(а):

но приступы одиночества дают о себе знать.

Что такое приступы одиночества?

Когда ты знаешь что такое друзья, и вдруг у тебя их не становится, то время от времени происходят откаты, в виде негативных эмоций.
Возможно если бы у меня никогда их не было - все было бы как-то иначе.

Jadwiga написал(а):

Opium написал(а):

Мне ни с кем из моих знакомых не хочется общаться.

поэтому? :
Opium написал(а):

- негативно отношусь к алкоголю, сигаретам

Opium написал(а):

- не люблю клубы

В целом да, поскольку почти каждая встреча подразумевает либо клуб, либо побухать, либо покурить и.т.д
Раньше я как-то особо не парился, приходил - шутки, треп ни о чем и все довольны. Сейчас просто тупо не интересно. Не получается поймать волну наркоманов )

0

15

Opium написал(а):

Не получается поймать волну наркоманов

а по нику не скажешь:)

Opium написал(а):

Мне нужен друг, человек с которым мы вместе выберемся из этого дерьма =)
И еще.. для меня - все что происходит действительно большая проблема - я хочу избавиться от нее, надеюсь я не нарушаю правила форума. Просто я привык всегда искать конкретные решения.

а стоит ли так формулировать задачу: нужен друг, 1 шт?

0

16

Opium написал(а):

У меня есть девушка. Просто друзей мне она не заменит.

Ужс... Тогда это просто неодушевленный кусок мяса для прочистки, а не девушка.

risunok написал(а):

Нелицеприятное оценочное говорит об отрицательной связи. Так что это очень примитивная иллюзия (какая-то отличность от массы, "инаковость"). Отрицательные связи ещё крепче, в банальном самовыражении через противопоставление кроется неудовлетворённость и жадность, - что ещё плотнее, чем прямолинейная лояльность. Идеальный вариант: видеть красоту всего мира и при этом желать сгинуть, ощущая при этом свободную благодарность (и массе и частям).

Признавайся че нюхал? http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif Не ну реально, че?

0

17

А вы не боитесь, что найдя друга здесь и начав общаться уже в реальности, между вами будет стоять вот эта вот неловкость что-ли, что вы нашли друг друга, благодаря форуму "одиночество"?
эхх.. мне было бы интересно с вами поболтать , но я не с вашего города и аськой не пользуюсь(

0

18

suzumi написал(а):

А вы не боитесь, что найдя друга здесь и начав общаться уже в реальности, между вами будет стоять вот эта вот неловкость что-ли, что вы нашли друг друга, благодаря форуму "одиночество"?
эхх.. мне было бы интересно с вами поболтать , но я не с вашего города и аськой не пользуюсь(

Была такая мысль =) Но с другой стороны я ведь ничего не теряю от этого.
А от таких вещей как неловкость, страх и.т.д  все равно нужно избавляться )

0

19

Но и не преобретаешь также, и не бояться только глупцы.

0

20

suzumi написал(а):

Кому как, а я наоборот чувствовал бы себя увереннее. Человеку со стороны я не решусь сказать, что я одиночка и у меня нет друзей. Я этого стесняюсь. А так я вижу перед собой человека, и знаю, что у него такая же проблема. И больше мне скрывать нечего. А от друзей, в моем понимании, не должно быть никаких стеснений и секретов. Ну разве по мелочи только

0

21

Алекc написал(а):

Человеку со стороны я не решусь сказать, что я одиночка и у меня нет друзей. Я этого стесняюсь.

Зря... Это всего лишь слова, я вот не стесняюсь упомянуть, что у меня ни друзей, ни знакомых...

0

22

Opium, здесь вы вряд ли кого найдёте, здесь люди из разных городов и даже стран (я из РБ например). Ищите:
- на форумах по саморазвитию
- в трен. зале и на боксе (кстати у меня раньше были друзья с бокса)
- ну а в кафе меня девушки сами находили ;)

Отредактировано valerjan (01.09.2013 17:00:14)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Хочу найти реальных друзей/друга