Всем привет.
Мне 23 года.
В течение последних нескольких лет у меня формировывалось мировоззрение, я развивался, параллельно теряя всех своих друзей из-за потери общих интересов и жизненных целей.
Сейчас у меня хорошая работа, я продолжаю ставить цели, стремиться к большему, но приступы одиночества дают о себе знать. Мне ни с кем из моих знакомых не хочется общаться. И последние несколько недель я совершенно один.
Пока что это не катастрофично, мне действительно есть чем заняться, но я уже понимаю, что имеется проблема, она мне мешает нормально жить и может стать еще хуже.
Я бы очень хотел найти единомышленника(ов). Но в то же время не нуждаюсь в большом кол-ве друзей.
Для меня друг - это тот, кто разделяет мои принципы и взгляды, также у нас должны быть общие интересы и цели в жизни.
По поводу моих взлядов и увлечений:
- негативно отношусь к алкоголю, сигаретам и любым другим наркотикам
- негативен к нацизму, расизму, шовинизму и.т.д
- положительно отношусь к саморазвитию
- положителен к спорту. Сейчас хожу в трен. зал/на турники, в ближ. будущем собираюсь на бокс
- не люблю клубы
- люблю кафе, активный отдых ( к сожалению не часто удается, но в будущем надеюсь будет лучше с этим), иногда книги, свою работу, игру "мафия" и прочие похожие игры ) Жаль только не с кем все это воплощать в жизнь теперь (
Основная цель в жизни:
- быть полностью самодостаточным, заработать много денег и отправиться в путешествие по всему миру... ) Либо Просто Каждый в год в какую-нибудь новую страну. Это уже по возможностям..
Как-то так.
Я живу в Нижнем Новгороде.
Если вы разделяете мои принципы и увлечения, живете в Нижнем, вам от 22 до 26 лет - можете написать мне в аську 603837228
Еще момент.
Я искренне желаю избавиться от одиночества, знакомится с людьми, которым нравится ничего не делать и испытывать все эти негативные эмоции я не хочу. Мне нужен друг, человек с которым мы вместе выберемся из этого дерьма =)
И еще.. для меня - все что происходит действительно большая проблема - я хочу избавиться от нее, надеюсь я не нарушаю правила форума. Просто я привык всегда искать конкретные решения.
Я не настолько коммуникабелен, чтобы найти себе друга в стоге сена ) Мне показалось тут есть какие-то шансы !