Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » потому что плохо....

потому что плохо....

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Еще пол года назад, все было отлично... Заканчивала универ, с мыслями о безоблачном будущем. С самыми лучшими родителями, которые помогут, поддержат и любят меня. С лучшей подругой которая, поддерживала мои интересы, стремления и желания. С одногрупницами, которые были рядом, с которыми были общие и схожие цели..С работой, пусть не самой лучшей и прибыльной, но постоянной и для студентки достаточно интересной. А тут вау, родители переехали жить в другую страну, я осталась здесь. Поехали на ура, без работы, без жилья, без поддержки. я осталась тут..квартира в которой живу вот-вот продастся куда идти фиг его знает....Лучшая подруга, как оказалось готова отказаться от дружбы ради первого попавшегося парня, готового на мало-мальски серьезные отношения, я уже соовсем не нужна...работа, в нашем маленьком городке что то стоещее без связей сложно найти, а моя работа не денег не какого либо морального удовлетворения не приносит,работаю лишь по тому, что не могу найти ничего лучше....боюсь смотреть в будущее, страшно до коликов...а тут еще и осень, холода..... про отношения я даже говорить не буду - нечего)

0

2

Один вопрос: с какого перепугу предки уехали, а тебя оставили? По идее если переезжать то всем.

0

3

Wisebutt написал(а):

Один вопрос: с какого перепугу предки уехали, а тебя оставили? По идее если переезжать то всем.

Основная причина учеба. Заканчивала университет.
А дальше не желание быть обузой...без опыта работы, с непонятной профессией на что то стоящее не устроюсь, тем более со своим казахским дипломом) с ним даже здесь устроиться не возможно)))

0

4

tatyana17 написал(а):

Основная причина учеба. Заканчивала университет. А дальше не желание быть обузой...

Ну что же... Глупо... Всегда был обузой к примеру, и не каюсь.

0

5

Wisebutt написал(а):

Ну что же... Глупо... Всегда был обузой к примеру, и не каюсь.

а я этого не хочу....

0

6

Татьяна, главное-не падать духом и действовать)
У вас есть диплом, есть какой-то опыт, какие-то цели и мечты.. Раз городок маленький и работы нет, то может стоит сменить обстановку? Если ничего не держит-родители уехали, подруга игнорирует, то по-моему самое время) Поверьте в себя, приложите усилия и всё получится)

0

7

А я все же сторонник клейки ласт http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif

0

8

suzumi написал(а):

Татьяна, главное-не падать духом и действовать)
У вас есть диплом, есть какой-то опыт, какие-то цели и мечты.. Раз городок маленький и работы нет, то может стоит сменить обстановку? Если ничего не держит-родители уехали, подруга игнорирует, то по-моему самое время) Поверьте в себя, приложите усилия и всё получится)

мозгом я все это понимаю, просто все вместе навалилось...страх неизвестности пугает больше всего. и хотелось бы, что б в такой мометн кто то был рядом, а как назло я одна.....

0

9

tatyana17 написал(а):

оехали на ура, без работы, без жилья, без поддержки. я осталась тут..квартира в которой живу вот-вот продастся куда идти фиг его знает....

привет! совсем у тебя предки разгильдяи, не обижайся. резко сорвались! хоть бы подождали, пока ты сама устаканишься! а с собой бы что хотели то бы и делали потом...(( тебе сейчас один выход: ехать в большой город да квартиру искать... неожиданно очень, сложно, я тебе очень сочувствую!

0

10

tatyana17 Посмотри фильм Секрет. Сила мысли. На ютубе в свободном доступе есть.

0

11

Понимаю что сложно, но стоит на все посмотреть под иным углом. Ты одна, но это также значит что ты абсолютно свободна в выборе своего будущего - оно ни от кого и никак не зависит. Подруги и прочее вовсе дело наживное и не стоит жалеть о человеке который отказался от тебя, стоит ценить его ровно настолько, насколько он сам оценил тебя. Плохая работа? Это ни что иное как толчок к поиску себя. Смени город, страну, тебя ведь ничего не держит на месте... Образование давно уже стало фикцией, бумажкой для отдела кадров, приятной но малозначащей, если ты, конечно, готова доказать что ты человек способный и нужный. Терпение и труд все перетрут.
И самое главное настройся на ту простую истину, что все будет хорошо. Ты молода, на пороге новой, серьезной, во многом жестокой жизни, которая, почти наверняка, пугает, но это совершенно не значит что ты не справишься. все в твоих руках.

+1

12

Wisebutt
Под сообщением, текст как называется? пусть будет, за моим незнание, обозначен СТАТУСОМ. Так вот, пишешь от мужского лица, а статус от женщины. Или ГЕЯ? 0_0

0

13

Skan377 написал(а):

Под сообщением, текст как называется? пусть будет, за моим незнание, обозначен СТАТУСОМ. Так вот, пишешь от мужского лица, а статус от женщины. Или ГЕЯ? 0_0

Протрезвей чувак, может тогда дойдет смысл фразы - т.к. смысл там совсем не в лице от которого это звучит.

valerjan написал(а):

привет! совсем у тебя предки разгильдяи, не обижайся. резко сорвались! хоть бы подождали, пока ты сама устаканишься! а с собой бы что хотели то бы и делали потом...(( тебе сейчас один выход: ехать в большой город да квартиру искать... неожиданно очень, сложно, я тебе очень сочувствую!

Короче, предки зделали из нее сироту. Пока предки на заработках...

0

14

ищи среднюю работу и иди в бурсу. хоть на сварщика. нах*р вышку. о личной пока забудь, но и предложений не отвергай. работай пока и собирай на съем квартиры и на обучение в бурсе. а с друзьями так всегда, не отчаивайся

0

15

Заголовок темы изменен. Без мата!  http://uploads.ru/i/C/p/S/CpSFI.gif

0

16

=)

Отредактировано risunok (09.12.2014 08:59:37)

0

17

О, risunok, да ты любитель эроса...

0

18

=)

Отредактировано risunok (09.12.2014 08:59:30)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » потому что плохо....