Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Не знаю что со мной

Не знаю что со мной

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Мне 25 и я одинок нет друзей никого. Но я никогда не был обделен вниманием, вокруг меня постоянно люди. Даже у пустого киоска быстрого питания пока готовится кофе собирается очередь из 5-10 человек за 10 секунд. На работе я всегда смеюсь, говорят я веселый, мне всегда рады, и просят заходи еще поболтаем, работаю на предприятии там 1500 человек работает так что народу много. У меня нет девушки. Но в онлайн игре EVE Online познакомился с девушкой. Нас тянуло много болтали, она мне рассказала про себя все. Потом утешал её когда ей было плохо. Нас стало тянуть друг к другу. Но потом меня начало накрывать: недоверие, ревность, постоянные разговоры. Даже бросал её, но она меня любила, тянула, просила опомниться. Она живет в Королеве я в Воронеже. Говорит я маленький ребенок, не вырос и боюсь ответственности. Мне не с кем поговорить. больше не кому открыться. На работе все хорошо, а как прихожу домой: пустая квартира, монитор и все. Потом в игре переругался с людьми из корпорации и ушел. Теперь я один. Я хочу любви, но она как говорит у меня непостоянность. Каждый день меняю мысли. Вот её цитаты:
"научись просто общаться, ты постоянно давишь, вечные вопросы, страх..... ты боишься, я тебя понимаю, но это не выход!!!! твой страх все рушит, т чего ты больше всего боишься, то с тобой и случается

как я могу быть увереной в тебе, если ты сам не уверен в себе

ты боишься остаться в одиночестве

а сейчас ты в меня в цепился... боишься дать свободы, боишься что перестану общаться
и поэтому одни вопросы услышав что буду продолжать общаться, ты успокаиваешься на пару дней и опять по новой"

Я не знаю что со мной, как мне дальше быть? Чувствую себя одиноким неудачником который не смог удержать девушку. Даже могли поехать на море но не сложилось из за меня. Я все разрушил...
Помогите советом

0

2

Albert Sirober написал(а):

не смог удержать девушку

Не пытайся её удержать, а попытайся:

просто общаться

Пойми, ты не один в паре, пара - это что-то большее чем личное и пока ты не научишься чувствовать, понимать, прислушиваться и идти на встречу человеку который с тобой рядом, ничего хорошего из этого не выйдет. Да, это не просто, но не дави на неё, отношения в первую очередь базируются на доверии к второй половинке.

0

3

Но в онлайн игре EVE Online познакомился с девушкой.

Это трап - без базара.

Кстати мне надо срочно нахимичить 2 милиарда исков в белте в хайсеках. Как-то кстати заманивали одну даму в Евку, но она совсем не долго продержалась (полтора месяца только) - наскучило, т.к. Ева она для настоящих задротов, хотя вот даже я себя уже месяца полтора как заставить себя вернуться не могу.

На работе я всегда смеюсь, говорят я веселый, мне всегда рады, и просят заходи еще поболтаем,

Ну я тоже когдато был веселым, сейчас из меня только сарказм выдавить можно, хотя говорили также да и продолжают порой утверждать.

0

4

Wisebutt написал(а):

Это трап - без базара.

Кстати мне надо срочно нахимичить 2 милиарда исков в белте в хайсеках. Как-то кстати заманивали одну даму в Евку, но она совсем не долго продержалась (полтора месяца только) - наскучило, т.к. Ева она для настоящих задротов, хотя вот даже я себя уже месяца полтора как заставить себя вернуться не могу.

Ну я тоже когдато был веселым, сейчас из меня только сарказм выдавить можно, хотя говорили также да и продолжают порой утверждать.

Смотри, она ушла в Еву не от хорошей жизни. Учится в престижном месте, работает инженером-конструкторм. Просто мы с ней разговорились, она высказалась я выслушал дал пару советов и все. Пошло поехало. Но она говорит что мои страхи убивают нас и меняю Играет больше года

0

5

Смотри, она ушла в Еву не от хорошей жизни. Учится в престижном месте, работает инженером-конструкторм. Просто мы с ней разговорились, она высказалась я выслушал дал пару советов и все. Пошло поехало. Но она говорит что мои страхи убивают нас и меняю Играет больше года

Ну фиг его знает, мож с компьютером на ты, часто пользуется им по профессии, графические программы и т.п. А игроиндустрию стоит только попробовать и большинство остается там (как правило старички не особо любят онлайн или какие либо игры онлайновские наподобии "линейки").
Собственно по теме. Ну да поедь к ней, много не потеряешь. Тем более на отношениях на расстоянии, далеко не уедешь. Собственно тут можно и рискнуть, без каких либо особых потерь

0

6

В октябре у меня 2летие будет. Девченка, что из моего круга общения, она купилась на красивую картинку Инкарны, а потом и Крусибла, но ей быстро наскучила и она толи програмер толи вебдизайнер (в подробности не вдавался, хоть по скайпу и пошпилил с недельку с ней в Сим Сити новый). Ну а вообще в Еве только около 3% игроков женского роду все остальное - трапы, вон у меня 4 перса мужика и 8 твинков девок (такую араву кормить надо ежемесячно 2,2ккк исков, а лень позволяет в лучшем случае нашкрести 1,5 - хотя 3халка под оркой за две недели задротинга в хайсеке смогут накопать).

Не вообще девушка геймер - это круто. Но всеравно, чето мне тут всеравно трапом попахивает.

Wisebutt написал(а):

(как правило старички не особо любят онлайн или какие либо игры онлайновские наподобии "линейки").

Сравнил, кой чего с пальцем... Ева это тебе не какаято линейка, кстати, не пойму почему разрабы досих пор незапилили походы по станциям и ваще:

=Spoiler написал(а):

Отредактировано Wisebutt (26.08.2013 20:09:14)

0

7

Wisebutt написал(а):

Сравнил, кой чего с пальцем... Ева это тебе не какаято линейка, кстати, не пойму почему разрабы досих пор незапилили походы по станциям и ваще:

Да я игру видел и стримы смотрел как то ради интереса, но в онлайн максимум посещаю ради каких то шутерных баталий. Что то более масштабное не люблю, собственно почему и сравнил, ибо времени на это и так нет, а затянет - так и фиг слезешь http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

8

Wisebutt написал(а):

В октябре у меня 2летие будет. Девченка, что из моего круга общения, она купилась на красивую картинку Инкарны, а потом и Крусибла, но ей быстро наскучила и она толи програмер толи вебдизайнер (в подробности не вдавался, хоть по скайпу и пошпилил с недельку с ней в Сим Сити новый). Ну а вообще в Еве только около 3% игроков женского роду все остальное - трапы, вон у меня 4 перса мужика и 8 тинков (такую араву кормить надо ежемесячно 2,2ккк исков, а лень позволяет в лучшем случае нашкрести 1,5 - хотя 3халка под оркой за две недели задротинга в хайсеке смогут накопать).

Не вообще девушка геймер - это круто. Но всеравно, чето мне тут всеравно трапом попахивает.

Отредактировано Wisebutt (Сегодня 18:57:03)

Спасибо. От всего этого я уже месяца четыре не могу спокойно заснуть, потеря аппетита, вообще ничего не ем. Много курю, пью кофе, виски. Но как как мне все исправить? С чего начать? Да и не разу не было девушки отношений. И ещё нет опыта в отношениях
ЗЫ с отцом разговаривали о переезде ком мне, планы большие. По скайпу болтали, мечтали. Надо разобраться в себе, она сама приедет ком мне если изменюсь

0

9

ЗЫ с отцом разговаривали о переезде ком мне, планы большие. По скайпу болтали, мечтали. Надо разобраться в себе, она сама приедет ком мне если изменюсь

Чувак, да тебе все в руки считай само идет. Повезло таки. Если дальше все будет норм, то цени это. Жизнь такие подарки редко делает.

Много курю, пью кофе, виски. Но как как мне все исправить? С чего начать? Да и не разу не было девушки отношений. И ещё нет опыта в отношениях

Курить и пить кофе - это еще норм). Алкоголь - проблема? Собственно не думаю, что бросить - это проблема, если сильно не злоупотреблял. А отношения сами наладятся, если негатив в быте не подпортит картину

0

10

Крис написал(а):

Чувак, да тебе все в руки считай само идет. Повезло таки. Если дальше все будет норм, то цени это. Жизнь такие подарки редко делает.

В том то и дело что надо сообразить как удержать. С чего начать, Вот и поговорить на эту тему не с кем. С мамой не хочу она у меня и так психолог-психиатр, да еще в душу залезет и будет лечить).

0

11

В том то и дело что надо сообразить как удержать. С чего начать, Вот и поговорить на эту тему не с кем. С мамой не хочу она у меня и так психолог-психиатр, да еще в душу залезет и будет лечить).

От чего лечить? http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  Мама психолог - это наверно даже лучше, чем "мама не психолог"). Хотя да, я со своими родителями тож мало чем делился. Вот с отцом же ты общался на эту тему? Поговори с ним еще, возможно даст дельные советы какие
Ну о чем тут можно поговорить? Просто тут много одиночек, сами вот определяемся, с чего бы начать). Хотя возьми например для примера своих знакомых каких нибудь. Наверно у тебя найдутся примеры семейной жизни каких либо друзей и ты видел возможно, с чего все начиналось. Поначалу это грубоватый пример будет, но все таки подсказки для себя можно оттуда выудить для начала, а дальше наверно у всех индивидуально все развивается, методом проб и ошибок.
Просто на самом деле не бойся, а то будешь об эту боязнь спотыкаться потом сам, пытаясь все сделать идеально правильно, но так не получится все равно. Так что не строй слишком сложный алгоритм

Отредактировано Крис (26.08.2013 19:48:52)

0

12

Короче смотрите "Теорию большого взрыва" там и ржачно и доходчиво про нердов, гиков и битардов.

И еще чуток про Еву:

=Spoiler написал(а):

Отредактировано Wisebutt (26.08.2013 20:13:04)

0

13

Крис написал(а):

Вот с отцом же ты общался на эту тему? Поговори с ним еще, возможно даст дельные советы какие

Мама с отцом развелись когда мне было 4 года. Он алкаш, не разу не помогал. Так ездил давно в деревню к нему на лето просто пожить. А потом с ним стало хуже. Год не общался с ним, и не знаю жив он или мертв. Даже не хочу знать. Мне стыдно что у меня такой отец(, так как от него помощи никакой. Не советом, не делом. Так он куда зря. Но это другая история.
Все кого я знаю уже женаты и с детьми. Да это класс мне не хватает этого. Я хочу прийти домой и что бы ждала любимая. Погулять с ней, поговорить, выслушать. и так далее. Но вот есть неудачный пример у одногрупника с техникума. Он покончил с собой, но вся эта катавися длилась около трех лет. И он не выдержал. Конечно печально, но он слабак. Самое главное девушка хочет быть во мне уверенна) что бы доверить свою жизнь и жизнь ребенка. Сначала все было у нас хорошо, но я испугался. Был не готов.

0

14

Albert Sirober, привет.)
Давить на человека, общаясь по интернету - это эпик фэйл. Так нельзя. В жизни-то давление не доводит до добра, а уж в интернете и подавно. По сути у вас кроме этого общения нет ничего, я имею ввиду нет прикосновений, взглядов, поэтому действуя так, очень легко всё разрушить. Стоит начать ценить, что ваше общение ей ещё не в тягость.
Как ты сам объясняешь свое такое поведение? Опыта нет - это всё ерунда, мы все первый раз живём, да и по разному каждый раз общение проходит. Может ты так её испытываешь? Ну типа насколько она тебя вытерпит, чувства её проверяешь? Я знаю людей, которые "проверяют" своих партнеров методом максимально нелицеприятного поведения, дескать если это выдержит и не отвернется, значит можно встречаться.
Есть ещё момент, я как геймерша со стажем http://uploads.ru/i/0/I/8/0I8mG.gif, могу сказать, что в онлайн играх (более менее серьезных мморпг), к девушкам особое отношение и особое внимание, так как подавляющее большинство всё же составляют юноши. А в еве и подавно, о пряморуких барышнях прям благоговейно говорят. Твоя барышня скорее всего тоже частенько окружена товарищами в онлайне. Что ты об этом думаешь? Как относишься?

0

15

Я наверно что то не допонял?

Все кого я знаю уже женаты и с детьми. Да это класс мне не хватает этого. Я хочу прийти домой и что бы ждала любимая. Погулять с ней, поговорить, выслушать. и так далее. Но вот есть неудачный пример у одногрупника с техникума. Он покончил с собой, но вся эта катавися длилась около трех лет. И он не выдержал. Конечно печально, но он слабак. Самое главное девушка хочет быть во мне уверенна) что бы доверить свою жизнь и жизнь ребенка. Сначала все было у нас хорошо, но я испугался. Был не готов.

Я раньше сам заморачивался, были планы грандиозные, много мечтал о чем то существенном, придавал этому большое значение, на основе чего и была масса тревожности, переживания. С годами понял, что на все надо смотреть проще, голову себе не забивать ненужными вещами, которых еще по сути и не было. Т.е. какие то шаблоны конечно нужны небольшие, но все равно та картина с мечтами например серьезными, будет отличаться от реальности существенно. Поэтому легче что то решить по ситуации на данный момент и поэтапно как то решать все, по мере поступления  чего либо

0

16

Albert Sirober, таков уж закон что чем сильнее давишь, тем сильнее сопротивляется. чем больше будешь пытаться кого-то удержать, тем сильнее этот человек от тебя удалится. я сам в своей жизни совершил похожую ошибку... да думаю никто не без этого греха... у всех бывает такое, что начинаешь бояться что-то или кого-то потерять. страх это хороший сторож, но отвратительный советчик и в большинстве случаев причина наших потерь и неудач. это тяжело, но не цепляйся за человека, дай ей свободу, пусть она ощутит твою необходимость для нее... а если не ощутит, то к чему вообще все это? загляни внутрь себя, предельно честно поговори с собой и со своими страхами, признайся себе в том, чего боишься. встреться со своими страхами лицом к лицу. знаешь, бывает так, что человек даже чувства себе выдумывает из страха остаться одному... я сам этим грешил. мне 32 и полтора года назад я остался один, меня накрыло одиночество и страх остаться одному, причем так сильно что я стал цепляться за людей которым был хоть минимально симпатичен, чем отбил их всех от себя... порочная тактика, благо я нашел в себе силы страх этот преодолеть и остановиться.
и еще... как геймер с многолетним опытом ( более 8 лет) в мморпг различных мастей могу сразу сказать - в абсолютном большинстве такие вот романы это фикция и просто еще один вид игры... игра должна оставаться игрой, а не становиться жизнью или влиять на нее... уверен ли ты, что встреться вы не в онлайне, а в реале, все сложилось бы между вами так же? не скидывай со счетов изначальную атмосферу раскрепощенности, некоторой романтичности и приключений, которую создают любые онлайн игры. мы ведь там не совсем мы, не так ли?...

+2

17

Крис написал(а):

Я наверно что то не допонял?

С её отцом)

0

18

С её отцом)

А я ж чего и переспросил то
Народ, ну как видите, тут уже далековато зашло http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif.

Отредактировано Крис (26.08.2013 21:44:59)

0

19

Tonatiuh написал(а):

Albert Sirober, таков уж закон что чем сильнее давишь, тем сильнее сопротивляется. чем больше будешь пытаться кого-то удержать, тем сильнее этот человек от тебя удалится. я сам в своей жизни совершил похожую ошибку... да думаю никто не без этого греха... у всех бывает такое, что начинаешь бояться что-то или кого-то потерять. страх это хороший сторож, но отвратительный советчик и в большинстве случаев причина наших потерь и неудач. это тяжело, но не цепляйся за человека, дай ей свободу, пусть она ощутит твою необходимость для нее... а если не ощутит, то к чему вообще все это? загляни внутрь себя, предельно честно поговори с собой и со своими страхами, признайся себе в том, чего боишься. встреться со своими страхами лицом к лицу. знаешь, бывает так, что человек даже чувства себе выдумывает из страха остаться одному... я сам этим грешил. мне 32 и полтора года назад я остался один, меня накрыло одиночество и страх остаться одному, причем так сильно что я стал цепляться за людей которым был хоть минимально симпатичен, чем отбил их всех от себя... порочная тактика, благо я нашел в себе силы страх этот преодолеть и остановиться.
и еще... как геймер с многолетним опытом ( более 8 лет) в мморпг различных мастей могу сразу сказать - в абсолютном большинстве такие вот романы это фикция и просто еще один вид игры... игра должна оставаться игрой, а не становиться жизнью или влиять на нее... уверен ли ты, что встреться вы не в онлайне, а в реале, все сложилось бы между вами так же? не скидывай со счетов изначальную атмосферу раскрепощенности, некоторой романтичности и приключений, которую создают любые онлайн игры. мы ведь там не совсем мы, не так ли?...

мы сначала просто общались, я ей помог осознать проблему. И она увидела во мне сильного человека, но как понял что я её люблю, то испугался ведь был не готов. А сколько она слез пролила, звонила и т.д. Мне до конца жизни платить по долгам надо. Она говорит я не такой как все, я особенный. А на расстоянии с ноября 2012. Приехать не можем из за проблем в наших городах, но она реально любит меня. Даже говорит не отпустит в Сирию воевать за 5к $ в день если былоб возможно. Сидел бы дома как миленький сказала.)

0

20

9 лет назад я помог одной девушке осознать и разрешить ее проблемы. Проблемы были психологического плана. Не знаю что она во мне увидела.. силу, стабильность... покой... но явно то чего ей не хватало. У нее появились чувства... Любовь - не любовь, судить не стану. но сильные... в двух словах не распишешь, а глубоко рыться в старых ранах неохота сейчас... в общем загорелась как спичка... и через лет примерно 5 погасла. жили на автопилоте... полтора года назад выяснил о том что стала ходить налево.. ну на этом и расстались.
аналогий особых не проводи. просто пример отношений которые начинаются с благодарности...

0

21

Albert Sirober
о! прочел на счет войны. да ты реально еще мозгами пацан! это тебе не игра! рестарта не будет! неуязвимости и шустрой лечилки тоже нет!
а хочешь зарабатывать 5тыщ денег езжай в сочи- цемент с вагонов разгружать. кто хорошо и много работает зарабатывает от 8 до 15(квартира в норм состоянии- снять- 15т.в). а на 2х\40 человек раздели кварт плату? относительно безопасно, прибылино, в сочах, да еще и с друзьями можно жить\бухать\работать

0

22

Мама с отцом развелись когда мне было 4 года. Он алкаш, не разу не помогал. Так ездил давно в деревню к нему на лето просто пожить. А потом с ним стало хуже. Год не общался с ним, и не знаю жив он или мертв. Даже не хочу знать. Мне стыдно что у меня такой отец(, так как от него помощи никакой. Не советом, не делом. Так он куда зря. Но это другая история.

Почти аналогично. Мои предки разошлись когда мне было 2, а развелись по инициативе бати (имущественный вопрос) когда мне было 6. Этот мудак звонит нам с матерью каждый день по нескольку раз т.к. ему тупо скучно, но сейчас не особо часто т.к. обижен на меня с конца мая - а я то лишь указал ему его место. Во всем остальном все тоже самое применительно его ну за исключением алкоголизма. И самое дольшее, что с ним проводил это недели по 2 (титанических усилий стоило выдерживать его правила на моей теретории да так, что бы не послать его куда подальше - но вот в этом мае послал).

Пффф.... А мне вот 31 и не в одном глазу не желаю себе не жены не отпрысков, да я еще и девственник в придачу. У меня тоже достаточно примеров из жизни, детей знакомых моих предков - большенство из них уже давно разведенные, разве что друг моего детства вроде как все еще холост (не знаю точно, т.к. давно предки с его не контактировали, ну а я лично уже лет с 11-12). Кстати как вариант, заведи себе собаку - будет ждать, можно и поболтать - собака вполне нормальный слушатель (взрослая собака как двух летний ребенок), ну и прогулок будет хоть завались.

Да кстати, я тоже считаю самоубийство от неразделенной любви - полной чушью.

Менестрель написал(а):

По сути у вас кроме этого общения нет ничего, я имею ввиду нет прикосновений, взглядов, поэтому действуя так, очень легко всё разрушить.

О, да, кстати! Albert Sirober покажи ее аватарку из Евы, а? Во мне похоть заговорила http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif  Интересно же втюхался в ее образ или в реальную ее?

Менестрель написал(а):

Я знаю людей, которые "проверяют" своих партнеров методом максимально нелицеприятного поведения, дескать если это выдержит и не отвернется, значит можно встречаться.

А ведь действует на ура! http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif  От меня все рано или поздно ведь разбегаються.

Менестрель написал(а):

Есть ещё момент, я как геймерша со стажем , могу сказать, что в онлайн играх (более менее серьезных мморпг), к девушкам особое отношение и особое внимание, так как подавляющее большинство всё же составляют юноши. А в еве и подавно, о пряморуких барышнях прям благоговейно говорят. Твоя барышня скорее всего тоже частенько окружена товарищами в онлайне. Что ты об этом думаешь? Как относишься?

Та ты шо?! http://uploads.ru/i/O/u/F/OuFYo.gif  Кстати, описаный синдром - это СТПвПf, клиника короче, даже я порой страдаю этой хренью в легкой рудиментарной форме. Но пряморукие девушки в Еве - это фантастика и выдумки, утверждаю как карибасное шахтерско-производственное днище (хотя об меня и убилось 4 суицидника в белтах (мои халки им оказались не по зубам). Так вот Ева игра тупо для нердов - толстых и бородатых. И лично мне известны только 3 особи женского полу в Еве (знакомая), американка МинтЧип (ютуб канал у нее), и скорее всего трап с ив-ру (хотя по фоткам вроде симпотными прикрываеться), кстати меня на ив-ру нет, если чо.

Крис написал(а):

Я раньше сам заморачивался, были планы грандиозные, много мечтал о чем то существенном, придавал этому большое значение, на основе чего и была масса тревожности, переживания. С годами понял, что на все надо смотреть проще, голову себе не забивать ненужными вещами, которых еще по сути и не было. Т.е. какие то шаблоны конечно нужны небольшие, но все равно та картина с мечтами например серьезными, будет отличаться от реальности существенно. Поэтому легче что то решить по ситуации на данный момент и поэтапно как то решать все, по мере поступления  чего либо

Оппа... Приятно удивлен. Хотя общественными шаблонами и можно подтераться без зазрения совести.

Tonatiuh написал(а):

у всех бывает такое, что начинаешь бояться что-то или кого-то потерять. страх это хороший сторож, но отвратительный советчик и в большинстве случаев причина наших потерь и неудач.

Надо к этому относиться философски, хотя в силу своего вражденно-культивированного пофигизма скажу так: уходит ну и ладно - главное что бы меня своим уходом не лишили зоны комфорта.

Tonatiuh написал(а):

дай ей свободу, пусть она ощутит твою необходимость для нее...

Тото я мурыжу свой единственный шанс уже более двух лет и последний раз ее видел в живую толи прошлым летом толи осенью - она явно необходимости во мне не испытывае, хотя сама ко мне и подкатила (что я изначально проигнорил, да и ныне не особо то и навязываюсь разве в фкантагтиге про игрули парой фраз перекидываюсь), да и вообще она лет на 8 меня младше.

Tonatiuh написал(а):

и еще... как геймер с многолетним опытом ( более 8 лет) в мморпг различных мастей могу сразу сказать - в абсолютном большинстве такие вот романы это фикция и просто еще один вид игры...

Не могу не согласиться, до нерду омега-самцу этого не понять - для него это как настоящее, т.к. в реале полный провал всегда, а тут такой шанс и возможность. Кстати а у меня игровой стаж непрерывный эдак с 1993 (20 лет уж, а так переодически с компами якшался с 6 лет года так с 1988).

мы сначала просто общались, я ей помог осознать проблему. И она увидела во мне сильного человека, но как понял что я её люблю, то испугался ведь был не готов.

Эт чего такого сакрального в корпе в Еве можно было понарасказать, с меня хоть чуток толку т.к. я могу раздавать команд бонусы 20 рылам (пока флиткома времени качать нет)?! Не ну реально?! Я конечно помогал нубо-трапам в Еве но все же - это очень интересно, как можно было нарваться на реальную девченку и ее так заинтересовать.

говорит не отпустит в Сирию воевать за 5к $ в день если былоб возможно.

А вот это ОЛОЛО http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif Тут я с "ней" согласен.

Кстати, давно уже за собой подмечено - все девченки называют меня душкой и симпотягой, и что я когда нибудь найду "ее", но сами готовы совершить суицид, если прейдеться со мной...

Tonatiuh написал(а):

9 лет назад я помог одной девушке осознать и разрешить ее проблемы. Проблемы были психологического плана. Не знаю что она во мне увидела.. силу, стабильность... покой... но явно то чего ей не хватало. У нее появились чувства... Любовь - не любовь, судить не стану. но сильные... в двух словах не распишешь, а глубоко рыться в старых ранах неохота сейчас... в общем загорелась как спичка... и через лет примерно 5 погасла. жили на автопилоте... полтора года назад выяснил о том что стала ходить налево.. ну на этом и расстались. аналогий особых не проводи. просто пример отношений которые начинаются с благодарности...

Явно тут не в этом дело, но и такое бывает в конце концов я в 12 лет сомовольно себе целебат принял примерно по тем же причинам, но да ладно...

Skan377 написал(а):

1 показывая свою ревность(говорят что это проявление любви, полностью с этим не согласен, но об этом позже), ты показываешь свою слабость и не уверенность. Ревнуешь ее к кому то? Значит комплексуешь: мол не красавец, слабак, что то в постеле, мало зарабатываю. Она с кем то общается, а он наверняка лучше меня и может ее отнять.

А ты вообще в курсе, что там полный виртуал и из реала разве что телефонные звонки/скайп. Но соглашусь ревность - это глупость.

Skan377 написал(а):

2 задрот... а как тебя еще назвать?

Лучше быть задротом, или как еще говорят гиком - это всяко лучше, "нормальной жизни" и "упивания в хлам" на этой почве.

Skan377 написал(а):

3 ну а трус ты, потому что(выше написано) НИХ*РА не делаешь!!! сделай хоть что то!

http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif  Входит в противоречие с первыми двумя пунктами.

Отредактировано Wisebutt (26.08.2013 23:40:03)

0

23

Skan377, прекращаем оскорбления. Первое предупреждение.

0

24

Wisebutt написал(а):

Skan377 написал(а):
3 ну а трус ты, потому что(выше написано) НИХ*РА не делаешь!!! сделай хоть что то!
  Входит в противоречие с первыми двумя пунктами.

Нифига не входит =))) как раз подтверждает =)
смотри =) - ревнуешь, значит не уверен, комплексуешь, т.е "трусишь"
играет(пункт 2(Shellar сообщение прочел =)) - значит уходит от реальной жизни. он же живет в 4х стенах- работа, дом и пк => трусит выходить из своего "замка" в бар, клуб, библиотеку в конце концов. а про армию это... ну не знаю... желание выделиться? он же один на улицу боится выйти вечером =) какая война?
Пример- кто в армии служил, тот в цирке не смеется. фраза расшифровывается так- в армии смешнее чем где бы то ни было. А война, это не фильм ужасов. Там гибнут люди, а иногда друзья. Которые появляются хотя бы по принципу- против кого будем дружить(а точнее противостоять, т.е дембеля, духи и прочие вредители)

0

25

Skan377 написал(а):

2 задрот... а как тебя еще назвать? мне 23, а я бухаю.

Ты хвастаешься что ли?

Skan377 написал(а):

езжай в сочи- цемент с вагонов разгружать. кто хорошо и много работает зарабатывает от 8 до 15

В день? На разгрузке вагонов? Сам работал? Как долго?

Даже говорит не отпустит в Сирию воевать за 5к $ в день

Военным в Сирии платят 5к $ в день?

А так да, с играми лучше завязывать, несерьезно это как то в этом возрасте. В реальной жизни столько интересов, это намного круче и полезнее.

Отредактировано Алекc (27.08.2013 00:07:54)

0

26

Алекc написал(а):

Военным в Сирии платят 5к $ в день?

Наемникам из бСССР, которые могут обслуживать советский металлолом стоящий на вооружении армии вполне...

Алекc написал(а):

А так да, с играми лучше завязывать, несерьезно это как то в этом возрасте. В реальной жизни столько интересов, это намного круче и полезнее.

В корне не согласен - играм все возрасты покорны, и далеко не факт, что они менее интересны реальной жизни. Компигры можно заменить только: хорошей книгой, телевизором и настольной игрой.

0

27

Алекc написал(а):

Ты хвастаешься что ли?

Нет. реально мыслю и реально существую. Не все могут и ХОТЯТ\ЖЕЛАЮТ терпеть боль. я, например, заливаюсь. Я один. кто что скажет? да и нравится мне бухать- мне не снятся кошмары. А сна у меня два типа- пьяный без снов, или трезвый с кошмарами. Ни так ни так не высыпаешься, за то неприятного осадка меньше. да и по пьяне пообщаться тянет, как сейчас =) вытяни из меня трезвого хоть фразу =)

0

28

Крис написал(а):

Действительно, лучше, наверное, и не скажешь. Вы драматизируете на пустом месте, в то время, как ваша девушка только желает, чтобы вы полностью ей доверяли. Серьёзные отношения строятся прежде в первую очередь на доверии и взимопонимании. Без них всё может рухнуть как карточный домик из-за любой мелочи. Ведь это так просто, если вы по-настоящему любите, отбросить все сомнения и идти по жизни вместе, преодолевая все трудности.

+1

29

Skan377 написал(а):

Нет. реально мыслю и реально существую. Не все могут и ХОТЯТ\ЖЕЛАЮТ терпеть боль. я, например, заливаюсь.

Как бы тут попахивает трусостью и задротством - ой алкоголизмом тоесть.

0

30

=)

Отредактировано risunok (09.12.2014 08:42:25)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Не знаю что со мной