Albert Sirober написал(а):Мама с отцом развелись когда мне было 4 года. Он алкаш, не разу не помогал. Так ездил давно в деревню к нему на лето просто пожить. А потом с ним стало хуже. Год не общался с ним, и не знаю жив он или мертв. Даже не хочу знать. Мне стыдно что у меня такой отец(, так как от него помощи никакой. Не советом, не делом. Так он куда зря. Но это другая история.
Почти аналогично. Мои предки разошлись когда мне было 2, а развелись по инициативе бати (имущественный вопрос) когда мне было 6. Этот мудак звонит нам с матерью каждый день по нескольку раз т.к. ему тупо скучно, но сейчас не особо часто т.к. обижен на меня с конца мая - а я то лишь указал ему его место. Во всем остальном все тоже самое применительно его ну за исключением алкоголизма. И самое дольшее, что с ним проводил это недели по 2 (титанических усилий стоило выдерживать его правила на моей теретории да так, что бы не послать его куда подальше - но вот в этом мае послал).
Albert Sirober написал(а):Все кого я знаю уже женаты и с детьми. Да это класс мне не хватает этого. Я хочу прийти домой и что бы ждала любимая. Погулять с ней, поговорить, выслушать. и так далее. Но вот есть неудачный пример у одногрупника с техникума. Он покончил с собой, но вся эта катавися длилась около трех лет. И он не выдержал. Конечно печально, но он слабак. Самое главное девушка хочет быть во мне уверенна) что бы доверить свою жизнь и жизнь ребенка. Сначала все было у нас хорошо, но я испугался. Был не готов.
Пффф.... А мне вот 31 и не в одном глазу не желаю себе не жены не отпрысков, да я еще и девственник в придачу. У меня тоже достаточно примеров из жизни, детей знакомых моих предков - большенство из них уже давно разведенные, разве что друг моего детства вроде как все еще холост (не знаю точно, т.к. давно предки с его не контактировали, ну а я лично уже лет с 11-12). Кстати как вариант, заведи себе собаку - будет ждать, можно и поболтать - собака вполне нормальный слушатель (взрослая собака как двух летний ребенок), ну и прогулок будет хоть завались.
Да кстати, я тоже считаю самоубийство от неразделенной любви - полной чушью.
Менестрель написал(а):По сути у вас кроме этого общения нет ничего, я имею ввиду нет прикосновений, взглядов, поэтому действуя так, очень легко всё разрушить.
О, да, кстати! Albert Sirober покажи ее аватарку из Евы, а? Во мне похоть заговорила Интересно же втюхался в ее образ или в реальную ее?
Менестрель написал(а):Я знаю людей, которые "проверяют" своих партнеров методом максимально нелицеприятного поведения, дескать если это выдержит и не отвернется, значит можно встречаться.
А ведь действует на ура! От меня все рано или поздно ведь разбегаються.
Менестрель написал(а):Есть ещё момент, я как геймерша со стажем , могу сказать, что в онлайн играх (более менее серьезных мморпг), к девушкам особое отношение и особое внимание, так как подавляющее большинство всё же составляют юноши. А в еве и подавно, о пряморуких барышнях прям благоговейно говорят. Твоя барышня скорее всего тоже частенько окружена товарищами в онлайне. Что ты об этом думаешь? Как относишься?
Та ты шо?! Кстати, описаный синдром - это СТПвПf, клиника короче, даже я порой страдаю этой хренью в легкой рудиментарной форме. Но пряморукие девушки в Еве - это фантастика и выдумки, утверждаю как карибасное шахтерско-производственное днище (хотя об меня и убилось 4 суицидника в белтах (мои халки им оказались не по зубам). Так вот Ева игра тупо для нердов - толстых и бородатых. И лично мне известны только 3 особи женского полу в Еве (знакомая), американка МинтЧип (ютуб канал у нее), и скорее всего трап с ив-ру (хотя по фоткам вроде симпотными прикрываеться), кстати меня на ив-ру нет, если чо.
Крис написал(а):Я раньше сам заморачивался, были планы грандиозные, много мечтал о чем то существенном, придавал этому большое значение, на основе чего и была масса тревожности, переживания. С годами понял, что на все надо смотреть проще, голову себе не забивать ненужными вещами, которых еще по сути и не было. Т.е. какие то шаблоны конечно нужны небольшие, но все равно та картина с мечтами например серьезными, будет отличаться от реальности существенно. Поэтому легче что то решить по ситуации на данный момент и поэтапно как то решать все, по мере поступления чего либо
Оппа... Приятно удивлен. Хотя общественными шаблонами и можно подтераться без зазрения совести.
Tonatiuh написал(а):у всех бывает такое, что начинаешь бояться что-то или кого-то потерять. страх это хороший сторож, но отвратительный советчик и в большинстве случаев причина наших потерь и неудач.
Надо к этому относиться философски, хотя в силу своего вражденно-культивированного пофигизма скажу так: уходит ну и ладно - главное что бы меня своим уходом не лишили зоны комфорта.
Tonatiuh написал(а):дай ей свободу, пусть она ощутит твою необходимость для нее...
Тото я мурыжу свой единственный шанс уже более двух лет и последний раз ее видел в живую толи прошлым летом толи осенью - она явно необходимости во мне не испытывае, хотя сама ко мне и подкатила (что я изначально проигнорил, да и ныне не особо то и навязываюсь разве в фкантагтиге про игрули парой фраз перекидываюсь), да и вообще она лет на 8 меня младше.
Tonatiuh написал(а):и еще... как геймер с многолетним опытом ( более 8 лет) в мморпг различных мастей могу сразу сказать - в абсолютном большинстве такие вот романы это фикция и просто еще один вид игры...
Не могу не согласиться, до нерду омега-самцу этого не понять - для него это как настоящее, т.к. в реале полный провал всегда, а тут такой шанс и возможность. Кстати а у меня игровой стаж непрерывный эдак с 1993 (20 лет уж, а так переодически с компами якшался с 6 лет года так с 1988).
Albert Sirober написал(а):мы сначала просто общались, я ей помог осознать проблему. И она увидела во мне сильного человека, но как понял что я её люблю, то испугался ведь был не готов.
Эт чего такого сакрального в корпе в Еве можно было понарасказать, с меня хоть чуток толку т.к. я могу раздавать команд бонусы 20 рылам (пока флиткома времени качать нет)?! Не ну реально?! Я конечно помогал нубо-трапам в Еве но все же - это очень интересно, как можно было нарваться на реальную девченку и ее так заинтересовать.
Albert Sirober написал(а):говорит не отпустит в Сирию воевать за 5к $ в день если былоб возможно.
А вот это ОЛОЛО Тут я с "ней" согласен.
Кстати, давно уже за собой подмечено - все девченки называют меня душкой и симпотягой, и что я когда нибудь найду "ее", но сами готовы совершить суицид, если прейдеться со мной...
Tonatiuh написал(а):9 лет назад я помог одной девушке осознать и разрешить ее проблемы. Проблемы были психологического плана. Не знаю что она во мне увидела.. силу, стабильность... покой... но явно то чего ей не хватало. У нее появились чувства... Любовь - не любовь, судить не стану. но сильные... в двух словах не распишешь, а глубоко рыться в старых ранах неохота сейчас... в общем загорелась как спичка... и через лет примерно 5 погасла. жили на автопилоте... полтора года назад выяснил о том что стала ходить налево.. ну на этом и расстались. аналогий особых не проводи. просто пример отношений которые начинаются с благодарности...
Явно тут не в этом дело, но и такое бывает в конце концов я в 12 лет сомовольно себе целебат принял примерно по тем же причинам, но да ладно...
Skan377 написал(а):1 показывая свою ревность(говорят что это проявление любви, полностью с этим не согласен, но об этом позже), ты показываешь свою слабость и не уверенность. Ревнуешь ее к кому то? Значит комплексуешь: мол не красавец, слабак, что то в постеле, мало зарабатываю. Она с кем то общается, а он наверняка лучше меня и может ее отнять.
А ты вообще в курсе, что там полный виртуал и из реала разве что телефонные звонки/скайп. Но соглашусь ревность - это глупость.
Skan377 написал(а):2 задрот... а как тебя еще назвать?
Лучше быть задротом, или как еще говорят гиком - это всяко лучше, "нормальной жизни" и "упивания в хлам" на этой почве.
Skan377 написал(а):3 ну а трус ты, потому что(выше написано) НИХ*РА не делаешь!!! сделай хоть что то!
Входит в противоречие с первыми двумя пунктами.
Отредактировано Wisebutt (26.08.2013 23:40:03)