Мне 25 и я одинок нет друзей никого. Но я никогда не был обделен вниманием, вокруг меня постоянно люди. Даже у пустого киоска быстрого питания пока готовится кофе собирается очередь из 5-10 человек за 10 секунд. На работе я всегда смеюсь, говорят я веселый, мне всегда рады, и просят заходи еще поболтаем, работаю на предприятии там 1500 человек работает так что народу много. У меня нет девушки. Но в онлайн игре EVE Online познакомился с девушкой. Нас тянуло много болтали, она мне рассказала про себя все. Потом утешал её когда ей было плохо. Нас стало тянуть друг к другу. Но потом меня начало накрывать: недоверие, ревность, постоянные разговоры. Даже бросал её, но она меня любила, тянула, просила опомниться. Она живет в Королеве я в Воронеже. Говорит я маленький ребенок, не вырос и боюсь ответственности. Мне не с кем поговорить. больше не кому открыться. На работе все хорошо, а как прихожу домой: пустая квартира, монитор и все. Потом в игре переругался с людьми из корпорации и ушел. Теперь я один. Я хочу любви, но она как говорит у меня непостоянность. Каждый день меняю мысли. Вот её цитаты:
"научись просто общаться, ты постоянно давишь, вечные вопросы, страх..... ты боишься, я тебя понимаю, но это не выход!!!! твой страх все рушит, т чего ты больше всего боишься, то с тобой и случается
как я могу быть увереной в тебе, если ты сам не уверен в себе
ты боишься остаться в одиночестве
а сейчас ты в меня в цепился... боишься дать свободы, боишься что перестану общаться
и поэтому одни вопросы услышав что буду продолжать общаться, ты успокаиваешься на пару дней и опять по новой"
Я не знаю что со мной, как мне дальше быть? Чувствую себя одиноким неудачником который не смог удержать девушку. Даже могли поехать на море но не сложилось из за меня. Я все разрушил...
Помогите советом