Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Зачем эта любовь???

Зачем эта любовь???

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

СПАСИБО ВСЕМ КТО МНЕ НАПИСАЛ! НО ВСЛУШАВШИСЬ В ВАШИ СЛОВА ТЕПЕРЬ СВОИ ПРОБЛЕМКИ БУДУ РЕШАТЬ САМА!!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ФОРУМ

Отредактировано SASHA (19.08.2008 16:07:47)

0

2

SASHA написал(а):

ЕМУ НУЖЕН БЫЛ СЕКС, А МНЕ ОН. ВКОНЦЕ КОНЦОВ ОН ПОЛУЧИЛ ЖЕЛАЕМОЕ И ИСЧЕЗ.

Тут можно только посочувствовать, что объектом твоей влюбленности стал такой "принц".

Зато в следующий раз, я надеюсь, ты сможешь распознать человека подобного склада еще до того, как он сможет "выбить тебя из колеи рассудка".

А вот что касается твоего теперяшнего молодого человека: как долго вы вместе и какая у вас разница в возрасте?

0

3

ВМЕСТЕ ПОЧТИ ГОД, А РАЗНИ В 15.

0

4

SASHA написал(а):

ВМЕСТЕ ПОЧТИ ГОД, А РАЗНИ В 15.

SASHA написал(а):

ОН УЖЕ НЕ ЛЕТАЕТ В МЕЧТАХ И НЕ ДАРИТ ЦВЕТЫ, А МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ ЛЮБВИ.

15 лет это очень большая разница в возрасте. Особенно, когда тебе, как я понял, в районе 20-ти лет.

Поверь, он тоже летает в мечтах и ему тоже хочется любви, как и тебе. Только представления обо всем этом у вас очень разные.

Может быть ты, и остальные участники форума со мной не согласятся, но я думаю, что если за год ты не прочувствовала, что между вами есть любовь, то лучше выйти из этих отношений раньше чем вы привыкнете друг к другу.

Чем дольше люди остаются вместе, тем труднее им потом расставаться. Даже если и не было "безумной любви", как к твоему "принцу" из прошлого.

Отредактировано Bora-bora (13.08.2008 01:14:55)

0

5

Я ВСЕ ПОНИМАЮ...  НО НАВЕРНОЕ НЕЛЬЗЯ ПОЛУЧАТЬ ВСЕ СРАЗУ. . .

0

6

Саш, а если тебе прост принять то, что тогда было? Если смириться с тем, что было четыре года назад и опустить. Ну был, ну получил то, что хотел, ну исчез, ну не получилсоь большего... Ну и фиг с ним! Постарайся найти в тех минутах самое хорошее. Вспомни, что именно при нем, ты чувствовала теплоту в области живота. Вспомни, что именно его поцелую были самыми волнительными. Вспомни, что именно этот человек дарил тебе цветы чувств, а не те цветы, которые потом вянут в вазах.
Что до твоего сегодняшнего МЧ, так мне кажется, то все-таки в твоем случае имеет место быть возраст. Ты еще очень молода и твоего рвения пока никто не усмирял. Ты еще очень впечатлительна, что очень хорошо и замечательно. Просто ты не насытилась тем, что называется "чувства". Но я верю, что у тебя они будут. Веь с той позицией, которую ты ведешь они не могут не быть. Тем более, я думаю, что многие ребята тебя просто боятся. Ты ведь еще та штучка! (я в хорошем смысле, не подумай ничего дурного  :idea:  )

0

7

В комплексе мои высказывания, если за флуд не посчитают..
На счет прежних отношений.

«Я решила прокомментировать твой стих. Он был написан эмоционально. Эта физическая и душевная боль. Но ты должна быть сильной. Это очень трудно. В любом случае постарайся не находиться одна. И отвлечься от этого. Ты говоришь, сама с собой. И решаешь поставить точку. Ты словно делаешь окончательный выбор, но возвращаешься мыслями к прошлому. Ты понимаешь, что он нужен тебе. Идёт борьба с самой собой. Ты уже физически разрываешься, тебе больно, обидно… Ты понимаешь, что он совсем не так убивается, как ты сейчас. Он совсем не понимает твои чувства.  Ты предсказываешь, что он поймёт, что потерял. И вы снова будете вместе, как всегда. Как это уже было. Только обиды ты эти не забудешь. Но не забывай ты поставила точку. Ты решилась в начале на этот шаг. Не угнетай себя мыслями. Сейчас эмоции твой злейший враг. Не поддавайся им! Думай о себе, старайся обратить большее внимание на себя, на своё самочувствие.»

На счет нынешних отношений.

«В  18 лет делать, что ли нечего, как думать и следить за своим 33 летним мужчиной? Разве это ты должна волноваться, что он делает и куда ходит? Думаю, всё должно быть наоборот. Я думаю, не стоит развивать тему на счет разницы в возрасте, т.к. она особо никого не волнует в нашем веке."Отцовская любовь" -  роль отца, обычна в нашем Мире.  Существует много пар, с распределением разных ролей: отца, матери, дочери... Эти отношения прекрасно существуют долгое время. При обоюдном согласии двух сторон. Оно может быть и не гласное. Все, же интересы у вас во многом могут различаться, так, же как и цели, этапы и сама деятельность в жизни, так, же опыт, который каждый из вас проходит со временем или с получением информации от произошедших событий...  Эти отношения для тебя, и как опыт. И как новый этап в жизни. Как личность каждый развивается по своему, но получает силы и стремление к развитию от любимого человека. Ты молоденькая симпатичная девушка, по твоим словам....неужели нет ничего более интересного, чем сидеть дома и предаваться ревности? У тебя нет друзей, думаю самое время их завести, стоит найти знакомых по интересам, больше гулять, общаться, заниматься собой. Это необходимо. Твой собственными Мир, собственные взгляды, интересы не должны «зацикливаться» на любимом человеке, в первую очередь думай о себе. «Не зацикливайся» и на вещах, на людях … Это как табу.  Любовь - требует равновесия, развития.  Вашим отношениям это никак не помешает. Не забывай, что у твоей второй половины есть помимо тебя, свой собственный мир и круг общения, и в этом нет ничего плохого. Бороться с ревностью невозможно. Для меня существует система "ДА - НЕТ ".-----> "Ревность - есть, Ревности нет. Есть причины - нет причины. Есть повод - нет повода. Решение" Тема была задана "А КАК ВЫ БОРИТЕСЬ С РЕВНОСТЬЮ??? ПОМОГИТЕ!!!!", значит, Ревность - есть. Думаю, в этой ситуации причин для возникновения ревности нет. Есть только масса свободного времени, для того, что бы найти повод поревновать. Решение устранения внутреннего конфликта - это найти себе силы попытаться обозначить ваши отношения, а так же найти новые увлечения и новых знакомых и друзей. Повторюсь, эти отношения для тебя, как опыт, как новый этап в жизни. Итак, тебе 18 лет…  Новая страница открылась))))"

Больше не хочу писать на заданные тобой темы личной жизни. Словно в пустую яму канут слова… И темы повторяются и повторяются…Прежние отношения увенчались разочарованием, но это был опыт, который ты так и не оценила. Принцев мало, но врят ли ты повстречала одного из них. Тот человек воспользовался тобой, и поверь ничуть не жалеет о том, что это сделал.   В тех отношениях была поставлена точка, она была поставлена им, не тобой. Но ты можешь поставить точку и начать новый этап в своей жизни. Нет, тебе нужно поставить точку.  Но ты начинаешь новые отношения, ещё не разобравшись с собственными чувствами. Ты влюбилась?  Снова?  Новые отношения не принесли результат, который ты ожидала. А какого результата ты хотела?  На вопросы о жизни, любви и зачем ты здесь… отвечай сама.  Думаю бессмысленно разводить дискуссию.  Не стоит обвинять нынешнего молодого человека в том, что он не дал тебе раскрыться.  Раскрывайся сама. Он не летает в мечтах? Думаю, в свои 33 ты тоже в мечтах летать не будешь.))  Старайся принимать решения сама, и решать свои проблемы тоже самостоятельно. И хватит уже ныть. Если много энергии выбрасывай её в нужное русло, найди интересы по душе, там же ты найдёшь востребованность.  Если сильно хочется любви, скушай тортик. И не возвращайся  в «святое прошлое» к «принцу». Прошлое вовсе не святое, а принц -  какашка.
Ммм….думаю всё…что я хотела сказать… и на последок хочу пожелать тебе собрать поменьше камней, и побольше верных решений… главное самостоятельных…

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Зачем эта любовь???