Заголовок очень хорошо отражает мою жизнь - "Ни о чем". Меня зовут Андрей. Мне 22 года. При всем осознании того, что я еще очень молод, я не могу отделаться от ощущения собственной бесполезности в этом мире. В детстве, если и не все, то многие думали о том, что им предстоит совершить в этой жизни что-то великое. К великому сожалению для меня - это желание не ограничилось детством. Я жил с этим ощущением практически каждую секунду своей жизни. Всегда искренне верил, что смогу изменить... Не так. Сначала считал, что смогу изменить мир. Потом считал, что смогу изменить страну. Потом город. Потом окружение. Потом себя. Вернувшись из армии в 20 лет, я понял, насколько это глупо. Ничего из этого не вышло. Я не в состоянии изменить хоть что-нибудь. Мир казался мне отвратительным. Все это быдло на улицах. Мерзкие рожи моих сверстников, которые не способны видеть дальше, чем им было сказано. Хуже них, только те, кто считает себя другим, а на самом деле всего лишь гнилое, замаскировавшееся быдло, способное сказать много красивых, услышанных где-то слов, а на деле - пустая оболочка, с черной дырой внутри. Пытался искать настоящую любовь, но в итоге все казалось безуспешным. Я не хотел тупо трахаться, не строил планов на семью... Просто хотелось чего-то по-настоящему чистого и невинного. В общем... Облажался в каждой своей цели. В 21 год, я снимал квартиру с коллегой. Я купил хлороформ, дождался пока тот ушел на работу, смочил тряпку и положил себе на лицо. Предварительно я изучил свойства этого вещества - 10 минут и меня не станет. Я должен был уснуть и не проснуться. К сожалению уходил мой сосед как позже выяснилось не на работу, а в магазин. С его слов - я бился в конвульсиях, когда он зашел. К счастью, это не сильно повлияло на мое здоровье... Я познакомился с прекрасной девушкой, которую очень сильно люблю. Нашел работу своей мечты. Написал книгу, которая скоро поступит в продажу, но... Всегда ведь есть но? Ссоры, недопонимание. Я знаю, что она любит меня. Я люблю ее. Это не то глупое чувство - "привязанность", которое люди часто принимают за любовь. Я чувствую, что это именно она. Увы и ах, она хочет расстаться, потому что не может больше терпеть ссор и ревности, которую я к сожалению не способен контролировать. Только потеряв ее, я понял, что все, чего я достиг за это время - не моя заслуга, а ее. Она была тем, кто вдохновлял меня и давал силы. Ничего теперь больше не хочу. Не могу продолжить писать вторую книгу. Слова просто отказываются выливаться на бумагу. С работы увольняют, потому что я не могу заставить себя пойти на нее. Каждую секунду думаю об этой девушке. Не могу спать, не могу есть, снова начал курить. Жизнь словно в тумане. Я понимаю, что многим это покажется обычным нытьем малолетки из-за того, что его бросили, но по крайней мере для меня - это нечто совсем иное. Без нее моя жизнь потеряла всякий смысл. Кстати люди частенько не могут его найти... Так вот у меня - получилось. Это она. Я сохранил пузырек с хлороформом, как напоминание о том, что я должен жить. Теперь же я смотрю на него, как на символ того, что пришло время закончить начатое. Я учел тот момент, что она испытает невероятную боль, если я покончу с собой. На этот случай я проработал план. Я собираюсь уехать из города, под предлогом предложения работы. Там-то в другом городе я это и сделаю. Где-нибудь в лесу, где меня еще долго никто не найдет. Я не ищу помощи. Задумываясь - не понимаю, зачем я здесь. Скорее всего, что бы хоть где-нибудь, кто-нибудь знал - что произошло. Всего лишь 5 минут. 5 минут, что бы написать то, что я написал и форумчане, прочитавшие это будут знать меня лучше, чем кто-либо из тех, с кем я сейчас общаюсь. Осталось 5 дней. Это невероятно забавно - знать дату своей смерти. Ужасное и в то же время невероятно манящее чувство контроля. Теперь я могу с полной уверенностью сказать - "Я, полностью контролирую свою жизнь". Или скорее смерть?
Ни о чем.
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться202.09.2013 04:05:01
Зачем? Зачем? Зачем?
Поделиться302.09.2013 04:19:24
=)
Отредактировано risunok (09.12.2014 13:44:00)
Поделиться402.09.2013 10:16:30
Broken Wings Андрей а ты не думал, что многим людям хуже? Многие живут в ужасном положении. Я не буду пытаться тебя отговорить. Просто порой может быть стоит, видеть дальше собственных страданий.
Поделиться502.09.2013 11:55:31
В варде писали?
risunok иди учи английский.
При всем осознании того, что я еще очень молод, я не могу отделаться от ощущения собственной бесполезности в этом мире.
Потому, что мы таки бесполезны.
В детстве, если и не все, то многие думали о том, что им предстоит совершить в этой жизни что-то великое. К великому сожалению для меня - это желание не ограничилось детством. Я жил с этим ощущением практически каждую секунду своей жизни. Всегда искренне верил, что смогу изменить...
Ага, я вот мечтал стать диктатором и укотать под ноль многие народы. Честно без даже намека на стеб.
Я знаю, что она любит меня. Я люблю ее. Это не то глупое чувство - "привязанность", которое люди часто принимают за любовь.
Раз ушла значит вас таки ничего не связывало - "не было привязанности", хоть и была она тебе музой, но видать профита с тебя ноль (гонорар за книгу маловат). Вообще именно "превязанность" и есть любовью, а вот окрыляющее чувство эйфории - это всего навсего влюбленность, которая очень быстро улетучиваеться и от былых чувств и следа не остаеться.
Каждую секунду думаю об этой девушке.
Ух и не хило же тебя беднягу гормонами накрыло... Чувствую тут ты станешь Alex-art №2...
Кстати люди частенько не могут его найти...
Потому что этого смысла попросту нет. Цели есть, а смысла нет.
Я учел тот момент, что она испытает невероятную боль, если я покончу с собой. На этот случай я проработал план. Я собираюсь уехать из города, под предлогом предложения работы. Там-то в другом городе я это и сделаю. Где-нибудь в лесу, где меня еще долго никто не найдет. Я не ищу помощи. Задумываясь - не понимаю, зачем я здесь. Скорее всего, что бы хоть где-нибудь, кто-нибудь знал - что произошло.
Хе хе... А че вариант и себе об этом подумать стоит, вот только мне впадл искать по аптекам или где он там распостоняеться этот хлороформ. Ну а вообще, чувак отговаривать не стану да и вообще это похвально, но убиваться по любви - это тупо, вот по другим причинам тру.
Так что удачи чувак, а твоя самка по тебе горевать долго не будет - другого хахаля себе шустро найдет. Хотя я вообще не уверен, что она будет горевать о том что узнает через 5 дней - ты ее очень сильно переоцениваешь. Скорее ты трофеем станещь - будет рассказывать остальным, что за нее даже убились.
Поделиться602.09.2013 12:51:11
Смени работу, на ту где с людьми приходиться контактировать, встретишь новых людей, уйдут мысли об этой предательнице, встретишь новую любовь)...
Ну или купи байк и контролируй свою жизнь полностью)...
Поделиться702.09.2013 13:16:05
Ну а вообще, чувак отговаривать не стану да и вообще это похвально
Что тут похвального? Человек, просто не понимет зачем жить, скорее всего у него депрессия на фоне расставания с девушкой, в этом состоянии часто возникают подобные мысли.
Broken Wings пойми одну вещь, всё в мире не может быть вечным и рано или поздно пройдёт боль и депрессия, жизнь снова заиграет красками. Нужно лишь подождать. Есть даже такая притча про кольцо царя соломона, может кто-то её не знает.
Жил был мудрый царь Соломон. Но не смотря на свою мудрость, жизнь его не была спокойной. И обратился однажды царь Соломон за советом к придворному мудрецу с просьбой: «Помоги мне — очень многое в этой жизни способно вывести меня из себя. Я сильно подвержен страстям, и это очень мне мешает!» На что Мудрец ответил: «Я знаю как помочь тебе. Надень это кольцо — на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда тебе постигнет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она отрезвит тебя. В этом ты найдешь спасение от страстей!».
Шло время, Соломон последовал совету Мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент и однажды, как обычно, взглянув на кольцо, он не успокоился, а наоборот — еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имелась какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…»
Поделиться802.09.2013 13:25:57
Что тут похвального? Человек, просто не понимет зачем жить, скорее всего у него депрессия на фоне расставания с девушкой, в этом состоянии часто возникают подобные мысли.
А зачем жить? Человек только и делает, что выделяет углекислый газ, метан и сероводород тем самым уничтожая озоновый слой (дезики и авто и прочее лишь малая часть). Я уж не говорю, что ради своей жизнедеятельности, человек уничтожает природу дабы было что кушать и разводит себе живую еду, которая меж тем тоже дышет и пукает. Человек - это безполезный кусок мяса цена которому 140 баксов.
Поделиться902.09.2013 13:48:00
Человек - это безполезный кусок мяса цена которому 140 баксов.
Уж подороже) тем более если на органы продать, а от куда вообще эта цифра? А вообще человек бесценен.
А зачем жить?
А зачем не жить? Дело в том, что некоторым нравится жить, а некоторым нет, но те котрым не нравится, они просто неправильно живут)
Поделиться1002.09.2013 14:38:04
Уж подороже) тем более если на органы продать, а от куда вообще эта цифра? А вообще человек бесценен.
Цена сырья из которого состоит тело, а не деталей. И да человек безценен - т.к. задаром.
а некоторым нет, но те котрым не нравится, они просто неправильно живут)
Уверен?
Поделиться1102.09.2013 14:50:31
Цена сырья из которого состоит тело, а не деталей.
А что есть рынки, где продают сырьё, из которого состоит человеческое тело? Просто, мне не понятно от куда взялась эта цифра 140 баксов. Это сырьё же нигде не используется, разве что каннибалами)
Уверен?
Ага)
Поделиться1202.09.2013 21:51:48
Broken Wings
Скорее ты трофеем станещь - будет рассказывать остальным, что за нее даже убились.
вот, жирный +
как тебе идея жить дальше и стать счастливым на зло всему этому прогнившему миру? (такая мысль меня остановила от суицида в свое время) со временем заряд злости израсходуется (у меня самого недавно так было), нужно будет опять окунуться в дерьмо этого мира - походить по клубам, поговорить с кем-то из тусовки о своих взглядах на жизнь, тебя, конечно, осмеют и т.д., зато можно разнести пару рыл и жить на зло всему дальше, для меня это как контрастный душ, придает сил
Поделиться1303.09.2013 00:48:51
Broken Wings, привет.
Способ, который ты выбрал - это не способ умереть, а способ помучиться и возможно остаться инвалидом.
Многие проблемы при желании решаемы...но неужели убить себя ты хочешь больше, чем снова быть с девушкой, которую любишь? Может тогда твои чувства не так сильны? Она есть, она жива и никуда не делась и всегда можно попробовать что-то исправить, если она действительно тебе дорога. Хотя может тебе просто дорого то, что она давала тебе?
Каждый человек, может провалиться черте куда, хрен выберешься, но можно попробовать выбраться.
Я что пытаюсь сказать... пока два человека живы, еще что-то может быть. Если же один из них мертв, то ни хрена уже никогда не будет.
Убивать себя в лесу, в одиночестве, в боли.....да ещё идиотским хлороформом...
Хуже только снотворное пить за час до прихода мамы домой.
Это всё совсем никуда не годится.
Поделиться1403.09.2013 02:45:54
очередная история из тысячи таких же. естественно в каждой такой истории автор думает что она уникальна.
p.s. самоубийство сейчас это просто способ привлечь внимание.
Поделиться1503.09.2013 05:09:50
=)
Отредактировано risunok (09.12.2014 13:56:11)
Поделиться1603.09.2013 05:35:44
=)
Отредактировано risunok (09.12.2014 13:55:44)
Поделиться1703.09.2013 05:45:50
=)
Отредактировано risunok (12.12.2014 01:18:17)
Поделиться1803.09.2013 11:13:36
но неужели убить себя ты хочешь больше, чем снова быть с девушкой, которую любишь?
Ну вот только не надо, а! Там ведь уже все горшки побиты - при наилучшем исходе разве, что друг друга троллящими знакомыми остануться. И вообще лично я за суицид.
И да этой вашей изотерикой только попу подтерать и не более. И еще, что это за чушь, про дарение себя окружающим? - Они того не заслуживают.
Поделиться1903.09.2013 11:44:07
Ну вот только не надо, а! Там ведь уже все горшки побиты - при наилучшем исходе разве, что друг друга троллящими знакомыми остануться. И вообще лично я за суицид.
Ну так и вперед, чего ждешь? Или ты за суицид для других?
Даже если там уже ничего не собрать, то так остается хотя бы шанс на то, что мозги чуток соберутся и станет понятно, что без барышни этой жизнь не кончается. Понимаешь?
Мне не кажется, что этот парень хочет убить себя, но вероятно может и это очень глупо что ли...
Это любовь между женским и мужским началом в одном человеке, между инь и янь, в каждом человеке есть немного энергии противоположного полу, вот отношения внутри себя между этими силами, сначала осознание, потом гармонизация, решения дисбаланса, потом развитие отношений, любовь. Даже оплодотворение. =)
Рисунок, ну не в 22 года же..да ещё и писателю...))
Поделиться2003.09.2013 12:15:52
Дай пистолет и сделаю это. А так суицидников вообще надо подзадоривать и так перенаселение скоро. Тем более уже у него попытка была причем намного более удачная чем у меня.
Я согласен, только с тем что убиваться из-за неразделенной любви - тупость. Вот лично мне просто надоело и устал и существую по инерции.
Поделиться2103.09.2013 20:46:30
Дай пистолет и сделаю это.
Ну, ты же не серьезно, да?))) Мои чувства к тебе не так сильны, чтобы из-за твоей готовности размозжить себе череп, соучаствовать в твоем суициде))
Ты же не бедный парень, много свободного времени, давно бы уже нашел себе пушку, ежели действительно хотел бы.
А так суицидников вообще надо подзадоривать и так перенаселение скоро.
Ст. 110 УК РФ от трех до пяти.
Тем более уже у него попытка была причем намного более удачная чем у меня
Не было в ней ничего удачного. Вероятность того, что он бы и сам очухался через пару часов (но хреново ему было бы страшно) просто огромна.
Вот лично мне просто надоело и устал и существую по инерции.
Тебя все устраивает, вот и живи. Как кончатся твои условия, так и выхода не останется.
Поделиться2203.09.2013 21:35:15
Ну, ты же не серьезно, да?)))
Почему же? А самому лень, требует социальных навыков и "определенный круг", но вот если на халяву получу...
Ст. 110 УК РФ от трех до пяти.
Если говорить так, то виновницей в данном случае являеться девушка топикстартера, а мы так мимо проходили.
Тебя все устраивает, вот и живи. Как кончатся твои условия, так и выхода не останется.
Да...
Поделиться2303.09.2013 21:43:49
Почему же?
Я же вроде ответила почему)))
Если говорить так, то виновницей в данном случае являеться девушка топикстартера, а мы так мимо проходили.
Ну технически она его не подстрекала и не подзадоривала, просто бросила и всё.
Да...
Слушай, а ведь из тебя в итоге можно было бы сделать образец подлинной сыновней любви)
Поделиться2403.09.2013 22:09:16
Ну технически она его не подстрекала и не подзадоривала, просто бросила и всё.
Технически она триггер - она виновна. А мы так сторонние наблюдатели, которым топикстартер до фиолетовой лампы и наше право подзадоривать его или нет.
Поделиться2503.09.2013 22:31:07
Технически она триггер - она виновна. А мы так сторонние наблюдатели, которым топикстартер до фиолетовой лампы и наше право подзадоривать его или нет.
В твоей логике это так)) В логике закона - нет.
И вообще..если тебе фиолетово почему не пройти мимо?
Поделиться2603.09.2013 23:35:41
В твоей логике это так)) В логике закона - нет. И вообще..если тебе фиолетово почему не пройти мимо?
А тебе не фиолетово, потому сразу: "ой не делай, ой не делай". Или потому что УК боишся? Вообще-то как не крути, но подтолкнувшая к суициду именно "любовь" топик стартера, но не мы и моя логика тут не причем - это тупо факт. А то что ты пытаешься притянуть за уши, конечно можно под определенным углом расматривать (как соучасники виновной), но это еще надо доказать.
Поделиться2703.09.2013 23:42:43
А тебе не фиолетово, потому сразу: "ой не делай, ой не делай". Или потому что УК боишся?
Где-то это я писала "не делай"? )) Он сам своей жизнью распоряжается, но я написала уже, что мне не кажется, что он хочет убить себя, но кажется, что он может это сделать.
но подтолкнувшая к суициду именно "любовь" топик стартера, но не мы и моя логика тут не причем - это тупо факт.
С чего ты это взял? Она его бросила, про суицид видимо ничего не говорила ( такого мы по крайней мере не знаем),а он взрослый человек, который сам распоряжается своей жизнью. Вообще не факт, что это её вина.
А то что ты пытаешься притянуть за уши, конечно можно под определенным углом расматривать (как соучасники виновной), но это еще надо доказать.
Если бы ты сидел и размеренно издевался над ним, подталкивая к суициду, то да - тут было бы очевидно, что ты его к этому подводишь.
В нынешней ситуации я не увидела никаких подталкиваний, поэтому не очень пониманию причем тут "притягивание за уши".
Поделиться2803.09.2013 23:58:29
Где-то это я писала "не делай"? )) Он сам своей жизнью распоряжается, но я написала уже, что мне не кажется, что он хочет убить себя, но кажется, что он может это сделать.
И я написал, что он волен делать, что желает и его решение "уйти" не зазорно, но убиваться из-за неразделенной любви - тупо.
Вообще не факт, что это её вина.
Не ну ясен пень, что она бросала его не с мотивацией дабы он убился, а потому что он надоел своей навящивостью и ревностью. И тем не менее если он упомянет ее в своей предсмертной - то это она станет виновной в довидении до...
В нынешней ситуации я не увидела никаких подталкиваний, поэтому не очень пониманию причем тут "притягивание за уши".
Ну не я же тут статьями УК кидаюсь.
Поделиться2904.09.2013 00:08:49
И тем не менее если он упомянет ее в своей предсмертной - то это она станет виновной в довидении до...
Пока никакого "если" нет. ))
Ну не я же тут статьями УК кидаюсь.
Это я тебе на будущее, ты же написал, что
А так суицидников вообще надо подзадоривать и так перенаселение скоро.
Поделиться3004.09.2013 03:03:15
И? Теперь, что им нельзя не мешать?