Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Алкоголизм

Алкоголизм

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Значит купил вчера три литра пива. Ну принес домой и с дуру подумал, что бутылки то три). Сижу значит пью пью, выпил две бутылки, развезло так нормально прям) и спать завалился. Сегодня пришел, думал допить третью, а её нет). Потом доперло, что было не три бутылки, а две по полтора http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 
Короче Крис нашел себе занятие на выходные http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

0

32

Ёж написал(а):

но то, что мне это периодически нужно, я недавно заметила) и в принципе не против, от стакана пива раз в 2-3 месяца страшного ничего не будет, а вот люди окружающие страдают меньше)))

Ау написал(а):

А алкоголь позволяет иногда остановить мысли и отдохнуть немного.

Ну вот с "иногда" и "периодически" я могу согласиться. Наверное, все хорошо в меру. И если бы я когда-то не приняла решения совсем не пить, то наверное тоже бы жила по такой схеме. Но вот на данный момент я как-то даже и представить не могу, что что-то меня заставило бы начать пить, даже и в меру. Привыкла и живу так..
Но вот если с "немного" мне все понятно, то вот людей, которые напиваются так, что потом им дико плохо, таких вообще не понимаю.. Зачем что-то делать, зная, что потом тебе же самому худо будет? Не знаю, может это я просто настолько не люблю когда мне плохо, что даже когда себе позволяла выпить, никогда не пила до таких состояний.. Ну это же ведь уже и ни веселья не дает и ни каких-то еще бонусов, которые дает алкоголь "в меру", так что не понимаю.. http://uploads.ru/i/i/t/E/itEw3.gif

0

33

Снеговик
в этом и есть суть зависимости. и это не только про алкоголизм. Зачем женщина продолжает жить с мужем который бьёт её? Зачем человек обжирается до рвоты? Зачем люди живут не по средствам, делая не очень то нужные покупки в кредит, которые им очень сложно выплачивать? Зависимостей очень много, на всех не хватит психотерапевтов))) И в корне всего есть суть неудовлетворенность.  8-) ну как то так.

0

34

Алкоголизм это психическая зависимость слабовольных людей, алкоголь помогает забыть о проблемах, и это становится привычкой.

Ёж написал(а):

Зачем женщина продолжает жить с мужем который бьёт её?

Потому что содержать сама себя не может, а перспектив уйти к другому нет. Это если нет любви. А если любовь есть, то наверное для неё это её часть. Любимый имеет право.

0

35

Когда я был подростком, настрадался от отчима алкоголика, иногда даже приходилось уходить из дома, и мама от него страдала, но ничего нельзя было сделать. Но если честно признаться, было время, когда я сам много пил и иногда употреблял всякую дрянь. Мне сложно держаться в компании, поэтому приходилось закладывать за воротник, чтобы общаться. В один момент мне всё это надоело, распрощался с друзьями и теперь живу спокойно. Употребляю алкоголь в терапевтических дозах, бутылка вина вот третью неделю недопита стоит в кладовке...

0

36

Ёж
Не, я не про совсем зависимых алкашей имела ввиду. А вот, к примеру, люди, которые по праздникам пьют, но пьют так, что потом сами не помнят чего творили, а на утро дико болеют. Я не понимаю зачем до таких состояний упиваться. Ведь уже же и не весело и не здорово получается.. Почему бы не ограничиться в какой-то момент, чтоб потом без последствий

0

37

Ау написал(а):

Но если честно признаться, было время, когда я сам много пил и иногда употреблял всякую дрянь. Мне сложно держаться в компании, поэтому приходилось закладывать за воротник, чтобы общаться. В один момент мне всё это надоело, распрощался с друзьями и теперь живу спокойно. Употребляю алкоголь в терапевтических дозах, бутылка вина вот третью неделю недопита стоит в кладовке...

Вот, как говорится, было бы желание. Можно ж было продолжать пить, но человек по другому пути пошел. А алкаши сами виноваты, что зачастую даже минимальных усилий не прилагают.
Ау
http://uploads.ru/i/6/4/u/64uRi.gif

0

38

Снеговик Спасибо! http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif  Да, я молодец) Правда теперь совсем тихоней и незаметным стал) Но это ничего, в многомиллионном городе всегда есть шанс с кем-нибудь столкнуться, тем более, что я одиночка, мне много людей для счастья не нужно)

0

39

http://uploads.ru/i/z/a/2/za2kY.gif

прям про меня) Уже несколько лет как за ум взялся, с тех пор один... Ну и ладно, зато спокойненько))

0

40

Не так страшен алкоголь как его последствия.
Я лично потомственный алкоголик и с синькой в хороших отношениях. Тибетская пословица гласит:"Когда нет сил сражаться, приходиться обнять врага, тогда его руки будут заняты и он не сможет поднять на тебя оружие."  Вот и обнимаюсь  )))
По опыту прожитых годин могу заявить следующее "синька-чмо, но пить не брошу", что молодой падаван вступающий на путь война, должен соблюдать несколько нехитрых правил, а именно:
1. Бухать тока там, где твою тушку могут уложить переночевать. Даже если это однушка с тремя детьми и двумя собаками.
2. Не блевать в гостях. Это не прилично.
3. Не мацать хозяйку дома за зад.
4. Не мешать бухло с другими препаратами. "Плюшки", "фен" и барбитура замешанная на алко - это развлечения для гопоты.
5. Ни когда не похмеляться. Тока чаёк и не жирный кифирчик. И тем более ни каких алкозельцеров и аспиринов.
6. Не частить. "Бочка" безмерная, хватит всем. 
7. Не соревноваться в количестве выпитого. Мы ж не дети письками мерятся ... 
Для адептов решивших встать на этот жутко увлекательный путь я бы посоветовал одуматься провести пару встреч со старшими товарищами. Заслужившие уважение в этом нелёгком деле. Что бы посмотреть как это по человечески выглядит: тосты, закуска, байки, анекдоты и умение остановится ...
Обязательно ознакомится с теорией. Ч.Буковски, Г.Миллер и естественно мастодонт Веничка Ерофеев подойдёт.
Бухать или не бухать это выбор для кажного. Если решил, что это "твоё", то будь готов мил человек, к тому что когда ты окажешься на "нижнем днище, самого нижнего ада"(с) снизу могут постучать. Но и совсем завязывать с пойлом, по моему мнению, тоже не стоит.
Пока что алкоголь остаётся единственным легальным и общедоступным способом упоротся. Значит будем её родимую кушать.
P.S. Вот еще Гегель был. Это я очень хорошо помню: был Гегель. Он говорил: «Нет различий, кроме различия в степени между различными степенями и отсутствием различия». То есть, если перевести это на хороший язык: «Кто же сейчас не пьет?» (с)

+1

41

Парапашка написал(а):

По опыту прожитых годин могу заявить следующее, что молодой падаван вступающий на путь война, должен соблюдать несколько нехитрых правил, а именно:

А что насчет алкотни со своим я?) То-бишь в одиночестве) По-идее этого тоже делать нельзя, иначе чревато дообниматься, с родимой бутылочкой, до состояния "а-та-та, алкоголиком станешь" как бытует общественное мнение. Притом как многие, почему-то, считают - пить в одиночестве хуже чем в тряпки ужраться и хозяйку дома за зад помацать.

Хотя я вот практикую регулярно. Собственно сходила за бутылочкой Крымского погребка, попробовать, и скажу я вам недурственно оно)
Сейчас начнется рисование сайта под винишечко  http://uploads.ru/i/5/m/2/5m2ts.gif (итить, как долго грузяцца эти смайлики)

0

42

Бетономешалка мешает бетон,
Бригада строителей жрет самогон.
Прораб Петрович, в доску пьян,
Спать устроился в мешалке,
Электрик Степа пуск нажал
На бетонной скороварке.
Бригада строителей жрет самогон,
В бетономешалке кровавый раствор.
Тесто с мясом хорошо
Здесь уже перемешалось
Этим вкусным пирогом
Вся бригада объедалась…
Бетономешалка - алкоголизм
Бетономешалка - каннибализм

0

43

Никто написал(а):

алкоголиком станешь" как бытует общественное мнение

Общественное мнение только и занимается порицанием того чего вожделеет ))) Что не мешает ему (обществу) уже на протяжении долгих столетий ужЫратся в хлам по любому удобному случаю.
Именно бухать в одиночку, а тем более от безысходности я б не советовал. Мне забыться не помогает. А депора на утро обеспечены. Но между тем люблю зимой, под горячий переперченный борщ, заправленный чесноком и смЯтаной влупить граммчиков эдак 100-150 водки.Или сэма. На ночь.
Упиваться до слюней в одиночестве как то не удаётся, я быстро засыпаю. Скушна. Толи дело в компании с проверенными алкоджедаями!!!

Никто написал(а):

Собственно сходила за бутылочкой Крымского погребка, попробовать, и скажу я вам недурственно оно

Бери портвейн Массандровский бiлый с соком бодяжишь на дольше хватает  :D

0

44

Парапашка написал(а):

Бери портвейн Массандровский бiлый с соком бодяжишь на дольше хватает

Портвейнчик гуд)) Люблю))

Да я не то чтоб от безысходности, иногда винца прям хочеца.
Правда после 2го бокала надоело, сижу, вот, цикорий в себя вливаю

Эх)) Скоро лето)) Долгие алкобеседы, алкобесиловы, алкопрогулки)))
Ты прям почему-то на меня летнее настроение навеваешь))

0

45

Никто написал(а):

цикорий

Вот это точно дрянь невыносимая. Не пей его сопьёси )))

Никто написал(а):

лето

Лето-пиво, пиво-лето!

0

46

Парапашка написал(а):

Вот это точно дрянь невыносимая. Не пей его сопьёси )))

Вот это прям к гадалке не ходи. Вторая пачка за неделю. Ужас.
По-моему я потерянный для общества человек)
КАРАУЛ! У кого есть номер лечебницы от цикорезависимости?))

0

47

Никто написал(а):

цикорезависимости

"Люди, одумайтесь!"(с)
Я что то слышал про него, кофезаменитель.

0

48

Парапашка говорят на вкус похож на кофе, но по факту вкус совсем другой.
Вообще, по мануалам, полезная для пищеварения штука, полезная для здоровья штука. полезная для общества штука.
Вообщем полезная так, что хоть ложками из пачки ешь)
С ложечкой сахарочка очень даже годно, на самом деле)
Если не пробовал то ниче особо не потерял. но вполне может понравиться.

0

49

Никто с кофе не сравнить. Пробовал. В виде смолы разбавлял кипятком. Но что то мне подсказывает у него срок годности ещё при живом Брежневе истёк. Вкус соответствующий. Посему даю название данному напитку "Поцелуй Брежнева". Прости я кофемЭн  :rolleyes:

0

50

Парапашка написал(а):

Прости я кофемЭн

Прощаю, прощаю) Как тут не простить-то?)
Яж тоже кофеВуменша)
Только за мотор сцыкотно уже становится

0

51

Ап!)

http://cs543106.vk.me/v543106497/47a9/wqJzWHOJfJo.jpg

0

52

Один мой знакомый, бухает по черному, заливает нервы и переживания водкой, гашишом, если есть. Хочет завязать, но на трезвяк не может даже уснуть. Одинок или нет он по жизни, не знаю. Жизнь у него была очень насыщенная и горячая, на грани жизни и смерти. Горячее детство под присмотром одной лишь бабушки, дальше хулинганская юность, афган, лихие 90е, героин, тюрьма, снова 90е. Да и сейчас не скучает. Четыре раза был женат. Так получилось, что мы довольно тесно стали общаться, и много чего я узнал об этой бандитской жизни, так сказать из первоисточника. Но не смотря на всё это, его жизнь, человек он на редкость душевный, справедливый и даже добрый, и далеко не глупый. Так вот, не могу понять, как человек столько переживший, не может никак поумнеть, или набраться мудрости, и начать наконец спокойную жизнь. Просто реально спивается.

Не редко натыкался на такую точку зрения, что мол бандиты, зеки, уголовники, это, если в общем, не первого сорта люди, не самые умные и т.д. Но на самом деле ,не редко, это далеко не так. И не мало среди них людей очень высокого уровня. Трудно себе представить, какая она на самом деле эта криминальная жизнь, даже общаясь с человеком, у которого за спиной более 20 лет общего срока. Могу сказать только что о ней вы не узнаете из сериалов про зону, и передач криминальная россия. Да жизнь далеко не самая правильная и праведная, но предельно серьёзная и настоящая что ли. Есть такая поговорка, от сумы и тюрьмы не за рекайся, и это действительно так. Я, в общем, человек далекий от криминала, испытал это на себе, один раз чуть не получил срок, из за глупой драки, скажу честно было страшно когда открылась перспектива, уехать на год по статье хулиганство. Хоть я и хулиганом никогда не был.

0

53

p1rat написал(а):

Не редко натыкался на такую точку зрения, что мол бандиты, зеки, уголовники, это, если в общем, не первого сорта люди, не самые умные и т.д. Но на самом деле ,не редко, это далеко не так. И не мало среди них людей очень высокого уровня. Трудно себе представить, какая она на самом деле эта криминальная жизнь, даже общаясь с человеком, у которого за спиной более 20 лет общего срока. Могу сказать только что о ней вы не узнаете из сериалов про зону, и передач криминальная россия. Да жизнь далеко не самая правильная и праведная, но предельно серьёзная и настоящая что ли

Вы там с деревьев падаете что-ли? Не пойму никак. Или вы может Бригады насмотрелись?  http://uploads.ru/i/A/G/3/AG3Ix.gif  Вы вообще хоть немного представляете что человек который сидит в тюрьме, попал туда совершив преступление? Вы этого хоть немного осознаете? Возможно он ограбил кого-то, может он убийца или насильник... скорее всего это всё сразу, просто нет доказательств.  То что он может быть добрым в общение это обычное дело, это свойственно всем людям и уголовники далеко не звери, которые не могут связать двух слов ни укусив кого-нибудь...  Но у них нет никакой чести, они спокойно могут врать вам в глаза, сочиняя истории быстрее чем вы их успеете усвоить.  Дело не в том настолько он может адекватно общаться, дело в том что в один день он переступит черту и совершит преступление. В остальное время он будет как обычный человек. Не переживайте сильно, когда он воткнет вам в затылок свой топор, а после ограбит вас... потому что его приперло у него кругом долги, и нет денег ниначто... А ему хочется развлекаться бухать и курить траву, потому что ничего другое его не интересует.

Отредактировано Nikto (28.04.2015 21:14:03)

0

54

Nikto написал(а):

Вы там с деревьев падаете что-ли? Не пойму никак. Или вы может Бригады насмотрелись?    Вы вообще хоть немного представляете что человек который сидит в тюрьме, попал туда совершив преступление? Вы этого хоть немного осознаете? Возможно он ограбил кого-то, может он убийца или насильник... скорее всего это всё сразу, просто нет доказательств.  То что он может быть добрым в общение это обычное дело, это свойственно всем людям и уголовники далеко не звери, которые не могут связать двух слов ни укусив кого-нибудь...  Но у них нет никакой чести, они спокойно могут врать вам в глаза, сочиняя истории быстрее чем вы их успеете усвоить.  Дело не в том настолько он может адекватно общаться, дело в том что в один день он переступит черту и совершит преступление. В остальное время он будет как обычный человек. Не переживайте сильно, когда он воткнет вам в затылок свой топор, а после ограбит вас... потому что его приперло у него кругом долги, и нет денег ниначто... А ему хочется развлекаться бухать и курить траву, потому что ничего другое его не интересует.

Отредактировано Nikto (Сегодня 19:14:03)

Нет, бригаду я не смотрел. Мне кажется ты очень стереотипно судишь людей. Если человек отсидел в тюрьме значит обязательно волк в овечьей шкуре, которому нельзя доверять. Если человек сидел в тюрьме это еще не значит что он насильник, маньяк, и кровожадный убийца. Да украл, но потому что жизнь заставила или просто другому не научила, или по глупости. Кто то просто подрался и сел, другой в аварию попал, а там человек умер, вот и срок, а кого то вообще подставили. А ожидать от людей ты можешь чего угодно и от тех кто не привлекался никогда.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Алкоголизм