Здравствуйте. Честно для меня довольно трудно писать о подобном и не привычно….но хочется с кем ни будь поделиться и поэтому я здесь .)В свои 26 я имею казалось бы достаточно для счастья: финансовую независимость, свой дом, машину, хорошую работу, но счастья нет…есть только чувство одиночества, когда приходишь домой а там ни кого….ну кроме любимой кошки Буси. Я интроверт ,хотя моя работа предполагает навыки и умения активного общения с окружающими, и с этим я научилась справляться, хотя далось мне это не легко ,в итоге это приносит свои финансовые плоды, мне довольно тяжело найти себе близких людей, т.к. я человек в этом смысле довольно придирчивый, у меня одна подруга с которой мы дружим на протяжении уже восьми лет, очень люблю ее, она мне как сестра, мне ее как друга вполне достаточно, на мой взгляд лучше иметь одного друга проверенного временем и ситуациями, чем большое количество мало знакомых тебе людей. И с молодыми людьми не складывается, вроде и встречалась со многими, но встречи наши не длились более двух трех месяцев, близкие говорят что я слишком придирчива, а я так не считаю…просто хочется найти такого человека который хочет чего то добиться в жизни, а не стоять на месте, который будет спешить домой к семье а не стремиться накачивать свое тело алкоголем каждый день, в конце концов хочется найти спутника жизни и идти с ним под руку по жизни,иметь общие цели и достижения, иметь детей….но увы не как.Ситуация усугубляется еще и тем, что каждый праздник мне желают выйти замуж, встретить вторую половинку, родителю и бабушка каждый раз потыкают возрастом и желанием иметь внуков.....
В наше время,ну или по крайней мере в моем городе трудно познакомиться в живую, сейчас все знакомятся через интернет, а я увы в интернет знакомства не верю, да и не получается…и вот итог моей истории сегодня у меня День Рождения, вечер, я дома одна (ну и Буся конечно) справляю свой праздник в одиночестве…горько, для меня чувство одиночества это горечь...
Это мой первый опыт написания подобного признания, и вышло как то корявисто…так что я надеюсь на снисхождение людей прочитавших данный пост….
чувство горечи
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться108.10.2013 23:06:30
Поделиться208.10.2013 23:45:18
Kishin, с Днем рождения тебя!
Поделиться309.10.2013 00:04:45
Kishin, доброй ночи.
Присоединяюсь к Шеллару и поздравляю тебя с Днём рождения!
Поделиться409.10.2013 00:20:52
С Днём Рождения Вас!
Поделиться509.10.2013 01:11:42
С днём рождения вас . Не переживайте излишне, всё наладится постепенно, если вы не будете опускать руки в решении проблемы вашего одиночества, или если оно не начнёт доставлять вам комфорт.
Поделиться609.10.2013 02:00:33
просто хочется найти такого человека который хочет чего то добиться в жизни, а не стоять на месте, который будет спешить домой к семье а не стремиться накачивать свое тело алкоголем каждый день, в конце концов хочется найти спутника жизни и идти с ним под руку по жизни,иметь общие цели и достижения, иметь детей…
Слегка скажем так диссонирует с этим:
свои 26 я имею казалось бы достаточно для счастья: финансовую независимость, свой дом, машину, хорошую работу, но счастья нет
Поделиться709.10.2013 03:19:03
горько, для меня чувство одиночества это горечь...
вы упомянули то что у вас сегодня день рождение и вам горько от того что вы одни , ну так не обращайте внимание на эти праздники. вам навязали то , что надо праздновать и предавать какое то значение определённым дням — всё это бред.
я вообще не могу понять логики, учитывая то что вы сами себе хуже делаете.
просто хочется найти такого человека который хочет чего то добиться в жизни, а не стоять на месте, который будет спешить домой к семье а не стремиться накачивать свое тело алкоголем каждый день, в конце концов хочется найти спутника жизни и идти с ним под руку по жизни,иметь общие цели и достижения, иметь детей….но увы не как
я бы не сказал что это - увы, плохо и т.п. да и вообще почему вы считаете , что если вы одиноки то это плохо? кто придумал изначально такое мнение? научитесь сначала задавать неудобные вопросы , уже на шаг приблизитесь к ответам.
цели можно достичь независимо от кого либо , если это не касается определённого человека.
люди говорят что нужен человек который поддержит и т.д. то есть опора , только потом сами спины себе ломают от таких опор. не верьте всем этим красивым словам , они им нужны только для того что бы откладывать решения реальных и важных вопросов пользуясь удобными словами, либо для того что бы не видеть правду.
Поделиться809.10.2013 05:11:44
Может быть вы встречаете таких же придирчивых мужчин? И ничего, кроме претензий, упрёков и зацикленности на себе, не получается? Вы даже в этом посте беспокоитесь, как будете выглядеть в глазах окружающих, продумываете реакцию на ваш пост, пытаетесь смоделировать нужное, заранее просите снисхождения. Когда девушка с комплексом перфекционизма начинает искать мужчину, она заранее ждёт нужную реакцию на своё поведение и если не получает, сразу делает вывод, - нечто похожее на ветряные мельницы. А реальность-то где-то там. Вообще перфекционизм это нормальная) стадия эгоцентризма. Помню девушек-зубрилок, из универа), которые так пёрлись от себя, что у них это выливалось в какие-то лесбийские поползновения.
Поделиться909.10.2013 19:39:45
Kishin, с Днем рождения тебя!
Спасибо!
Поделиться1009.10.2013 19:40:30
Kishin, доброй ночи.
Присоединяюсь к Шеллару и поздравляю тебя с Днём рождения!
Спасибо!
Поделиться1109.10.2013 19:41:37
Спасибо за поздравления!!
Поделиться1209.10.2013 19:48:58
Может быть вы встречаете таких же придирчивых мужчин? И ничего, кроме претензий, упрёков и зацикленности на себе, не получается? Вы даже в этом посте беспокоитесь, как будете выглядеть в глазах окружающих, продумываете реакцию на ваш пост, пытаетесь смоделировать нужное, заранее просите снисхождения. Когда девушка с комплексом перфекционизма начинает искать мужчину, она заранее ждёт нужную реакцию на своё поведение и если не получает, сразу делает вывод, - нечто похожее на ветряные мельницы. А реальность-то где-то там. Вообще перфекционизм это нормальная) стадия эгоцентризма. Помню девушек-зубрилок, из универа), которые так пёрлись от себя, что у них это выливалось в какие-то лесбийские поползновения.
интересное мнение , но лично я против лесбийских поползновений,хотя я не гомофоб :"), наверное это крайняя степень отчаяния....хотя я вообще не знаю, могут ли принести подобные отношения положительный заряд...
Поделиться1309.10.2013 19:50:39
вы упомянули то что у вас сегодня день рождение и вам горько от того что вы одни , ну так не обращайте внимание на эти праздники. вам навязали то , что надо праздновать и предавать какое то значение определённым дням — всё это бред.
я вообще не могу понять логики, учитывая то что вы сами себе хуже делаете.я бы не сказал что это - увы, плохо и т.п. да и вообще почему вы считаете , что если вы одиноки то это плохо? кто придумал изначально такое мнение? научитесь сначала задавать неудобные вопросы , уже на шаг приблизитесь к ответам.
цели можно достичь независимо от кого либо , если это не касается определённого человека.
люди говорят что нужен человек который поддержит и т.д. то есть опора , только потом сами спины себе ломают от таких опор. не верьте всем этим красивым словам , они им нужны только для того что бы откладывать решения реальных и важных вопросов пользуясь удобными словами, либо для того что бы не видеть правду.
пожалуй Ваше мнение для меня самое теплое...спасибо.
Поделиться1409.10.2013 20:44:09
Kishin, да куда вам собственно торопиться? Вам ещё не много лет. И по посту можно заметить, что вы не совсем готовы к браку. Лучше позже, но лучше. Ещё встретите того кто вам подойдёт. :3
Держите (душевненько так)), с вами погрущу за компанию. Это парадокс, но любовь всегда приходит когда не ждёшь. Правда к сожалению это не всегда хорошо заканчивается. А такая рана может не затянуться и за всю жизнь. Иногда вообще кажется, что человек сам себе всё придумывает. Может и нет ничего и не бывает никогда.
Поделиться1510.10.2013 05:32:18
интересное мнение , но лично я против лесбийских поползновений,хотя я не гомофоб :"), наверное это крайняя степень отчаяния....хотя я вообще не знаю, могут ли принести подобные отношения положительный заряд...
Отчаянием там и не пахнет. =) Например, занимались мы как-то группой одним важным делом. =) Играли в волейбол. Хорошо играли, нам нравилось. И села на шею одна девица. И сливает нам игру. Разумеется, никогда нигде ни в чём не считает виноватой. И в разговоре ей начинают тактично намекать, что и как надо делать. И она эту тактичность воспринимает как занудство, ой какой ты занудный. Хотя можно было сказать "не занудно", как между мужчинами было бы - но она бы обиделась. (разумеется, ни в том ни в другом случае ничего не допёрла и просто была балластом, думая, что одним своим присутствием осчастливила, хотя пришла играть в наш про волейбол именно для волейбола и думала, что теперь у нас про волейбол гда она типа солнышко). Всё решила сама, как говорится. А реальность - игра, спортивный уровень, тактичное общение, - это осталось вне её мира. (Ну и её солнышковость тоже была не блеск=) )
Отредактировано risunok (10.10.2013 06:33:58)
Поделиться1611.10.2013 21:56:58
Kishin, здравствуйте! интересная у вас история. у вас есть деньги, благополучие, а вы одиноки. по-моему с деньгами как раз и можно отдыхать, развлекаться, увлекаться чем-то и знакомиться, находить друзей. если б у меня они были я бы один точно не сидел) когда копейка лишняя появляется я иду в ночной клуб или просто развлечься. спросите, с кем? да хоть с коллегами по работе, или даже курьёзнее бывает: по пути в ночной клуб двух друзей нашёл... в общем, у меня всё совсем наоборот: друзья бы были, да денег нет)
Поделиться1711.10.2013 22:15:37
говорят что я слишком придирчива, а я так не считаю…просто хочется найти такого человека который хочет чего то добиться в жизни, а не стоять на месте, который будет спешить домой к семье а не стремиться накачивать свое тело алкоголем каждый день, в конце концов хочется найти спутника жизни и идти с ним под руку по жизни,иметь общие цели и достижения, иметь детей…
Это ты умом ищешь. А если бы сердцем, то другой был бы рассказ. Типа: мне он чужой был, не почувствовала душевного родства, связи, симпатии. Или, наоборот - мне так хотелось быть с ним, но он предпочел другую. В первую очередь надо прислушиваться к ощущениям, которые возникают, когда ты видишь, слышишь, трогаешь человека. Если при этом нет радости - то это не он, не твое. А про целеустремленность и остальное - да, так и надо выбирать среди нормальных, пригодных к семейной жизни, это даже не обсуждается. Неужто заставлять себя встречаться против своего желания?
Поделиться1812.10.2013 09:30:04
или даже курьёзнее бывает: по пути в ночной клуб двух друзей нашёл...
Каким образом? Фантастика. Или старых друзей то есть встретили, или новых нашли? Непонятно.
Поделиться1912.10.2013 13:11:59
Каким образом? Фантастика. Или старых друзей то есть встретили, или новых нашли? Непонятно.
Алкоголь и дурь некогда не знавших друг друга в 5 менут закадічніми друзьями сделает. Помойму там очевидно, какого рода знакомства имелись ввиду под дружбой (попутчик=друг).