Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » не навязываюсь...но вдруг кто-то поймет и пожалеет:-)

не навязываюсь...но вдруг кто-то поймет и пожалеет:-)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

такое странное колюще-ноющее чувство вновь появилось вечером...так случается много раз, но именно сегодня я решилась написать.откровенно пожаловаться. моя проблема в том, что я дико ревнива. мои подруги на протяжении всей истории моей жизни не выдерживали меня,потому что я никогда не стремилась дружить еще с *кем-то*. я не умею делить свои секреты с несколькими людьми, да и не хочу, мне так важно, чтобы мой друг нуждался во мне целиком и полностью....вот и сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что таких "качественных друзей" у меня никогда не было. сейчас мой муж, в которого я всей душей приросла, оджнажды почувствовав,  что это и есть тот самый друг. нь оказалось не так...мой муж дружит со своей мамой, делясь с ней всеми аспектами нашей с ним жизни. детей у меня нет, друзей нет, а сейчас я с горечью поняла, что и мужа нет. я в чужом городе совершенно одна. странно, написав сообщение, поняла, что воплощение чувств в слова обесценивают первое....моя проблема кажется мелкой и банальной, но внутри так холодно, так сыро и хочется сходить в гости к кому-нибудь в душу с тортиком и попить там чаек...

0

2

надо избавляться от этого дурного настроя) все, что тебе нужно - есть в тебе, и не стоит цепляться за кого то еще.
:)  у тебя есть тот, кому ты нужна ежечасно, ежесекундно, кто от тебя никуда не денется, и понимает лучше других - ты сама.
все остальное - нужное (но не необходимое) приятное дополнение)

0

3

моя "самодостаточность" делает меня несчастной:-)  что плохого в желании доброго друга? или я безнадежный рманик и дружбы не существует вовсе?

0

4

Veter dushi
ой, не передергивай вот)) добрый друг это вовсе не значит "мой мой только мой,и пустьбольше ни с кем кроме меня не играет)
собственничество)) вот от чего надо избавляться. а причина его в ..
ищи себя  8-)

0

5

моя кошка меня тже не любит, как мне хочется:-)  она одновременно может дружить и со мной и со свекровью...не справедливо, ведь я ее больше люблю:-)

ну что ж, спасибо за встречу, думаю, мне здесь понравится:-)

0

6

Причина его все в тех же животніх инстинктах...

0

7

Veter dushi написал(а):

хочется сходить в гости к кому-нибудь в душу с тортиком и попить там чаек...

Напомнили "терпкую ягоду". У неё тоже была неадекватная цепкость какая-то, "дружба клеща".)
========
Кстати, ей тоже нужен был друг. Может быть вы подружитесь?

Отредактировано risunok (15.10.2013 08:50:22)

0

8

Veter dushi написал(а):

моя кошка меня тже не любит, как мне хочется:-)  она одновременно может дружить и со мной и со свекровью...не справедливо, ведь я ее больше люблю:-)

Кошки это такие самодостаточные эгоистичные твари, что обращают внимание на своих опекунов, только когда им что-то надо. Тоесть свекровь - кормит лучше.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » не навязываюсь...но вдруг кто-то поймет и пожалеет:-)