Добрый день
сейчас мне 22, и моя жизнь абсолютно пуста, дом-универ-дом-универ, и да по выходным в качалку хожу это пожалуй единственное разнообразие.
Детство у меня было полноценное - были ребята по двору, правда были женского пола, видимо дружить я так и не научился с парнями по этой причине.
Воспитали из меня безхребетного слабого пассивного мальчика, от чего я страдал сильно в колледже куда пошел учится, там перед коллективом из 28 девушек надо мной 3 года издевались 2 пацана, от чего самооценка упала просто на 10 этажей по плинтус. естественно там ни с кем не дружил.
И да со школы так же никто со мной не дружил и не дружит - все тусуются живут своей жизнью, я знаю что должен ими интересоваться я но мои комплексы и зажатость все портят, я интересуюсь если так это вяло, никому со мной интересно потому что нету позитива в душе, я унылое гавно.
Поступил в универ все так же, ни с кем не сдружился, в столовую не иду со всеми там чувствую себя лишним и меня там не ждут. это все мелочи но неприятно.
Если уж время прошло когда заводят друзей аля в огонь и в воду , так у меня даже не получается завести приятелей, все отворачиваются.
учусь на программиста но понял что это не мое.
Хобби я себе найти не могу чтоб завести приятелей, меня интересует политика вот что. с этим не поболтаешь за бокалом пива с пацанами. начал учить иностранные языки но опять же это я в одиночку потому что ходить на курсы это трата бабла, то что выучишь на курсах за пол года дома выучишь за месяц и быстрее.
по сути у меня 2 увлечения которые никак не связаны с социумом, как быть ? и да я еще очень люблю велосипед ( правда сейчас нету и держать негде ) поэтому опять же я на месте.
Влюблен в девушку причем она сама проявляет знаки внимания - а мне ужасно стремно проявлять инициативу находясь в таком положении. Боюсь что если начну с какой либо девушкой отношения то будут со мной проблемы в том плане что будет скучно. Друзей нет, приятелей нет, это ведь говорит что человек с явными проблемами. Я знаю что скучно с человеком у которого совсем нет приятелей или знакомых с которыми можно летом сьездить ужасно скучно. Многие девушки пишут *да нет это же супер будет только моим !* , а на деле оказывается все иначе - через время влюбленность проходит и все недостатки начинают быть видны.
Хочется почитать ответы тех у кого подобное положение, встречаетесь ли вы с кем то, и не сильно ли влияет на оттенок отношений отсутствие круга общения.если тут есть девушки у которых есть такие парни - что скажете ?
Одиночество, нет увлечений
Сообщений 1 страница 30 из 46
Поделиться116.10.2013 17:24:14
Поделиться216.10.2013 17:44:03
Девушку то найти можно будучи любым парнем, смотря еще какие притязания у самого, проблема то в большей степени не от ситуации а от отношения к ней, комплексов страхов и всего такого, так думаю. Ну и что такие взгляды, что если девушка то сразу на века, и всякие переживания что скучно станет и надоест, какое то время все равно что то будет даже при таких раскладах, короче страхи страхи страхи, и познакомиться так проблема будет и дальше тоже их не избежать, может для начала что то с собой поделать в этом направлении, а потом уже и о девушках серьезно думать и все прочее
Поделиться316.10.2013 17:51:09
у меня куча увлечений и все они не коллективные. но я не могу сказать, что из за этого со мной никому не интересно..хороший конечно вопрос, почему происходит так что ты не интересен людям. ответа не знаю.
отсутствие круга общения у любимого/партнера/сожителя (называй как больше нравится) мне лично очень и очень импонирует. и не изза того что делить не хочу, аз за того, что мне не хочется во-первых находить общий язык сего друзьями (я от своих то порой устаю и избегаю их), а во-вторых не хочу терпеть их дома. а было бы странно, если бы он их не мог пригласить. короче,кроме всяких - мне лично нравится.
Поделиться416.10.2013 22:25:49
Девушку то найти можно будучи любым парнем, смотря еще какие притязания у самого, проблема то в большей степени не от ситуации а от отношения к ней, комплексов страхов и всего такого, так думаю. Ну и что такие взгляды, что если девушка то сразу на века, и всякие переживания что скучно станет и надоест, какое то время все равно что то будет даже при таких раскладах, короче страхи страхи страхи, и познакомиться так проблема будет и дальше тоже их не избежать, может для начала что то с собой поделать в этом направлении, а потом уже и о девушках серьезно думать и все прочее
Я себе часто говорю что мне нельзя знакомится и думать о девушках пока у меня нет круга общения - потому что боюсь что я буду ревновать , контролировать и стану от нее зависимым. девушка станет для меня светом в окне , а это ужасно.
Нужно уметь быть счастливым без женщин, я думаю что отношения в таком случае будут намного приятнее
А что вот делать если круг общения так и не найду, что ждать до 40 ? это глупо, а просто встречаться ради галочки я почему то смысла не вижу, даже ради опыта
Поделиться516.10.2013 23:16:22
учусь на программиста но понял что это не мое.
Как так?! Это ж самая лучшая профессия на земле! Я сама в декабре заканчиваю! Напишу диплом и опять на работу! Уран! Это очень хорошая и интересная работа , которая позволяет - сделать дело и гулять смело, а не париться по 9 часов в офисе.
А по поводу общения - не парься и не напрягайся и народ к тебе сам потянется
Поделиться616.10.2013 23:19:19
себе часто говорю что мне нельзя знакомится и думать о девушках пока у меня нет круга общения - потому что боюсь что я буду ревновать , контролировать и стану от нее зависимым.
А если у тебя будет круг общения, то ты не будешь её ревновать?
Нужно уметь быть счастливым без женщин, я думаю что отношения в таком случае будут намного приятнее
А вот это правильно. Но страх можно перебороть лишь одним способом, это преодолеть его, то есть ты должен подойти к той девушке, что тебе нравится и поговорить с ней, тем более она проявляет к тебе симпатию. Это может показаться очень непростой задачей, но придумай для начала план разговора, так станет легче и увереннее.
И пойми одно, что ты сам придумал себе проблему, как отсутствие друзей, если их нет значит тебе лучше одному и это нормально. Если ты перестанешь думать что ненормальный, потому что у тебя нет круга общения, то станешь более счастливым и уверенным в себе. А пока эта проблема для тебя лишь удачная отмазка, чтобы не знакомиться с девушками
Поделиться716.10.2013 23:24:06
у меня куча увлечений и все они не коллективные. но я не могу сказать, что из за этого со мной никому не интересно..хороший конечно вопрос, почему происходит так что ты не интересен людям. ответа не знаю.
отсутствие круга общения у любимого/партнера/сожителя (называй как больше нравится) мне лично очень и очень импонирует. и не изза того что делить не хочу, аз за того, что мне не хочется во-первых находить общий язык сего друзьями (я от своих то порой устаю и избегаю их), а во-вторых не хочу терпеть их дома. а было бы странно, если бы он их не мог пригласить. короче,кроме всяких - мне лично нравится.
Я конечно знал и за долго до сегодняшнего дня что есть девушки которым далеко наплевать на то что парень одиночка, а то и именно такого хотят. Дело в том что таких девушек ничтожно мало, наверное 1-3% от общего количества, большинство же это обычные каждая со своими проблемами НО при этом социальные личности, которые хотят такого же партнера.
А такую как я - я еще не встречал, все в кого влюблялся это если и скромные но все равно имели подруг друзей к которым знаю что ходили общаться. В интернете я вижу что есть такие как я но как правило они из другой страны, и встретить в реале это будет чудом
возможно для тебя это тоже не проблема - потому что ты такая же, одна из тех пару процентов ))
перечитал кучу форумов где с такими как я ужасно скучно и я понимаю тех девушек
Добавлено:
А если у тебя будет круг общения, то ты не будешь её ревновать?
А вот это правильно. Но страх можно перебороть лишь одним способом, это преодолеть его, то есть ты должен подойти к той девушке, что тебе нравится и поговорить с ней, тем более она проявляет к тебе симпатию. Это может показаться очень непростой задачей, но придумай для начала план разговора, так станет легче и увереннее.
И пойми одно, что ты сам придумал себе проблему, как отсутствие друзей, если их нет значит тебе лучше одному и это нормально. Если ты перестанешь думать что ненормальный, потому что у тебя нет круга общения, то станешь более счастливым и уверенным в себе. А пока эта проблема для тебя лишь удачная отмазка, чтобы не знакомиться с девушками
я не буду ее ревновать потому что буду чувствовать себя полноценнее - ведь ревность это когда человек чувствует что девушка найдет себе кого то лучше, интереснее
ревность она будет в любом случае, я конечно рад что прочитал нужные книги, я прекрасно знаю что такое ревность как бороться, и при моем тяжелом характере - собственническом я буду стараться не ревновать чтоб девушку это раздражало, но я не хочу в душе страдать, это тоже тяжело
Когда я думаю как я и что скажу ей и как пошучу - начинаю чувствовать себя идиотом )) это как то не по мужски готовить шаблон общения, стараюсь быть собой, при этом все равно не прогрессирую
Эта девушка кассирша в месте где я каждый день что то покупаю, перекидываемся словами, месяц назад даже сделал комплимент причем это само без напряга сказалось, а дальше идти боюсь...так и топтаюсь на месте, думаю нормальная девушка такого лоха давно проигнорит увидев что столько сцыт ) и на нее не обижусь если так случится )
И пойми одно, что ты сам придумал себе проблему, как отсутствие друзей- это не так, я вижу как моя мать иногда упрекает отца что нескем выйти погулять, что ни с кем дружить не хочет..в общем отец у меня домосед ЖУТЧАЙШИЙ
Не знаю как побороть себя - наверное воспитание матери грубое, и то что было со мной в колледже сделали свое дело
Если мысленно представлю себе как я у нее прошу номер, сразу в голове картина ее мыслей *ну и этому мудаку надо..* у меня за ранее ощущение что меня не уважают
Отредактировано Akonit (17.10.2013 23:27:32)
Поделиться817.10.2013 00:27:05
arromanus
опять же ты нашёл кучу оправданий и отмазок. Но ты должен выбросить это всё из головы, просто не думай о неудаче, о том что она подумает и как всё получится, вернее думай, но измени плохие мысли на хорошие. Тебе долго внушали, что ты плохой, ты находил информацию на форумах и вообще глядя на людей, поэтому выстроил теорию что ты неполноценен, но на самом деле это не так, ты просто внушил себе это. Теперь ты должен внушить себе, что ты нормальный человек, что у тебя есть хорошие увлечения, найди в себе и другие плюсы. Если начнёшь думать о том как всё плохо, то сразу усилием воли прекрати эти мысли и начни думать, как всё хорошо.
И ещё старайся не сильно задумываться о будущем, ведь ты ещё с той девушкой даже не познакомился, а уже начинаешь думать что она будет тебя ревновать, строишь неправильное представление о ней, так как ты даже её не знаешь и не знаешь какие парни ей нравятся и т.д.
И ещё, ты сказал что она кассирша, значит выдаёт чек, а на чеке может быть написано её имя. Если это так, то можно её попытаться найти в социальных сетях и написать ей, это намного легче, чем в реальности подойти. Но если такой вариант невозможен, то заставь себя подойти к ней, допустим, когда её смена закончится и она будет выходить. Главное это просто удаляй те мысли, что ты неудачник, что она тебя пошлёт, просто замещай эти мысли мыслями о том что ты хороший человек и ей понравишься.
Поделиться917.10.2013 00:27:31
arromanus
Ты переживаешь, что девушке с тобой будет скучно, что как будто собрался быть ее шутом, а не парнем. Говори с ней о том, что интересно тебе, если ей неинтересно, то значит эта девушка тебе не подходит. Ну, допустим, ей нравится говорить только про розовых бегемотиков. Ну поговоришь ты с ней день или два о них, но дольше ж ты просто не сможешь )))
А вообще - постарайся быть счастливым в одиночестве, а потом уже знакомься с девушкой.
Поделиться1017.10.2013 00:56:11
arromanus
опять же ты нашёл кучу оправданий и отмазок. Но ты должен выбросить это всё из головы, просто не думай о неудаче, о том что она подумает и как всё получится, вернее думай, но измени плохие мысли на хорошие. Тебе долго внушали, что ты плохой, ты находил информацию на форумах и вообще глядя на людей, поэтому выстроил теорию что ты неполноценен, но на самом деле это не так, ты просто внушил себе это. Теперь ты должен внушить себе, что ты нормальный человек, что у тебя есть хорошие увлечения, найди в себе и другие плюсы. Если начнёшь думать о том как всё плохо, то сразу усилием воли прекрати эти мысли и начни думать, как всё хорошо.
И ещё старайся не сильно задумываться о будущем, ведь ты ещё с той девушкой даже не познакомился, а уже начинаешь думать что она будет тебя ревновать, строишь неправильное представление о ней, так как ты даже её не знаешь и не знаешь какие парни ей нравятся и т.д.И ещё, ты сказал что она кассирша, значит выдаёт чек, а на чеке может быть написано её имя. Если это так, то можно её попытаться найти в социальных сетях и написать ей, это намного легче, чем в реальности подойти. Но если такой вариант невозможен, то заставь себя подойти к ней, допустим, когда её смена закончится и она будет выходить. Главное это просто удаляй те мысли, что ты неудачник, что она тебя пошлёт, просто замещай эти мысли мыслями о том что ты хороший человек и ей понравишься.
Все это я делаю )))
Меня так воспитала мать ругав за каждую ошибку обзывала идитом балбесом , и я себя ругал обзывал идиотом гавном за каждую ошибку. даже Вспоминал все что было лет 5 назад и обзывал себя за ошибки в прошлом. Причем в сознании выражения матери явно которые закрепились
Я помню себя когда в 10 лет первый раз позвал гулять девушку ( ничо не вышло с ней даже не обнялись ), так придя домой обзывал себя за каждую ошибку ненавидел себя)))
Сейчас я себя прилично воспитал - как только попытка саморугания так я сразу все останавливаю ))) уже автоматом)) уже почти не ругаю себя)хотя бывает, самооценка поднялась.
Теперь вместо этого наступает уныние - что я хоть нормальный но я слабак ни на что не способен)
Мне говорили что она может быть стервой плохой почему я боюсь ее -я ее не знаю, наверное я боюсь в очередной раз услышать от женского пола какой я ничтожный и слабый. Если не словами так поведением, опять почувствовать те негативные эмоции когда тебя игнорируют потому что ты не понравился. В колледже я этого нахлебался.
В социальных сетях я если найду ее то писать не буду - у меня профиля нет где основная масса ( одноклассники) даже фотки своей нет нормальной. не люблю себя на фото хотя в реале комплексов нет вообще
Я не пишу это в виде отговорки - я отвечаю копаясь в себе, пытаюсь понять суть чего же я боюсь
Добавлено:
arromanus
Ты переживаешь, что девушке с тобой будет скучно, что как будто собрался быть ее шутом, а не парнем. Говори с ней о том, что интересно тебе, если ей неинтересно, то значит эта девушка тебе не подходит. Ну, допустим, ей нравится говорить только про розовых бегемотиков. Ну поговоришь ты с ней день или два о них, но дольше ж ты просто не сможешь )))
А вообще - постарайся быть счастливым в одиночестве, а потом уже знакомься с девушкой.
Не нужно быть шутом, нужно уметь интересно говорить, давать позитив - я не умею ! у меня нету страха о чем говорить, а страх что не примит такого какой есть
Проблема не в самом факте отсутствия друзей, а в том что нет людей с которыми я бы хоть 1 раз в месяц выйти погулять, это новые эмоции истории это жизнь течение, а не стояние на месте
Можно быть миллионером но если нет общения жизнь мертва
Чтоб стать счастливым в одиночестве нужно быть занятым полезным делом которое приносит кайф в противном случае это отклонение от нормы))
Отредактировано Akonit (17.10.2013 23:28:20)
Поделиться1117.10.2013 01:27:22
Ну вот у меня один в один такая же ситуация, разве что учёбы вот такой в бабском коллективе с двумя высокоранговыми самцами-приматами я долго не выдержал, полтора года отмучался и бросил всё.
К девушкам тянет. Это, к сожалению, природное, врождённая болезнь, так сказать, никуда от этого не деться. Но стоит мне оказаться рядом с симпатичной самкой, всё, финиш, я сломя голову бегу прятаться в самые тёмные подвалы, в самые глубокие свои подземные ходы. Всё для того, чтобы не повторять те самые травмирующие школьные ситуации, так и вижу себя, бедненького, жалкого, дрожащего, стою согнувшись пополам и рыдаю, а вокруг весёлые девки водят хоровод и напевают "В лесу родилась ёлочка".
Интернет чудесная штуковина. Тут можно общаться, оставаясь при этом полнейшим невидимкой для собеседника. Прямо как за ширмой у священника, выговариваешь всё, что накипело, сам примеряешь на себя любую роль, говоришь что хочешь, или что от тебя хотят услышать, если тебе так понравится.
И чем плотнее закрываешься в реальности, тем больше хочется высказаться, излить душу. И как раз с представителями лучшей половины человечества это выходит прямо-таки идеально. Сидишь долгими ночами, мучая клавиатуру, сам не замечаешь, как из тебя ниагарой льётся внезапная откровенность, обнажаешь душу до самых костей, вываливаешь всё содержимое своего "богатейшего" внутреннего мира на мониторы, прекрасно понимая, что в реальности ты и слова ей не способен сказать. И что если вдруг тебя немыслимым образом угораздит встретиться с ней, то превратишься в ходячую крепость, в бастион, отделённый от всех пятислойной титановой бронёй и двойным рядом колючей проволоки.
Было у меня увлечение. Причём именно такое, где вероятность найти девушку довольно высока. Я пошёл на танцы, парные, где партнёров в разы меньше, и соответственно на них идёт настоящая охота. Выучился в принципе не так уж и плохо, долгое время посещал занятия, мастер-классы, на дискотеки ходил, приглашал. Ну и однажды понял, что надоело, и не надо мне ничего этого. Неинтересно мне с ними. Да, на физиологическом уровне всё это безумно приятно, но на ментальном... Говорить с ними не о чем, никаких общих тем, никаких точек соприкосновения не находится. И не важно что физически и эмоционально ты с ней очень близок, всё равно рассудок тебе упрямо твердит, что не твоё это, не надо этого, ничего хорошего не выйдет, будет только хуже, надо убежать и спрятаться в своих четырёх стенах, уставившись в монитор как раньше и не вздумать вылезать наружу.
Ну вот, мне пишет во вконтаче очередная дамочка, уже проскакивают такие фразы мол "Кабы была сейчас свободна, обязательно заинтересовалась бы тобой больше чем в качестве просто друга", "Тебе непременно надо девушку, потому что она тебя будет вдохновлять и мотивировать, и тогда ты станешь настоящим мужчиной, настоящим прынцем", ну и так далее, бла-бла-бла. Дальше разговоров дело не идёт, все эти пустопорожние речи ни к чему не ведут, выбор уже сделан и всё идёт в соответствии с ним.
И вот теперь, дорогой arromanus, собственно, возьми на заметку. Точно так же как я сделал свой выбор, ты волен в своей жизни выбирать что угодно лично тебе. Хочешь себе девушку? Отлично, вперёд и с песней. Придётся над этим поработать, потому как из воздуха в этом мире ничего не берётся. Всё, что у тебя должно быть для этого - это твоё желание. Если ты реально хочешь, то тебе никакая мотивация не нужна, ты просто идёшь и делаешь. Если нужно привлечь девушку, то придётся расти над собой, что-то в себе менять, перестраивать, одним словом - развиваться. Узнавать, что ей нужно, что нравится, а что нет, и подстраиваться в соответствии с её ожиданиями. Не стоять на месте, не сидеть на форумах, где дадут очень сомнительные советы, а совершать конкретные действия по отношению к поставленной цели. В общем, каковы приложенные усилия, таков и результат, надеюсь, ты мою мысль понял. Извиняюсь за безумную гору текста, наболело.
Поделиться1217.10.2013 02:12:12
я отвечаю копаясь в себе, пытаюсь понять суть чего же я боюсь
Arromanus, вполне возможно, что вам мешает эта усвоенная в детстве модель отношений с матерью, вы привыкли от нее слышать, что все делаете не так, это засело в подсознании, и теперь вы боитесь той же реакции от всех женщин.
вы сами об этом говорите
наверное я боюсь в очередной раз услышать от женского пола какой я ничтожный и слабый.
какие языки учите?
Поделиться1317.10.2013 04:51:04
arromanus
С такими раскладами, с мамкой и со страхами всякими, посоветовал бы тебе с Денисом Бурхаевым познакомиться, много интересного узнать можно и по поводу фейлового своего воспитания мамкой и дальнейшего такого же развития, а то все это, влюбление в каких то кассирш случайных, тупняки, ревность, вот именно, что если и скрыть сможешь, не чувствовать тяжесть на душе все равно не получиться. Короче тут самое главные проблемы это страх и "неправильное" отношение к девушкам, в кавычках конечно потому что какое правильное это вопрос чисто субъективный, но наверное и сам понимаешь что то что есть не то совсем. Я просто сам в похожей ситуации с такими же комплексами, и не раз и не два об этом думал и смотрел и читал всякое, ну и пришел к выводу, что пока будет такое отношение, что пока к девушке идешь не для того что бы трахнуть ее например, ну что то взять себе от этой ситуации, пообщаться для удовольствия, как то время убить, а вот с такой кашей в голове, из комплексов и страхов, дело не пойдет. Даже просто если так посмотреть, то вот с тем что у тебя уже есть сейчас, всяко в лучшей форме ты был бы если бы по первому сценарию шел к девчонкам. Это вроде как легко для понимания, но то что закладывается с ранних лет воспитанием материнским, сейчас конечно уже так просто не убрать, ну тут уже сам решай что тебе подойдет, либо проблему решать либо дальше ерундой маяться.
Не нужно быть шутом, нужно уметь интересно говорить, давать позитив - я не умею ! у меня нету страха о чем говорить, а страх что не примит такого какой есть
Проблема не в самом факте отсутствия друзей, а в том что нет людей с которыми я бы хоть 1 раз в месяц выйти погулять, это новые эмоции истории это жизнь течение, а не стояние на месте
Проблема в том может быть что бы себя просто не принимаешь, поэтому так это для тебя ив важно, хотя фраза конечно такая избитая что это и говорить то неловко как то, но тут все гениальное просто так сказать, а так ну вот знакомься с кем нибудь раз в месяц, будут новые истории в жизни
Поделиться1417.10.2013 14:41:59
Ну вот у меня один в один такая же ситуация, разве что учёбы вот такой в бабском коллективе с двумя высокоранговыми самцами-приматами я долго не выдержал, полтора года отмучался и бросил всё.
К девушкам тянет. Это, к сожалению, природное, врождённая болезнь, так сказать, никуда от этого не деться. Но стоит мне оказаться
Ну вот, мне пишет во вконтаче очередная дамочка, уже проскакивают такие фразы мол "Кабы была сейчас свободна, обязательно заинтересовалась бы тобой больше чем в качестве просто друга", "Тебе непременно надо девушку, потому что она тебя будет ..................................её ожиданиями. Не стоять на месте, не сидеть на форумах, где дадут очень сомнительные советы, а совершать конкретные действия по отношению к поставленной цели. В общем, каковы приложенные усилия, таков и результат, надеюсь, ты мою мысль понял. Извиняюсь за безумную гору текста, наболело.
У меня была ситуация когда я девушке одной понаписал все свои недостатки в общем описал свои худшие стороны. не смотря на это она мне постоянно предлагала встречи , у нее мой номер, бывает мне пишет , я понимаю что у нас ничего общего нет, но она меня поздравила с днем рождения)) приятно , особенно когда почти никто не поздравляет
По отношению к девушки мотивация не нужна - нужны сильные чувства . Как я тут написал я сделал комплимент той девушки в очереди при людях сказав что она красивая , это вышло само от души
Другие же не могут такого сделать сколько их не убеждай что это всего лишь два слова, я такое специально никогда повторить не смогу.
Просто мне заряда хватило лишь на это, а вот чтоб попросить номер или спросить как зовут ( это уже что то более личное ) нет смелости, здесь уже всякие блоки
Возможно от того и одиночество что какие то блоки в голове мешают общаться не только с девушками но и со всеми, я развиваюсь и уже во многом себя перешагнул , либо не достаточно либо тут самому не справится
Добавлено:
Arromanus, вполне возможно, что вам мешает эта усвоенная в детстве модель отношений с матерью, вы привыкли от нее слышать, что все делаете не так, это засело в подсознании, и теперь вы боитесь той же реакции от всех женщин.
вы сами об этом говоритекакие языки учите?
Немецкий и французский ( второй учил 12 лет, но ничерта не понял )
допиливаю инглиш )) я себе поставил установку что я когда то поеду работать в германию или путешествовать и буду там говорить то что я выучил )) стимул такой )
Да мать канеш сыграла хорошую роль - мужика такого
я ее за всю жизнь никогда не поздравил с днем рождения, ни разу цветы не подарил , сама виновата - все детство на меня давила вплоть до 19 лет постоянно орала, я ее слабой просто представить не могу поэтому и такое отношение. Правда она мной не влияет - хоть тут проработал момент
Добавлено:
arromanus
С такими раскладами, с мамкой и со страхами всякими, посоветовал бы тебе с Денисом Бурхаевым познакомиться, много интересного узнать можно и по поводу фейлового своего воспитания мамкой и дальнейшего такого же развития, а то все это, влюбление в каких то кассирш случайных, тупняки, ревность, вот именно, что если и скрыть сможешь, не чувствовать тяжесть на душе все равно не получиться. Короче тут самое главные проблемы это страх и "неправильное" отношение к девушкам, в кавычках конечно потому что какое правильное это вопрос чисто субъективный, но наверное и сам понимаешь что то что есть не то совсем. Я просто сам в похожей ситуации с такими же комплексами, и не раз и не два об этом думал и смотрел и читал всякое, ну и пришел к выводу, что пока будет такое отношение, что пока к девушке идешь не для того что бы трахнуть ее например, ну что то взять себе от этой ситуации, пообщаться для удовольствия, как то время убить, а вот с такой кашей в голове, из комплексов и страхов, дело не пойдет. Даже просто если так посмотреть, то вот с тем что у тебя уже есть сейчас, всяко в лучшей форме ты был бы если бы по первому сценарию шел к девчонкам. Это вроде как легко для понимания, но то что закладывается с ранних лет воспитанием материнским, сейчас конечно уже так просто не убрать, ну тут уже сам решай что тебе подойдет, либо проблему решать либо дальше ерундой маяться.Проблема в том может быть что бы себя просто не принимаешь, поэтому так это для тебя ив важно, хотя фраза конечно такая избитая что это и говорить то неловко как то, но тут все гениальное просто так сказать, а так ну вот знакомься с кем нибудь раз в месяц, будут новые истории в жизни
Тебе советую поискать в интернете такую фразу и почитать * имперсоналмзм тимур* первый результат открываешь и читаешь там на много открывает глаза .
Непринятие себя так же идет с детства когда тебе все время говорят что ты тупее других что ты слабее что такой секой.
Сколько раз мне говорили дома что я ужасно худой и это ппц как некрасиво вот и комплекс - ненавижу себя на фото, и в свои 22 года нет ни одной нормальной фотографии
Отредактировано Akonit (17.10.2013 23:29:26)
Поделиться1517.10.2013 16:11:15
Смотрел Тимура, нормально так, с этого можно сказать начал как то страхи перебарывать сам, ну и в итоге хоть как то начал знакомиться, только в инете правда, но и так норм. А неприятие себя, как мне кажется если человек осознает в себе такое, то это топ1 проблема для рассмотрения, которая на весь уклад жизни влияет, не дает как то раскрыться, вместо того что бы к прогрессу идти, куда то не туда заводит. Я тоже вот знаю что такое неприятие себя не по наслышке, так же от родителей от друзей кое что от сверстников, то то не так, то это. Не знаю есть ли тут какой то хитроумный способ как это изменить, ну я просто в какой то момент понял что и так уже одинок, и эти люди которые мне что то когда то говорили, ни какой особо роли в моей жизни не играют, и слова их по сути бессмысленны, ну короче можно сказать послал всех на хой со своими высказываниями, люди вообще много говорят фигни всякой, так если на все внимание обращать, никаких нервов не хватит. Они и родители может из каких то своих странных соображений, как бы любя и заботясь что ли говорят такое, может их так же в детстве воспитывали, ну а если батя домосед такой, видимо человек спокойный, то походу мамка все это тебе говорила, ну так это все может быть от того что она просто, извини уж, неудовлетворенная жизнью стареющая истеричка, а ты просто попадаешь под раздачу, и хрень всякую на свой счет записываешь. Короче принятие важно, и людей от которых какой то негатив в жизни получил, и себя тоже, а потом уже фотографироваться пойдешь, качаться может если тебя так эта худоба не устраивает. сильнеть и все прочее. В 22 года это уже не самое лучшее оправдание, что не принимаешься себя из за других, пора становиться хозяином своего внутреннего мира, самому решать кто ты и что
Поделиться1617.10.2013 21:00:23
arromanus Не буду писать всякую морально поддержательную речь. Честно не прочел половины всех сообщений темы. Ты мужчина или просто так. Ты признаешь свои проблемы. Ты уж определись чего ты хочешь, то ли быть с той в которую влюблен или одному.
Поделиться1717.10.2013 23:06:15
arromanus Не буду писать всякую морально поддержательную речь. Честно не прочел половины всех сообщений темы. Ты мужчина или просто так. Ты признаешь свои проблемы. Ты уж определись чего ты хочешь, то ли быть с той в которую влюблен или одному.
Да я тут не ждал чтоб мне написали что у меня все будет хорошо не волнуйся итд
мне интересно было мнение услышать будут ли встречаться с таким как я - ведь меняться можно всю жизнь и иметь увлечения но при этом так и остаться одиночкой
Поделиться1818.10.2013 12:29:00
Ты мужчина или просто так.
А если даже и просто так? Если по стереотипам мужик должен быть могуч, вонюч и волосат - это не значит, что надо быть таким.
А вообще читать лень, а то вставил бы свой пятак.
Поделиться1918.10.2013 17:39:14
arromanus, где тонко там и рвётся.* Вы должны благодарить судьбы за то, что она показала вам ваши недостатки. БОльшинство "нормальных" людей ходят по тонкому льду. И когда лёд трещит - и они пишут на всяких форумах - просто диву даёшься, а как вообще они достигли всего того, что есть в их жизни, да это просто чудо) какое-то. Я бы на вашем месте первым делом решил проблему с мужественностью, записался бы в секцию бокса, - чтобы уметь за себя постоять.
=============
* Вам выпали такие испытания в жизни, примерно если бы какой-нибудь гламурной диве дали решать дифференциальные уравнения, и помочь некому, и от этого зависела бы вся жизнь. Почему судьба всегда бьёт в слабое место? "Что меня не убьёт, то сделает сильнее". Чтобы мужчина мог постоять за свою семью, за свою жену, детей. Ответ прост на самом деле.
Поделиться2018.10.2013 20:19:08
arromanus, где тонко там и рвётся.* Вы должны благодарить судьбы за то, что она показала вам ваши недостатки. БОльшинство "нормальных" людей ходят по тонкому льду. И когда лёд трещит - и они пишут на всяких форумах - просто диву даёшься, а как вообще они достигли всего того, что есть в их жизни, да это просто чудо) какое-то. Я бы на вашем месте первым делом решил проблему с мужественностью, записался бы в секцию бокса, - чтобы уметь за себя постоять.
=============* Вам выпали такие испытания в жизни, примерно если бы какой-нибудь гламурной диве дали решать дифференциальные уравнения, и помочь некому, и от этого зависела бы вся жизнь. Почему судьба всегда бьёт в слабое место? "Что меня не убьёт, то сделает сильнее". Чтобы мужчина мог постоять за свою семью, за свою жену, детей. Ответ прост на самом деле.
Бокс вряд ли решит мою проблему мужественности. Читал на пикап форумах где парни которые ходят и в тренажерку и на бокс все равно боятся девушек. Это что то психологическое . ДА спорт дает энергии но не меняет психологические установки
Те кто ходят по льду пусть и орут но когда я например осознаю беду свою но не знаю как исправить еще хуже))
Поделиться2118.10.2013 21:33:43
arromanus
Ты переживаешь, что девушке с тобой будет скучно, что как будто собрался быть ее шутом, а не парнем. Говори с ней о том, что интересно тебе, если ей неинтересно, то значит эта девушка тебе не подходит.
Я всегда так и поступал раньше, познакомлюсь с девушкой и как начну с ней обсуждать теорию относительности атомных частиц второго порядка...
Мне вобщем не помогло.
Поделиться2218.10.2013 21:40:21
arromanus
вы отвергаете не пробуя ) как там..типа кто хочет ищет способы, кто не хочет - отговорки?
не надо много рассуждать, мне кажется. легко заблудиться в лабиринтах собственных мыслей..мозг штука хитрая, каверзная) делать, делать надо) а что делать ? вы сами знаете, что именно вам в себе не нравится. исправьте это)
не знаете? значит работайте на эту тему. четко выявите врага - будете знать с кем бороться) а зная с кем - знаешь как)
Поделиться2318.10.2013 22:41:28
arromanus
вы отвергаете не пробуя ) как там..типа кто хочет ищет способы, кто не хочет - отговорки?
не надо много рассуждать, мне кажется. легко заблудиться в лабиринтах собственных мыслей..мозг штука хитрая, каверзная) делать, делать надо) а что делать ? вы сами знаете, что именно вам в себе не нравится. исправьте это)
не знаете? значит работайте на эту тему. четко выявите врага - будете знать с кем бороться) а зная с кем - знаешь как)
повторюсь я не пишу отговорки а таким образом копаюсь в себе, ограничиваю отмазки в сознании чтоб знать что мне дали конкретный ответ на такой то вопрос и сомневаться ныть по нему смысла нет. так я прилично продвинулся с комплексами.
Часто ложусь ночью спать и думаю - все равно подохнем все равно этого скоро не будет, так почему бы не не сделать то чего боишься..прямо герой просыпается))становится на все пофиг
а утром история повторяется
Поделиться2418.10.2013 22:42:57
вот меня кстати всегда бодрит мысль что "все равно мы все умрем"
Поделиться2518.10.2013 22:44:44
вот меня кстати всегда бодрит мысль что "все равно мы все умрем"
Часто после таких мыслей прям хочу встать с кровать и пригласить на встречу кассиршу но уже ночь поздно, все спят, так что приходится спать
Отредактировано arromanus (18.10.2013 22:45:16)
Поделиться2618.10.2013 22:52:40
arromanus
так а ты в ночной магазин иди!
Поделиться2718.10.2013 22:58:02
arromanus
так а ты в ночной магазин иди!
она ночью не работает
Сегодня проходил изза своей стремности опять ничего не сказал ей
Поделиться2818.10.2013 23:22:33
а, так есть конкретная девушка? извини, не читала все досконально (если ты об этом писал)
а ты ничего не говори) покуаешь что то себе - купи ей маленькую шоколадку за 15 р. и оставь на кассе) молча) так даже загадочнее
Поделиться2918.10.2013 23:26:24
а, так есть конкретная девушка? извини, не читала все досконально (если ты об этом писал)
а ты ничего не говори) покуаешь что то себе - купи ей маленькую шоколадку за 15 р. и оставь на кассе) молча) так даже загадочнее
Мне стремно это делать а вдруг она знает что там шоколадки не свежие а я тут ей покупаю
Поделиться3018.10.2013 23:39:17
Мне стремно это делать а вдруг она знает что там шоколадки не свежие а я тут ей покупаю
Купи ей арбуз или дыню. Приди на кассу, поставь арбуз или дыню на прилавок. Затем, как настоящий брутальный мужик, вытащи письмо из кармана, положи на арбуз или дыню и проткни его розой, которую ты вытащишь из запазухи . Не ну как вариант, намек вообще теоретический, на что нить оригинальное