Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Одиночество, нет увлечений

Одиночество, нет увлечений

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Крис написал(а):

Купи ей арбуз или дыню. Приди на кассу, поставь арбуз или дыню на прилавок. Затем, как настоящий брутальный мужик, вытащи письмо из кармана, положи на арбуз или дыню и проткни его розой, которую ты вытащишь из запазухи . Не ну как вариант, намек вообще теоретический, на что нить оригинальное

Мне вообще дарить ей ничего не хочется я приглядываюсь пока что )) слишком я осторожничаю ) и не зря - что то беседа не получается)) молчит если я что то скажу ждет чего то ))а я не знаю , может это была лишь симпатия не более )

0

32

arromanus написал(а):

Правда она мной не влияет - хоть тут проработал момент

если так, то хорошо.
Есть еще такой вариант, мне рассказывали всякие умные товарищи, называется лояльность.
Например, ты с детства живешь в не самой здоровой обстановке.  ты пытаешься сознательно фильтровать и блокировать упреки\угрозы \ругань в твою сторону, сознательно меняешь свое отношение к тому, кто так с тобой обращается. Но на уровне подсознания родители - это авторитет, ты не можешь их не любить и к ним не прислушиваться. В результате подсознание принимает те неверные установки - идиот, балбес, дурак итд - за чистую монету, так и должно быть.   этим ты проявляешь лояльность по отношению к матери\отцу. И интуитивно в жизненных ситуациях эту лояльность им доказываешь. Отсюда могут быть разные блоки и постоянные внутренние конфликты. 

не факт, что все это применимо конкретно к тебе, но возможна такая схема развития.

Молчун написал(а):

Я всегда так и поступал раньше, познакомлюсь с девушкой и как начну с ней обсуждать теорию относительности атомных частиц второго порядка...
Мне вобщем не помогло.

ну не знаю, в общении вроде как  подразумевается интерес с обеих сторон.  мне интересно послушать и про устройство токамаков  от знакомых физиков,  и про строение человека от биологов,  да и про любую хрень, если это с энтузиазмом и доходчиво, как для чайника)) мне кажется, в этом даже есть своеобразный кайф,  когда тебе раскладывают по полочкам что-то абсолютно тебе недоступно-загадочное, в чем сам вряд ли вообще когда-нибудь сядешь разбираться. только вот я все это очень быстро забываю (((

0

33

Блин, один чел говорит, хочу семью, надо жениться, уже сроки подходят, "мамка замучила", но пока не нашел еще избранницу, в активном поиске. Я подумал, насколько же дистрофично его отношение к девушке, к семье, вообще к взаимоотношениям. Найду - женюсь - разведусь - разве это мечта нормального человека?
Девушка - это нежный цветок, прелесть, которую ощущаешь, когда смотришь на нее, обнимаешь ее за талию, целуешь... Ощущения просто супер, кто не пробовал, не поймет. Самый гвоздь даже не в сексе, а в желании подарить человеку нежность, любовь, быть с ним.
Моя лично мечта насчет жизни не тупо жениться, а сделать мою счастливой, я все ради нее сделаю, все отдам, лишь бы моя избранная была счастлива, чтобы она радовалась каждый миг. Вот к чему я стремлюсь. Печать в паспорте мне не нужна. Но нужно быть сильным, чтобы воплотить мечту. Это Путь.

+1

34

Егор2 написал(а):

Девушка - это нежный цветок, прелесть, которую ощущаешь, когда смотришь на нее, обнимаешь ее за талию, целуешь... Ощущения просто супер, кто не пробовал, не поймет. Самый гвоздь даже не в сексе, а в желании подарить человеку нежность, любовь, быть с ним.Моя лично мечта насчет жизни не тупо жениться, а сделать мою счастливой, я все ради нее сделаю, все отдам, лишь бы моя избранная была счастлива, чтобы она радовалась каждый миг. Вот к чему я стремлюсь. Печать в паспорте мне не нужна. Но нужно быть сильным, чтобы воплотить мечту. Это Путь.

Молодой ты еще, наивный). Не ну то что ты написал, наверно подходит под какую то первую стадию отношений, а далее бытовуха, однообразие, множество подводных камней. У меня семьи нет, но когда то был таким же наивным. Все в разы сложнее, чем кажется.
А про того, которого ты написал, обычные стереотипы общества, на которых он вообще ничего не построит нормального, потому что не искренне хочет, а потому что "надо"

0

35

Крис написал(а):

Молодой ты еще, наивный). Не ну то что ты написал, наверно подходит под какую то первую стадию отношений, а далее бытовуха, однообразие, множество подводных камней. У меня семьи нет, но когда то был таким же наивным. Все в разы сложнее, чем кажется.
А про того, которого ты написал, обычные стереотипы общества, на которых он вообще ничего не построит нормального, потому что не искренне хочет, а потому что "надо"

Чтоб бытовуха не убила всю романтику нужно уметь зарабатывать деньги причем не малые)) это я точно знаю
Если же жить обычной жизнью дом-работа и бытовуха аля стирка на балконе и все в таком духе то все быстро обретет серый оттенок)
Нужно зарабатывать и быть независимым чтоб иметь возможность путешествовать развиваться только тогда отношения будут со временем улучшаться как вино ))

0

36

arromanus написал(а):

Чтоб бытовуха не убила всю романтику нужно уметь зарабатывать деньги причем не малые)) это я точно знаю
Если же жить обычной жизнью дом-работа и бытовуха аля стирка на балконе и все в таком духе то все быстро обретет серый оттенок)
Нужно зарабатывать и быть независимым чтоб иметь возможность путешествовать развиваться только тогда отношения будут со временем улучшаться как вино ))

Ну тут тоже не все гладко наверно будет (хотя в разных ситуациях по разному - не спорю). Если зарабатывать много денег, то когда же жить тогда?) Если куда то ездить, то только в отпуск, если когда то гулять и отдыхать, то нужно отдельно свободное время и т.п. Конечно можно вещи сдать в химчистку, купить посудомоечную машину и купить робот - пылесос, и т.д., все в таком духе, нанять слесаря, уборщицу.
А про вино, ну не знаю, если ингридиенты не те, то возможен и брак. Хотя да, серая однообразная бытовуха, где делаешь все сам и остается еще меньше свободного времени - это таки плохо для каких то аспектов в определенном смысле. Короче во всем есть свои плюсы и минусы

0

37

Крис написал(а):

Ну тут тоже не все гладко наверно будет (хотя в разных ситуациях по разному - не спорю). Если зарабатывать много денег, то когда же жить тогда?) Если куда то ездить, то только в отпуск, если когда то гулять и отдыхать, то нужно отдельно свободное время и т.п. Конечно можно вещи сдать в химчистку, купить посудомоечную машину и купить робот - пылесос, и т.д., все в таком духе, нанять слесаря, уборщицу.
А про вино, ну не знаю, если ингридиенты не те, то возможен и брак. Хотя да, серая однообразная бытовуха, где делаешь все сам и остается еще меньше свободного времени - это таки плохо для каких то аспектов в определенном смысле. Короче во всем есть свои плюсы и минусы

ты меня кажется не понял
я наисал БЫТЬ НЕЗАВИСИМЫМ - т е иметь свой бизнес благодаря которому ты в любой месяц года сможешь поехать в любую страну и отдохнуть
так что отпуск и рабочий день - эти понятия здесь не уместны.
Простой пример - у тебя в наличии 3 квартиры которые ты сдаешь за приличную сумму: ВСЕ ты свободен , живи и делай что хочешь - развивайся качайся ходи на треннинги семинары развлекай себя и жену, здесь бытовуха просто не уживется , хотя она присутствовать будет всегда в сознании в какой то мере - романтика и первые эмоции прошли просто
А теперь представь когда обычный офисный работник - утром на работу вечером пришел домой, осень, грязь, жена сидит на кухне готовит картошку))) вечером поели и сели за компы, выходные сходили там к приятелями ..вот бытовуха

0

38

arromanus написал(а):

ты меня кажется не понял
я наисал БЫТЬ НЕЗАВИСИМЫМ - т е иметь свой бизнес благодаря которому ты в любой месяц года сможешь поехать в любую страну и отдохнуть
так что отпуск и рабочий день - эти понятия здесь не уместны.
Простой пример - у тебя в наличии 3 квартиры которые ты сдаешь за приличную сумму: ВСЕ ты свободен , живи и делай что хочешь - развивайся качайся ходи на треннинги семинары развлекай себя и жену, здесь бытовуха просто не уживется , хотя она присутствовать будет всегда в сознании в какой то мере - романтика и первые эмоции прошли просто
А теперь представь когда обычный офисный работник - утром на работу вечером пришел домой, осень, грязь, жена сидит на кухне готовит картошку))) вечером поели и сели за компы, выходные сходили там к приятелями ..вот бытовуха

Почему то представил пол россии руководителей, а остальную половину с тремя квартирами http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif. Т.е. если этого нет, то всё, конец?) Я не согласен, потому что я люблю осень, люблю дождь и была бы по настоящему любимая девушка, которая варит картошку по вечерам), то я бы пришел и нажарил котлет, потому что я люблю готовить http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif. Здесь есть и какие то свои прелести. А в выходные можно и в киношку, можно в парк на аттракционы или нажарить с друзьями шашлыки и т.п.
Я что хочу сказать, что бытовуха, это не просто обычный быт, а бытовуха наверно начинает сжирать тогда, когда на ее почве появляются конфликты. Суть в том, что в обычном нормальном, равнопраном быте, я не вижу ничего плохого. И раз в год (а может и два), это самое то вполне, по крайней мере мне хватит http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

0

39

Крис написал(а):

И раз в год (а может и два), это самое то вполне, по крайней мере мне хватит

Имел ввиду отпуск и поездки).

PS Верните редак http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  тирование

0

40

Крис написал(а):

Почему то представил пол россии руководителей, а остальную половину с тремя квартирами . Т.е. если этого нет, то всё, конец?) Я не согласен, потому что я люблю осень, люблю дождь и была бы по настоящему любимая девушка, которая варит картошку по вечерам), то я бы пришел и нажарил котлет, потому что я люблю готовить . Здесь есть и какие то свои прелести. А в выходные можно и в киношку, можно в парк на аттракционы или нажарить с друзьями шашлыки и т.п.
Я что хочу сказать, что бытовуха, это не просто обычный быт, а бытовуха наверно начинает сжирать тогда, когда на ее почве появляются конфликты. Суть в том, что в обычном нормальном, равнопраном быте, я не вижу ничего плохого. И раз в год (а может и два), это самое то вполне, по крайней мере мне хватит

вся бЯда в том что бытовуха это и есть пожарить картошку или что еще ))
в семье где есть достаток картошку не жарят грубо говоря )) а точнее еду чаще едят купленную потому что У НИХ ЕСТЬ ДРУГИЕ ЗАНЯТИЯ )))в этом и есть вся суть
А ты просто не воспринимаешь это как скучное потому что видать по природе такой - для тебя тут своя прелесть , но будет она длится как первая любовь - пару лет)) потом надоест каждый день помогать жене по дому и все такое))
почему же именно 3 квартиры это я так грубо говоря, а можно иметь и 1 сдавая ее получать приличный доход, и еще найти увлечение так же подрабатывать , в любом случае ты не будешь чувствовать себя школьником который должен быть в одном месте по расписанию до такого то часа )))
Для меня свобода это ты летним утром встал в 9 утра в четверг и тебе приспичило прокататься на велосипеде ))) захотел пошел))

0

41

arromanus написал(а):

А ты просто не воспринимаешь это как скучное потому что видать по природе такой - для тебя тут своя прелесть , но будет она длится как первая любовь - пару лет)) потом надоест каждый день помогать жене по дому и все такое))

Вот дело все в том, что я и так сейчас живу так же, но только без жены http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif. Иногда лень убираться, иногда бесит грязь и идешь убираешься. Захотел поесть - идешь себе сготовишь что нить вкусное. Ну это быт обычный. Что ж его все так боятся то? http://uploads.ru/i/A/G/3/AG3Ix.gif 

arromanus написал(а):

почему же именно 3 квартиры это я так грубо говоря, а можно иметь и 1 сдавая ее получать приличный доход, и еще найти увлечение так же подрабатывать , в любом случае ты не будешь чувствовать себя школьником который должен быть в одном месте по расписанию до такого то часа )))

Да, все мечтают о большем свободном времени, но просто так это не прокатит. А от одной квартиры (по крайней мере в моем городе), не будет большой прибыли. Все мечтают о халяве, грубо говоря, но по честному, большинство будет ходить на обычную работу с 8 до 17. Суть в том лишь, кто и как смотрит на вещи.
Вообще у меня в семье сложилось так например, что заработка семе

0

42

...йного хватает впритык, хотя и доход неплохой, но отложить нечего. Быт бытом, но он скорее жрет не меня, а остальных моих семейных. Ну это так к слову, приходится привыкать к обстоятельствам

0

43

Крис написал(а):

Вот дело все в том, что я и так сейчас живу так же, но только без жены . Иногда лень убираться, иногда бесит грязь и идешь убираешься. Захотел поесть - идешь себе сготовишь что нить вкусное. Ну это быт обычный. Что ж его все так боятся то?  

Да, все мечтают о большем свободном времени, но просто так это не прокатит. А от одной квартиры (по крайней мере в моем городе), не будет большой прибыли. Все мечтают о халяве, грубо говоря, но по честному, большинство будет ходить на обычную работу с 8 до 17. Суть в том лишь, кто и как смотрит на вещи.
Вообще у меня в семье сложилось так например, что заработка семе

Возможно у нас так сложились понятия что нужно работать по расписанию
у меня в семье отец и мать фрилансеры дескать))) работают независимо , не ходят на работу, в общем не плохо.я так же хотел бы, и я воспринимаю офисную работу лишь как некую ступень на пути поиска себя- ну возвращаясь домой с работы буду искать что мне нравится и развиваться в этом, до тех пока пока не смогу обеспечить себя новым  делом чтоб смог себе позволить бросить офисную работу.

и еще намотай на ус - чтоб не работать всю жизнь , попотей таким образом чтоб в результате ты имел источник пассивного дохода)) мой пример с квартирой
просто не все до этого доходят, а кто знает часто так ничего не делает)

0

44

arromanus написал(а):

Возможно у нас так сложились понятия что нужно работать по расписаниюу меня в семье отец и мать фрилансеры дескать))) работают независимо , не ходят на работу, в общем не плохо.я так же хотел бы, и я воспринимаю офисную работу лишь как некую ступень на пути поиска себя- ну возвращаясь домой с работы буду искать что мне нравится и развиваться в этом, до тех пока пока не смогу обеспечить себя новым  делом чтоб смог себе позволить бросить офисную работу.

А ну не вопрос. Если есть план действий, тем более на опыте родителей, фриланс, то вполне возможно у тебя то, что ты хочешь. К сожалению я не офисный работник и т.п., не могу позволить откладвать на хату и т.п., хотя эта идея мне знакома, еще например положить под проценты так миллионов 5 можно http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif, но мне хватает того, что получаю, максимум если все будет хорошо, мож на машинку буду уже откладывать в следующем году, но это мизерные идеи, так как пока другого дохода не светит, да и заморачиваться не охота). В конце концов не запад, где платили бы нормально, для нормальной жизни.

0

45

Крис написал(а):

А ну не вопрос. Если есть план действий, тем более на опыте родителей, фриланс, то вполне возможно у тебя то, что ты хочешь. К сожалению я не офисный работник и т.п., не могу позволить откладвать на хату и т.п., хотя эта идея мне знакома, еще например положить под проценты так миллионов 5 можно , но мне хватает того, что получаю, максимум если все будет хорошо, мож на машинку буду уже откладывать в следующем году, но это мизерные идеи, так как пока другого дохода не светит, да и заморачиваться не охота). В конце концов не запад, где платили бы нормально, для нормальной жизни.

в начале я ошибся * Возможно у ВАС так сложились*

0

46

arromanus написал(а):

У НИХ ЕСТЬ ДРУГИЕ ЗАНЯТИЯ )))в этом и есть вся суть

Видали мы ваших сдавальщиков квартир. ))) Даром не нужны такие "ЗАНЯТИЯ", и тем более их "сути".

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Одиночество, нет увлечений