Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Про драки

Про драки

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Люди, которые испытывают одиночество, нечасто участвуют в драках. Еще обидней участвовать в драке с родственником, который, в принципе, никто и на одиночество не влияет. Еще обидней участвовать в однонаправленных драках, особенно когда все удары направлены на тебя. Недавно у меня произошла такая ситуация, на эмоциях от нее я и создаю эту тему.

Все более чем прозаично. Пришла родня, выпили, потом пришел выводок этой родни - пацан лет 20-ти со своим другом. Алкоголь кончался, родня ушла, остался их выводок. Слово за слово, пошла неприятная тема разговора. Так как детвора не способна понимать человеческие слова и выражения, я начал получать мзды. Осознал это только тогда, когда к процессу присоединился мой родственник, тот самый выводок моих родных, до этого инициативу проявлял его друг, с которым, собственно и произошел конфликт на пустом месте. Не думайте, что я "голимая терпила" и прочие воровские понятия. Просто растерялся, да и не хотелось усугублять конфликт тяжкими телесными и прочими ништяками. Возможно, получение мзды - это не повод создавать тему на этом форуме, но очень уж странно это для одиночки.

Поэтому вопрос! Участвовали ли вы драках? С какими последствиями из них вышли? Как попали в такую ситуацию? Да и прочие комменты по теме тоже приветствуются.

0

2

я ничего не поняла, кто кого за что и зачем, но понятно одно - пьянка.
я не участвую в пьянках с не пойми кем, я не общаюсь с какой то быдлороднёй, у меня не бывает дома шалманов и каких то алкопритонов) и сборищ из сомнительного контингента не бывает) А поэтому и ситуаций таких не было)

во взрослом возрасте в драках не участвовала, именно в драках. избиение не есть драка) драка - это когда есть нападение и сопротивление) мне пару раз пришлось поговорить с людьми посредством грубой физической. без лишних слов, 1-2 удара, и все. как бы не драка это, все таки. да и не люблю я людей бить. И стараюсь всячески этого избежать. Даже если человек к примеру словами меня как то пытается оскорбить - для меня это не повод)) Повод только угроза безопасности моим близким или мне. Тогда да, могу пояснить кулаком в челюсть, что бы человек понял, коль не понимает слова. Но мне это крайне не приятно.
в детстве дралась как с цепи сорвавшись) со всеми подряд) каждый день практически к родителям приходили жаловаться родители детей с разбитыми носами, головами и прочими частями тела)

+1

3

В школе только односторонне отхватывал, в зрелом возрасте не участвовал.
Сейчас при явном наезде без всяких сентиментов иду на конфликт, но до кулаков ни разу не доходило, противник скукоживается после демонстрации уверенности и серьезности намерений отстоять свои права.

+1

4

Сам я дрался мало, был так или иначе ботаном). crispo, то есть они были у вас в гостях - и так себя повели? Вообще, есть тип людей, которых алкоголь раскрепощает в таком самом примитивном быдляцком формате, они всем бросают вызов и дерзят, просыпается какой-то "внутренний ребёнок-говнёнок".

Отредактировано risunok (20.10.2013 15:18:11)

0

5

Когда то занимался спортом. Ну скажем, пошло это в какой то степени на пользу.

Было много разных историй, то на толпу гопников один нарвешься, то гопников гоняли всем районом http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif. Был один случай, когда один здоровый верзила кавказец нас пытался на деньги с другом развести. Итог - друг мой только с армейки пришел, ну и немного помял кавказца, а когда его этот борец на землю повалил, то я разбил ему голову бутылкой, отчего даж получил истинное удовольтвие  http://uploads.ru/i/I/m/B/ImBSU.gif. Я не любитель драк, но если надо, если жизнь ставит в какую то безисходную ситуацию, то...  http://uploads.ru/i/E/1/K/E1KR5.gif 
Было правда и несколько ситуаций, в которых я сделать ничего не мог, потому что брали количеством, но никогда никому ничего не отдавал и свое отстаивал, хотя могли в легкую избить до бессознательного состояния и все забрать http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif. "Слово" тож помогает часто. 

По поводу пьянок. НИКОГДА, никгда не дрался со своими настоящими друзьями, с которыми дружу и по сей день. С незнакомыми людьми никогда не пил, да и вообще предпочитаю малознакомых людей обходить стороной. Хз, что там у них на уме

0

6

crispo написал(а):

Участвовали ли вы драках? С какими последствиями из них вышли? Как попали в такую ситуацию?

я человек не конфликтный и решаю всё на словах.  но если пнули или ударили сразу бил в ответ всегда и не важно кому.  в школе естественно последствий никаких не было т.к. детские удары.  в армии были сильные последствия но там драк не было , только избиение численным преимуществом и шанса отбиться никогда не было, но всё равно отвечал чем мог.

0

7

Ну я получал несколько раз по пьяни, давно правда. Один раз мужика во дворе газелью зацепил, он мне в глаз засветил. Сам вроде не ударял никого специально, хотя иногда хочется. Вообще алкоголь зло, все эти вещи от перебора обычно случаются. А самое умное конечно не попадать в такие ситуации, не пить с кем попало. Давно не употребляю, вообще это состояние не нравится. Ну а по факту, если что серьезное, так можно ж заявление в полицию написать, а если так, синяки, забить. В следующий раз этих родственников послать куда подальше вместе с их выродками. Осадок конечно остается, это да ).

0

8

Если не считать драк в школе...то во взрослой жизни я дралась один раз,да и то,это не драка была,а так...подобие.

Это было зимой, несколько лет назад...я гуляла со щенком,совсем еще небольшим на пустыре..и вот на нас налетела здоровенная псина и начала трепать моего щенка,неподалеку стоял хозяин,в состоянии алкогольного опьянения и заливисто хохотал,наблюдая эту картину.Щенок скулил,плакал,пытался вырваться.я пыталась вырвать его из зуб псины,но у меня не получалась.Я закричала в слезах хозяину,чтобы он отозвал своего пса,но его это рассмешило еще больше.Я подбежала к хозяину и просто дала ему в морду,он оттолкнул меня и закричал.Тут же псина бросила щенка и побежала к хозяину...я поняла,что он меня сейчас закусает..и меня ,и новую куртку. Но тут подошел какой-то мужик и сказал,что мы сейчас все без разбору получим от него кизды,если не уберемся отсюда со своим собаками.Оказалось.что это был какой-то охраняемый пустырь)).Щеночек мой оказался не сильно раненым,а просто сильно помятым,но ранки и ссадины были...их дома мы обработали....

Конечно,лучше не доводить до драки и постараться решить все на словах.НО люди в состояние алког.опьянения,я заметила,человеческих слов ,в большинстве своем,не понимают

Отредактировано амели (23.10.2013 12:39:58)

0

9

амели написал(а):

Конечно,лучше не доводить до драки и постараться решить все на словах.НО люди в состояние алког.опьянения,я заметила,человеческих слов ,в большинстве своем,не понимают

Насколько я понимаю 90% здешних посетителей только за "словесные" варианты)

0

10

Мое мнение таково - в табло получить не страшно. Радостнее будет и легче если получишь по хлебалу, но будешь вспоминать, что не ссыкнул. Последний случай у меня был давно, года 3 назад. Ко мне как бы никто и не лезет. В тот раз я вписался за друга. Некрасиво очень. Его несправедливо оскорбили. Мене очень вообще задевает несправедливость. Мудак был покрупнее меня. постарше. Ну, знал бы я чем это закончился не полез бы)) Сломал об него руку, мля. нормально так сломал.
Крис, молодец. Уважение тебе)
Вообще драка - это плохо. Не понимаю, как взрослый человек может намеренно искать такие конфликты. Но если уж приходится, то надо отвечать, что поделаешь.
Но драка это не что-то запрещенное. В щи может любой получить и ничего в этом страшного нет))

0

11

Регулярно участвую в спаррингах и соревнованиях. А реальные драки в жизни — для идиотов и быдла. К тому же в этой стране можно тюремный срок получить запросто.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Про драки