Люди, которые испытывают одиночество, нечасто участвуют в драках. Еще обидней участвовать в драке с родственником, который, в принципе, никто и на одиночество не влияет. Еще обидней участвовать в однонаправленных драках, особенно когда все удары направлены на тебя. Недавно у меня произошла такая ситуация, на эмоциях от нее я и создаю эту тему.
Все более чем прозаично. Пришла родня, выпили, потом пришел выводок этой родни - пацан лет 20-ти со своим другом. Алкоголь кончался, родня ушла, остался их выводок. Слово за слово, пошла неприятная тема разговора. Так как детвора не способна понимать человеческие слова и выражения, я начал получать мзды. Осознал это только тогда, когда к процессу присоединился мой родственник, тот самый выводок моих родных, до этого инициативу проявлял его друг, с которым, собственно и произошел конфликт на пустом месте. Не думайте, что я "голимая терпила" и прочие воровские понятия. Просто растерялся, да и не хотелось усугублять конфликт тяжкими телесными и прочими ништяками. Возможно, получение мзды - это не повод создавать тему на этом форуме, но очень уж странно это для одиночки.
Поэтому вопрос! Участвовали ли вы драках? С какими последствиями из них вышли? Как попали в такую ситуацию? Да и прочие комменты по теме тоже приветствуются.