Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Банально, но проблемно:(

Банально, но проблемно:(

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Всем доброго времени суток! вот и меня жизнь привела к вам. Мне 24 года, за плечами институт, любимый человек и отсутствие близкой подруги.   Столько мыслей в голове, иногда хочется взять и проветрить её. Наверное многим суждено испытать предателсьтво. Так получилось ,что у меня рядом нет подруги. близкой, с которой можно встретиться в любой момент, которая поймёт,и действительно искренне захочет помочь, выслушать. Подруга была,но как оказалось дружба была односторонней. Иногда  мне она снится.и я скучаю по ней, но понимаю, что предательства простить ей не смогу. И с всего этого мне одиноко. очень( Любимый человек конечно же огромная поддержка, но иногда не хватает этих женских разговоров. прогулок, походов в гости, советов. Понимаю. что проблема теперь и во мне,я боюсь разочароваться вновь. Я не хочу  , чтобы в голове вкралась мысль " женской дружбы не бывает".Я верю, что она есть. Проверенная годами, трудностями. радостями.  Я превращаюсь в пессимиста и нытика,это ужасно(((

0

2

Чупакабра
привет)))
по теме твоей ничего не скажу) нечего сказать)
просто поздоровалась  8-)

0

3

Привет:)) Улыбнуло ваше сообщение:))) Даже немного стыдно стало за свою запись)

0

4

Да лан, всё в жизни бывает. Главное никогда не отчаивайтесь. )

0

5

Спасибо:) просто наверное нужно было куда -то это высказать, чтоб легче стало:)

0

6

Чупакабра
ответ кроется в вашем сообщении, если никого не будет ,то и предавать будет некому - это очевидно же. конечно вы можете дальше надеяться что этого опять не случиться и тешить себя этими мыслями , но в конце концов вы будете снова и снова сталкиваться с неотвратимой реальностью. человек явление временное и итог будет один.
решил предостеречь сразу ,  по сему и черкнул эти строки.

0

7

Спасибо и Вам) Научиться бы не очаровываться. что б потом не разочароваться.

0

8

Чупакабра, опыт показывает, что в конфликте никогда правду не узнать от одной стороны. =) И как правило, больше всего "бомбит" самого виновника "событий". По вашим словам, ваша подруга вас предала, но это ваши слова. Вообще, претензии к друзьям - показатель эгоизма и незрелости.

0

9

Интересная точка зрения, поразмыслю над этим)

0

10

Чупакабра, умение очаровываться ещё называют влюбчивостью. )Я сама этим страдаю периодами и кажется это особо не лечиться. Лучшее лечение встретить подходящего человека которому можно доверять, а так конечно можно искать причину и виноватых до скончания времен. Никто не хочет страдать, иногда кажется что лучше сидеть дома и ничего не делать. Возможно. Но выбор всегда за человеком и ему же отвечать за это сполна.
Погружаюсь в транс посредством музыки, музыка невероятно меняет восприятие мира. Какое-то особое ощущение. Иногда нужно побыть одному, иногда долго чтобы понять себя и понять других. На мой взгляд в этом мире ничего просто так не дается.
Плохо получается объяснять, но думаю я вас понимаю.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Банально, но проблемно:(