Доброго времени суток! Предполагаю - да и почти надеюсь, наверное, ибо не люблю быть слабой - что читать это всё равно никто не будет, так что пишу для себя. Недели 2 назад меня угораздило влюбиться. Пожалуй, так должны начинаться истории не об одиночестве, но всё же. Нам 22, мы молоды и у нас много общих интересов. Мы общаемся почти год, иногда не разговаривая по месяцу, а потом вновь проводя по 4-6 часов за разговорами. И всё бы хорошо, но всегда есть грандиозное "НО". Я живу на Сахалине, а это Дальний Восток, почти на границе с Японией, а он учится в Краснодаре, на врача. Так и познакомились - в интернете, благодаря хорошей музыке. Скайп, ВК, и всё такое. Недели 2 назад, повторюсь, поняла, что влюбилась. Его большие голубые глаза просто не выходят из головы. Его принципиальность и чистота души, его забота о друзьях... чёрт. Никогда не думала, что мужчины могут быть ТАКИМИ. С мужчинами, к которым я привязывалась было, честно говоря, нелегко: отец умер, друг детства, он же первый любимый мужчина - повесился. Второй мой любимый мужчина, прожив со мною 5 лет решил разойтись на почве христианства: потому что я не верю в его бога О_о. Ну почему он так далеко?
Моя семья...моя семья недовольна этим. Ещё бы! Я не могу ни на чём сосредоточиться, я не ем уже 2ую неделю, сплю по 4 часа в сутки. Я начала бегать. Все думают - ради здорового образа жизни. Но нет, я просто убегаю от этого сосущего чувства, от образа этого парня. Мы не разговаривали уже 8 дней. Раньше бы это был пустяк - у нас бывают перерывы в общении. Но сейчас мне даже с друзьями видеться не хочется - я никого не чувствую. Я закрыла себя в 4х стенах. Позавчера я расплакалась, прямо посреди пробежки. Я довольно симпатична, но сама отвергаю все попытки молодых людей со мной сблизиться. Я вроде пытаюсь, но не могу - я же, блин, влюбленна! Я не могу слушать музыку - я устала, я не могу сидеть, я ворочаюсь во время сна. И я никому., никому-никому не могу об этом рассказать. Я не хочу надоедать. Сознаюсь, топила это в алкоголе. 4 дня. Не помогло. Никогда не помогает. В доме я убрала всё, что можно. Я получила зарплату, но не знаю, как её потратить: я не хочу есть, не хочу пить, не хочу делать покупки. Не хочу выходить из дома. Не могу никого видеть. Пфф... это - не одиночество, я поняла. Это - депрессия. Чёрт. Я не плачу. Моргать надо чаще. Я влюбленна. Говорят, это прекрасно.
Моё одиночество начинается в двух шагах от тебя...
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться126.10.2013 08:47:26
Поделиться226.10.2013 09:03:00
Привет)
Всегда немного завидовала людям, способным ТАК влюбляться. Настолько глубокие эмоции, и разум на второй план..эх...
Ну а тебе надо просто это прожить Плачь, бегай, не ешь, страдай, люби
Поделиться326.10.2013 20:13:49
С глаз долой-из сердца вон...Забудьте о нём и не вспоминайте, раз он столько боли причиняет. Удалитесь из контакта, жизнь станет лучше.
Поделиться426.10.2013 20:39:13
Foxi, помнится вот тож полюбил одну. Честно говоря она вертелась в довольно таки высоких кругах, была телеведущей, а мне как раз таки и было лет так 17 - 18, обычный подросток - дебил . Сходил с ума тогда от нее, да еще этот наивный подростковый возраст, когда подобные чувства кажутся какими то волшебными. Да, через свою закомплексованность и зажатость, я таки с ней познакомился. Общались около двух лет, я пытался для нее сделать довольно таки неординарные подарки и т.п., но это не сработало. Просто после какого то приятного общения, она меня почему то отшила. Не знаю, вздохнул с облегчением. Понял таки одну важную вещь, что мир крутится не вокруг одного человека.
Честно говоря до сих пор люблю другую, без какой либо взаимности такой же, но по крайней мере стал это воспринимать, как должное и стараюсь не зацикливаться особо. Просто все проходит и это все потом воспринимаешь с улыбкой на самом деле. Да, было так же тяжело, как и тебе, но поверь, это пройдет . А сколько тут читал на форуме всего - так по мне, расстояние губит отношения таки
не ешь
На совет года не тянет
Поделиться526.10.2013 20:41:31
Да, было так же тяжело, как и тебе, но поверь, это пройдет
а почему у меня не было
Отредактировано Ёж (26.10.2013 20:41:47)
Поделиться626.10.2013 20:45:35
а почему у меня не было
Тебе значит крупно повезло
Поделиться727.10.2013 04:59:49
Крис, у автора темы еще не известно, безответно или нет.
отвергаю все попытки молодых людей со мной сблизиться. Я вроде пытаюсь, но не могу - я же, блин, влюбленна!
Да ладно, всего две недели. Перенесите эту стартовую точку на послезавтра, а завтра замутите с кем-нибудь на пробежке. Оденьтесь покарсивше. Давайте вместе побегаем, буду вас дистанционно поддерживать, желать удачи. Завтра я бегу. Кто со мной ещё? Ещё тепло.
Отредактировано risunok (27.10.2013 05:01:35)
Поделиться827.10.2013 10:49:56
Крис, у автора темы еще не известно, безответно или нет.
Не ну не вопрос, можно конечно попробовать, но здесь были разве удачные примеры любви на расстоянии? Она может попробовать признаться и пусть из этого что то выйдет. Далее кто к кому поедет, ибо расстояние огромное? Рисунок, я все это к тому, что готов ли автор темы делать первые шаги. И тем более, две недели - а стоит ли оно того, пока еще все не зашло так далеко?
Поделиться927.10.2013 15:42:43
...А я бы рванула, не смотря на расстояния, "город посмотреть" для того, чтобы, на самом деле, посмотреть вживую на объект воздыхания. Понятно, резко все бросать и сваливать неразумно, но может, стОит запланировать своё путешествие? Во-первых, мучение ожидания (встречи в перспективе) гораздо привлекательнее, чем безысходное мучение от того, что никогда не произойдет и не случится от бездействия.
Во-вторых, после встречи чувство либо завянет (если Вы его себе придумали), либо вместе будете думать о том, как пережить расстояние (если все окажется взаимным и объект Ваших чувств на деле окажется таким, каким Вы его себе представляете).
Можно миллионы раз сомневаться, рассуждать о том, как правильно поступать, как разумно и должно все быть "как у всех", но (ИМХО) лучше сделать безумие, чем жалеть о том, что не случилось, а могло бы быть. Удачи Вам, влюбленный автор!
Поделиться1028.10.2013 12:41:17
Давайте вместе побегаем, буду вас дистанционно поддерживать, желать удачи.
Спасибо, побежали))
На самом деле, так неожиданно и приятно, что ли, когда так реагируют на твою проблему. Неожиданно))) Всем спасибо, буду обдумывать.
Можно миллионы раз сомневаться, рассуждать о том, как правильно поступать, как разумно и должно все быть "как у всех", но (ИМХО) лучше сделать безумие, чем жалеть о том, что не случилось, а могло бы быть.
Вот и брат мне также говорит))) Спасибо за удачу, она мне понадобиться. В конце концов, влюблённость - лишний повод сделать себя лучше, ведь так?
Поделиться1128.10.2013 12:43:42
В конце концов, влюблённость - лишний повод сделать себя лучше, ведь так?
Ну да, грабли тож учат . Ты ему хоть признайся то. А то мож там гарем у него или вообще семья
Поделиться1226.06.2014 07:59:04
вот интересно было бы узнать продолжение истории, жаль что авторы всегда пропадают(