Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Одиночество

Одиночество

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сейчас мне 18. 5 лет назад я догадывался что так и будет а сейчас я сижу и думаю или чтото во мне нетак или в других начну с самого начала я жил один с мамой в одной комноте в обшежитии тогда мне было 12 лет я и не догадывался что она встречается с какимто мужшиной когда она сказала что мы переезжаем для меня это было радостью расскажу немного о себе рост у меня 180 вес 54 грубое несоответствие я пытался набрать массу хожил к врачам очень много ел ходил в тренажорку всё бестолку вернёмся к истории раньше я был очень обшителен не замкнут вобшем как все обычные люди когда я переехал можно сказать начал жизнь заново но это было не слишком хорошим началом отчим меня невзлюбил я начал курить попал в плохую компанию шло время вот мне уже 16 я потерял много и новых и старых друзей закончил школу вот и пошол на вышку новые друзья всё новое всё отлично теперь почти все друзья у меня там и ещё один не местный за эти 3 года я сильно изминился в худшую сторону стал необшителен так-как стало мало тех с кем можно просто поговорить да и опыт обшения с девушками у меня почти нулевой всё стонавилось хуже или я становился хуже я всё меньше обшался с людьми так-как большенство из них были просто продажными су**ми для которых важны только деньги мама стала со мной меньше обшатся почти всё время проводила с отчимом разговаривала со мной когда надо было чтото помочь вернёмся к реальному времени как я уже говорил мне 18 у меня нет друзей нет девушки с мамой я обшаюсь ещё хуже вобшем как многие говорят я прогнил в своей норе я почти всегда сижу дома потомучто там за пределами этих четех стем меня не ожилает нечего хорошнго и всё ещё задаю себе вопрос ВО МНЕ ЧТОТО НЕТАК ИЛИ В ДРУГИХ???

+1

2

в тебе  http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

0

3

С горем пополам прочитал такое длинное предложение http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif. На книгу рекордов Гинеса потянет http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 

Ёж написал(а):

в тебе

+1. Я не хочу показаться грубым, но мож попробовать поучиться? Слишком много лишних мыслей. А по поводу родителей - кое где надо самому делать первые шаги. Да и отчим - это такое создание, что он в первую очередь будет любить мать, отец же настоящий любит всех одинаково. С этим придется свыкнуться

0

4

slot2093, извините конечно, но в первую очередь дело в изложении мыслей. Я права не имею учить Вас, но просто совет - постарайтесь изъясняться так, что бы Вас легко можно было понять. Я с трудом осилил это нагромождение слов. Ведь если Вы простите совета - ну так зачем создавать лишние препятствия в его получении. Это не по теме, извините.

А что касается Вашей ситуации - Вы молоды еще. Я хоть всего на 6 лет старше, но на собственном примере вижу, что 18 и 24 - это две большие разницы. Вам нужно найти цель. Любую, хоть глобальную - стать там миллиардером, президентом или суперзлодеем, хоть повседневную - говорить всегда всем спасибо и здороваться с бабушками у подъезда. Но это должно к чему-то вести, не просто делать дело ради самого дела. Пусть даже цель будет практически недосягаема - сделайте сколько сможете, остальное доделаете на том свете.  ;)

Отредактировано Ледяной Джек (26.10.2013 21:32:56)

0

5

Многие успешные люди, раза в три-четыре старше автора темы, - пишут не лучше. Для большинства людей, вообще трудно излагать мысли на бумаге, им легче переговорить. Проблем у чувака не так много. Важный пункт - уважать личную жизнь родителей. Второй пункт меня заинтересовал - что это за дела (при необщительности, кстати) были с потенциальными друзьями, где выяснилось, что они продажные нехорошие люди, - что это за дела такие серьёзные, при необщительности, где проявилось "нехорошее" нутро людей. Немного проглядывает детский эгоизм, потребительское отношение к друзьям. Никто никому ничего не должен. Не зовут гулять, в кино?

slot2093 написал(а):

5 лет назад я догадывался что так и будет

Вот эти мысли гоните от себя как можно дальше. Не вспоминайте в трудные времена своё прошлое, где что-то когда-то показалось, что всё будет хреново, и вот и стало хреново, - чепуха всё это, случайные совпадения.

Отредактировано risunok (27.10.2013 08:39:27)

0

6

на бумаге то как раз лучше,не то что на кнопках.
180см это длинновато но 54 кг-это очень неплохо.многим на земле столько ни в жизнь не весить.

0

7

чжоу инь написал(а):

180см это длинновато но 54 кг-это очень неплохо.

Нормалды. У меня рост 181 и вес 56. Чувствую себя нормально, хотя врачи вечно воют о какой-то там дистрофии, параноики.  ;)

0

8

не нормально когда при этом росте от 30 до 40 кило.так что 54 это очень неплохо.не каждому дано.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Одиночество