Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » СЧАСТЬЕ? Что за "зверь", и с чем его "едят"?

СЧАСТЬЕ? Что за "зверь", и с чем его "едят"?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Наверное,многие задавались вопросом,что же все таки такое счастье?Мимолетные моменты,или мы осознаем как мы были счастливы лишь через промежуток времени...Многие часто не спят ночами,размышляя на этот вопрос.Чувствовали ли вы счастье,какое оно для Вас?

0

2

Палания написал(а):

Мимолетные моменты

и такое бывало. но чаще в режиме реального времени.

Палания написал(а):

как мы были счастливы лишь через промежуток времени

я вспоминаю об особо счастливых моментах, но и в них находясь была счастлива.
вообще радость бытия остро стала ощущать после неких событий, которые длились несколько лет.это был жесткий такой период)). даже не знаю, как объяснить...что то сродни участию в войне, или тюрьме, или чемуто еще такому травмирующему. ну а когда все это прекратилось..в общем уже много лет просто радуюсь каждому дню, вздоху, житейским неприятностям, понимая, какие все это мелочи, и как здорово даже просто ходить ногами по земле, дышать воздухом, засыпать в безопасном месте, и прочие обыденности)

0

3

Палания
счастье величина непостоянная.  является ли  счастье в данный момент именно счастьем не представляется возможным с точки зрения логики и здравого смысла.  о счастье можно судить только в прошедшем времени , а ответить на вопрос когда оно было можно только в последние мгновенья жизни.  из всего этого следует что ваши вопросы не имеют смысла.

0

4

постоянное счастье на счастье не похоже,но тем не менее это счастье.
но как известно счастье(как жизнь и смерть)дело личное.у каждого своё.

0

5

ну его...счастье это..Достаточно заглянуть в соседнюю тему, что увидеть во что счастье превращает человека)))
Похлеще чем в Walking Dead  :suspicious:
Дааа, не каждый проходит проверку счастьем  http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif

0

6

люди чаще говорят про "не счастье"...когда человек счастлив, он этого не замечает...все как бы так и должно быть..

+1

7

沈黙, а может действительно так и должно быть? Быть может, счастье - это нормальное состояние человека?

0

8

Лилея написал(а):

沈黙, а может действительно так и должно быть? Быть может, счастье - это нормальное состояние человека?

вполне возможно. но человек такое создание, ему всегда хочется большего...большинство из нас не умеют довольствоваться тем, что есть...

0

9

Счастье - это отсуствие несчастья :)

Ну а в повседневном варианте это когда тебя глобально всё в твоей жизни устраивает и ты ничего не хочешь менять. Тебе просто хорошо в той жизни, которую ты живёшь, не желая чего-то несоизмеримо большего.

Кстати, не надо путать счастье и острую радость. Радость - это эмоция, которая проходит. А счастье - это состояние, которое может длиться долго.

+1

10

Счастье - это оргазм от удовлетворения жизнью.  ^^

0

11

Где-то я уже об этом писала.... Счастье для меня - это очень острое ощущение бытия в тот или иной момент жизни.. Ощущение самой ЖИЗНИ....

0

12

Счастье - это внутреннее состояние, состояние гармонии внутреннего мира... Только люди его почему-то обычно связывают с какими-то внешними обстоятельствами.

0

13

Прочитала недавно: " Счастье- это когда все домашние накормлены и спят в своих постельках. Посуда помыта, а до звонка будильника осталось еще 6 часов сна. "

0

14

В вк чтоль ? Вк врать не будет.

0

15

"Счастье - это, когда тебя понимают" (из к/ф "Доживём до понедельника") - подпишусь.

0

16

Счастье это удовлетворение от жизни. Мне для счастья требуются здоровье, еда, жильё, комфорт, интернет. В последнее время чувствую себя счастливым.

0

17

Счастье это когда у тебя есть все, что тебе нужно)

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » СЧАСТЬЕ? Что за "зверь", и с чем его "едят"?