Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Одиночество в толпе людей....

Одиночество в толпе людей....

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Моя ситуация по крайней мере странная.... я человек компанейский, люблю находиться в больших группах людей, но в то же время невероятно одинока.... У меня нет друзей, подруг.... нет даже мужа (хотя был, просто не срослось). Даже просто парня нет. Что со мной не так я не понимаю.
Может кто что посоветует в такой ситуации.
Хочу простого душевного общения...

0

2

По-моему, такая ситуация часта. Вроде человек как рубаха-парень, а одинок. На мой взгляд это из-за того, что он отдает себя всем сразу, распыляет свое общение. Это все равно, что делать несколько дел одновременно. Я бы посоветовал, наверное, как-то выбрать одну небольшую по составу компанию и уже пытаться более акцентироваться на них, а не быть везде и сразу.  :unsure:

0

3

натальюшка написал(а):

Моя ситуация по крайней мере странная

абсолютно ничего странного))

натальюшка написал(а):

невероятно одинока

"невероятно" одиноким можно быть на необитаемом острове)

натальюшка написал(а):

Хочу простого душевного общения

можете конкретно сформулировать, что лично для вас это значит?

натальюшка написал(а):

Что со мной не так я не понимаю.

по короткому тексту, написанному вами, можно предположить, что вы склонны к драматизации, преувеличению мысленному своих страданий, склонны себя жалеть) естественно, ожидаете этого от других, а люди не любят постоянно быть кому то утешителем и вытирателем соплей) вы конечно скажете что все это не правда, но вы написали то, что написали, текст говорит сам за себя. ну и тот факт, что нет круга общения - значит что то в вас отталкивает людей. ну так давайте выясним, что именно.
еще мне интересен выбор ника) это уже отвлеченно) всегда интересно, чем руководствуются девушки, называя себя "катюньчик", "яночка", "ленусик", "кисонька", "золотце" и так далее  :D  ..ну, это как к себе нужно наверное очень хорошо относиться)) это я завидую))
если мой текст покажется вам критикой, то не думайте так. вы пришли с проблемой - хочется же разобраться в чем она состоит)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Одиночество в толпе людей....