Моя ситуация по крайней мере странная.... я человек компанейский, люблю находиться в больших группах людей, но в то же время невероятно одинока.... У меня нет друзей, подруг.... нет даже мужа (хотя был, просто не срослось). Даже просто парня нет. Что со мной не так я не понимаю.
Может кто что посоветует в такой ситуации.
Хочу простого душевного общения...
Одиночество в толпе людей....
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться130.10.2013 23:19:42
Поделиться231.10.2013 07:15:02
По-моему, такая ситуация часта. Вроде человек как рубаха-парень, а одинок. На мой взгляд это из-за того, что он отдает себя всем сразу, распыляет свое общение. Это все равно, что делать несколько дел одновременно. Я бы посоветовал, наверное, как-то выбрать одну небольшую по составу компанию и уже пытаться более акцентироваться на них, а не быть везде и сразу.
Поделиться331.10.2013 08:36:05
Моя ситуация по крайней мере странная
абсолютно ничего странного))
невероятно одинока
"невероятно" одиноким можно быть на необитаемом острове)
Хочу простого душевного общения
можете конкретно сформулировать, что лично для вас это значит?
Что со мной не так я не понимаю.
по короткому тексту, написанному вами, можно предположить, что вы склонны к драматизации, преувеличению мысленному своих страданий, склонны себя жалеть) естественно, ожидаете этого от других, а люди не любят постоянно быть кому то утешителем и вытирателем соплей) вы конечно скажете что все это не правда, но вы написали то, что написали, текст говорит сам за себя. ну и тот факт, что нет круга общения - значит что то в вас отталкивает людей. ну так давайте выясним, что именно.
еще мне интересен выбор ника) это уже отвлеченно) всегда интересно, чем руководствуются девушки, называя себя "катюньчик", "яночка", "ленусик", "кисонька", "золотце" и так далее ..ну, это как к себе нужно наверное очень хорошо относиться)) это я завидую))
если мой текст покажется вам критикой, то не думайте так. вы пришли с проблемой - хочется же разобраться в чем она состоит)