Olesya K написал(а):Мне вообще кажется что эта история выдуманная,или подруга "фиктивная личность",вас когда то не поняли на этом сайте,может проблемы подруги это твои проблемы,но ты не можешь написать о них от собственного лица,если нет,тогда точно лучше к психологу.
Такими вещами шутят, по-Вашему? Кто угодно, но только не я. Вот такого я точно не ожидала. Пусть я и не верю в существование какого-то там еврейского бога, который единый, но шутить со смертью... нет. Низачто.
adventurer написал(а):так как по её рассказу понятно что они очень похожи с подругой
Разве? Нет, она была другая. Во всяком случае лично я, сравнивая ее с собой, думаю, что она другая. Вы не знали нас вместе, конечно не можете сравнить, но по-моему я не говорила ничего такого, что говорило бы о нашей схожести. Если я не права - поправьте меня.
ilmater написал(а):Весьма печально. Игнорирование проблемы не есть путь ее решения. Как со стороны того кто в подобном состоянии, так и со стороны родных и близких. Хотя большинство считает что состояния слишком уж надуманы, вследствие обходятся временной поддержкой. А проблема как была так никуда и не делась. Все это копиться как снежный ком, в случае чего успокаивают. Так появляется зависимость от родных и близких, чтобы решать проблему на время. Время идет а проблема остается. Но вечно нельзя быть идеальными и рано или поздно люди перестают помогать. В итоге остается снежный ком и ты. В наше время есть способы для решения внутренних проблем. Начиная с анонимного общения с людьми со схожими проблемами и тем как они их пережили. Вследствие появится хотя бы понимание что делать, с твоею конкретной ситуацией.
может она не умела... Если говорила, что ее не понимают. Ни в жизни, ни анонимно. Хотя мы-то нашли общий язык. Она говорила, что ее никто не слышит, даже когда она говорит громко. Что чувствовала себя как под куполом, что ли. В отрешении. В одиночестве среди людей. У меня не настолько с этим проблемы. По крайней мере уже, после знакомства, общения с ней, я как-то старалась выбираться, учиться искать подход к людям... С парнем, из-за которого я оказалась здесь первоначально, не вышло, мы даже не общаемся, но с ее помощью я смогла преодолеть это, а она со своим одиночеством справиться не смогла. А ведь и для нее нашелся человек, который мог бы ей помочь, даже более, чем я, наверное, но и он умудрился сделать ей гадость. Я видела его - достаточно темный парень, сложилось такое впечатление. Странный. Вот они были очень похожи друг на друга. Во всяком случае, по ее рассказам.