Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » А что если ты просто не умеешь жить?

А что если ты просто не умеешь жить?

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

Не я написал(а):

Нет-нет-нет, вы не поняли, мы не мечтаем, мы играем. А это разное.

Во что?  :huh:

Не я написал(а):

Жаль. Был столько лет ребенком, чтобы оказаться взрослым, за одну минуту, унылым майским утром.

Да а что у нас вечно?  ;)

0

62

пижама мне в принципе нравится,только не понятно что за оранжевые кругляши на ладонях- как крепятся то.и носки оранжевые не очень - как у уточки)))

0

63

Ёж написал(а):

опять всё то же самое, что в соседней теме: "ты считаешь это проблемой, а я не считаю это проблемой, значит и ты не парься, а если паришься значит дурак"

Не я
Так есть ли вообще проблема? Или её нет?
На сколько ты отцениваешь дискомфорт причиняемый тебе этой проблемой по десятибальной шкале, когда 1 это небо в алмазах а 10 - это тот момент когда та твоей шее намышенная верёвка и осталось лишь выбить табуретку из под ног?

0

64

Молчун написал(а):

Ёж написал(а):
Так есть ли вообще проблема? Или её нет?
На сколько ты отцениваешь дискомфорт причиняемый тебе этой проблемой по десятибальной шкале, когда 1 это небо в алмазах а 10 - это тот момент когда та твоей шее намышенная верёвка и осталось лишь выбить табуретку из под ног?

7.5 намышенных веревок и 3/7 табуретки. (Я не знаю что такое намышенная, но пусть будет)

0

65

Не я
http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif 
Ясно.
Ну что же друг мой, всё будет ок. Может не у нас и не при нашей жизни, но непременно будет.) http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif

0

66

Молчун написал(а):

Ну что же друг мой, всё будет ок. Может не у нас и не при нашей жизни, но непременно будет.) http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif

А у вас все не ок?

Хотя да, согласен, жить без собственной баночки с космосом куда тяжелее, чем с ней.

0

67

Эй, ребят, давайте посмеемся.

Сегодня сестра написала (на выходные приезжают в гости же, там годовщина родителей, они хотят подарок типо сделать). Начала мол "Не одолжишь денег на неделю". Ну написал, мол смешно, я сейчас обучение оплачиваю и не остается денег. Она сразу начала, мол "почему ты такой говнюк?".

Сижу и улыбаюсь, смешно же.

А как ваш день?

0

68

Да, давайте посмеёмся. Картинка, олицетворяющая соцсети...

http://s6.uploads.ru/t/h1j3C.jpg

0

69

risunok, грешно смеяться над юродивыми. (с)  :rofl:

Отредактировано Ледяной Джек (27.11.2013 07:19:08)

0

70

Ледяной Джек написал(а):

risunok, грешно смеяться над юродивыми. (с)

По-моему они не притворяются.
По-моему это декаданс.

0

71

Не я написал(а):

По-моему они не притворяются.

А вот в Третьем Рейхе дефектных особей аннигилировали для очищения генофонда... :unsure:

0

72

Ледяной Джек написал(а):

для очищения генофонда

придется 80% ..того..))

0

73

А скоро и так перенаселение случиться еще 2,5 миллиарда особей и голодать вынужден будет даже "Золотой Миллиард".

0

74

Ледяной Джек написал(а):

А вот в Третьем Рейхе дефектных особей аннигилировали для очищения генофонда... :unsure:

Да рейхсканцлер вообще был не плохим мужиком, даже был человеком года. Но никто почему-то не помнит о нем хорошее, только плохое. Зато сейчас германия делает все тоже самое, только "мирно". Я про Евросоюз. (Это если грубо и в общих чертах, но есть что-то схожее)

0

75

Не я написал(а):

Зато сейчас германия делает все тоже самое, только "мирно". Я про Евросоюз.

С этого момента можно поподробнее?

0

76

Wisebutt написал(а):

А скоро и так перенаселение случиться еще 2,5 миллиарда особей и голодать вынужден будет даже "Золотой Миллиард".

Не, идея "золотого миллиарда" не состоятельна. Ее выдумали в лихие девяностые, что бы постращать нашу общественность.

Не я написал(а):

Но никто почему-то не помнит о нем хорошее, только плохое.

Да потому-что от его хорошего практически ничего и не осталось. Автобаны если только.

Wisebutt написал(а):

С этого момента можно поподробнее?

Зачем завоевывать Европу, коли можно ее купить? ФРГ нынче самая мощная экономика ЕЭС, да и фрау Меркель баба что надо. Я бы не сказал, что Германия таки подчинит Европу, но как минимум оооочень сильное влияние она уже имеет.

0

77

Решение проблемы одиночества не дает сам по себе ответ на вопрос смысла всего этого? Этот вопрос более глобален.
Человек не понимает смысла - это его шокирует. Становится непонятно куда двигаться и что делать. Ну невозможно жить так, чтобы каждую минуту своего существования чувствовать удовольствие, счастье, любовь, удовлетворение. Есть только постоянная нудная работа над собой. Достигнув определенного этапа думаешь - как хорошо, но опять все портит ЗАЧЕМ? и часть удовлетворения пропадает.
Я считаю, что человек должен делать и жить так, чтобы хотя бы иногда чувствовать удовлетворение, счастье и любовь. Если этого куска нет - то ни уважение, ни деньги, ни власть не дадут ему смысла.
Каждый выбирает сам себе дорогу. Все мы умрем, все! Нет смысла думать о прошедшей жизни, есть лишь маленький кусочек настоящего и остаток будущего. Но, черт возьми, я живу теми кусочками светлой жизни которые у меня были, я вспоминаю эти моменты  и мне становиться легче.
Вывод. человек должен понять в чем он достигает наибольшего единения и удовлетворения с другими людьми. В одиночку добиться этого невозможно. Как дружить? А ты чувствовал когда-нибудь желание слиться с другим человеком воедино, чувствовал такое пьянящее объединение с другим человеком, что ВСЕ вставало на задний план? Я чувствовал и я никогда не откажусь от этого, более того я приложу все силы, что у меня остались, чтобы жить ТАК дальше. Что для этого необходимо - это другой вопрос, очень сложный. НО РАДИ ЭТОГО СТОИТ ЖИТЬ.

0

78

Ледяной Джек написал(а):

Не, идея "золотого миллиарда" не состоятельна. Ее выдумали в лихие девяностые, что бы постращать нашу общественность.

Золотой миллиард - это нормальная жизнь, а рашка это банановая республика с тонами нефти и чугуниевой бомбой (та у которой радиус поражения равен ее собственному радіусу).

Ледяной Джек написал(а):

Зачем завоевывать Европу, коли можно ее купить? ФРГ нынче самая мощная экономика ЕЭС, да и фрау Меркель баба что надо. Я бы не сказал, что Германия таки подчинит Европу, но как минимум оооочень сильное влияние она уже имеет.

Ахинея. Фрау Меркель - только наемный менеджер нанятый бюргерами, дабы регулировала правила игры внутри бундес-земель и представляла интересы на международном уровне. Фрау Меркель - не самодурина, как лидеры рашки в этом концептуальное различие.

0

79

Wisebutt
хай. Все также за копмом торчишь?

0

80

Егор2 написал(а):

Решение проблемы одиночества

Проблема? Какая проблема?  :huh:

Wisebutt написал(а):

Фрау Меркель - только наемный менеджер нанятый бюргерами

Но тем не менее рулит то она. И довольно неплохо рулит.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » А что если ты просто не умеешь жить?