Нет-нет-нет, вы не поняли, мы не мечтаем, мы играем. А это разное.
Во что?
Жаль. Был столько лет ребенком, чтобы оказаться взрослым, за одну минуту, унылым майским утром.
Да а что у нас вечно?
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » А что если ты просто не умеешь жить?
Нет-нет-нет, вы не поняли, мы не мечтаем, мы играем. А это разное.
Во что?
Жаль. Был столько лет ребенком, чтобы оказаться взрослым, за одну минуту, унылым майским утром.
Да а что у нас вечно?
пижама мне в принципе нравится,только не понятно что за оранжевые кругляши на ладонях- как крепятся то.и носки оранжевые не очень - как у уточки)))
опять всё то же самое, что в соседней теме: "ты считаешь это проблемой, а я не считаю это проблемой, значит и ты не парься, а если паришься значит дурак"
Не я
Так есть ли вообще проблема? Или её нет?
На сколько ты отцениваешь дискомфорт причиняемый тебе этой проблемой по десятибальной шкале, когда 1 это небо в алмазах а 10 - это тот момент когда та твоей шее намышенная верёвка и осталось лишь выбить табуретку из под ног?
Ёж написал(а):
Так есть ли вообще проблема? Или её нет?
На сколько ты отцениваешь дискомфорт причиняемый тебе этой проблемой по десятибальной шкале, когда 1 это небо в алмазах а 10 - это тот момент когда та твоей шее намышенная верёвка и осталось лишь выбить табуретку из под ног?
7.5 намышенных веревок и 3/7 табуретки. (Я не знаю что такое намышенная, но пусть будет)
Не я
Ясно.
Ну что же друг мой, всё будет ок. Может не у нас и не при нашей жизни, но непременно будет.)
Ну что же друг мой, всё будет ок. Может не у нас и не при нашей жизни, но непременно будет.)
А у вас все не ок?
Хотя да, согласен, жить без собственной баночки с космосом куда тяжелее, чем с ней.
Эй, ребят, давайте посмеемся.
Сегодня сестра написала (на выходные приезжают в гости же, там годовщина родителей, они хотят подарок типо сделать). Начала мол "Не одолжишь денег на неделю". Ну написал, мол смешно, я сейчас обучение оплачиваю и не остается денег. Она сразу начала, мол "почему ты такой говнюк?".
Сижу и улыбаюсь, смешно же.
А как ваш день?
risunok, грешно смеяться над юродивыми. (с)
Отредактировано Ледяной Джек (27.11.2013 07:19:08)
risunok, грешно смеяться над юродивыми. (с)
По-моему они не притворяются.
По-моему это декаданс.
По-моему они не притворяются.
А вот в Третьем Рейхе дефектных особей аннигилировали для очищения генофонда...
для очищения генофонда
придется 80% ..того..))
А скоро и так перенаселение случиться еще 2,5 миллиарда особей и голодать вынужден будет даже "Золотой Миллиард".
А вот в Третьем Рейхе дефектных особей аннигилировали для очищения генофонда...
Да рейхсканцлер вообще был не плохим мужиком, даже был человеком года. Но никто почему-то не помнит о нем хорошее, только плохое. Зато сейчас германия делает все тоже самое, только "мирно". Я про Евросоюз. (Это если грубо и в общих чертах, но есть что-то схожее)
Зато сейчас германия делает все тоже самое, только "мирно". Я про Евросоюз.
С этого момента можно поподробнее?
А скоро и так перенаселение случиться еще 2,5 миллиарда особей и голодать вынужден будет даже "Золотой Миллиард".
Не, идея "золотого миллиарда" не состоятельна. Ее выдумали в лихие девяностые, что бы постращать нашу общественность.
Но никто почему-то не помнит о нем хорошее, только плохое.
Да потому-что от его хорошего практически ничего и не осталось. Автобаны если только.
С этого момента можно поподробнее?
Зачем завоевывать Европу, коли можно ее купить? ФРГ нынче самая мощная экономика ЕЭС, да и фрау Меркель баба что надо. Я бы не сказал, что Германия таки подчинит Европу, но как минимум оооочень сильное влияние она уже имеет.
Решение проблемы одиночества не дает сам по себе ответ на вопрос смысла всего этого? Этот вопрос более глобален.
Человек не понимает смысла - это его шокирует. Становится непонятно куда двигаться и что делать. Ну невозможно жить так, чтобы каждую минуту своего существования чувствовать удовольствие, счастье, любовь, удовлетворение. Есть только постоянная нудная работа над собой. Достигнув определенного этапа думаешь - как хорошо, но опять все портит ЗАЧЕМ? и часть удовлетворения пропадает.
Я считаю, что человек должен делать и жить так, чтобы хотя бы иногда чувствовать удовлетворение, счастье и любовь. Если этого куска нет - то ни уважение, ни деньги, ни власть не дадут ему смысла.
Каждый выбирает сам себе дорогу. Все мы умрем, все! Нет смысла думать о прошедшей жизни, есть лишь маленький кусочек настоящего и остаток будущего. Но, черт возьми, я живу теми кусочками светлой жизни которые у меня были, я вспоминаю эти моменты и мне становиться легче.
Вывод. человек должен понять в чем он достигает наибольшего единения и удовлетворения с другими людьми. В одиночку добиться этого невозможно. Как дружить? А ты чувствовал когда-нибудь желание слиться с другим человеком воедино, чувствовал такое пьянящее объединение с другим человеком, что ВСЕ вставало на задний план? Я чувствовал и я никогда не откажусь от этого, более того я приложу все силы, что у меня остались, чтобы жить ТАК дальше. Что для этого необходимо - это другой вопрос, очень сложный. НО РАДИ ЭТОГО СТОИТ ЖИТЬ.
Не, идея "золотого миллиарда" не состоятельна. Ее выдумали в лихие девяностые, что бы постращать нашу общественность.
Золотой миллиард - это нормальная жизнь, а рашка это банановая республика с тонами нефти и чугуниевой бомбой (та у которой радиус поражения равен ее собственному радіусу).
Зачем завоевывать Европу, коли можно ее купить? ФРГ нынче самая мощная экономика ЕЭС, да и фрау Меркель баба что надо. Я бы не сказал, что Германия таки подчинит Европу, но как минимум оооочень сильное влияние она уже имеет.
Ахинея. Фрау Меркель - только наемный менеджер нанятый бюргерами, дабы регулировала правила игры внутри бундес-земель и представляла интересы на международном уровне. Фрау Меркель - не самодурина, как лидеры рашки в этом концептуальное различие.
Wisebutt
хай. Все также за копмом торчишь?
Решение проблемы одиночества
Проблема? Какая проблема?
Фрау Меркель - только наемный менеджер нанятый бюргерами
Но тем не менее рулит то она. И довольно неплохо рулит.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » А что если ты просто не умеешь жить?