Давненько у нас не выкладывали тестов. ))
http://naked-science.ru/article/psy/07-09-2013-461
Тест Сонди
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться119.11.2013 00:36:50
Поделиться219.11.2013 01:09:01
прикольный тест, совпадает наверное 70-80%
Поделиться319.11.2013 03:23:02
Давненько у нас не выкладывали тестов. ))
Вот! Думаю чего мне не хватало? Тэк-с посмотрим. Що тут у нас? ОГО!!! Ну и рожи! Выберите из них наиболее приятные, а теперь наиболее неприятные (вот бы все выбрать).
Диагноз - корпускулярно-волновая эгоцентричность, дифференциация истероидных черт по акцепторному типу... короче болен.
Рекомендуется обследование по методике которая будет выложена в следующем номере журнала "Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик" ну или "Cosmopolitan".
У Набокова в его "Пнине" есть замечательные места где он просто шикарно тролит психошаманов.
Поделиться419.11.2013 04:09:33
(не понравились рожи, дикие просто, есть генетические, национальные, социальные факторы, определяющие симпатии к физиономиям, так что для одного одно лицо выражает одно, а для другого уже другое, общего подхода не может быть)
Отредактировано risunok (19.11.2013 04:25:35)
Поделиться519.11.2013 04:30:04
Садогуманизм. - новое слово для меня)))
Поделиться619.11.2013 11:02:23
Shellar
интересный тест..
рожи в большинстве своем препротивные.
нашла несколько лиц,напоминающих Собчак,Крупскую и некоторых революционеров
результаты несколько удивили..неточности есть...но тем не менее картина достаточно правдивая
женственный тип личности со склонностью мучить близких и любимых людей. Декларируемая самоотверженность и гуманность при жестких способах давления на других.Поиски нового объекта привязанности в сзязи с разрушенными прежними отношениями. Непостоянство как черта характера. Садомазохистические тенденции ослаблены тем, что эротическая нежность не утрачена.
и это далеко не полная картина.А я думала,что я этакая няшка,а оказывается монстр(или монстрик)
Поделиться719.11.2013 20:11:36
В создании теста Л. Сонди исходил из своих представлений о наследственно-обусловленной склонности человека к определенным формам патологии и проявлении патологии во внешнем облике.
Мне думается, что мой выбор приятных и неприятных лиц исходил из личного опыта. Например, одно лицо напомнило мне одну мою училку, которая орала на детей и обзывала "кретинами". Или смотрю на карточки: "кавказский таксист-насильник", "Михаил Круг", "женщина со складной внешностью, но в надменной позе" и "коммивояжер". Выбрал "надменную женщину", вот мне видать и определили "Черты демонстративности и тщеславия". Вообщем, слишком субъективный тест. Хотя может что-то и совпало...
Результаты тестирования
Внимание! Терминология судьбоанализа Сонди специфична и ориентирована на специалистов. Результаты данного онлайн-теста – это скорее демонстрация возможностей методики.
Передний план исследования: S(± 0) P(± +) Sch(± 0) C(± -)
Задний план исследования: S(- -!!) P(0 +) Sch(- +!!) C(0 +)
S - Вектор сексуального влечения
Снижение либидинозной активности и агрессивности при выраженной потребности в реализации этих влечений. Поведение в пеpвую очеpедь определяется не сексуальными мотивами. Нереализованная потребность в любви находит выход в социальной и профессиональной активности.
P - Вектор этико-морального влечения
Склонность к преодолению каиновых (эгоистичных) тенденций. Стремление к добру открыто проявляется окружающим как сентиментальная устремленность к идеалу. Черты демонстративности и тщеславия.
Sch - Вектор Я-влечения
Навязчивые явления как невротический механизм защиты. Вытеснение из сознания истинных влечений. Возможна также жесткость мажорного «Я» (яркое проявление мужественности).
C - Вектор влечения к контакту
Нерешительность в налаживании контактов с окружающими преодолевается благодаря выраженному стремлению к поиску объекта привязанности.
Поделиться819.11.2013 20:15:58
я не увидела неприятных лиц, мне наоборот сложно было выбрать неприятные. лица как лица, обычные люди. самые что ни на есть. толи вы телека с глянцевыми мордами насмотрелись...
Поделиться919.11.2013 20:26:23
Ёж Поделись таблетками
Поделиться1019.11.2013 20:48:13
Результаты тестирования
Внимание! Терминология судьбоанализа Сонди специфична и ориентирована на специалистов. Результаты данного онлайн-теста – это скорее демонстрация возможностей методики.
Передний план исследования: S(± +) P(0 -) Sch(- -) C(+ ±)
Задний план исследования: S(0 +) P(± -) Sch(- -) C(- 0)
Болезненно заостренные черты характера в виде агрессивных тенденций и жесткости. Личность не лишенная обаяния с элементами жестокости. Заостренные черты характера или сложности в сексуальной сфере.
Сензитивный страх, раздвоенность совести, затруднены контакты с окружающими, что может проявляться аффективными разрядами.
Sch - Вектор Я-влечения
Социально адаптированная личность с развитым самоконтролем. Муштрованное «Я».
Депрессия как реакция на утрату объекта привязанности, поиск нового объекта привязанности.
Поделиться1119.11.2013 20:54:12
Вытеснение или подавление либидинозной потребности. Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. Сублимация с переводом сексуальной активности в социальную деятельность. Склонность к самопожертвованию.
Демонстративность.
Sch - Вектор Я-влечения
Сверхответственно относящийся к работе человек, не способный бросить свою профессиональную деятельность ни при каких обстоятельствах.
Избыточная общительность, обусловленная утратой прежнего объекта привязанности. Немотивированно повышенный фон настроения.
Поделиться1219.11.2013 20:56:07
женственный тип личности со склонностью мучить близких и любимых людей.
А ха ха ха... попытался представить как это выглядит на практике...
Поделиться1319.11.2013 21:00:52
так написано,Молчун..я процитировала только самое приличное.
очевидно розги,вымоченные в соленой воде,лишение еды,битье тапкой по голове..короче,ежедневная порка кнутом+пряники и все это с улыбкой
Поделиться1419.11.2013 21:01:12
Заостренные черты характера или сложности в сексуальной сфере.
скорее второе
Поделиться1519.11.2013 21:03:02
женственный тип личности со склонностью мучить близких и любимых людей.
стервочка, не ? ))
Поделиться1619.11.2013 21:03:25
Ау
хорошие такие результаты..
Отредактировано амели (19.11.2013 21:03:52)
Поделиться1719.11.2013 21:04:42
стервочка, не ? ))
нет, в характере у меня такого нет.Просто я,видимо,люблю резать и пороть
Поделиться1819.11.2013 21:05:14
Тест, еще один. Опять в результате меня назовут каким-нить дракулюй человеко-на-кол-сажателем.. Ну ладно, попробуем
*ушел проходить..*
Мдээ выбирать симпатичных из не симпатичных - это конечно...
*пришел*
Ну что, я агрессивный взрывоопасный эгоист нет жешь чтоб хоть что нить позитивное сказали про меня
Болезненно заостренные черты характера в виде агрессивных тенденций и жесткости.
Готовность к аффективному взрыву. Проявляется коварство и эгоистичность, ревность и подозрительность. Каиновы (эгоистические) тенденции.
Sch - Вектор Я-влечения
Эгоистические тенденции, связанные с расширением своего влияния, взяты под контроль. Оттормаживание собственных влечений.
Чувство несчастливости в связи с утратой объекта привязанности, при этом нет готовности к завязыванию новых контактов. Амбивалентность в отношениях. Верность и неверность борются между собой.
Поделиться1919.11.2013 21:10:12
очевидно розги,вымоченные в соленой воде,лишение еды,битье тапкой по голове..короче,ежедневная порка кнутом+пряники и все это с улыбкой
Знаешь, ну не для всех такое обращение было бы мучительно. Для кого то возможно это воплощение его самых смелых эротических фантазий. Используя этот тест наверняка можно выявить человек имеющего подходящий типаж.)))
По теме - я свой тест уже закрыл не став копировать ничего сюда - всё было там неправда.)
Поделиться2019.11.2013 21:10:12
люблю резать и пороть
и часто приходится ?
Поделиться2119.11.2013 21:10:54
всё было там неправда.)
да, это так
Поделиться2219.11.2013 21:13:13
Болезненно заостренные черты характера в виде агрессивных тенденций и жесткости.
Готовность к аффективному взрыву. Проявляется коварство и эгоистичность, ревность и подозрительность. Каиновы (эгоистические) тенденции
ну вот,еще одни маньяк.
всё было там неправда
было бы любопытно взглянуть.
и часто приходится ?
судя по тесту-регулярно
Поделиться2319.11.2013 21:34:19
амели
Я прошёл тест второй раз и результат оказался уже чуточку другой.)))
Выраженная потребность в любви. Спад агрессивных тенденций. Инфантильная привязанность к близким людям. Состояние после выраженной агрессивной разрядки. Ослабление либидинозной активности с тенденцией к накоплению напряженности.
Добродушие и кротость, совестливость, высокая моральность. Авелевы (нравственные) тенденции.
Sch - Вектор Я-влечения
Отчужденность от реальных жизненных проблем. Склонность к ревности.
Чувство несчастливости в связи с утратой объекта привязанности, при этом нет готовности к завязыванию новых контактов. Амбивалентность в отношениях. Верность и неверность борются между собой.
Поделиться2419.11.2013 21:49:08
твои добродушие и кротость и моя склонность к садо-мазо...
мы нашли друг друга
Поделиться2520.11.2013 19:38:39
твои добродушие и кротость и моя склонность к садо-мазо...
мы нашли друг друга
Я не кроткий. Иногда я просто зверею и моё начальство на работе уже давно отвыкло надо мной троллить.
И вообще мыслимо ли это представить, пришёл бы я к психологу и он дал бы мне этот тест и по его результатам начал бы меня лечить например от кротости... А все мои возражения игнорировать со словами "да что вы, что вы, мне виднее, поверьте, я это вам как доктор говорю".
Отредактировано Молчун (20.11.2013 19:39:19)
Поделиться2620.11.2013 22:57:49
Иногда я просто зверею
как это мило.............)
Поделиться2726.07.2014 21:41:21
Отчасти правда
Вытеснение или подавление либидинозной потребности. Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. Сублимация с переводом сексуальной активности в социальную деятельность. Склонность к самопожертвованию.
P - Вектор этико-морального влеченияПодчеркнутое добродушие и кротость. Демонстрация авелевых (нравственных) тенденций.
Sch - Вектор Я-влеченияНастороженность и подозрительность не поддаются самоконтролю в силу слабости интегративной функции «Я» (плохое самопонимание, неустойчивая самооценка). Паранойяльные или шизоидные проявления.
C - Вектор влечения к контактуНет нужды в поисках нового объекта привязанности, так как есть доброжелательность и приятие со стороны старой привязанности.
Поделиться2826.07.2014 22:31:26
Вытеснение или подавление либидинозной потребности. Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. Сублимация с переводом сексуальной активности в социальную деятельность. Склонность к самопожертвованию. Нереализованная потребность в любви находит выход в социальной и профессиональной активности.
Эгоистичность, враждебный настрой у практичного человека, страдающего ревностью и подозрительностью, вспыльчивого и раздражительного, но способного контролировать себя в серьезных ситуациях.
Sch - Вектор Я-влечения
Эгоистические тенденции, связанные с расширением своего влияния, взяты под контроль. Оттормаживание собственных влечений.
С-вектор даже не определяется . В остальном - полный бред) кроме второго немного
Поделиться2927.07.2014 10:37:24
Ну и тест, давно я столько гадостей не слышал в свой адрес садогуманизм
Поделиться3027.07.2014 16:55:20
Второй раз прошёл, всё очень точно, хотя и стереотипно. В первый раз было положительное принятие своего влечения и отсутствие надобности поиска нового объекта чувств, а сейчас по-другому выдало. =) Ну рожи, словно автопортреты преступников в милиции.