Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » МНЕ СТУКНУЛ(А) 25 лет...

МНЕ СТУКНУЛ(А) 25 лет...

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Я не думал что когда мне стукнет 25 лет буду страдать от одиночество!!!Как это тяжело...

0

2

Не грусти! Ты не одинок! http://uploads.ru/i/6/4/u/64uRi.gif

0

3

тебе уже 26 стукнуло

0

4

в названии почему "а" в скобках? это имеет какой то скрытый смысл? загадочно))

0

5

амели написал(а):

тебе уже 26 стукнуло

Ха ха ха. Это поддержка или милое удивление?

0

6

risunok написал(а):

Ха ха ха. Это поддержка или милое удивление?

Хи хи хи.Это искренний смех или сарказм?

0

7

амели, просто ваши "тебе уже 26 стукнуло" странно прозвучали) Я-то не заметил, по какому поводу, подумал что вы просто акцентируете на возрасте.

0

8

risunok,смотрите:

xattab написал(а):

Я не думал что когда мне стукнет 25 лет буду страдать от одиночество!!!Как это тяжело...

человеку ,судя по профилю, "стукнуло" 26лет,нелогично писать"когда мне стукнет 25".

0

9

Не заметил)

0

10

xattab написал(а):

:sceptic:  Веришь или нет, а я всегда думала, что мне вообще больше 23 не будет. Буду, значит, жить-поживать, но всегда 23.
А вот и нет....сурприз, блин. Предполагаю, что дальше будет только больше и всё удивительнее от того, что мне столько стукнуло.
Боль проходит, как и 25 лет.
Хотя вряд ли есть какая-то связь между одиночеством, болью от него и 25 годами (даже если их уже 26).

0

11

народ, ну вот у меня 25 лет давно позади. и в те годы еще были какие то метания. а сейчас началось золотое время) когда уже всё устаканилось, хрящики стали костями))))))) честно, не хочу вернуться в свои 25) может гормоны какие, может еще что тогда мешало)), но вот именно сейчас мне спокойно и понятно)

0

12

и мне 25, а что дальше страшно.

0

13

Скоро стукнет 32 и мне одиночество в кайф, а если у когото недотрах, то пусть стерелизуются и так планете перенаселение грозит, что бы еще пачку кроликов разплодило.

0

14

Wisebutt это хорошо, что ты живешь в гармонии с самим собой, главное чтобы ты сам был удовлетворен взаимодействием с социумом. Я вот не могу так..

А мне сегодня исполнилось 27, и в этот день я заметил такую тенденцию, что всегда выпадает снег) иногда мало, иногда много (как сегодня) как подарок от матушки природы, что не может не греть душу.

0

15

heart brent написал(а):

А мне сегодня исполнилось 27, и в этот день я заметил такую тенденцию, что всегда выпадает снег) иногда мало, иногда много (как сегодня) как подарок от матушки природы, что не может не греть душу.

Круто, а на мой день рождения всегда светит солнце, тоже радует)

0

16

моей маме в следующем году будет 60, хотя в моём восприятии ей всё ещё где-то в районе 45..... мне страшно как время бежит и то, что ей осталось так мало по сравнению с тем, что уже прожито.....

0

17

Wisebutt написал(а):

Скоро стукнет 32 и мне одиночество в кайф

ну и кайфуй, здесь полно тех кому от этого хреново(

Wisebutt написал(а):

а если у когото недотрах, то пусть стерелизуются и так планете перенаселение грозит, что бы еще пачку кроликов разплодило.

ты что, больной что ли?((

0

18

valerjan написал(а):

здесь полно тех кому от этого хреново(

Это их проблемы :suspicious:

0

19

Эй каждый
Nice пост n обсуждения я действительно нравится Спасибо за обмен ваше мнение :)

0

20

ему(ей) уже 27 стукнуло(
интересно почему xattab думал, что в 25 не будет одиноким?

0

21

Nikto написал(а):

интересно почему xattab думал, что в 25 не будет одиноким?

Может потому, что человеку свойственно надеяться на лучшее? Ставить себе определенные "метки-задания" на возрастной шкале? В 25 я - ..., в 30 _ ..., ну и т.д. Ну а потом план-факт анализ и фиксация убытков  http://uploads.ru/i/C/1/h/C1hJv.gif

0

22

ARU, да не я, про то что с ним случилось? что за история?  написал одно сообщение и пропал, а большинство так вообще ничего не напишет,  зарегистрируются и всё на этом. мертвые души млин...

0

23

Согласна, странно открывать тему, а потом никак не проявляться. Может им хватает просто наблюдения со стороны?

0

24

ARU, да может быть) но что такое, это наблюдение со стороны? это ведь не футбольный матч, где есть разделение на футболистов и зрителей) здесь все на равных правах, это не честно) Здесь на месте этого форума,  не было бы ничего, одна пустота... и ничего бы так и не появилось, если бы кто-то не решил разделить с нами своё одиночество. А не случилось этого, чтобы  делали?
  ну ок, созерцание это еще можно понять) можно сколько угодно жить наедине с собой и ни с кем общаться, так комфортно и спокойно, и Никто нафиг не нужен)  но зачем вообще тогда приходить на форум, это уже означает что одиночество само по себе не переносимо) ну т.е. как.... http://uploads.ru/i/G/z/C/GzCbf.gif не то чтобы именно одиночество непереносимо, сама жизнь штука не переносимая :( надо же как то жить))   а форум это помощь, друг дружке пережить свое вчерашнее "я" и найти светлое будущее ))  ну или так и остаться наедине с собой :rofl:  т.е. блин я не призываю знакомится и дружится здесь никому, или искать здесь совета по решению собственных проблем,  а просто высказаться по какой-нибудь интересующей их теме) что-то новенькое хоть привнести,  так может и будет появляться то за чем можно будет наблюдать) а то скука и тлен))

0

25

Nikto , у меня на этот счет 2 возможных варианта:
1. Некоторым людям достаточно сложно облекать свои мысли в доступную письменную форму, т.к. нет опыта форумного общения. Наглядный пример: "Одиночество" - мой первый форум, я и в жизни-то не очень общительна, и здесь до сих пор временами трудно бывает донести свою мысль  http://uploads.ru/i/A/S/L/ASLPR.gif 
2. Здесь, конечно, не футбол ))), но человек зашел, почитал, понял, что он не один такой и ему стало легче. В другой раз зайдет и возможно созреет до сообщения.

0

26

ARU написал(а):

Некоторым людям достаточно сложно облекать свои мысли в доступную письменную форму, т.к. нет опыта форумного общения. Наглядный пример: "Одиночество" - мой первый форум, я и в жизни-то не очень общительна, и здесь до сих пор временами трудно бывает донести свою мысль

Это я понимаю, самому тяжеловато.  В вечном одиночестве мысли у меня привыкли бродить по какой-то аляповатой траектории, ни к чему их не обязывающей.  И когда получается так,  нужно что-то сказать, они не слышат приказа о построение  и вместо того чтобы строем выйти на плац,  они  как дикие звери устремляются кто куда и непонятно зачем, и получается какой-то сумбур и как итог молчание.  Их и не так много вроде, но уследить за ними не получается как-то)
Но это лирика просто в сравнение с другим, представьте себе что кому-то,  бывает просто страшно отправить собственное сообщение.  А может быть просто не хотят делиться или быть может мешают мысли вроде, "а зачем вообще нужны здесь, слова этого неудачника?"   Но это не имеет значение, это всё лишь круги на воде.

ARU написал(а):

но человек зашел, почитал, понял, что он не один такой и ему стало легче. В другой раз зайдет и возможно созреет до сообщения.

Это было бы здорово. http://uploads.ru/i/1/r/e/1reij.gif

Отредактировано Nikto (11.11.2014 21:14:51)

0

27

xattab, злободневно. в 23 это не менее тяжело(

0

28

Nikto написал(а):

представьте себе что кому-то,  бывает просто страшно отправить собственное сообщение.

не просто представляю а вспоминаю. сначала напишешь портянку. потом все перетрешь до пары слов. потом что то добавишь. удалишь все и закроешь браузер. а если ни дай бог отправишь, потом бегаешь каждые 2 минуты обновляешь, не написал ли кто нибудь ответ. и ощущение такое противное, как перед зубным врачом - в животе крутит, душа в пятках) о, как знакомо)

0

29

Ёж написал(а):

не просто представляю а вспоминаю. сначала напишешь портянку. потом все перетрешь до пары слов. потом что то добавишь. удалишь все и закроешь браузер. а если ни дай бог отправишь, потом бегаешь каждые 2 минуты обновляешь, не написал ли кто нибудь ответ. и ощущение такое противное, как перед зубным врачом - в животе крутит, душа в пятках) о, как знакомо)

и смешно и грустно  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif &   http://uploads.ru/i/G/z/C/GzCbf.gif

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » МНЕ СТУКНУЛ(А) 25 лет...