沈黙 написал(а):В одиночестве очень хорошо разбираться в себе ..в своем истинном я. Понять что нужно, а что нет на самом деле.. не мешают лишние чувства и эмоции...
Если это не нужно и вопрос чисто в знакомстве и друзьях..то интернет рулит ...безумное количество людей..интересных, не очень..знакомиться и общаться легче и проще...т.к. можно никогда не встретить этих людей в реале...
если с первой частью я пожалуй соглашусь, кроме концовки про чувства и эмоций (не у всех так), лично я в силу своего знака зодиака, при отсутствии оных вообще не могу адекватно размышлять и воспринимать мир по ту сторону окна. Можно сказать что наступает легкая депрессия, а это далеко не может быть эталоном понимания себя.
Вторая часть бредятина причем, такая не хилая. Не буду тут трактат писать, хотя тут наверно зависит от мировоззрения. У вас скорее есть какая то проблема с реалом, либо неудачный опыт который вы не перешагнули, поэтому вас так привлекает сеть, тут несомненно проще, нет спору.
Автор так наверное процентов 90 выпускников себя чувствует, ничего в этом удивительного нет.
Информации 0 по топику, но совет дать могу, т.к. прошел это. Увлечений много, значит человек вы разносторонний, работа тоже есть, если одиночество вас застало сильно первый раз это "переходный" эмоциональный опыт (у меня вообще затяжной был), через него каждый проходит в разное время и разных обстоятельствах жизни, а то и не раз, когда в ком то разочаровываешься.
Если признаете свой агрессивный характер, стачивайте, будьте тогда проще, мягче, исключите умыслы в своей выгоде, у вас все еще впереди, это лишь самое начало.
Короче проблемы у вас вообще нет, будьте самим собой, это главное!
ps: чувства печальные всколыхнули сейчас из за другого человека, поэтому решил поделиться своим пройденным опытом