Mikelen написал(а):Скажу чуток о своём, мб похоже?
Не могу выходить на улицу. Было дело, 5 лет не выходила из дома. В магазин 1 раз в неделю. И это СТРЕСС.
Провалиться сковзь землю... А если меня увидят?
Плохо одеваюсь -выделяюсь. Хорошо одеваюсь -выделяюсь... одеваюсь как все -блин, на мне обычные вещи смотрятся не так, как на них. Или хуже, или лучше... дело не в одежде....
Да все это, до боли знакомо. Выйти из дома, и пойти, куда-то сопровождалось страхом о встрече с людьми. И пугало не столько вероятность разговора с ними, сколько их мысли (вроде как, «Большой брат» следит за тобой), что они подумают.
Да и желание не выделяться, если с кем-то разговариваешь, не дай себе сказать такого чего он может не знать. Меня вводит в конфуз, недоуменное лицо собеседника. А указывать ему на его ошибку так вообще издевательством . Это началось еще в старших классах, давно это было, сейчас это уже стало чем то привычным. А вот вспоминая до класса шестого, я мог со спокойной душой, бравировать своими знаниями в споре и тыкать лицом оппонента в его незнание)). С тех самых пор тяга к знаниям совсем испарилась. Возможно ли? но чтобы не выделятся, я просто перестал быть умником.
Mikelen написал(а):Становлюсь приторно вежливой. Умоляю Вас... только не разговаривайте со мной! Не нужно! Я не знаю как себя вести, как отвечать. А как было бы адекватно ответить в этой или этой ситуации? Постоянно ошибаюсь...
Это все мне знакомо или даже обыденно, не знаю что сказать. Скорее даже не хочу. Да часто бывает в новых ситуациях не знаю как вести себя и что говорить, собой быть просто не получается. А когда есть что сказать, всегда боюсь то как это воспримут. Может, я скажу, что-нибудь не так и меня неправильно поймут. Может быть, просто не хочу давать понять какой я человек. А какой я человек , сам уже забыл какой. Где я настоящий, а где притворный или навязанный обществом неЯ?
Mikelen написал(а):Сколько себя помню, всегда хотела умереть. Не красиво, распоров вены, а просто исчезнуть.
Всегда во всём виновата. Мне в открытую говорили : "это из-за тебя!" Первый раз это в 2 года услышала. До этого -не знаю, мб было, а может и нет... Теперь даже если молчат, но смотрят, то чувствую вину. Постоянно стыдно. За всё. И за всех...
Разговаривать с кем то такой стресс, что выдержать трудно. Лучше не разгвоаривать.
Чувство вины пожалуй самое сильное из того что я испытывал. Это я даже не знаю как описать. Именно чувство вины и заставляет меня думать о смерти. Больше всего конечно хочется вернуть все обратно, никогда не рождаться. Ну или просто избавиться от себя, спрыгнув в жерло вулкана) Или случайность, на пример во время дождя с грозой) Сырой, стоишь на остановке и дрожишь, ожидая вечно опаздывающий автобус. Как в друг темное небо рассекает слепящая молния, и с той же неожиданностью оглушающий грохот. Постоянные близкие удары молнии, наводят на пугающий вопрос. Что если молния попадет в меня? (испуганно) Я умру? (радостно) Здорово!
Mikelen написал(а):Одиноко так... груз на себе нести. Было бы с кем поделиться этим... А ещё лучше -помочь другому, которому так же плохо. Вы знаете? Когда гладят кошку, когда хочется, чтобы самих погладили...
Да какой там погладили)), хоть бы лишний раз не пнули))
Mikelen написал(а):Сама готова приплясывать "я умру, я умру!!" Я точно умру счастливой ))))))))
Я надеюсь, вы будете жить счастливой!
Mikelen написал(а):Редкие моменты. Как скажешь о том что реально волнует -осуждение. Или.. игнор... снова стыдно. Снова прекращаю попытки говорить с людьми. Одной никогда не скучно. Но, Никто, зачем ты здесь? )
Не встречал еще людей с кем бы хотелось остаться (кажется это из творчества Энимал джаз). От плохих людей держусь подальше, с хорошими тоже быть не могу, чувствую себя прокаженным. Сложно сказать зачем я здесь, может найти кого то похожего на меня , вроде родственной души. А может мне хотелось высказаться, но и этого у меня не получается. Мне тяжело говорить напрямую о своей жизни, потому получается, какое то беспредметное повествование в «литературном» стиле. Это вроде маскировки, получается что ли... А может быть я здесь от безделья) А в общем от всего понемногу, от одиночества конечно же.