Nikto написал(а):Что же заставляет вас переживать нервные состояния? Я не столько интересуюсь что именно, просто может эти переживания не стоят того?
по сути, если смотреть на это с точки зрения философии - вообще нифига не стоит того, чтобы из-за этого переживать)) тем не менее, переживания мы себе находим, ибо так мы устроены, и так или иначе они имеют значение. Вертеть это можно так и эдак, переливая из одной чаши в другую, глядя в анфас и профиль, так сказать) Поэтому скажите мне Вы... и вообще, может, выкать хватит, мне 24, ко мне на ты можно) если не возражаешь, то скажи мне ты - стоит ли переживать из-за того, что а) я разрываюсь между двумя людьми и не могу понять, кого из них люблю в действительности, один из них мой парень, другой мой друг, который еще и несвободен, отношения с обоими прекрасные, но кардинально разные, б) научный руководитель поставил на моем дипломном проекте жирный крест, сказав, что никуда это не годится вообще, до защиты времени мало, есть угроза что завалят, диплом о высшем образовании не дадут, много денег просто коту под хвост, шансы найти достойную работу в десять раз меньше.
Стоит оно того, что я сейчас в таком состоянии?
Sonrisa, а с Вами что случилось?