Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Давайте победим наше одиночество хотя бы под Новый год!

Давайте победим наше одиночество хотя бы под Новый год!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Ребята! если есть здесь кто-нибудь из Краснодара, то очень прошу, напишите мне! Может у нас получится встретить Новый год вместе!  :rolleyes:

0

2

кажется, Крис где-то в тех краях обитает ?? али ент?

Здравствуйте, Наталия,
когда-то была в вашем городе))

0

3

Sonrisa написал(а):

Так то рядом, но не близко

0

4

Крис написал(а):

Так то рядом, но не близко

а где именно ты живешь? формулировка "рядом но не близко" очень растяжимая. Но всё равно, мне хотелось бы пообщаться с кем-то, кто живет не так далеко от меня. Крис, эта цитата в конце твоего сообщения меня очень заинтересовала. Фильм, в котором она звучала романтический или какой-нибудь чересчур философский?

0

5

Natalia2989 написал(а):

а где именно ты живешь? формулировка "рядом но не близко" очень растяжимая. Но всё равно, мне хотелось бы пообщаться с кем-то, кто живет не так далеко от меня. Крис, эта цитата в конце твоего сообщения меня очень заинтересовала. Фильм, в котором она звучала романтический или какой-нибудь чересчур философский?

Шо пришло в голову моего атрофированного мозга, то и написал http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif. Где то несколько сотен киллометров)

0

6

Sonrisa написал(а):

Здравствуйте, Наталия,
когда-то была в вашем городе))

А в каком городе или области ты живешь, если не секрет? судя по твоему нику, ты знаешь испанский  http://uploads.ru/i/w/t/0/wt0oS.gif

0

7

Зачем тебе встречать Новый Год с незнакомыми людьми? Как же семья? Близкие люди?

0

8

Natalia2989 написал(а):

Ребята! если есть здесь кто-нибудь из Краснодара, то очень прошу, напишите мне! Может у нас получится встретить Новый год вместе!

Эх, жалко я не из Краснодара :)

0

9

Алекc написал(а):

Зачем тебе встречать Новый Год с незнакомыми людьми? Как же семья? Близкие люди?

Я с родственниками почти всю жизнь Новый год встречаю. Хочется в какой-то другой компании, близкой мне по возрасту

0

10

Natalia2989, были у нас люди из Краснодара. Правда, они все уже достаточно давно не заходят. Вы можете написать им личное сообщение через наш форум - вдруг кто-то откликнется. Хотя я прекрасно понимаю, что такое может очень сильно смущать. И чем дольше человек не появлялся на форуме, тем сильнее будет смущение.

Есть одинокие из Краснодара?

Из какого ты города? (сообщение №190)

Из какого ты города? (сообщение №196)

Миха

Aline_Rien

0

11

Дай ей их мыла, помоги людям избавица от одиночества, Аконит!!!

0

12

ivi написал(а):

Дай ей их мыла, помоги людям избавица от одиночества, Аконит!!!

ivi, отвергая - предлагай. http://uploads.ru/i/d/i/Q/diQuG.gif  Давай свой вариант, иронизировать и я умею.

0

13

Спасибо Аконит! Но я думаю, что лучше я буду общаться с теми, кто на форум заходит часто, хоть они и не из моего края. Я предпочитаю общаться с теми то активен в общении

0

14

Natalia2989 написал(а):

А в каком городе или области ты живешь, если не секрет? судя по твоему нику, ты знаешь испанский

я от вас на север тысячи полторы километров..
ага, испанский знаю, до определенной степени)) вы тоже изучаете?

0

15

Natalia2989 написал(а):

Я предпочитаю общаться с теми то активен в общении

аа ну тогда вы попали в нужное место хыхх

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Давайте победим наше одиночество хотя бы под Новый год!