Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Скажи нет одиночеству!

Скажи нет одиночеству!

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Всем приветик)

Буду краток :) Друзья, есть кто одинок и хочет это исправить? У меня есть гениальное идея: давайте дружить и встречаться! Кто за? :)

0

2

В краткость вкладывают информацию, а не лозунг. Конкретизируй свою информацию, а то выходит флуд.

0

3

Eumal, да тут почти все кайфуют от одиночества  :rofl: а дружить и встречаться оказывается  крайне запарно ))

вы , кстати, какой географичесокй локализации? где встречаться-то будем? )

0

4

ilmater
Я не понимаю, какую информацию ты хочешь, поясни) Хочу найти друзей, вот суть моей темы  :)

Sonrisa
У меня были насчет этого опасения) Но ведь попытка - не пытка?)

Не надо вы) Я из Питера, а ты?) Где встречаться - это уже вопрос десятый, было бы желание :)

0

5

Sonrisa написал(а):

Eumal, да тут почти все кайфуют от одиночества   а дружить и встречаться оказывается  крайне запарно ))

Этот форум мог бы быть и должен быть площадкой для знакомств, если б не любовь его обитателей к одиночеству хахх

0

6

Eumal, посмотрите эти темы, могут пригодиться:

- Встречи участников форума

- Из какого ты города?

Eumal написал(а):

Я не понимаю, какую информацию ты хочешь, поясни)

Я хоть и не ilmater, но думаю, что ответ очевиден: обычно от человека ждут озвучивания хотя бы самых базовых исходных данных. Примерный возраст, пол, место проживания, пару слов о том, кого и для чего ищете.  http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

0

7

ivi
Привет, дружище! :) Как жизнь??

Akonit
Возраст, пол и т.д. - какое все это имеет значение? Если б я считал, что имеет, то написал бы :) Главное же в человеке душа, а все остальное условности :)

0

8

Eumal написал(а):

Я не понимаю, какую информацию ты хочешь, поясни) Хочу найти друзей, вот суть моей темы

Eumal Твое поведение напоминает поведения ребенка в детском саду, вот только я не воспитательница.

0

9

ilmater написал(а):

Eumal Твое поведение напоминает поведения ребенка в детском саду, вот только я не воспитательница.

Ок, давай по-взрослому. Так что я должен еще добавить? Прости меня за мою глупость, но я честно не понимаю.

0

10

Eumal написал(а):

Ок, давай по-взрослому. Так что я должен еще добавить? Прости меня за мою глупость, но я честно не понимаю.

Eumal Прости у тебя никогда не было круга общения? У меня лично впечатление что меня троллит тролль первого левела.
Для проф. обучения нуждающимся Троллинг - Википедия, даже на лурк дам Троллинг - Луркоморье.

0

11

Eumal написал(а):

Главное же в человеке душа, а все остальное условности

так расскажите нам тогда про свою душу ))

0

12

А ты всем в личку пишешь с предложением знакомства?) Мне кажется, ты слегка перепутал с сайтом знакомств))))

0

13

Eumal написал(а):

Главное же в человеке душа, а все остальное условности

Главное в человеке - разум.  :dontcare:

0

14

Sonrisa написал(а):

да тут почти все кайфуют от одиночества   а дружить и встречаться оказывается  крайне запарно

Дело не в этом. Просто мало кто хочет встречаться после того, как вывернул свою душу наизнанку. Всегда проще рассказать о своих слабостях людям, с которыми никогда не встретишься.

0

15

lonely_star написал(а):

А ты всем в личку пишешь с предложением знакомства?) Мне кажется, ты слегка перепутал с сайтом знакомств))))

Вообще-то только тебе написал  :dontcare:

Добавлено:

ilmater написал(а):

Eumal Прости у тебя никогда не было круга общения? У меня лично впечатление что меня троллит тролль первого левела.
Для проф. обучения нуждающимся Троллинг - Википедия, даже на лурк дам Троллинг - Луркоморье.

Гадкий ресурс, гадкое занятие. Чисто мое мнение.

Sonrisa
Про это не рассказать, это можно только почувствовать)

Ледяной Джек
Это как бы одно и тоже) Или ты имел ввиду интеллект?

Отредактировано Akonit (29.12.2013 00:17:16)

0

16

Eumal написал(а):

Вообще-то только тебе написал

Если я одинока, это не означает, что я буду знакомиться со всеми подряд. Поэтому твои нравоучения, которые ты написал мне в личку лишь потому, что я отказалась от знакомства с тобой не очень уместны. Извини.

0

17

lonely_star написал(а):

Если я одинока, это не означает, что я буду знакомиться со всеми подряд. Поэтому твои нравоучения, которые ты написал мне в личку лишь потому, что я отказалась от знакомства с тобой не очень уместны. Извини.

Конечно, не означает) Вообще-то я сразу после твоего ответа написал, что не настаиваю и попрощался :)  Что ты еще хочешь от меня?))

0

18

Eumal написал(а):

Конечно, не означает) Вообще-то я сразу после твоего ответа написал, что не настаиваю и попрощался   Что ты еще хочешь от меня?))

Ничего. Мы друг друга поняли.

0

19

lonely_star написал(а):

Ничего. Мы друг друга поняли.

Ты меня уж точно совсем не поняла) Ну да ладно, проехали  :)

0

20

такой экшен)

0

21

Если тебе тут отшибут желание знакомится и общатся все таки не обессудь чувак, тут такой контингент просто, я вот несколько хороших друзей нашел в своем городском форуме где просто болтал по вечерам от нефиг делать, втсречались общались, потом вконтакте в группах по интересам и вообще, вот реально там можно друга как от нефиг делать завести, просто пишешь первому попавшемуся и готово, у меня лично общения хватает, мне достаточно форума почитать немного, много общаться не хочется, а на всяких там богов страдания и одиноких звезд не смотри, ну все это ж типичные заебы одиночек и нестоит это воспринимать на личный счет. короче я типо посоветовал тебе не особо рассчитывать на этото ресурс в плане знакомств и подключать другие ресурсы, хотя девушку тут себе и друзейф реально найти было бы желание. А так вот хочешь со мной пообщаться, да пожалуйста, мне вот правда нравится просто форум просматривать, но если будешь писать, то я не против, не помню к сожалению толком твою топикстарт, кажется я в нем что то писал, и кажись ты был заядлым одиночкой, может я ошибаюсь конечно, но интересно б было узнать, если это так то, что изменилось? надоело одиночить?

0

22

Eumal написал(а):

Что ты еще хочешь от меня?))

чтобы ты попристовал к ней и растопил е холодное сердце наверное ;)

0

23

lonely_star написал(а):

Дело не в этом. Просто мало кто хочет встречаться после того, как вывернул свою душу наизнанку. Всегда проще рассказать о своих слабостях людям, с которыми никогда не встретишься.

А мне наоборот проще. Если человек уже знает все твои пунктики и слабости, можно просто быть самим собой, каким есть.

+1

24

ivi
Не говори-ка. Набросились как пираньи. Хотя сам виноват, знал куда лез)

Да, я тут около года назад писал. Ну, типичная тема обиженного и оскорбленного, ничего интересного :)  Теперь я поменял свой взгляд на жизнь, понял, что нытье - это абсолютно бесполезное занятие, да и сопли мои никому не нужны :) Где-то месяц назад пришел к новой философии жизни, как раз для таких лузеров как я :) Посмотрим к чему приведет сия затея. По поводу виртуального общения даже не знаю. С ним у меня проблем и так не было, благо есть куча ресурсов в интернете по самым разлиным тематикам, но что-то мне так надоели эти переписки, хочется нормального живого общения и нормальных живых друзей :) Поэтому я решил покончить с интернетом, ну не совсем, конечно, и не навсегда, но хотя бы на ближайший год свести свое сидение в вирт. реальности к минимуму, скажем, раз в неделю) Вот может, еще денек-два полазаю и отрублюсь, чтобы после НГ начать жить заново :)

0

25

ivi Спасибо, улыбнуло.

Eumal Можешь ведь, если захочешь.

0

26

Eumal написал(а):

Это как бы одно и тоже) Или ты имел ввиду интеллект?

Я имел ввиду способность мыслить. Душа - нечто иное вроде...

0

27

ilmater
Что-то могу, но не всегда понимаю, что от меня требуется))

Ледяной Джек
Душа - это именно наши мысленные переживания. Только душой мы можем в иной реальности: в мечтах, ожиданиях, снах, воображаемых мирах. Но ведь все это не что иное как результат нашего мышления. :)

0

28

Eumal написал(а):

Душа - это именно наши мысленные переживания. Только душой мы можем в иной реальности: в мечтах, ожиданиях, снах, воображаемых мирах. Но ведь все это не что иное как результат нашего мышления.

Вот именно, Вы говорите про какие-то там переживания. А я про холодный и расчетливый разум. Про то, что нам собственно и преподнесло свет, тепло, космические перелеты и фотки милых котиков. А не про причину половины войн в истории.

0

29

Ледяной Джек написал(а):

Вот именно, Вы говорите про какие-то там переживания. А я про холодный и расчетливый разум. Про то, что нам собственно и преподнесло свет, тепло, космические перелеты и фотки милых котиков. А не про причину половины войн в истории.

Переживание - процесс проживания чего-либо. Например, мыслительного процесса. Любого :)

Хладнокровие и расчетливость разума - это лишь свойства, помогающие разуму более эффективно достигать каких-либо целей. Это могут быть технический прогресс, познание мира или всеобщее счастье. А могут быть войны, убийства или власть. Тут уж каждый человек выбирает сам. :)

0

30

Eumal написал(а):

Переживание - процесс проживания чего-либо. Например, мыслительного процесса. Любого
Хладнокровие и расчетливость разума - это лишь свойства, помогающие разуму более эффективно достигать каких-либо целей. Это могут быть технический прогресс, познание мира или всеобщее счастье. А могут быть войны, убийства или власть. Тут уж каждый человек выбирает сам.

Причину всех войн можно свести всего к нескольким причинам: алчность и жажда славы или зависть и ненависть. Все! Ради чисто интереса, как ученый, никто воевать не станет.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Скажи нет одиночеству!