Всем приветик)
Буду краток Друзья, есть кто одинок и хочет это исправить? У меня есть гениальное идея: давайте дружить и встречаться! Кто за?
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Скажи нет одиночеству!
Всем приветик)
Буду краток Друзья, есть кто одинок и хочет это исправить? У меня есть гениальное идея: давайте дружить и встречаться! Кто за?
В краткость вкладывают информацию, а не лозунг. Конкретизируй свою информацию, а то выходит флуд.
Eumal, да тут почти все кайфуют от одиночества а дружить и встречаться оказывается крайне запарно ))
вы , кстати, какой географичесокй локализации? где встречаться-то будем? )
ilmater
Я не понимаю, какую информацию ты хочешь, поясни) Хочу найти друзей, вот суть моей темы
Sonrisa
У меня были насчет этого опасения) Но ведь попытка - не пытка?)
Не надо вы) Я из Питера, а ты?) Где встречаться - это уже вопрос десятый, было бы желание
Eumal, да тут почти все кайфуют от одиночества а дружить и встречаться оказывается крайне запарно ))
Этот форум мог бы быть и должен быть площадкой для знакомств, если б не любовь его обитателей к одиночеству хахх
Eumal, посмотрите эти темы, могут пригодиться:
Я не понимаю, какую информацию ты хочешь, поясни)
Я хоть и не ilmater, но думаю, что ответ очевиден: обычно от человека ждут озвучивания хотя бы самых базовых исходных данных. Примерный возраст, пол, место проживания, пару слов о том, кого и для чего ищете.
ivi
Привет, дружище! Как жизнь??
Akonit
Возраст, пол и т.д. - какое все это имеет значение? Если б я считал, что имеет, то написал бы Главное же в человеке душа, а все остальное условности
Я не понимаю, какую информацию ты хочешь, поясни) Хочу найти друзей, вот суть моей темы
Eumal Твое поведение напоминает поведения ребенка в детском саду, вот только я не воспитательница.
Eumal Твое поведение напоминает поведения ребенка в детском саду, вот только я не воспитательница.
Ок, давай по-взрослому. Так что я должен еще добавить? Прости меня за мою глупость, но я честно не понимаю.
Ок, давай по-взрослому. Так что я должен еще добавить? Прости меня за мою глупость, но я честно не понимаю.
Eumal Прости у тебя никогда не было круга общения? У меня лично впечатление что меня троллит тролль первого левела.
Для проф. обучения нуждающимся Троллинг - Википедия, даже на лурк дам Троллинг - Луркоморье.
Главное же в человеке душа, а все остальное условности
так расскажите нам тогда про свою душу ))
А ты всем в личку пишешь с предложением знакомства?) Мне кажется, ты слегка перепутал с сайтом знакомств))))
Главное же в человеке душа, а все остальное условности
Главное в человеке - разум.
да тут почти все кайфуют от одиночества а дружить и встречаться оказывается крайне запарно
Дело не в этом. Просто мало кто хочет встречаться после того, как вывернул свою душу наизнанку. Всегда проще рассказать о своих слабостях людям, с которыми никогда не встретишься.
А ты всем в личку пишешь с предложением знакомства?) Мне кажется, ты слегка перепутал с сайтом знакомств))))
Вообще-то только тебе написал
Добавлено:
Eumal Прости у тебя никогда не было круга общения? У меня лично впечатление что меня троллит тролль первого левела.
Для проф. обучения нуждающимся Троллинг - Википедия, даже на лурк дам Троллинг - Луркоморье.
Гадкий ресурс, гадкое занятие. Чисто мое мнение.
Sonrisa
Про это не рассказать, это можно только почувствовать)
Ледяной Джек
Это как бы одно и тоже) Или ты имел ввиду интеллект?
Отредактировано Akonit (29.12.2013 00:17:16)
Вообще-то только тебе написал
Если я одинока, это не означает, что я буду знакомиться со всеми подряд. Поэтому твои нравоучения, которые ты написал мне в личку лишь потому, что я отказалась от знакомства с тобой не очень уместны. Извини.
Если я одинока, это не означает, что я буду знакомиться со всеми подряд. Поэтому твои нравоучения, которые ты написал мне в личку лишь потому, что я отказалась от знакомства с тобой не очень уместны. Извини.
Конечно, не означает) Вообще-то я сразу после твоего ответа написал, что не настаиваю и попрощался Что ты еще хочешь от меня?))
Конечно, не означает) Вообще-то я сразу после твоего ответа написал, что не настаиваю и попрощался Что ты еще хочешь от меня?))
Ничего. Мы друг друга поняли.
Ничего. Мы друг друга поняли.
Ты меня уж точно совсем не поняла) Ну да ладно, проехали
такой экшен)
Если тебе тут отшибут желание знакомится и общатся все таки не обессудь чувак, тут такой контингент просто, я вот несколько хороших друзей нашел в своем городском форуме где просто болтал по вечерам от нефиг делать, втсречались общались, потом вконтакте в группах по интересам и вообще, вот реально там можно друга как от нефиг делать завести, просто пишешь первому попавшемуся и готово, у меня лично общения хватает, мне достаточно форума почитать немного, много общаться не хочется, а на всяких там богов страдания и одиноких звезд не смотри, ну все это ж типичные заебы одиночек и нестоит это воспринимать на личный счет. короче я типо посоветовал тебе не особо рассчитывать на этото ресурс в плане знакомств и подключать другие ресурсы, хотя девушку тут себе и друзейф реально найти было бы желание. А так вот хочешь со мной пообщаться, да пожалуйста, мне вот правда нравится просто форум просматривать, но если будешь писать, то я не против, не помню к сожалению толком твою топикстарт, кажется я в нем что то писал, и кажись ты был заядлым одиночкой, может я ошибаюсь конечно, но интересно б было узнать, если это так то, что изменилось? надоело одиночить?
Что ты еще хочешь от меня?))
чтобы ты попристовал к ней и растопил е холодное сердце наверное
Дело не в этом. Просто мало кто хочет встречаться после того, как вывернул свою душу наизнанку. Всегда проще рассказать о своих слабостях людям, с которыми никогда не встретишься.
А мне наоборот проще. Если человек уже знает все твои пунктики и слабости, можно просто быть самим собой, каким есть.
ivi
Не говори-ка. Набросились как пираньи. Хотя сам виноват, знал куда лез)
Да, я тут около года назад писал. Ну, типичная тема обиженного и оскорбленного, ничего интересного Теперь я поменял свой взгляд на жизнь, понял, что нытье - это абсолютно бесполезное занятие, да и сопли мои никому не нужны Где-то месяц назад пришел к новой философии жизни, как раз для таких лузеров как я Посмотрим к чему приведет сия затея. По поводу виртуального общения даже не знаю. С ним у меня проблем и так не было, благо есть куча ресурсов в интернете по самым разлиным тематикам, но что-то мне так надоели эти переписки, хочется нормального живого общения и нормальных живых друзей Поэтому я решил покончить с интернетом, ну не совсем, конечно, и не навсегда, но хотя бы на ближайший год свести свое сидение в вирт. реальности к минимуму, скажем, раз в неделю) Вот может, еще денек-два полазаю и отрублюсь, чтобы после НГ начать жить заново
ivi Спасибо, улыбнуло.
Eumal Можешь ведь, если захочешь.
Это как бы одно и тоже) Или ты имел ввиду интеллект?
Я имел ввиду способность мыслить. Душа - нечто иное вроде...
ilmater
Что-то могу, но не всегда понимаю, что от меня требуется))
Ледяной Джек
Душа - это именно наши мысленные переживания. Только душой мы можем в иной реальности: в мечтах, ожиданиях, снах, воображаемых мирах. Но ведь все это не что иное как результат нашего мышления.
Душа - это именно наши мысленные переживания. Только душой мы можем в иной реальности: в мечтах, ожиданиях, снах, воображаемых мирах. Но ведь все это не что иное как результат нашего мышления.
Вот именно, Вы говорите про какие-то там переживания. А я про холодный и расчетливый разум. Про то, что нам собственно и преподнесло свет, тепло, космические перелеты и фотки милых котиков. А не про причину половины войн в истории.
Вот именно, Вы говорите про какие-то там переживания. А я про холодный и расчетливый разум. Про то, что нам собственно и преподнесло свет, тепло, космические перелеты и фотки милых котиков. А не про причину половины войн в истории.
Переживание - процесс проживания чего-либо. Например, мыслительного процесса. Любого
Хладнокровие и расчетливость разума - это лишь свойства, помогающие разуму более эффективно достигать каких-либо целей. Это могут быть технический прогресс, познание мира или всеобщее счастье. А могут быть войны, убийства или власть. Тут уж каждый человек выбирает сам.
Переживание - процесс проживания чего-либо. Например, мыслительного процесса. Любого
Хладнокровие и расчетливость разума - это лишь свойства, помогающие разуму более эффективно достигать каких-либо целей. Это могут быть технический прогресс, познание мира или всеобщее счастье. А могут быть войны, убийства или власть. Тут уж каждый человек выбирает сам.
Причину всех войн можно свести всего к нескольким причинам: алчность и жажда славы или зависть и ненависть. Все! Ради чисто интереса, как ученый, никто воевать не станет.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Скажи нет одиночеству!