Причину всех войн можно свести всего к нескольким причинам: алчность и жажда славы или зависть и ненависть. Все! Ради чисто интереса, как ученый, никто воевать не станет.
Кто сказал?
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Скажи нет одиночеству!
Причину всех войн можно свести всего к нескольким причинам: алчность и жажда славы или зависть и ненависть. Все! Ради чисто интереса, как ученый, никто воевать не станет.
Кто сказал?
В общем, ясно: я тут не по адресу. В таком случае, господа, разрешите откланяться и покинуть вас. На случай, если вдруг кто-то все же надумает познакомиться, пишите на почту через ЛС, иногда буду проверять Всем счастья и удачи! С наступающим!
Кто сказал?
Назовите хоть одну подобную войну для примеру?
В общем, ясно: я тут не по адресу.
Хто сказал?
Главное же в человеке душа, а все остальное условности
Всё важно. =)
Всё важно.
а как же "зорко одно лишь сердце"? )
Эх, были бы у сердце функций побольше, кроме сердечных. А то если не-сердце сердцу не помогает, то от сердца скоро мало что останется)
Eumal, браво! не поверишь, сейчас хотел похожую тему создать. не понимаю, зачем местные здесь обсуждают одиночество и разное другое... сколько раз я тут людям предлагал просто по скайпу пообщаться, поговорить, так никто и не согласился! а ведь просто поговорить с кем-то, когда одиноко и друзей нет - это очень хорошо! в общем меня Валера зовут, мне 22 года. считай что я уже твой если не друг то приятель!!)
А ты всем в личку пишешь с предложением знакомства?) Мне кажется, ты слегка перепутал с сайтом знакомств))))
ты много друзей нашла на сайте знакомств?((
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Скажи нет одиночеству!