Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Ещё один одинокий год позади ....

Ещё один одинокий год позади ....

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Привет форумчане.
С Новым 2014 годом!!! Бродила по страницам форума целый месяц, какие-то темы просто прочитывала, в каких-то принимала участие. Мне понравилась, решила остаться. Но для этого наверно следует написать свою историю. Проблема в отношениях для меня так же глобальна, как и у многих тут. Особенно в личных. Но я сама виновата, лень и страшно что-то менять. Привыкла. Друзей в глобальном понимании, как у Высоцкого, нет. А приятелей, ну, можно сказать, хватает. Только общение не продолжается долго, работали вместе, учились - и все, потом общение по минимуму. На уровне привет-пока-как дела-с новым годом. Жаль. Дома находиться комфортнее, чем где-то гулять, но когда видишь пары становиться грустно, 26 уже всё-таки). Хочется  семью, детей в перспективе... материнский инстинкт проснулся, наверное). Вообще-то депрессия по поводу своего одиночества накатывает редко, в последний раз, как раз в порыве отчаянья откапала этот форум. Спасибо что вы есть.
  Многие тут пытаются разобраться, почему так произошло, почему они одни. Многие находят нерешенные проблемы в детстве. В принципе и у меня все идет оттуда. С детства была флегматичным, спокойным человеком. Интроверт. В семье были проблемы. Отец умер, когда мне было 4 года. Мама пила. Жили крайне бедно. Поэтому в школе ходила как чучело огородное. Как сама во что-нибудь оденусь, так и нормально. Тем более всегда была полная, никогда красивой себя не считала.  В классе меня не любили, хотя никого никогда не трогала. После начальной школы началась настоящая травля, причем издевались в основном парни. Может, у них конкурс такой был, как побольнее меня пнуть, морально и физически, я не знаю. В старших классах быдло ушло и остальные от меня отстали. Но закомплексованность и заниженная самооценка была уже взращена и взлелеяна. В вузе все было хорошо, я научилась отшучиваться, если хотели задеть. Но парням с тех пор не особо доверяю, все кажется, если откроюсь, посмеются, издеваться начнут. Боюсь я их наверное. Вот так. 26 лет - а за плечами - ни дружбы и первого свидания.  НИЧЕГО.  И еще один одинокий год позади...

0

2

Хочешь сладкую мотивашку?..
На досуге...
Джеки-детка!
Часть 1 http://www.youtube.com/watch?v=3Fw7pgM-aRw
Часть 2 http://www.youtube.com/watch?v=IiwWJ1z7NPc

0

3

"Егор2"

Спасибо, всё не так фатально)))) Но фитнес не помешает, да, завтра снова на лыжи - сугробы пугать)))) Десяточку уже скинула)))

0

4

Ты молодец, раз занимаешься собой. Результат вернет самооценку на место. Самое главное это не бросать все на полпути. Так что, вперёд на атаку сугробов!

0

5

Настя87
очередная история из тысячи других.

Настя87 написал(а):

После начальной школы началась настоящая травля

кто не в стае , тот против всех.

Настя87 написал(а):

Но закомплексованность и заниженная самооценка была уже взращена и взлелеяна

значит не зря они это делали , раз победили.

Настя87 написал(а):

вузе все было хорошо, я научилась отшучиваться, если хотели задеть

ложный принцип самоопределения.

Настя87 написал(а):

И еще один одинокий год позади

меньше надо было надеяться. теперь столкнулись с неотвратимой реальностью.

0

6

Error

Error написал(а):

Настя87
очередная история из тысячи других.

На эксклюзив и не претендую)))

0

7

нечего мне сказать тебе, Насть. Это жизнь, что тут поделать... в конце концов, со временем можно найти для себя приятные моменты в этой жизни в чем то другом. Нет отношений, ну так есть что то другое, на что тратится отпущенное время жизни. Как то так. Ну и попутно можно конечно ждать и надеяться, что что то изменится. И даже предпринимать попытки что то изменить.
Еще можно заниматься самоубеждением) Убедить себя, что все хорошо)
Короче не вешай нос) Жить то все равно надо, как нибудь.

0

8

Ёж

Я стараюсь не зацикливаться. Учусь, работаю, снова учусь))) Хобби есть, родные есть, и улыбка на лице тоже есть. Вообще, ввела себе привычку, когда иду по улице, улыбаюсь. Так и у самой настроение повышается и хмурые лица разбавляю)))

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Ещё один одинокий год позади ....