Давайте начнём с того, что нет некрасивых женщин!
Ага, мы знаем, степень красоты зависит от количества выпитого
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Мироощущение некрасивой девушки
Давайте начнём с того, что нет некрасивых женщин!
У каждой могут быть комплексы, я вот оказывается вполне ок была, а почему-то комплексовала . А вообще ещё как внушат человеку. Если все считают девушку некрасивой то и она себя такой начнёт считать. В принципе некрасивых людей действительно не бывает. Бывают люди неуверенные, закомплексованные, неопрятно одетые. Женщине важно правильно подобрать причёску, макияж, одежду. Смотришь на ухоженного человека и сердцу приятно. Сегодня в метро я увидела девушку со вкусом одетую, шарфик шел к её серёжкам и сумка классная у неё была, приятно на таких людей смотреть.
Хотя сейчас типа в моде пижама-стиль, типа в чём в стал в том и вышел (ну как бы) , но мне не нравится, может я уже про это писала
. Хочется себя приукрасить
)).
Вспоминается старый анекдот:
В России произошло событие мирового масштаба - объединились общества анонимных алкоголиков и дико некрасивых женщин! Теперь все всем довольны.
...шарфик шел к её серёжкам...
Я бы никогда не додумался, что эти вещи нужно пытаться сочитать!
Это все равно, если я буду подбирать себе носки к носовому платку.
А вообще, если у женщины не слишком сложная конструкция застежки лифчика и ты видишь, что без труда сможешь его расстегнуть одной рукой и вообще, не слишком затруднён одеждой доступ к другим частям тела дамы - она автоматически становится привлекательной!
А вообще, если у женщины не слишком сложная конструкция застежки лифчика и ты видишь, что без труда сможешь его расстегнуть одной рукой и вообще, не слишком затруднён одеждой доступ к другим частям тела дамы - она автоматически становится привлекательной!
Тут пожалуй соглашусь, но лишь отчасти. У всякого правила есть свои исключения)
и даже труп дамы становится привлекательным???
и даже труп дамы становится привлекательным?
Думаю это можно считать тем самым исключением
Думаю это можно считать тем самым исключением
нет уж. либо все красивые. либо саха прав
Я так понял, что Вы не в курсе?
Я так понял, что Вы не в курсе?
Не в курсе чего?
Не в курсе чего?
stas33 еще больше не понял
труп дамы мне непривлекателен . это точно
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Мироощущение некрасивой девушки