Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Мироощущение некрасивой девушки

Мироощущение некрасивой девушки

Сообщений 301 страница 312 из 312

301

stas33 написал(а):

Давайте начнём с того, что нет некрасивых женщин!

Ага, мы знаем, степень красоты зависит от количества выпитого :D

0

302

У каждой могут быть комплексы, я вот оказывается вполне ок была, а почему-то комплексовала :(. А вообще ещё как внушат человеку. Если все считают девушку некрасивой то и она себя такой начнёт считать. В принципе некрасивых людей действительно не бывает. Бывают люди неуверенные, закомплексованные, неопрятно одетые. Женщине важно правильно подобрать причёску, макияж, одежду. Смотришь на ухоженного человека и сердцу приятно. Сегодня в метро я увидела девушку со вкусом одетую, шарфик шел к её серёжкам и сумка классная у неё была, приятно на таких людей смотреть.
Хотя сейчас типа в моде пижама-стиль, типа в чём в стал в том и вышел (ну как бы)  :D , но мне не нравится, может я уже про это писала :). Хочется себя приукрасить :))).

0

303

adventurer написал(а):

Ага, мы знаем, степень красоты зависит от количества выпитого

Вспоминается старый анекдот:
В России произошло событие мирового масштаба - объединились общества анонимных алкоголиков и дико некрасивых женщин! Теперь все всем довольны.

0

304

Nata написал(а):

...шарфик шел к её серёжкам...

Я бы никогда не додумался, что эти вещи нужно пытаться сочитать!
Это все равно, если я буду подбирать себе носки к носовому платку.
А вообще, если у женщины не слишком сложная конструкция застежки лифчика и ты видишь, что без труда сможешь его расстегнуть одной рукой и вообще, не слишком затруднён одеждой доступ к другим частям тела дамы - она автоматически становится привлекательной!

0

305

stas33 написал(а):

А вообще, если у женщины не слишком сложная конструкция застежки лифчика и ты видишь, что без труда сможешь его расстегнуть одной рукой и вообще, не слишком затруднён одеждой доступ к другим частям тела дамы - она автоматически становится привлекательной!

Тут пожалуй соглашусь, но лишь отчасти. У всякого правила есть свои исключения)

0

306

stas33 написал(а):

и даже труп дамы становится привлекательным??? o.O

0

307

ssahaa написал(а):

и даже труп дамы становится привлекательным?

Думаю это можно считать тем самым исключением :D

0

308

adventurer написал(а):

Думаю это можно считать тем самым исключением

нет уж. либо все красивые. либо саха прав http://uploads.ru/i/W/p/q/Wpqn2.gif   http://uploads.ru/i/W/p/q/Wpqn2.gif

0

309

ssahaa написал(а):

и даже труп дамы становится привлекательным???

Я так понял, что Вы не в курсе?

0

310

stas33 написал(а):

Я так понял, что Вы не в курсе?

Не в курсе чего?

0

311

ssahaa написал(а):

Не в курсе чего?

ssahaa написал(а):

и даже труп дамы становится привлекательным???

0

312

stas33 еще больше не понял http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 

труп дамы мне непривлекателен . это точно :suspicious:

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Мироощущение некрасивой девушки