Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Мироощущение некрасивой девушки

Мироощущение некрасивой девушки

Сообщений 91 страница 120 из 312

91

הכל עובר. וגם זה יעבור

Отредактировано Rasmus (20.02.2017 09:01:06)

0

92

Rasmus написал(а):

Я не медик и не знаю, как и для чего Вы определяете среднюю температуру по больнице.

Это анекдот такой был, что в морге тела комнатной температуры, а в остальных палатах у больных температура 40, средняя вышла 36.6, то есть по статистике все здоровы.
Или же например в стране живёт кучка олигархов, которые сосредотачивают у себя все ресурсы, а остальные люди бедные, а по статистике все люди среднего достатка.

Так же будет если проводить исследования на женщинах, одна думает, что некрасива и поэтому у неё соответственное мироощущение, другая думает что красивая, поэтому у неё другое мироощущение. Но как оно есть на самом деле, это разбирается только на месте, нужно определять от чего она так считает, какое у неё на данный момент настроение, есть ли у неё друзья, знакомые, кто они, с кем она общается, о чём мечтает, что ела на завтрак... Есть тысячи факторов, которые влияют на мироощущение человека, поэтому если учесть только один, как внешность, то и получится как в том анекдоте про среднюю температуру.

0

93

Мартин Иден написал(а):

Очень жаль, что не все хотят делится своими мыслями и мироощущением

А ты ожидал чего-то другого?  o.O
Ты говоришь о чужом мироощущении...а это вообще-то личное и чтобы делиться этим личным нужно хотя бы какое расположение иметь к тому с кем делишься. А уж если на твои ощущения смотрят как на собачку Павлова, у которой должно начаться слюноотделение на конкретный стимул (утрирую, конечно, но смысл близок), то такое желание отпадает напрочь. То, что для тебя составляет любопытство и эгоистичный интерес что-то там для себя понять, для других может быть очень личным и важным.

P.s. Почитай "Дневник обольстителя". Мне кажется именно ты сможешь найти там хорошую пищу для ума.

0

94

Мысли кончились)

Отредактировано risunok (27.01.2014 03:35:52)

0

95

Мне понравились посты от Ёж - многое в точку и написано хорошо!

Ёж написал(а):

Красота и мужское внимание мало связаны на мой взгляд. Прошу не обижаться, обидеть я не хочу, и конечно не все такие, но чаще всего на любую женщину найдутся желающие, мужикам особо то много не надо зачастую, все что движется и все, что пригодно для..то и сойдет) Вопрос только в том, кому оно надо, такое внимание то)
Я никогда красивой не была, но от недостатка внимания не страдала. В юности ухаживали мальчишки, пытались по крайней мере, не так что бы прямо пачками, но время от времени какой нибудь ценитель да находился) Мне было все равно, не скажу что мне это самооценки добавляло какой то, красивой считать себя я не стала. Да и после, и сейчас тоже, все равно время от времени кто то внимание обращает, кто то за необычность характера, кто то наверное просто из похоти. Никак мне это самоутверждаться не помогает, я все равно не соответствую собственным стандартам женской красоты, даже если все вокруг будут твердить ах какая ты красавица - я просто этому не верю, у меня есть зеркало и есть глаза, и отражение очень далеко от того что мне хотелось бы там видеть. Но в то же время не настолько это для меня важно, ведь при особом желании можно было бы сделать из себя то, что я хочу.
[..]
Не знаю, какое оно - мироощущение у некрасивой женщины))) Обычное, нормальное оно)) Если не загоняться и не делать из этого трагедию, конечно))
Не люблю правда, когда комплименты делают) Для меня это звучит как ложь, все равно же не верю)))

И еще будет нечестным не добавить...вот для своего любимого мужчины мне очень важно быть красивой. Очень важно) Тут сразу и комплексы какие то вылазят, и хочется выглядеть лучше, даже если его все устраивает (или он так говорит), все равно хочется для него быть лучше, что бы ему смотреть было приятно, что бы не стыдно было своим друзьям и близким меня показать.
Для всех остальных почему то мне пофик, красивая я или уродливая, пусть кто как хочет так и воспринимает) Все равно я себя довольно высоко ценю, и если кто оценивает меня чисто по внешним характеристикам, то сам он балбес тогда и мне не интересен   :D

хорошо быть не красивой) и терять то особо нечего) и бояться соответственно нечего. я, как не красивый человек, не строю свою систему ценностей на внешней красоте, вынуждена изначально для себя искать другие ключевые моменты в самоощущении, и это тоже хорошо. Для каждого человека важно более всего не отношение окружающих к нему, а отношение самого к себе. Которое во многом зависит от отношения окружающих, подтверждается за счет мнения со стороны. Так вот, к примеру, мне пришлось изначально учиться меньше обращать внимание на это мнение окружающих, так как там я не найду ничего для себя положительного. А учиться самой себя измерять) Самой выделять собственные плюсы и минусы. Поэтому мне не так важно, что вот стану старая и люди будут видеть меня еще менее привлекательной. Я ценю себя за то что я есть внутренне, за внутренние качества, а это с возрастом никуда не денется, по крайней мере от меня зависит в большей степени)
А желание умереть...оно сразу же улетучивается при реальной перспективе очень скоро умереть) в мыслях можно сколь угодно представлять и верить, что смерть решила бы мои проблемы и избавила от мучений, что нечто для меня настолько важно, что отравляет мне жизнь...Но когда тебе говорят, что возможно ты умрешь на операционном столе...переосмысливаешь все)) И когда все таки продолжаешь жить, оххх))) Каким все становится не важным и второстепенным)) ЖИТЬ это само по себе здорово, с морщинами или без, с хорошим положением в обществе или никем, красивым или не красивым, пофигу) Сам процесс жизни хорош помимо всяких условий)
Про старость..не знаю) В каждом возрасте есть своя прелесть) И свои минусы.

Еще очень понравились слова Нэмин'наари, с этим я тоже согласна:

Нэмин'наари написал(а):

И даже ощущение себя не красивой дает свои плюсы. К людям, проникнувшим сквозь завесу, испытываешь доверие и уважение. Внимание и одобрение дарят какое-то детское ощущение смущения и радости.

0

96

От себя (сорри, я не умею так красиво писать ^^)

>>Вопрос не из самых этичных, но всё-таки кто-нибудь может поведать о мироощущении "некрасивой" девушки? Насколько это значимо и насколько "обидно"?
Подумала и пришла к выводу, что для меня важнее всего моё собственное мнение о внешности. Даже если за мной будет увиваться куча парней и говорить мне комплименты, мне это будет иногда приятно, иногда - неприятно, но не повлияет на моё отношение к своей внешности. Если кто-то показывает или говорит, что считает меня некрасивой, то это либо оставляет меня равнодушной, либо вызывает злость на человека ("вот свинья!", "дебил!", "кретинка" =)). Я не помню, чтобы когда-нибудь обижалась. С другой стороны, многие мужчины кажутся мне дураками, именно из-за того, что слепо тянутся к КД.

>>Что заставляет девушку считать себя "некрасивой"?
Некрасивой заставляют чувствовать меня мои фото, и только они)).

>>Что нужно сделать, чтобы девушка считала себя "красивой" ("некрасивая" в том числе)?
>>часок другой работы стилиста и косметолога
Со мной это не прокатит, я не крашусь, потому что я хочу быть КД без косметики, натуральной КД. Иначе какой смысл?
Причем у меня есть оч серьезные шрамы на лице, но я никогда из-за них особо не парилась, как ни странно. И я рада, что они есть, поскольку они позволяют мне лучше понимать людей, и никто не сможет обвинить меня в том, что я кокетничаю, когда говорю, что я НКД =) Я знаю, что на свете есть девушки/парни с проблемами поболее моих : (, тогда мои шрамы позволяют мне смотреть им в глаза, а не отворачиваться ^^. Вообще мне это позволяет жить более-менее в мире с мировыми проблемами ^^.
Меня больше терзает моя полнота, хотя она не сильная, и многие бы заявили, что "никакая ты не полная" (а про себя бы подумали, не мешало бы ей скинуть немного :)), но вот -10кг сделали бы меня довольной своей внешностью.

>>Зачем девушке ощущение себя "красивой"?
Я романтичный человек, я хочу быть как героиня сказок, книжек о приключениях, любимых аниме, комиксов. Я хочу быть "диким ребенком природы", наверно поэтому для меня важны эти -10кг)) (но хрен их скинешь : /, я как-то интенсивно занималась спортом, сильно похудела, но делать ничего не хотелось и радости никакой, поэтому спорт - не для меня : Р).

>>А НКД оставаясь некрасивой, остаётся только брать "доступностью", чем нередко, насколько мне известно, и заканчивается трагедия самоидентификации.
Отчасти это правда, у меня было много любовников, которые, скорее всего, выбирали меня за мою доступность. Но было ли это трагедией?) Я рада, что у меня в жизни был период такого "разврата". Благодаря ему у меня нет больших комплексов с мужчинами и я считаю себя желанной, настоящей женщиной.

Мне кажется, отношение к КД/НКД насильно не изменишь, когда-нибудь стандарты поменяются, мировоззрения поменяются. Надо адаптироваться к тем условиям, которые есть, имхо.

0

97

tekiteki написал(а):

С другой стороны, многие мужчины кажутся мне дураками, именно из-за того, что слепо тянутся к КД.

почему же дураками, слепо тянуться к нкд было бы умней ?

tekiteki написал(а):

Я романтичный человек, я хочу быть как героиня сказок, книжек о приключениях, любимых аниме, комиксов. Я хочу быть "диким ребенком природы"

я в шоке, 31 год ))

0

98

gg написал(а):

почему же дураками, слепо тянуться к нкд было бы умней ?

нет, не умней)

gg написал(а):

я в шоке, 31 год ))

ты мне тоже не нравишься)
Мои родители часто кажутся мне детьми, при этом они одни из самых мудрых людей, которых я знаю. В чем проблема?)

0

99

tekiteki написал(а):

В чем проблема?)

никаких проблем, просто взрослая женщина с такими детскими желаниями...

0

100

gg написал(а):

никаких проблем, просто взрослая женщина с такими детскими желаниями...

ну мне 27 лет, желания такие же примерно, как у tekiteki, почему это "шокирует"?

Отредактировано eddy (08.02.2014 11:43:35)

0

101

tekiteki написал(а):

gg написал(а):
я в шоке, 31 год ))
ты мне тоже не нравишься)
Мои родители часто кажутся мне детьми, при этом они одни из самых мудрых людей, которых я знаю. В чем проблема?)

tekiteki Не удивляйтесь. В этой стране многие считают, что дядьки за 30 должны копаться в картошке на 6ти сотках в дырявых майках, жрать водку и не интересоваться ни чем, кроме футбола. А тётки за 30 должны носить драные халаты, вонять борщём, на всех ворчать и орать, сидеть на лавках у подъездов и перемывать кости соседям. Очевидно, уважаемый gg это считает идеалом.
Наверно, ему не понять, как это приятно, понемногу "ломать систему".

Отредактировано Rasmus (10.02.2014 01:48:19)

0

102

Rasmus написал(а):

tekiteki Не удивляйтесь. В этой стране многие считают, что дядьки за 30 должны копаться в картошке на 6ти сотках в дырявых майках, жрать водку и не интересоваться ни чем, кроме футбола. А тётки за 30 должны носить драные халаты, вонять борщём, на всех ворчать и орать, сидеть на лавках у подъездов и перемывать кости соседям. Очевидно, уважаемый gg это считает идеалом.
Наверно, ему не понять, как это приятно, понемногу "ломать систему".

ты сломал систему, по одной моей фразе сделал очевидные выводы о моих идеалах... и так подробно описал их, наверное близко с ними знаком. у меня нет шести соток, я не пью и не интересуюсь футболом.

0

103

Мартин Иден написал(а):

Вопрос не из самых этичных, но всё-таки кто-нибудь может поведать о мироощущении "некрасивой" девушки? Насколько это значимо и насколько "обидно"?
____

Что заставляет девушку считать себя "некрасивой"?
____

Что нужно сделать, чтобы девушка считала себя "красивой" ("некрасивая" в том числе)?
____

Зачем девушке ощущение себя "красивой"?

«В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли». -  Антон Павлович Чехов.                                                                                                                            Прекрасно не значит красиво.
http://s3.uploads.ru/ChEtg.gif   http://s3.uploads.ru/W0SLc.gif  Зачастую это всего лишь подмена, замещение одного понятия другим. Казалось бы, почему, та другая, такая успешная? Вывод напрашивается сам собой – красота. Но красота внешняя или душевная счастья ещё ни кому не приносила. Успешные люди это гармоничные личности, нашедшие баланс мироощущения. И тогда, даже Ахматовский «носик» становиться лишь милой пикантностью… Человек не нашедший, или потерявший гармонию – зашоренный, видит только следствие, а не причину. Понятие красоты шаблонно, и меняется со скоростью моды. Античная красота давно канула в лету, хотя и вымерена золотым сечением. И тут, скорее, не то обидно, что не красива, а то, что выбирают не её, а другую. Важно чувствовать себя нужным и желанным; тогда перестаёшь думать о шаблонной красоте.
P.S.  Когда-то, давным-давно, красивыми считали здоровых людей. Именно тогда в понятия красоты ввели понятия о пропорциях тела, цвете кожи, состоянии волос и зубов…

0

104

Варвара написал(а):

P.S.  Когда-то, давным-давно, красивыми считали здоровых людей. Именно тогда в понятия красоты ввели понятия о пропорциях тела, цвете кожи, состоянии волос и зубов…

Сейчас ничего не изменилось, сейчас тоже здоровый и сильный человек - красивый.

0

105

Варвара
Т.е. беда тех кто считает себя не красивым и страдает от этого, вовсе не в том что они некрасивы. А в том что нет баланса в мировоззрении ? И на самом деле нет никакого "мироощущения некрасивой девушки" так же как и красивой, а есть только личное мировоззрение отдельного человека исходя из которого он и проживает свою жизнь. Но есть конечно такие простые истины как "здоровый дух в здоровом теле" и если у вас все впорядке со здоровьем, то и чувствовать по жизни в общем вы будете себя лучше.

0

106

gg написал(а):

Варвара
"мироощущения некрасивой девушки"

Вот, вот  - в мироощущении. Понятия красоты субъективны. Возьмите, для примера десятка два известных красавиц – они разные, нет единого стандарта, да и быть не может.
Пенелопа Круз, например, входит в ТОП – 33, самые красивые голливудские актрисы. А ведь если вглядеться, это дама армянской внешности, с не очень правильными чертами лица, да и фигуры, с не правильным прикусом, и т. д.
Даже очень красивые люди (по среднестатистическим параметрам – ибо на вкус и цвет…) не ощущают себя таковыми, если нет уверенности в себе; нет гармонии души и тела. Восприятие себя самого нарушено, впрочем, как и восприятие себя во внешнем мире – типичный пример асоциальности.
http://uploads.ru/i/C/F/W/CFWiK.gif

0

107

gg написал(а):

по одной моей фразе сделал очевидные выводы о моих идеалах

tekiteki написала:

tekiteki написал(а):

Я романтичный человек, я хочу быть как героиня сказок, книжек о приключениях, любимых аниме, комиксов. Я хочу быть "диким ребенком природы"

Для современной городской женщины в этом нет ни чего необычного. Только они не всем об этом рассказывают.
Вы ей написали:

gg написал(а):

я в шоке, 31 год ))

Это как бы говорит, что Ваши идеалы - прямая противоположность.

gg написал(а):

у меня нет шести соток,я не пью и не интересуюсь футболом.

Ни чем помочь не могу.

Отредактировано Rasmus (13.02.2014 23:13:38)

0

108

о боже...

Rasmus написал(а):

Это как бы говорит, что Ваши идеалы - прямая противоположность.

это как бы ты говоришь, а написал я вообще ей

0

109

gg
Дело в том, что тут достаточно много звезд, нетакихкаквсе, творческихличностей, ломающихсистему, ТайлеровДёрденов. Поэтому резонные мысли на счет спуска на землю, ну или предложения выбрать

ТЩЕТНОЕБЫТИЕОБЫВАТЕЛЕМ / СВОБОДАНЕХОЧУБЫТЬКАКВСЕ

рвут пукан.
Некоторые люди настолько наивны, что думают, что "ломать систему" можно просмотром аниме, либо резанием вен. И единицы из них могут вменяемо объяснить, зачем нужно ломать систему.
А.
Еще они всем любят развешивать ярлыки. ТЫ не смотришь аниме, не слушаешь Лакримозу (добавьте по вкусу еще что-то) - значит ты - тупое большинство, не способное на осознанную, свободную жизнь.

0

110

ну мне 27 лет, желания такие же примерно, как у tekiteki, почему это "шокирует"?

Это не шокирует.
Госпдя, ЛЮДИЛОМАЮЩИЕСИСТЕМУ!!! прислушайтесь. Если вам кто-то (никого конкретно не имею в виду) возражает, высказывает свою точку зрения, то это не значит, что вы его шокируете или ломаете его представление о реальности. Если человек так выражается, то это значит скорее всего, что он вас считает клиническим долбо-бом. А еще скорее всего, что ему просто насрать - он хочет только высказать свое несогласие и мнение.
В моем случае, по крайней мере, это так)
По хобби своему так-скааать я много вижу людейломающихсистему. И по опыту общения с ними понимаю, что шансов и сил сломать что-то у них больше всего, когда они др---чат на Юки Нагато или Аянами. Это поза. "Альтернативные" люди (они себя так называли) на поверку оказывались
гораздо менее альтернативными, чем я, например, и мои знакомые, себя к "альтернативным" не причисляющие.
Откуда столько уверенности, что к вам есть какой-то интерес?
Извини, наболело.
Эдди, наверное, мало что относится к тебе из моего псто. Просто надеюсь, что его прочитают.

0

111

Алекс Вадимович написал(а):

Госпдя, ЛЮДИЛОМАЮЩИЕСИСТЕМУ!!!

А с чего ты взял что мы причисляем себя к людям, ломающим систему, я сейчас не только анимешников имею ввиду, а и других людей, которых ты считаешь ломающими систему? Интересно какую это систему и каким образом мы её ломаем, просто высказывая своё мнение?

Если человек так выражается, то это значит скорее всего, что он вас считает клиническим долбо-бом.

А где аргументы, в пользу своего мнения? Почему он нас считает долбо...? Вот это было бы интересно услышать, или вы всех считаете такими неправильными, "людьмиломающимисистему", у кого другие взгляды на жизнь, соответственно себя считая правильными?

+1

112

adventurer
Первое - читай посты. Те, кому я это пишу, так про себя и говорят (сообщение 101 от Расмус).
Второе - ЧИТАЙ ПОСТЫ. Это обычно такие ломающие всех за говно держат. Где доказательства? Во многих темах этого сообщества раз, в кругу моих знакомых два.
Третье - ЧИТАЙ ПОСТЫ. Не надо быть семи пядей во лбу, чтоб определить, кто тут "высказывает свое мнение", а кто демонстрирует "богатый внутренний мир" в духе "Я все такое внезапное".
Четвертое - при чем тут аниме и вся другая матата?
Ты что, не понимаешь о чем я? Я о позерах. Они здесь и на улице и везде не для того, чтобы свои проблемы решить, или обменяться опытом, или еще чего - они для того, чтобы себя показать, внимание привлечь.
Прочитай диалоги и пойми, что во мне вызвало такую реакцию.

0

113

Народ, а Вы вообще о чём? Тема совсем о другом, а Вы и здесь всё к ругани сводите. Кто кого достал? Кто позер? Ни фактов, ни аргументов, только слюнями брызгаете… http://uploads.ru/i/t/X/7/tX7ZH.gif

0

114

Ты что, не понимаешь о чем я? Я о позерах. Они здесь и на улице и везде не для того, чтобы свои проблемы решить, или обменяться опытом, или еще чего - они для того, чтобы себя показать, внимание привлечь. Прочитай диалоги и пойми, что во мне вызвало такую реакцию.

Теперь я понял о ком ты говорил)

Варвара написал(а):

Народ, а Вы вообще о чём? Тема совсем о другом, а Вы и здесь всё к ругани сводите. Кто кого достал? Кто позер? Ни фактов, ни аргументов, только слюнями брызгаете…

Ладно, больше не будем флудить)

0

115

Это не шокирует.
Госпдя, ЛЮДИЛОМАЮЩИЕСИСТЕМУ!!! прислушайтесь. Если вам кто-то (никого конкретно не имею в виду) возражает, высказывает свою точку зрения, то это не значит, что вы его шокируете или ломаете его представление о реальности.

Здесь было сказано именно, что человек В ШОКЕ от мечтаний 31-летней девушки. Не было бы этой фразы, и не было бы вопроса.

И да, вы правы, всё вами сказанное не имеет отношения ко мне. Никогда и нигде не заявляла, что пытаюсь ломать систему. (И уж тем более не являюсь любителем аниме)

Отредактировано eddy (15.02.2014 04:48:27)

0

116

Ни чего себе, кирпичей кто то наложил!

ЛЮДИЛОМАЮЩИЕСИСТЕМУ!!! прислушайтесь.

Внимательно.

Если вам кто-то (никого конкретно не имею в виду) возражает, высказывает свою точку зрения, то это не значит, что вы его шокируете

Как было справедливо замечено:

Первое - читай посты.
Второе - ЧИТАЙ ПОСТЫ.
Третье - ЧИТАЙ ПОСТЫ.

Если человек так выражается, то это значит скорее всего, что он вас считает клиническим долбо-бом. А еще скорее всего, что ему просто насрать

Ему до такой степени "...насрать...", что он не может об этом молчать.

По хобби своему так-скааать я много вижу людейломающихсистему.

А видел людей, которые считают, что их хобби так-скааать видеть людейломающихсистему. И мне не хочется обьяснять им, что они клинические долбо-бы и даже "...насрать..." на них. Мне действительно нет до них дела.

др---чат на Юки Нагато или Аянами.

Кто эти два человека с японскими именами, и почему Вы здесь о них пишете?

"Альтернативные" люди (они себя так называли)

А это ещё кто такие? Судя по Вашим записям, пронизанным болью, эти люди Вас как то нехорошо обижали. И Вы до такой степени обижены, что пишете о них повсюду. Уверяю Вас, я к ним не имею отношения и даже не знаю, кто это такие.

Откуда столько уверенности, что к вам есть какой-то интерес?

Интерес? Он нужен? Ну вот, от Вас есть какой-то нездоровый интерес.

Извини, наболело.

Уважаемый Лаврентий Палыч Алекс Вадимович. Поверьте, мне даже не ловко от того, что я так Вас обидел. Вернее это мои посты Вас так обидели. О высокой степени Вашей обиды говорит то, что весь пятничный вечер, вместо того, чтоб заниматься своими делами, Вы систематически откладывали кирпичи на форуме. Но не смотря на это, я вижу, что Вы в принцепе не злой и не плохой человек, правда сильно обиженный "...альтернативными...", которых я не знаю, и несколько (как бы это помягче сказать, чтоб опять Вас не обидеть) чудаковатый. (ну, у Вас откровенно чудацкое хобби). Я желаю, чтоб обида и боль со временем оставили Вас и в Вашей душе воцарились мир и покой.
P.S. Пишите ещё и побольше. Почитаю.

0

117

Rasmus
ЛОмающийсистему, послушай. Я тут зарегистрировался год назад, не заходил сюда последних пол года. За год у меня все проблемы по-немногу ушли. Потому что я что-то сделал. Я не просиживал тут все это время, а что-то делал. Теперь я не одинок. Здесь я познакомился с парочкой людей, которые мне стали близки в рамках интернет-общения. Зашел сюда я для того, чтобы посмотреть , как у них дела. А увидел, что на форуме как обсуждалось тоже самое г-но, так и обсуждается, одними и теми же людьми. Ничего не делается, только переливается из пустого в порожнее. Кент, я альтернативными не обижен, мне за людей обидно.
Хобби мое не чудацкое - я давно занимаюсь музыкой, сейчас играю полупрофессионально, в смысле уже за деньги. Так вот там ситуация таже самая - люди только пи--дят, а ничего не делают. Я не пи-жу, я это время трачу на то, чтобы чему-нить научиться. И есть результат. Хоть какой-то , мне плевать, может он скромный по чьим-то меркам, но он есть. Перевидал я просто таких альтернативных уйму.
Писать я тут буду. Но только лично моим знакомым, ради которых и заходил. Почитай лучше, то, что я уже написал в других ветках, может поймешь мою позицию.

0

118

Rasmus
ЛОмающийсистему, послушай. Я тут зарегистрировался год назад, не заходил сюда последних пол года. За год у меня все проблемы по-немногу ушли.......

Ну и так далее.
То есть Вы зашли на форум через полгода отсутствия и сейчас считаете себя таким, как бы, «продвинутым». Как бы таким «смотрящим-разводящим по району», который может указывать, кому что писать, а что не писать и определяет, что всем делать?
И именно поэтому Вы целый прекрасный зимний вечер посвятили изливанию своей вселенской попоболи на форуме и попытке завести мегасрач с незнакомым человеком?
Добра и счастья Вам, Феликс Эдмундович Алекс Вадимович.

0

119

1) Спасибо стороне защиты! ^__^
2) По-моему, тут натроллено)).

не заходил сюда последних пол года. За год у меня все проблемы по-немногу ушли. Потому что я что-то сделал [..] увидел, что на форуме как обсуждалось тоже самое г-но, так и обсуждается, одними и теми же людьми. Ничего не делается, только переливается из пустого в порожнее

Я сюда написала, для того, чтобы сказать, как мне понравились некоторые посты. А еще потому, что Мартин Иден просил об этом... Я подумала, может он диссертацию по теме пишет или книгу. Может, если у него будет недостаточно данных, он напишет что-то не то (и притянутое за уши к его какой-нибудь сложившейся идее), и потом люди будут читать и думать что-то не то). Поэтому, я решила рассказать о своем опыте. К тому же он задает вопросы, и это довольно интересно, я люблю отвечать на вопросы, потому что иногда при этом узнаешь о себе больше, и это вдохновляет. Ну и думаю, я отчасти эксгибиционист, а что?) Только Мартин что-то не появляется.
Кроме того мне интересны другие люди, особенно похожие на меня. Я люблю читать биографии и всё такое. В каком-то смысле, при этом переживаешь то же, что и этот человек, это как путешествие ^^.
Т.е., что такого в том, чтобы тут сидеть и писать? Если это никому не мешает и приносит удовольствие :blush:
И смотреть аниме - это не диагноз ^_^, хотя фиг знает...

По теме, интересно, кто как из НКД провел 14 февраля)))
http://s8.uploads.ru/t/1Tmlo.jpg

И еще. Я должна признать, что например с животными я тоже различаю КЖ и НКЖ... И, например, бездомное КЖ чаще получит ласку и пищу, чем НКЖ ^^, НКЖ скорее может получить её из жалости : /. Так что...
Правда с парнями для меня не так, сейчас КП не имеет форы перед НКП, потому что в каждом челе я ищу потенциального близкого друга и любовь)) (начиная где-то с 24 лет, до этого я всё же отдавала предпочтение КП, неважно, что другие могли так не считать :) )

0

120

eddy написал(а):

Здесь было сказано именно, что человек В ШОКЕ от мечтаний 31-летней девушки. Не было бы этой фразы, и не было бы вопроса.

думаю ты слишком буквально восприняла эти слова, в данном случае я не имел ввиду что мир для меня перевернулся и я действительно шокирован, просто я хотел сказать что в таком возрасте пора бы задуматься о чем то более реальном. по моему это и так должно быть понятно.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Мироощущение некрасивой девушки