Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Мироощущение некрасивой девушки

Мироощущение некрасивой девушки

Сообщений 121 страница 150 из 312

121

Мартин Иден написал(а):

Вопрос не из самых этичных, но всё-таки кто-нибудь может поведать о мироощущении "некрасивой" девушки? Насколько это значимо и насколько "обидно"?
____

Что заставляет девушку считать себя "некрасивой"?
____

Что нужно сделать, чтобы девушка считала себя "красивой" ("некрасивая" в том числе)?
____

Зачем девушке ощущение себя "красивой"?

Быть некрасивому мужчине намного сложнее. Ведь выбор делают всегда женщины.

0

122

Rasmus

мегасрач с незнакомым человеком?

В том, чтобы развести мегасрач не вижу ничего плохого. Я не определяю, кому что писать - ты несешь х-ню. (И пожалуйста не надо меня называть на ВЫ, вежливый мой. Эта интернетовская псевдовежливость - полный шлак) Понимаешь, я читал эти посты, как только здесь зарегистрировался, хотел когда-нить написать то, что написал, но чет не решался, боялся, что кого-то задену и т.п. Не сказал бы, что меня вообще волнует сильно вопрос конфликта с тобой или еще с кем-то. Ты мне не знаком и я имею дело только с написанным текстом, я ему пишу ответы. Поэтому не думай, что я щас сижу и ненавижу тебя.
Мне не нравится, что ты пишешь с позиции элиты, которая смотрит на всех сверху вниз, ломающийсистему. Тебы разве это непонятно. Почитай то, что ты написал. И подумай, что во мне вызвало такие эмоции. И я не весь вечер провел за этим делом. Пишу я быстро, то что думаю. Да хоть бы и весь вечер, какая разница.
Тебя я призываю не прятаться за масками, за псевдовежливостью, элитарною, нетакойкаквсейностью. Дай себе волю, дай волю эмоциям.
Мегасрач это хорошо. Мегасрачами человека подводит к осознанию. Катарсис.

0

123

Сразу вспомнила рекламу на одном телеканале: "девушки красивые, если вы придете ко мне на экзамен - автоматом зачет. А некрасивые? А некрасивые, если не придете тоже зачет" мне сразу стало интересно, есть ли в этой группе красивые девушки, которые считают себя некрасивыми и наоборот ( по его меркам, естественно) и сколько в итоге получат незачод  :rolleyes:

0

124

Remifa

Почему вы так решили? Зачастую, девушки обращают внимание не на внешность мужчины, а на его ум. Да и я нигде не слышала про требования к мужской внешности, типа "пенис должен быть такого размера, вес не больше 85 кг, плечи широкие ит.п." А вот насчет девушек вы и сами слышали, самое забавное, что эти требования придумали мужчины, да и каблуки, на которых мы ноги натираем придумали тоже они :). Так чисто исторически сложилось, что к женской красоте были всегда повышенные требования.  :rolleyes:

0

125

Йоль написал(а):

Remifa

Почему вы так решили? Зачастую, девушки обращают внимание не на внешность мужчины, а на его ум. Да и я нигде не слышала про требования к мужской внешности, типа "пенис должен быть такого размера, вес не больше 85 кг, плечи широкие ит.п."

Мужчинам жить сложно. Мир жесток к мужчинам.

Йоль написал(а):

А вот насчет девушек вы и сами слышали, самое забавное, что эти требования придумали мужчины, да и каблуки, на которых мы ноги натираем придумали тоже они

Чтобы мы не сбежали быстро? На свидание надо в ботинках ходить!

0

126

Мужчина должен быть чуть чуть красивее обезьяны. (с)

0

127

Йоль написал(а):

Да и я нигде не слышала про требования к мужской внешности, типа "пенис должен быть такого размера, вес не больше 85 кг, плечи широкие ит.п."

а я слышал, ещё есть такое требование как деньги )

Remifa написал(а):

Мужчинам жить сложно. Мир жесток к мужчинам.

а женщинам легко что ли ? мир к ним благосклонен ?

0

128

Volk написал(а):

Мужчина должен быть чуть чуть красивее обезьяны. (с)

Что за обезьяны у вас в воображении? Послушайте. Мужчина должен быть красивым! Красивым как греческий Бог! Очень  восхитительным и вкусным, пропорциональным, сильным, здоровым, активным. Говорить можно бесконечно,но его должно приятно раздеть и сапоги ему снять. А вы что тут рассказываете? Какие-то страшные люди! Люди-обезьяны! Вас страшно даже читать перед сном. Не верьте вы про обезьян. Я вам очень серьёзно и по-доброму советую  заниматься эстетикой души и тела, желаю вам полюбить равного и красивого человека. Равного. Понимаете? Иначе, что это будет? Встретились две обезьяны... Это уже постмодерн. Остановите самолёт. Мне выйте срочно!

gg написал(а):

а женщинам легко что ли ? мир к ним благосклонен ?

Понимаете что... кому больше даётся, то с тех больше и спрос.

0

129

Remifa, может быть тебе мало встречались харизматичные люди?  :blush:

0

130

Харизматичные? Кхм, на меня гипноз плохо действует...

0

131

Одевать сапоги мне любимому человеку приятно. А кенов я в детстве одевала, да и быстро надоело это дело.

Лол, для меня в детстве красивым мужчиной была Земфира.

0

132

Remifa написал(а):

Значит не встречались)

Странно, если честно, я думала рано или поздно всё равно встречаешь хоть одного человека, который покоряет своей харизмой)
Не обязательно пророк, партийный лидер или сектант. http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif   Просто человек, чья внешность может быть далека от каких-то идеалов красоты, но своим внутренним огоньком и харизмой, он начисто заставляет об этом забыть))

Видимо такие встречаются далеко не всем. :rolleyes:

0

133

Менестрель написал(а):

Remifa написал(а):

Значит не встречались)

Странно, если честно, я думала рано или поздно всё равно встречаешь хоть одного человека, который покоряет своей харизмой)
Не обязательно пророк, партийный лидер или сектант. http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif   Просто человек, чья внешность может быть далека от каких-то идеалов красоты, но своим внутренним огоньком и харизмой, он начисто заставляет об этом забыть))

Видимо такие встречаются далеко не всем. :rolleyes:

Подпись автора

Всегда хотел подобрать определение - для кого создан этот мир. Для тех, кому приятно знать, что кому-то хуже, чем им. Это сразу многое объясняет. (с)

Может ты воспринимаешь мир "ушами"? Не знаю. Я воспринимаю глазами. Всё. Даже если мои глаза закрыты. Мне всё очень легко и ярко визуализировать. С едой такая же байда. Вчера подали макароны розовые. В тесто добавляют свекольный сок. Я могу допустить, что вкус  хороший, если подходящий соус, но мои глаза есть такого безобразия не могут. Всё. Это блюдо для меня перечеркнуто.

0

134

Remifa написал(а):

Всё. Это блюдо для меня перечеркнуто.

В таком случае ты вероятно просто и не можешь узнать, что там за человек...раз он внешне тебе не нравится.  http://uploads.ru/i/z/a/2/za2kY.gif 
Каждому свое, конечно, но такое отношение лично мне встречается не часто.

Remifa написал(а):

Может ты воспринимаешь мир "ушами"?

Скорее я не перечеркиваю)))

0

135

Менестрель написал(а):

В таком случае ты вероятно просто и не можешь узнать, что там за человек...раз он внешне тебе не нравится.  http://uploads.ru/i/z/a/2/za2kY.gif
Каждому свое, конечно, но такое отношение лично мне встречается не часто.

Менестрель написал(а):

Скорее я не перечеркиваю)))

Может быть, то как ты рассуждаешь - гуманно, мило и всё такое, но я больше не стремлюсь к толерантности. К тому же  ведь это здоровски,что у нас разные предпочтения. Мне красивые атлеты , а тебе странствующие поэты. У нас с тобой потенциал для женской дружбы безграничен. Вот мне поэтов ненать. У меня своейной дури плюс вербальной чепухи вагон и тележка.

0

136

Менестрель написал(а):

харизматичные

это какие ?

0

137

Remifa написал(а):

Мне красивые атлеты

Тогда Вам подходит "Мужчина должен быть могуч, вонюч, и волосат" (с)

0

138

Volk написал(а):

Тогда Вам подходит "Мужчина должен быть могуч,

Спасибо! :D

0

139

Remifa написал(а):

Может быть, то как ты рассуждаешь - гуманно, мило и всё такое, но я больше не стремлюсь к толерантности.

Это мало имеет отношения к гуманности, толерантности и рассуждениям)) Я просто не чувствую себя зажатой такими рамками, которые ты описываешь, такие ограничения для меня очень трудны и требовали слишком много сил. Для меня естественно общаться и узнавать людей, не отсеивая их по параметрам внешности.
Безусловно допускаю, что для тебя твой выбор сложностей не вызывает. ^^

Remifa написал(а):

Мне красивые атлеты , а тебе странствующие поэты.

Ну опять какие-то рамочки)))  ^^ Почему собственно именно поэты и почему странствующие? Мне просто нравятся некоторые люди. Она бывают очень разные, неожиданные, интересные...бывают невероятно особенные.  :rolleyes:
В отличие от внешнего потенциала, внутренний куда как более долговечен, и даже больше - человеческое тело вянет и разрушается, красота мимолетна и старость не щадит ни атлетов, ни красавцев, как не щадит болезнь и обстоятельства.
И в отличие от внешности, увядание которой человек не силах обратить, развитие его внутренней красоты не сдерживается возрастными рамками.

Напомнило "Танцующую в темноте". Внешний мир может быть какой угодно, но твой внутренний всегда остается с тобой и в нем нет никаких ограничений.

gg написал(а):

это какие ?

С древнегреческого харизма переводится как "дар". Мне кажется это очень точно. Это люди с внутренней одаренностью что ли. Мне трудно объяснить это, потому что не могу сказать или вычленить в человеке то, что делает его харизматичным. Это просто чувствуется, когда ты такого встречаешь...сразу понимаешь что он особенный. Шарм, чувство юмора, ум, особенность мышления - любые качества, которые у него столь выдающиеся и необычные, что в состоянии затмить собой любые внешние дефекты и несовершенства...они невероятно к себе притягивают..
Вот как-то так наверно. ^^

0

140

вот опять.такова её фишка.ей от мужика практическая польза нужна,а не какие то там духовные качества,которые ещё не факт,что скоро проявятся.

0

141

Менестрель
назови в пример из известных личностей того кто обладает харизмой

+1

142

gg написал(а):

Менестрель

Как на экзамене :D
Наверно можно опустить известных религиозных деятелей, вождей и политиков.  :rolleyes:
Из менее очевидных могу привести в пример Алису Фрейндлих.  :rolleyes:
Навскидку из совсем неизвестных, но которых мне посчастливилось знать, один мой знакомый этнограф..
брат моей бабушки, который не обладая выдающимися внешними данными, при этом был предметом обожания множества женщин даже в очень преклонном возрасте ну и т.д.

0

143

Менестрель написал(а):

Это мало имеет отношения к гуманности, толерантности и рассуждениям)) Я просто не чувствую себя зажатой такими рамками, которые ты описываешь, такие ограничения для меня очень трудны и требовали слишком много сил. Для меня естественно общаться и узнавать людей, не отсеивая их по параметрам внешности.
Безусловно допускаю, что для тебя твой выбор сложностей не вызывает.

Менестрель написал(а):

Ну опять какие-то рамочки)))  ^^ Почему собственно именно поэты и почему странствующие? Мне просто нравятся некоторые люди. Она бывают очень разные, неожиданные, интересные...бывают невероятно особенные. :rolleyes:
В отличие от внешнего потенциала, внутренний куда как более долговечен, и даже больше - человеческое тело вянет и разрушается, красота мимолетна и старость не щадит ни атлетов, ни красавцев, как не щадит болезнь и обстоятельства.

Напомнило "Танцующую в темноте". Внешний мир может быть какой угодно, но твой внутренний всегда остается с тобой и в нем нет никаких ограничений.

Так это про людей вообще? Я согласна. Абсолютно. Для просто поговорить мне внешность мужчины безразлична. Но простите, если предполагается, что мы беседуем о личных взаимоотношениях, то мне  ВСЁ ВАЖНО и внешность должна соответствовать моему вкусу. Когда нет физического притяжение, то и появляются фразы:"Ты хороший человек и всё такое, но... но ты мне как брат и убери руку с моей коленки." Потому что это напрягает, раздражает и ощущение, что просто звереешь от душевной тупости некоторых мужчин. Не знаю, Менестрель, как у тебя с дружбой между мужчинами и женщинами, но я в неё не верю. Всегда кто-то на что-то надеется и этим напрягает. Мне приятельских отношений достаточно и никакой задушевности в подобном общении. Иначе...потом греха не оберёшься...

Менестрель написал(а):

И в отличие от внешности, увядание которой человек не силах обратить, развитие его внутренней красоты не сдерживается возрастными рамками.

В чём трудность? Бабусе в 80  можно пофлиртовать с дедом 95-ти!  Меня будущее не пугает! :D

0

144

чжоу инь написал(а):

вот опять.такова её фишка.ей от мужика практическая польза нужна,а не какие то там духовные качества,которые ещё не факт,что скоро проявятся.

Бесполезность мне не нравится. Вот мелких собачек не люблю. Гавкучие, визгу много, суетные. Мне нравятся сильные и крепкие. А вот идёшь с доберманом, то совсем другое дело. Верный телохранитель, умница и красавец. Такого покормить приятно и в дом пригласить. Фигурально выражясь. :D

0

145

ну,мне отвечать не обязательно было...тут не принято.
а за собачек-спасибо.

0

146

gg написал(а):

Менестрель

Присоединяюсь. Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать.

0

147

чжоу инь написал(а):

ну,мне отвечать не обязательно было...тут не принято.
а за собачек-спасибо.

Не поняла. Что не принято?

0

148

на сообщения некого чжоу..хехе.

и к выше сказанному про харизму.
людей харизматичных один только чжоу знает многие десятки...

0

149

чжоу инь написал(а):

на сообщения некого чжоу..хехе.

и к выше сказанному про харизму.
людей харизматичных один только чжоу знает многие десятки...

А что так? Игнорят? Не переживай, если многие игнорят, то значит ты умный.

0

150

прослыть умным,когда хотел быть прослыть сильным и смелым...хехе-это позор.
не переживаю.
но это не тема для разговора в этой теме.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Мироощущение некрасивой девушки