Ну первый раз мне все-таки в лицо сказали Тот, с кем меня привели знакомиться
Хам какой-то, жесть!
А подружками по-моему выгоднее было, чтобы я была в их компании, чем незнакомая особа, ну и те молодые люди могли бы интерес проявить, если бы это было не так Сейчас все это смешно, конечно. А вот в 16-18 было не очень(
Да нет, не смешно и сейчас. Просто 18 лет ведь было так давно. Та, я таких историй тоже могу нарассказывать будь здоров, но не хочется даж вспоминать . Потом я писала немного поборола неуверенность и стала нравиться, а сейчас опять надо всё начинать или как-то внешность улучшать, но не совсем получается.
В любом случае по этому поводу раскисать нельзя. Одеваться покрасивше, макияжик, улыбку нацепить ну и... Вернее это всё как-то волнами, киснешь-киснешь, а потом взял встряхнулся и смотришь глаза уже и засветились и веселее стало жить. Главное, что бы поменьше личностей этому мешали, любить себя. Всяких плохих подруг, которые подрывают самооценку лучше подальше поэтому, а знакомиться нужно самой. Подружки назнакомят. Просто в любом случае есть мужчины которые, считают тебя симпатичной, потому что внешность дело вкуса. Это очень классно, что тебе нужно просто найти человека, а не понравиться всем, эта задача попроще и главнее.
Я думаю, что увидев тебя я бы как и твои подруги сказала, что удивительно, что ты о себе такое думаешь. Скорее всего тут не сколько твоя внешность а неуверенность в себе и поведение. Внешность - это не только лицо и фигура, но и манера подать себя, осанка, как человек себя преподносит, не говорит ли глупостей, не тушуется ли и т.д. Так что вобщем надеюсь, что как-то я тебя воодушевила . В личку напишу на днях