Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Всем здрасте!

Всем здрасте!

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Всем здравствуйте. Меня зовут Лариса, мне 20 лет. Решила зарегистрироваться на вашем форуме и попробовать найти здесь одного или нескольких близких людей по духу.
Небольшая история обо мне.
Я живу в Москве. Работаю, учусь на журналиста. Правда в связи с моим настроением и плохим самочувствием сейчас дела у меня с учебой и работой не ладятся. Не сказать, что я всегда была одинокой. Просто так получилось со временем. А в какой-то момент я стала предпочитать одиночество бессмысленным (как мне часто кажется) встречам со знакомыми/друзьями. Я очень идеалистична. С родителями отношения никакие. У меня есть много мечт, которые бы я хотела воплотить в жизнь, но пока нет возможности.
Вообще я не большой сторонник общения по интернету, поэтому я за встречи! :)

0

2

tyfelka написал(а):

учусь на журналиста

я вот думаю может вы засланный человек и на нас данные собираете. ведь сми это орган пропаганды существующей власти.

tyfelka написал(а):

Вообще я не большой сторонник общения по интернету, поэтому я за встречи

интернет последний оплот свободы слова , к тому же общение здесь гораздо выгоднее нежели чем в жизни. 

tyfelka написал(а):

Решила зарегистрироваться на вашем форуме и попробовать найти здесь одного или нескольких близких людей по духу.

вы оставили лишь личные данные , из них никто не сможет составить картину кто вы есть на самом деле.

0

3

tyfelka написал(а):

А в какой-то момент я стала предпочитать одиночество бессмысленным (как мне часто кажется) встречам со знакомыми/друзьями.

Верной дорогой идете! Зачем делать то, что не имеет смысла? Будьте одиноки, раз это лучше. В одиночестве нет ничего плохого.

tyfelka написал(а):

У меня есть много мечт, которые бы я хотела воплотить в жизнь, но пока нет возможности.

Ну так вот и гребите в эту сторону. Никто ничего Вам не преподнесет без Вашего усилия.

Error написал(а):

я вот думаю может вы засланный человек и на нас данные собираете. ведь сми это орган пропаганды существующей власти.

"Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят" (с)  :rofl:

Отредактировано Ледяной Джек (17.01.2014 18:16:57)

0

4

Здравствуйте, tyfelka. А у вас работа зависит от настроения и самочувствия? =)

0

5

tyfelka написал(а):

учусь на журналиста

Учись и не загоняйся.
Есть у меня хороший приятель, тоже журналюга (журфак мгу), был тихим и замнкнутым, стеснялся всего. Учился, работал: писал скромные обзоры про музыкальные мероприятия. Теперь не узнать. Главред нескольких лакшери изданий и ресторанный критик, в Москве редко бывает ибо пишет про европейские заведения. Кардинально изменился человек. А еще лет восемь назад был тихим и унылым, бухал, не хватало денег, бомбил, занимал постоянно.
Его стеснительность и малообщительность ему помогли даже. Постоянно сидел дома и читал про элитные напитки, сигары и т.п. Потом как-то все само-собой понеслось.
Не заморачивайтесь, все у вас будет если захотеть. Тем более вы в самом начале пути.

0

6

Error написал(а):

интернет последний оплот свободы слова , к тому же общение здесь гораздо выгоднее нежели чем в жизни. 

Что вы тут такое можете сказать, что вам запрещают говорить в жизни?)
И общаясь только в сети от одиночества не избавишься и ни с кем ближе не станешь. А это расходится с тематикой форума))

Добавлено:

risunok написал(а):

Здравствуйте, tyfelka. А у вас работа зависит от настроения и самочувствия? =)

Да, ну скорее моя продуктивность)

Отредактировано Akonit (18.01.2014 16:30:53)

0

7

tyfelka написал(а):

И общаясь только в сети от одиночества не избавишься и ни с кем ближе не станешь. А это расходится с тематикой форума))

А где написано что тематика форума - неприменно избавиться от одиночества? Мне кажется наоборот, тут многим нравится их одиночество, особо обиженых нет, бывает жалуются конечно, что типа "все меня бросили и никто меня не любит", но причину нужно искать не во внешнем мире, а во внутреннем, зачем люди стали одинокими? - да именно сами стали, никто их в одиночную камеру не сажал, они сами вели такой образ жизни, что привёл к одиночеству, может это им нужно было. Если у человека температура это не значит что его нужно бросать в ледяную воду, чтобы охладить его, с помощью повышшения температуры организм борется с инфекцией...

0

8

tyfelka написал(а):

Не сказать, что я всегда была одинокой. Просто так получилось со временем. А в какой-то момент я стала предпочитать одиночество бессмысленным (как мне часто кажется) встречам со знакомыми/друзьями. Я очень идеалистична. С родителями отношения никакие. У меня есть много мечт, которые бы я хотела воплотить в жизнь, но пока нет возможности.
Вообще я не большой сторонник общения по интернету, поэтому я за встречи!

Аж зацепило, как похоже на мою ситуацию. А по поводу встреч - сомневаюсь что кто-то согласится встретиться в живую с этого форума, чтобы разбавить своё одиночество чем-то необычным. Что огорчает чуть-чуть.

0

9

JayJayJay написал(а):

Аж зацепило, как похоже на мою ситуацию. А по поводу встреч - сомневаюсь что кто-то согласится встретиться в живую с этого форума, чтобы разбавить своё одиночество чем-то необычным. Что огорчает чуть-чуть.

Я ездила в новогодние праздники в Питер. Я не против встретиться, но я уже в Москве))

0

10

tyfelka написал(а):

Что вы тут такое можете сказать, что вам запрещают говорить в жизни?)

в жизни есть 282 и 128.1 статьи уголовного кодекса, за которые можно посадить абсолютно любого.

tyfelka написал(а):

в чём разница общения в жизни или в интернете?  как не посмотри в жизни куда больше минусов, тут люди могут куда больше сказать т.к. анонимно всё.

0

11

Error написал(а):

в чём разница общения в жизни или в интернете?  как не посмотри в жизни куда больше минусов, тут люди могут куда больше сказать т.к. анонимно всё.

Разница в эмоциях. Когда общаешься в живую и тебе на самом деле интересно общаться их во много раз больше. Но если рассматривать общение только как получение и обмен нужной информацией, да ты прав...

0

12

JayJayJay написал(а):

Аж зацепило, как похоже на мою ситуацию. А по поводу встреч - сомневаюсь что кто-то согласится встретиться в живую с этого форума, чтобы разбавить своё одиночество чем-то необычным.

JayJayJay, tyfelka, загляните в эту тему.

0

13

JayJayJay написал(а):

Разница в эмоциях. Когда общаешься в живую и тебе на самом деле интересно общаться их во много раз больше. Но если рассматривать общение только как получение и обмен нужной информацией, да ты прав...

эмоции это всего лишь биохимические реакции организма , они только затуманивают разум людей.  всё зло в мире сотворили именно эмоции , создали стереотипы , авторитеты и абсолютное неравенство.  посеяли семя иллюзий и надежды откинув стремление к истине и объективной реальности.
речи как ваши говорят те , которые устроились в этом помойном мире  , сами создавшие его таким.

0

14

tyfelka написал(а):

Да, ну скорее моя продуктивность)

Хорошая работа где можно дать волю настроениею. Хорошая идеалистичность. =)

0

15

tyfelka, почему вы перестали ходить на встречи с друзьями и знакомыми? Поясните, почему они бессмысленны. Это просто следует учесть при встречах. Я тоже в Москве и тоже за встречи)
С работоспособностью я вас понимаю.

Error, хорошее тоже было создано под влиянием эмоций. Да и нельзя просто так взять и отключить эмоции, которые помогают определять цели, заниматься творчеством. В чем смысл в постижении объективной реальности, если от это не получаешь удовольствие так или иначе?

0

16

Too написал(а):

хорошее тоже было создано под влиянием эмоций. Да и нельзя просто так взять и отключить эмоции, которые помогают определять цели, заниматься творчеством. В чем смысл в постижении объективной реальности, если от это не получаешь удовольствие так или иначе?

да, просто так взять и отключить эмоции нельзя.  дело в другом , само отношение к ним.
эмоции строят  субъективную реальность , они выполняют роль фильтра объективного мира. именно по этому правда у каждого своя.  я лишь предлагаю оперировать лишь собственным сознанием которое доступно человеку непосредственно.  вообще я склоняюсь больше к тому , что  объективная реальность невозможна потому, что так устроен мир.

Too написал(а):

которые помогают определять цели

цели нужно определять руководствуясь логикой

0

17

Too написал(а):

Error, хорошее тоже было создано под влиянием эмоций. Да и нельзя просто так взять и отключить эмоции, которые помогают определять цели, заниматься творчеством. В чем смысл в постижении объективной реальности, если от это не получаешь удовольствие так или иначе?

Эмоции нелогичны и деструктивны по своей природе. Логика гораздо более разумный выбор. Как в плане вероятности получения результата, так и в плане подготовки, планирования и ожидания.

0

18

("благодаря оковам логики,противник предсказуем"...)

0

19

чжоу инь написал(а):

("благодаря оковам логики,противник предсказуем"...)

и благодаря логики он сможет стать непредсказуемым т.к. возьмёт во внимание то что противник думает что он предсказуем и воспользуется этим, то есть схитрит.  вообще какой то смутный афоризм , кто его написал?  просто из условия вытекает что оппонент тоже в тех же оковах логики , потому что без неё он не сможет предсказать действия того о ком пишет.

0

20

чжоу инь написал(а):

благодаря оковам логики,противник предсказуем

Благодаря бремени чувств союзники непредсказуемы

+1

21

Ледяной Джек написал(а):

"Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят" (с)  :rofl:

http://uploads.ru/i/N/A/4/NA4CQ.gif   http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif

0

22

Ледяной Джек написал(а):

чжоу инь написал(а):

благодаря оковам логики,противник предсказуем

Жгунишка

0

23

Error написал(а):

анонимно всё.

ты много хакер который может себе позволить анонимность в интернете ?

Error написал(а):

эмоции это всего лишь биохимические реакции организма , они только затуманивают разум людей.

в таком случае вся твоя жизнь всего лишь биохимическия реакция, в том числе и разум и сознание и всё тому подобное.
кстати какие эмоции побуждают тебя к попыткам что то тут кому то доказать ?

0

24

Error написал(а):

цели нужно определять руководствуясь логикой

Если что-то нравится или не

Ледяной Джек написал(а):

Эмоции нелогичны и деструктивны по своей природе. Логика гораздо более разумный выбор. Как в плане вероятности получения результата, так и в плане подготовки, планирования и ожидания.

Нелогичны - да, но почему обязательно деструктивны? Мотивация может подкрепляться эмоциями.
По крайней мере для меня мои эмоции кажутся частью личности, связанной с целеполаганием, моими интересами, моими действиями. Без них я себя не представляю. Как что-то делать, не получая удовольствие от этого? Что будет делать человек без эмоций?

Добавлено:

Первая строчка в предыдущем сообщении написалась случайно, но по теме  http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif  .

Отредактировано Akonit (07.07.2014 23:22:28)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Всем здрасте!