Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Тоже сюда забрёл

Тоже сюда забрёл

Сообщений 31 страница 60 из 98

31

Алекс Вадимович написал(а):

Оно бывает маленькое, бывает большое. В чем затык? Ну меньше оно будет. и что?

ну так я и говорю счастье величина не постоянная.  ну и на каком основании вы утверждаете что предыдущий момент был счастьем если он на 1000 меньше?  или можете написать вместо 1000 ->  1 000 000^100 для наглядности.   и вообще можно ли называть что то счастьем , что хуже чего то в N раз ?

От того, что 1 < 100 не вытекает, что 1 = 0. По-моему, по математике

так это вы обозначили изначально 1 и 0 как счастье и несчастье.   для меня это переменные такие же как А,B,C... , причём тут арифметика?

0

32

Error
Математик - аналитик.
НУ обозначь не 0 и 1. А x - не счастье, y - счастье, y + const - счастье большее.
х меньше у, у меньше у + const, от этого у не стало равно или меньше x.

Если ты уж прям к символьной математике так прирос, то должен знать, что переменная может обозначаться хоть чем. Смотря как ты это захочешь. Поэ
тому можешь рассматривать мои ноль и единицу как символы переменных. Знаки остаются теми же самыми. Смысл не меняется. И почему у ХУЖЕ у + const? Оно просто меньше.
Тут ты меня наслове поймаешь. Но я тебе конечно отвечу: х тоже меньше у + const, но ведь мы условились обозначать им не счастье.
(Не счастье это объединение множеств "несчастье" и "нейтральное")

Ну и где я не прав?
Будем дальше спорить о терминах?
Слава Б-гу, я щас счастлив, и если оно в будущем будет больше, то я только буду счастливее )
Ага.

0

33

Error
Да кстати, ко мне можешь обращаться на ТЫ. По-моему эта вся интернетвежливость используется только как еще один аргумент правоты для стороннего наблюдателя.
Это же так естественно - вот я к тебе на ТЫ - я невоспитанный мужлан, что я могу там такое умнеое сказать?
За вы обращаетесь ко всем на ВЫ - ясен пень, что интеллигентный, вумный человек. Такой не может быть неправ.
Ну ты понел ))

0

34

Error
Госпдя. Эррор.
Математика и алгебра это что-то разное?
Противоречащее друг другу?
Ты понимаешь что такое переменная?
Для чего символьная математика создана?

Офигенный у нас научный спор выходит. По-мойму мы просто засираем чужую тему.

+1

35

Слава Б-гу, я щас счастлив, и если оно в будущем будет больше, то я только буду счастливее )
Ага.

Это хорошо.
Обычная логика утверждает: если ты несчастлив, значит, у тебя нет счастья. А раз его у тебя нет, то иди и ищи. Парадоксальная же логика говорит: если ты пойдёшь искать счастье, то ты его потеряешь! Просто сядь и пойми, что оно у тебя есть. Сократ

0

36

Математик - аналитик.
НУ обозначь не 0 и 1. А x - не счастье, y - счастье, y + const - счастье большее.
х меньше у, у меньше у + const, от этого у не стало равно или меньше x.
Если ты уж прям к символьной математике так прирос, то должен знать, что переменная может обозначаться хоть чем. Смотря как ты это захочешь. Поэ
тому можешь рассматривать мои ноль и единицу как символы переменных. Знаки остаются теми же самыми. Смысл не меняется. И почему у ХУЖЕ у + const? Оно просто меньше.
Тут ты меня наслове поймаешь. Но я тебе конечно отвечу: х тоже меньше у + const, но ведь мы условились обозначать им не счастье.
(Не счастье это объединение множеств "несчастье" и "нейтральное")
Ну и где я не прав?
Будем дальше спорить о терминах?
Ага.

во первых какая ещё константа ? я же сказал что d≠1 , иначе бы то что я написал не имело бы смысла.
во вторых я объяснил так как мне это было удобнее , математика упростила всё объяснение.  объясните лучше если можете. жду ваш вариант в качестве опровержения моего.
а неправы вы в том что считаете, что меньше не значит хуже. в этом главная ваша загвоздка.

0

37

неправы вы в том что считаете, что меньше не значит хуже. в этом главная ваша загвоздка.

А. ну тогда понятно.
ПыСы. Константа - это не переменная. Ты ж там прибавлял по единице к переменным.
Все. По-моему это бесполезный разговор. Подели на ноль.
еще ПыСы. я твою логику опроверг еще первым постом. Если ты не заметил.

0

38

Немножко полазил по форуму и обнаружил, что Error любой теме пытается придать обреченность, бессмысленность и иногда даже немножко негативность. Зачем? Не понимаю я этого....

+1

39

такова его фишка.

-1

40

Мне кажется это глупым, жизнь так коротка, чтобы тратить её на это.

0

41

жизнь у каждого своя...каждый тратит на то,что считает нужным.

0

42

Константа - это не переменная. Ты ж там прибавлял по единице к переменным.

Свернутый текст

http://s9.uploads.ru/t/pdIKJ.jpg

JayJayJay написал(а):

Немножко полазил по форуму и обнаружил, что Error любой теме пытается придать обреченность, бессмысленность и иногда даже немножко негативность. Зачем? Не понимаю я этого....

потому что я пытаюсь судить обо всём объективно, без эмоций и стереотипов.

0

43

Error написал(а):

потому что я пытаюсь судить обо всём объективно, без эмоций и стереотипов.

Не совсем верно. Так бы можно было ответить если бы твои посты несли в себе исключительно информативный характер без лишней примеси негативной обречённости :) Но ты же сам понимаешь, что это не так...

0

44

JayJayJay написал(а):

Не совсем верно. Так бы можно было ответить если бы твои посты несли в себе исключительно информативный характер без лишней примеси негативной обречённости  Но ты же сам понимаешь, что это не так...

я не вижу в них обречённости т.к. так устроен мир.  надо принимать всё как должное , а не так как хотелось бы.

0

45

опять :)

+1

46

JayJayJay написал(а):

опять

вы видимо не задумывались о том что не я даю им примесь обречённости , а вы им даёте примесь надежды из-за страха неопределённости.

0

47

Не переиначивай очевидное. Это бесполезно. И это не дискуссия, я просто констатировал то, что есть. Отрицая это ты противоречишь своей же фразе постом выше

Error написал(а):

надо принимать всё как должное , а не так как хотелось бы.

0

48

הכל עובר. וגם זה יעבור

Отредактировано Rasmus (20.02.2017 09:14:22)

0

49

Сударь, у вас горит :) Все броски мимо кассы, ничуть не оскорблен, к счастью. Даже более того, ваша реакция настолько бурная, что не может не поднимать настроение. Ну да ладно, хорошего по маленьку. Обещаю, больше не подкалывать. Поскольку дальнейшая игра может привести к потере "статуса" моего оппонента.

Rasmus написал(а):

Если вы ещё эту компанию будете спонсировать, то они Вас ни когда не оставят.

Второй раз наблюдаю эту фразу. Возможно вы хотите привести какой-то пример из вашего опыта? Очень интересно услышать ваш ответ, не пропадайте и не бойтесь мне писать. Толерантность моё второе Я.

0

50

На самом деле, всё это очень забавно, но моя тема превращается в какую-то флудилку. И мы отходим от её изначальной сути. К счастью благодаря советам некоторых пользователей жизнь моя начала налаживаться, в плане борьбы с одиночеством. Но пока ещё далека от совершенства. В любом случае это не плохой прогресс. К чему я всё это - возможно стоило бы в подобных моей теме, а их тут очень много, советовать что-то дельное, а не просто разводить воду, раз за разом обсасывая одно и то же? Вопрос конечно риторический...но всё же меня заставил немного задуматься.

0

51

JayJayJay написал(а):

На самом деле, всё это очень забавно, но моя тема превращается в какую-то флудилку. И мы отходим от её изначальной сути. К счастью благодаря советам некоторых пользователей жизнь моя начала налаживаться, в плане борьбы с одиночеством. Но пока ещё далека от совершенства. В любом случае это не плохой прогресс. К чему я всё это - возможно стоило бы в подобных моей теме, а их тут очень много, советовать что-то дельное, а не просто разводить воду, раз за разом обсасывая одно и то же? Вопрос конечно риторический...но всё же меня заставил немного задуматься.

То есть ты ссылаешься на дельные советы, о которых никто кроме тебя ничего не знает и которые применимы вероятно к конкретно тебе. А к чему ты это пишешь? Намек на то чтобы и другим писали? Или ты сам писать решил?

0

52

ilmater написал(а):

То есть ты ссылаешься на дельные советы, о которых никто кроме тебя ничего не знает и которые применимы вероятно к конкретно тебе.

Верно.

ilmater написал(а):

А к чему ты это пишешь?

Чтобы это прочитали и обдумали логично?

ilmater написал(а):

Намек на то чтобы и другим писали?

Почти. Намёк, что разводя воду сообщениями "ни о чём" в подобных моей теме, вы не делаете "ни чего" - это бесполезный флуд.

ilmater написал(а):

Или ты сам писать решил?

Когда этот отрезок в моей жизни пройдёт, возможно. Но ранее, я не компетентен.

0

53

JayJayJay написал(а):

я просто констатировал то, что есть.

такое только в бреду можно ляпнуть.

JayJayJay написал(а):

Отрицая это ты противоречишь своей же фразе постом выше

обоснуй

0

54

чжоу инь написал(а):

такова его фишка.

сори промахнулся, хотел плюснуть

0

55

Error написал(а):

такое только в бреду можно ляпнуть.

Вижу что попал в цель.

Error написал(а):

обоснуй

А что тут обосновывать? Построй логическую цепочку.

Я хочу рассказать об одном моём старом знакомом. Несколько лет назад, когда я ещё учился, мы с ним часто пересекались. И у него была одна забавная особенность. Он всегда всё видел с плохой стороны. Нет, не подумайте, что он был действительно мрачным. Он очень хорошо делал вид, что всё вокруг плохо, все люди внутри эгоистичные монстры, движимые одними инстинктами, жизнь страдания и тому подобная лабуда. Вот такую роль он отыгрывал в компании день за днём. Зачем вся эта клоунада? Он просто привлекал к себе внимание таким образом. И самое интересное, что это работало. Действительно работало, его замечали только из-за этой фишки. Но кампания не стояла на месте, она развивалась и естественно взрослела. А этот человек не развивался вместе с ней, он был слегка отстранённым, потому что таков был его образ. И у него всё шло своим чередом. Конечно со временем он стал не интересен никому и сейчас с ним мало кто поддерживает отношения, фишка перестала "работать".Не думаю, что он счастлив этому. Вот такая грустная история. Просто оставлю её здесь вместе с другими.

0

56

JayJayJay написал(а):

А что тут обосновывать?.

яснопонятно.

JayJayJay написал(а):

Я хочу рассказать об одном моём старом знакомом. Несколько лет назад, когда я ещё учился, мы с ним часто пересекались. И у него была одна забавная особенность. Он всегда всё видел с плохой стороны. Нет, не подумайте, что он был действительно мрачным. Он очень хорошо делал вид, что всё вокруг плохо, все люди внутри эгоистичные монстры, движимые одними инстинктами, жизнь страдания и тому подобная лабуда. Вот такую роль он отыгрывал в компании день за днём. Зачем вся эта клоунада? Он просто привлекал к себе внимание таким образом. И самое интересное, что это работало. Действительно работало, его замечали только из-за этой фишки. Но кампания не стояла на месте, она развивалась и естественно взрослела. А этот человек не развивался вместе с ней, он был слегка отстранённым, потому что таков был его образ. И у него всё шло своим чередом. Конечно со временем он стал не интересен никому и сейчас с ним мало кто поддерживает отношения, фишка перестала "работать".Не думаю, что он счастлив этому. Вот такая грустная история. Просто оставлю её здесь вместе с другими.

да что вы всё о себе да о себе?

JayJayJay написал(а):

Точнее мой образ, выбранный для того или иного человека фактически становится мной. Мастер конспирации

Свернутый текст

http://s9.uploads.ru/t/RfKtV.jpg

JayJayJay написал(а):

Это маска

JayJayJay написал(а):

И их у меня полный арсенал

а ну тогда это всё объясняет

Отредактировано Error (19.02.2014 21:40:20)

0

57

Error написал(а):

а ну тогда это всё объясняет

Да, в жизни постоянно приходится выглядеть не совсем тем, кто ты есть. Хотя я, пожалуй,  с этим перебарщиваю. Только тут можно выражать абсолютно всё откровенно. Для этого и существует этот форум, ну кто-то ещё свои цели преследует :)

Error написал(а):

да что вы всё о себе да о себе?

Понимаю, что обидно. Но ты вроде взрослый человек. Кто-то уже должен был тебе это сказать. Мне показалось этот способ наиболее гуманный.

0

58

JayJayJay написал(а):

Понимаю, что обидно. Но ты вроде взрослый человек. Кто-то уже должен был тебе это сказать

какая бессмысленная форма повествования... отвечать за меня на свои вопросы и делать из этого выводы, лучше даже когда нет логики чем такое. так школа делает в основном, когда очень хочет задеть человека или как то его обидеть , но ума не хватает это сделать.

0

59

Error написал(а):

какая бессмысленная форма повествования... отвечать за меня на свои вопросы и делать из этого выводы, лучше даже когда нет логики чем такое.

Есть две причины по которым нет смысла задавать тебе прямые вопросы.
1. В начале диалога я задал тебе один простой вопрос. На который ты ответил не честно. Не вижу смысла пробывать ещё.
2. Тема, которую мы обсуждаем не требует твоих пояснений. Тут всё просто и понятно, причем всем, прости если снова тебя расстроил.
Если не понял о чем я, перечитай ещё раз мои посты.

Error написал(а):

так школа делает в основном, когда очень хочет задеть человека или как то его обидеть , но ума не хватает это сделать.

Когда ты идёшь по улице на сколько сильно тебе хочется обидеть прохожих вокруг? Скорее всего тебе это просто не интересно. Вот и мне также. Я просто пишу то, что вижу. И нравится это тебе или нет, таков взгляд человека со стороны.

0

60

JayJayJay написал(а):

В начале диалога я задал тебе один простой вопрос. На который ты ответил не честно. Не вижу смысла пробывать ещё.

да я вообще не вижу смысла вам писать т.к. вы не можете ответить за свои слова.  простое сотрясение воздуха ,не более.

JayJayJay написал(а):

Тема, которую мы обсуждаем не требует твоих пояснений. Тут всё просто и понятно, причем всем, прости если снова тебя расстроил.

речь идёт обо мне , но не требует моих пояснений,  забавно.  что понятно , кто эти все - остаётся только гадать..

Rasmus написал(а):

в качестве такого «друга-клоуна», который «…говорит, говорит и говорит…», а все с улыбкой слушают и между собой переглядываются

да как видите он всё  «…говорит, говорит и говорит…» , и при этом не знает о чём.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Тоже сюда забрёл