Error написал(а):такое только в бреду можно ляпнуть.
Вижу что попал в цель.
А что тут обосновывать? Построй логическую цепочку.
Я хочу рассказать об одном моём старом знакомом. Несколько лет назад, когда я ещё учился, мы с ним часто пересекались. И у него была одна забавная особенность. Он всегда всё видел с плохой стороны. Нет, не подумайте, что он был действительно мрачным. Он очень хорошо делал вид, что всё вокруг плохо, все люди внутри эгоистичные монстры, движимые одними инстинктами, жизнь страдания и тому подобная лабуда. Вот такую роль он отыгрывал в компании день за днём. Зачем вся эта клоунада? Он просто привлекал к себе внимание таким образом. И самое интересное, что это работало. Действительно работало, его замечали только из-за этой фишки. Но кампания не стояла на месте, она развивалась и естественно взрослела. А этот человек не развивался вместе с ней, он был слегка отстранённым, потому что таков был его образ. И у него всё шло своим чередом. Конечно со временем он стал не интересен никому и сейчас с ним мало кто поддерживает отношения, фишка перестала "работать".Не думаю, что он счастлив этому. Вот такая грустная история. Просто оставлю её здесь вместе с другими.